Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой вес 60 кг при росте 165 см чет засмущалась я
уже нифига себе 74.5 ржу нимагу
(рост 176)
Мой рост 164 см, а вес 58 кг. А до беременности весила 62 кг.
мой вес сейчас 46,7 при 160см
много очень счастлива пока даже писать страшно чет засмущалась я
А я снова поправилась и сейчас вешу 58 кг ( рост 164 см). Когда худела до 44 кг было хорошо, но лицо уж очень худое, а сейчас на лицо хорошо, зато попа большая ))))))))) Наверное буду худеть теперь до 50 кг. Вот сегодня и начну ))

Последний раз редактировалось: Ксана Ло (05.11.2009 14:16), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

уже нифига себе 74.5 ржу нимагу
(рост 176)

75,1 грущу
Kotta
при Б не стоит уж так пристально вес свои измерять)
ты можешь во втором триместре набирать мало. да и вообще в РД скинешь)
а сейчас соотношение вес-рост некорректно) вас же двое!)
lurdi
второй весит грамм 100 ржу нимагу все остальное - я нифига себе
хотя вчера врач сказала, что вес набираю нормально.. но меня такие цифры пугают.. + еще моя предласположеность к полноте..Боюсь. как бы в РД не попасть со 115 и не выйти с 100 кг..
Kotta
он 100 + воды + плацента + объем крови каждый день возрастает + вода сохраняется))
не паникуй) все карасо))
lurdi
воды и вода - это что-то не одно и то же?
lurdi писал(а):

не одно)))

а где можно почитать об этом? хочу посчитать, чего сколько во мне должно быть
при росте 172 я вешу 51 кг, до Б весила 44-45, но слишком худая была подмигиваю
У меня рост 175, а вес 54 кг. Но на вид я худенькая. Один врач говорит, что кости тяжелые и у меня все с беременностью в плане веса будет нормально. А другой говорит, что нужно поправится на 10 кг. А я вообще похудеть хочу в бедрах))
Рост 157 ,вес 45.
Kotta писал(а):

lurdi
второй весит грамм 100 ржу нимагу все остальное - я нифига себе
хотя вчера врач сказала, что вес набираю нормально.. но меня такие цифры пугают.. + еще моя предласположеность к полноте..Боюсь. как бы в РД не попасть со 115 и не выйти с 100 кг..

Правильно опасаешься. На мой взгляд, до абсурда доводить не надо.Но следить за весом надо.

Я вторую беременность начала с 75 при росте 165. нифига себе
К третьему триместру 101.5 кг нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Весь остаток срока беременности по зиме ходила в резиновых сапогах (потому, что ничего больше не натягивала на ноги) - так отекла. Причем, вся. Встал вопрос об угрозе преэклампсии из-за подскочившего давления до 200/140.
Пришла в приемный покой роддома. Говорю: "Давайте "работать": рожать".
Мне говорят: "Давай. " Измерили давление. Взвесили. - "Ты не первый раз. Чего такое давление? Чего боишься-то так?"
Я: "Я не боюсь. А давления я не ощущаю. Оно само по себе."
И проводили меня в палату интенсивной терапии.

Итог: ребенку процесс родов дался легче, чем мне. Сынуль - огурец, а я - нет.Давление больше никогда так не поднималось. Пролежала под реанимационной капельницей после родов около 8 часов. Выписали на 10-й день. А вообще, всех "непервородок" выписывали на 4-е сутки после БЦЖ.
Вес при выписке - 78 кг.
Да, такое ощущение было, что сразу после родов вся растянувшаяся из-за отека кожа собралась в мелкую морщинку на стопах. Неудобно не было. Было изумительно и смешно. Потом кожа обновлялась и за 2 года все разгладилось.

ржу нимагу

Вывод: На мой взгляд, до абсурда доводить не надо.Но следить за весом надо.
Желаю удачи и счастья!
феникс
мда... опыт однако.. я тут не причем
У меня пока аппетит нормальный, ночью к холодильнику не бегу, могу кушать 2-3 раза в день понемногу, стараюсь кушать больше фруктов.. Надеюсь. к апрелю аппетит не разбушуется и не стану гипопотамчиком я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Тася )))
кошмар ржу нимагу рост как у меня, а весишь на 20 кг меньше нифига себе
До беременности весила 50 кг при росте 161см. Сейчас у меня 18я неделя вес - 52 кг. Это нормально? А вообще какая норма для набора кг по неделям? я вроде слышала что в неделю нужно набирать по 300 грамм, но с какой недели... хз...
Firefly
мне кажетя это индивидуально.Я в 1 беременность начала набирать недели с 23.А сейчас 13 недель я уже 2 кг набрала.
Как-же я хочу похудеть. грущу вес 58, а была 44. Девчонки даёте совет ,как похудеть . плз чет засмущалась я
Firefly
Я первые 20 недель беременности не набирала вес, а худела (похудела на 5 кг), а потом стала набирать даже больше чем по 300 г в неделю. Ругали что много, но я не особо и лопала - во всяком случае не больше чем всегда. В итоге за время беременности набрала 20 кг, но после родов весила всего лишь на 2 кг больше чем до беременности.
Madik
А какой у тебя рост если не секрет ? Я тоже 58 кг вешу и тоже хочу похудеть я тут не причем
рост 170 см, вес 57 кг. Хочу похудеть до 55 кг.
Вес 53 кг при росте 163 см
только сегощдня важилась и мой вес приятно меня удивил: 54,6 кг. При росте 165 см.
а я получается толстуха грущу рост 156 а вес 55 грущу
44 кг рост 156. в школе весила на 12 кг больше нифига себе
рост 165, вес 50 кг
девочки это просто проблема до беременности весила 49 кг..... а сейчас 56.... при росте 162см. грущу как его похудеть....??????
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки это просто проблема до беременности весила 49 кг..... а сейчас 56.... при росте 162см. грущу как его похудеть....??????

я тебя понимаю....и все говорят, что не надо худеть, и так стройная.....нам хотя бы 52 кг - и все будет ок!
Часовой пояс: GMT + 3