Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да прям уж)))) у тебя нормальный вес по росту)

добавлено спустя 47 секунд:

Юльчик86 писал(а):

я вешу 52 кг при росте 165

как я ))) правда я сейчас 49-50
Орешек писал(а):

Я стала ползти в ширь, года назад 49, сейчас 53 при росте 160, жесть, чувствую себя маленькой, толстенькой с кривыми ногами

мдя..мне тогда остается только пойти и застрелиться я тут не причем
Я при росте 163, долгое время вешала 49-51 кг., а после того как начала планировать беременность и приводить все гормоны в норму, набрала 6 кг и теперь вешаю 57кг нифига себе
Рост 172, вес колеблется 58-62
могу эти 3-4 кг сбросить/набрать за выходные
при этом из объёмов меняется только впуклость/выпуклость живота я тут не причем
при росте 170, до Б весила 54кг, сейчас уже 57-58кг чет засмущалась я
А вот я тощая...росто 169, вес 49 кг...
до Б весила 62, сейчас 71.5 рыдаю
Я при росте 178 см была еще до появления будущего мужа 64 примерно, с ним раздобрела до 67, а после родов даже не помню сколько была, долго держалась выше 70-73кг. Сейчас колеблюсь около 68 кг, то снижаясь до 67,7, то набирая почти до 69. Это если взвешиваться по утрам. По вечерам и покушамши, особенно после праздников, могу и до 70, наверное, допрыгать опаньки ... .
Sanni писал(а):

А вот я тощая...росто 169, вес 49 кг...

о, я потолще буду ржу нимагу 47 кг при росте 164
Большая Кыш писал(а):

Я при росте 178 см была еще до появления будущего мужа 64 примерно, с ним раздобрела до 67, а после родов даже не помню сколько была, долго держалась выше 70-73кг. Сейчас колеблюсь около 68 кг, то снижаясь до 67,7, то набирая почти до 69. Это если взвешиваться по утрам. По вечерам и покушамши, особенно после праздников, могу и до 70, наверное, допрыгать опаньки ... .

о.. почти как я.. ржу нимагу тока я сейчас уже 72 при росте 176 ржу нимагу что будет за период беременности и после нее - страшно подумать нифига себе
Писала раньше 49-50 кг летом и зимой 51 при росте 163.
Как узнала что Б весила 52,2 хорошо поела на новогодние праздники чет засмущалась я
А теперь нам 30 недель и мы уже 63 кг. нифига себе Я уже животом в тарелки влажу когда кушать сажусь, невписываюсь в повороты...
Kotta
А ты не думай, может ты из тех, кто после родов станет тростиночкойулыбаюсь. Такое ведь тоже бывает. Вообще, я собой довольна почти, хоть не разжирела чет засмущалась я . Но уж теперь надо себя в ежовых рукавицах держать, расслабляться как раньше - не получится. Сразу кг набегут. А в чем именно ты почти как я? Сколько был вес до беременности?
Полинка писал(а):

мдя..мне тогда остается только пойти и застрелиться Rolling Eyes

Я вот тоже не опйму, почему тут у нас отписываются одни худышки?! ржу нимагу Где наш колибр, а? ржу нимагу
А я уже вроде бы вернулась в нормальный вес. Надеюсь, что надолго))))
Короче было так:
52-55 до Б,
61 после родов,
64 перед окончанием кормления))).
Сейчас 50-51. Рост 1,63 см.

Ну для полного счастья б 49-50, но и так хорошо. 7 месяцев добивалась)))
Конопелька
я обязательно тут отпишусь, как только увижу на весах заветные 55 ржу нимагу
У меня вес 57 кг после стимуляции, до- 54-55 был. Рост 163.
вчера у врача была 73.9 нифига себе сегодня с утра дома 71.7 ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Полинка писал(а):

Я вот тоже не опйму, почему тут у нас отписываются одни худышки?! ржу нимагу Где наш колибр, а? ржу нимагу

ржу нимагу
да тут он, туточки.. ржу нимагу пытается себя измерить... и взвесить... ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Kotta
А ты не думай, может ты из тех, кто после родов станет тростиночкойулыбаюсь. Такое ведь тоже бывает. Вообще, я собой довольна почти, хоть не разжирела чет засмущалась я . Но уж теперь надо себя в ежовых рукавицах держать, расслабляться как раньше - не получится. Сразу кг набегут. А в чем именно ты почти как я? Сколько был вес до беременности?

очень хочется верить, что после родов ко мне вернутся мои "школьные" 65 кг ржу нимагу
я, конечно. пытаюсь не расслабляться и кушать, когда хочется и понемногу.. но в прошлогоднюю осеннюю одежду уже не влажу я тут не причем
До беременности я была. как и сейчас в пределах 70-72.. Вот вчера вечером была я тут не причем 74, сегодня утром уже 72 ржу нимагу
А ты сколько до беременности?

добавлено спустя 55 секунд:

Конопелька писал(а):

здесь ржу нимагу
До беременности около 50 кг, после рождения Саши вроде 63, не помню точно, надо в дневничке беременности посмотреть.
А месяца 2 назад - 49. Мы на ГВ.
А знаете, девочки, мой муж был бы рад, если б не была такой тростиночкой, а вот я никак не могу...Вроде и в шутку говорит, а все ж таки. ржу нимагу
У меня 65кг при росте 182см. Вроде в норме!
до родов была 59, сейчас 65, рост 168. хочу назд свои 59 хотябы, но пока не получается грущу
А я ещё 2.5 года назад была 58 кг, при росте 172 как только начала пить гормончики мой вес полез на Ай-Петри ржу нимагу до Б 88, нифига себе а сейчас 87.5 что потом будет я не знаю грущу хотя если на меня посмотреть, то и не скажеш совсем что я кабанчик, просто у меня ещё кости тяжёлые и широкие.
46-49 кг (прыгает) эх, я бы хотела не похудеть, а подкачаться, но что-то лень.
надо брать себя в руки!) я тут не причем
при моем росте 160 вес у меня 61. Хочу убрать живот.
Соловушка писал(а):

Конопелька писал(а):

Полинка писал(а):

ржу нимагу
да тут он, туточки.. ржу нимагу пытается себя измерить... и взвесить... ржу нимагу

И я здесь ржу нимагу ржу нимагу рост 166 вес 87 кг
я борюсь с весом...
он со мной тоже...
Полинка писал(а):

как только увижу на весах заветные 55

Ура! Я наконец-то их увидела!!! очень счастлива очень счастлива
Может, писала уже здесь, но повторюсь:
вес до Б - 55 кг
после родов - 65 кг чет засмущалась я
через 4 месяца после родов - 57 кг и так до прошлой недели
а сейчас - 55 кг очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Рост 170 см.
Хм. Что-то странное. ИМТ написал вот такую фиговину: Ваш ИМТ в норме, но около нижней границы. Более обильное, чем сейчас, питание вам не повредит, скорее наоборот.
А толщина складки на пузе у меня около 6 см.....
Рост 160 см, вес 49 кг.... НИ-ЧЕ-ГО не понимаю! (((
мой вес в норме. до Б весила 60 кг, а сейчас 65 кг. т.е за 18 недель я набрала 5 кг.
Мой вес 50 при росте 160 см. Хотелось бы похудеть кг на 2, как в школе
Часовой пояс: GMT + 3