Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kotta писал(а):

lurdi
второй весит грамм 100 ржу нимагу все остальное - я нифига себе
хотя вчера врач сказала, что вес набираю нормально.. но меня такие цифры пугают.. + еще моя предласположеность к полноте..Боюсь. как бы в РД не попасть со 115 и не выйти с 100 кг..

Правильно опасаешься. На мой взгляд, до абсурда доводить не надо.Но следить за весом надо.

Я вторую беременность начала с 75 при росте 165. нифига себе
К третьему триместру 101.5 кг нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Весь остаток срока беременности по зиме ходила в резиновых сапогах (потому, что ничего больше не натягивала на ноги) - так отекла. Причем, вся. Встал вопрос об угрозе преэклампсии из-за подскочившего давления до 200/140.
Пришла в приемный покой роддома. Говорю: "Давайте "работать": рожать".
Мне говорят: "Давай. " Измерили давление. Взвесили. - "Ты не первый раз. Чего такое давление? Чего боишься-то так?"
Я: "Я не боюсь. А давления я не ощущаю. Оно само по себе."
И проводили меня в палату интенсивной терапии.

Итог: ребенку процесс родов дался легче, чем мне. Сынуль - огурец, а я - нет.Давление больше никогда так не поднималось. Пролежала под реанимационной капельницей после родов около 8 часов. Выписали на 10-й день. А вообще, всех "непервородок" выписывали на 4-е сутки после БЦЖ.
Вес при выписке - 78 кг.
Да, такое ощущение было, что сразу после родов вся растянувшаяся из-за отека кожа собралась в мелкую морщинку на стопах. Неудобно не было. Было изумительно и смешно. Потом кожа обновлялась и за 2 года все разгладилось.

ржу нимагу

Вывод: На мой взгляд, до абсурда доводить не надо.Но следить за весом надо.
Желаю удачи и счастья!
феникс
мда... опыт однако.. я тут не причем
У меня пока аппетит нормальный, ночью к холодильнику не бегу, могу кушать 2-3 раза в день понемногу, стараюсь кушать больше фруктов.. Надеюсь. к апрелю аппетит не разбушуется и не стану гипопотамчиком я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Тася )))
кошмар ржу нимагу рост как у меня, а весишь на 20 кг меньше нифига себе
До беременности весила 50 кг при росте 161см. Сейчас у меня 18я неделя вес - 52 кг. Это нормально? А вообще какая норма для набора кг по неделям? я вроде слышала что в неделю нужно набирать по 300 грамм, но с какой недели... хз...
Firefly
мне кажетя это индивидуально.Я в 1 беременность начала набирать недели с 23.А сейчас 13 недель я уже 2 кг набрала.
Как-же я хочу похудеть. грущу вес 58, а была 44. Девчонки даёте совет ,как похудеть . плз чет засмущалась я
Firefly
Я первые 20 недель беременности не набирала вес, а худела (похудела на 5 кг), а потом стала набирать даже больше чем по 300 г в неделю. Ругали что много, но я не особо и лопала - во всяком случае не больше чем всегда. В итоге за время беременности набрала 20 кг, но после родов весила всего лишь на 2 кг больше чем до беременности.
Madik
А какой у тебя рост если не секрет ? Я тоже 58 кг вешу и тоже хочу похудеть я тут не причем
рост 170 см, вес 57 кг. Хочу похудеть до 55 кг.
Вес 53 кг при росте 163 см
только сегощдня важилась и мой вес приятно меня удивил: 54,6 кг. При росте 165 см.
а я получается толстуха грущу рост 156 а вес 55 грущу
44 кг рост 156. в школе весила на 12 кг больше нифига себе
рост 165, вес 50 кг
девочки это просто проблема до беременности весила 49 кг..... а сейчас 56.... при росте 162см. грущу как его похудеть....??????
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки это просто проблема до беременности весила 49 кг..... а сейчас 56.... при росте 162см. грущу как его похудеть....??????

я тебя понимаю....и все говорят, что не надо худеть, и так стройная.....нам хотя бы 52 кг - и все будет ок!
А я до Б весила 60кг,сейчас 74кг,все говорят что мне можно и нехудеть,бо мой рост 175см.Но если нехудеть то живот так и останеться. Надо подтянуть живот а с ним и уйдет вес. Но пока кормлю и надо подождать.
Жуть!!!Рост156,вес 68!!!Жрать надо меньше!!!
мой вес 74 с ростом 175см после родов прошло 1,5 месяца.До Б был вес 60-64кг.
Мой вес при росте 158 см - 56 кг, хотелось бы меньше.
с последними событиями...вес колышется около 43-44
я 50 кг - рост 161 см
Рост 165 вешу 50-49. Надо сбросит пару кило.
А я ...А я.. А я...вешу 58 кг при росте 172 см. очень хоце сбросить4кг грущу
62 сейчас при росте 175, хочу 58 кг.
мой рост 170 вес 57(((( хочу скинуть парочку кило!
Сейчас мой вес 50 при росте 167см, худею...не комфортно мне...надо обратно 47кг) подмигиваю
Рост 170, вес 58. Хочу пару кг жирка сбросить ржу нимагу
При росте 162см вешу 48 кг, до родов 45. 48 мне нравится больше, кости не торчат ржу нимагу
Рост 170 см,
вес 69,5 кг

хочу убрать 5,5 кг
До беременности была 58-62 кг, но так худеть не хочу,
максимум до 62 кг подмигиваю (цель: 64 кг).
При росте 156- 57,700 . надо бы сбросить до 49 , как была до Б ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3