Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне скорее нужна не поддержка, а ваше мнение.
Скажите, это нормально, когда муж едет навещать свою бабушку в больницу со своей сотрудницей.
Я даже не знаю как мне к этому отнестись. Помогите, пожалуйста, советом...
Нормально. С сотрудниками мы проводим не меньше времени чем с семьёй, часто они становятся нашими друзьями
Inna*L
Меня, например, на работу возит мой сотрудник, он же муж моей подруги. И ничего, кроме хороших дружественных отношений у нас нет. Хотя странно, что к бабушке в больницу с сотрудницей... Ну может, они тоже вместе ездят?
Нет, ну я понимаю что сотрудники становяться друзьями, но зачем же к бабушке её везти. Типа, уже пора с родственниками знакомить? Я утрирую конечно, но всё равно я этого не одобряю! Может ещё потому, что я о ней много слышала. У неё есть ребёнок, она в разводе, и как мне рассказал муж, в настоящее время она являеться любовницей ихнего начальника (это при том, что у этого начальника есть ребёнок и жена)! Исходя из всего этого, мнение об этой барышне у меня сложилось припаскуднейшое (извините за грубость).
У меня бы много вопросов возникло в такой ситуации. первая реакция - мне бы Очень непонравилось ....
что-то тут неладно чет засмущалась я
А может она добрый человек и решила проявить заботу и внимание к бабушке своего сотрудника... я тут не причем
вот я например, если к моим друзьям приезжают родственники, обязательно приглашаю их или в ресторан или домой. выказать свое уважение к друзьям и родственникам. и в больницы хожу, ... даже незнаю...
надеюсь что просто хотела сделать бабушке приятное.
Котя
Спасибо за ответ!
Знаешь, я тоже так делаю, если являюсь другом семьи. Но я эту барышню знать-не знаю. А он с неё к бабушке... КАПЕЦ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Котя
А ещё я думаю, что если бы она была добрым человеком, то она б не лезла в чужую семью (я про начальника)!!!

добавлено спустя 29 минут:

Девочки, реву, не могу успокоиться. Мой муженёк только что пришёл с работы, я ему кушать подогрела, мы с ним о чём то говорили, и он назвал меня КСЮШЕЙ (это при том, что меня Инной зовут)!!! А КСЮША- это та самая барышня, с которой он к бабушке ездил! Я даже уже не знаю что мне думать рыдаю
Inna*L поговорить! Обязательно сним поговори. Честно, говорю я своего мужа тоже пару раз именем олеги обозвала, но у нас с тем колегой, и по совместительству кумом, дружеские семейные отношения. Но все же, может будет резковато, но нет это не нормально! Сьдь, с мужем обсуди ,это. Выдвинь свои требования, если надо, сократи их общение к минимуму.
Ну не верю , я в дружбу между взрослыми людьми разных полов
моё мнение,что работа-ээто работа,а дом-это дом....если б с мужиком ,то ладно,а то баба.....а ты спрашивала почему он с ней поехал?......Инночка,ты не плач,и скажи ему,будет ли приятно ему,если ты назовёшь его другим мужским именем.......пусть он поставит себя на твоё место....
rinna Я не могу сократить ихнее общение. Они же работают вместе. Я же не могу эту ситуацию проконтролировать.
Inna*L ну заедь кнему на роботу, познакомся м ней. Врага , лучше знать в лицо йоу А главное, не накручивай себя , пока все не выясниш. Может, все не так страшно.
правильно rinna говорит,может просто они ехали куда то по работе,вот и заехали
rinna
Вот и я не верю ... я всегда говорила, что дружба между мужчиной и женщиной- это отношение либо бывшых , либо будущих любовников!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Дашута
Я с тобой согласна. И никогда не понимала зачем мужики путают Божий дар с яишницей??? Я , если честно, не хочу с ним говорить. Да и он мне сказал :"ну и психуй себе на здоровье..."
Inna*L высказывание в самую точку! Но, ты и вправду выясни, что почем, и как. Почему именно с ней, как этто получилось. Варианты могут быть самые разные, а ты себе нервы испортишь от сердца и почек дарю вам розочку
Inna*L писал(а):

Девочки, реву, не могу успокоиться. Мой муженёк только что пришёл с работы, я ему кушать подогрела, мы с ним о чём то говорили, и он назвал меня КСЮШЕЙ

простите за мою подозрительность, но это уже не шутки
чего он сам то о ней говорит? а кем работает если не секрет? каков график? домой не опаздывает? чет засмущалась я
Ketik писал(а):

Inna*L писал(а):

Девочки, реву, не могу успокоиться. Мой муженёк только что пришёл с работы, я ему кушать подогрела, мы с ним о чём то говорили, и он назвал меня КСЮШЕЙ

простите за мою подозрительность, но это уже не шутки
чего он сам то о ней говорит? а кем работает если не секрет? каков график? домой не опаздывает? чет засмущалась я

Будешь смеяться, но именно сегодня он опоздал домой на полтора часа. А я просто чувствовала что он опоздает. Меня сегодня домой раньше отпустили. Еду в маршрутке, а на душе- как коты нагадил. И тут он звонит. Я не брала трубку. Почувствовала что он звонит что б сказать что будет задерживаться. Моя интуиция меня не подвела...Работает он начальником склада запчастей+ спкц. по укомплектации оборудования, она - типа его коллега...
Inna*L
мда, странновато всё это...
Девочки, так обидно, я ему кушать готовлю, стираю, глажу, забочусь о нём... а он меня чужим именем называет.... рыдаю
Inna*L
Я один раз своего назвала другим именем, и честно, даже знакомых с таким именем нет!!!
Inna*L писал(а):

Девочки, так обидно

Обидно не то слово,очень нехорошая ситуация получается,а почему ты с ним в больницу к бабушке не поехала?
Постелила себе постель в другой комнате. Не хочу с ним в одной кровате спать. Не знаю... не перегибаю ли я палку... вопросик однако
Спасибо вам за отзывы, не знаю что б я делала без вас. Здесь действительно легче всё это переживать.

добавлено спустя 37 секунд:

Ясик
Я на работе была...
Inna*L не раскисать! Ты вообще не повторимая! И все таки почему он взял ее с собой?
Inna*L писал(а):

Не знаю... не перегибаю ли я палку...

... ну, не знаю... я бы , наверное сгоряча, всю посуду перебила... но я очень эмоциональный человек, пусть попробует меня Ксюшей назвать...
я вот заглянула узнать как у тебя дела... , а у меня уже третий час ночи.

Inna*L
Лучше спальню не предоставлять ему, она - твоя, если хочешь спать без него, пусть он в другую комнату идет, спальню несдавай.
rinna писал(а):

Inna*L не раскисать! Ты вообще не повторимая! И все таки почему он взял ее с собой?

Ну как он мне обьяснил, когда пришёл с работы, они потом должны были куда-то ехать по работе. Но я не понимаю, неужели нельзя было бы сьездить к бабушке вчера, сегодня после работы, завтра, в конце-концов???

Котя писал(а):

Inna*L писал(а):

Не знаю... не перегибаю ли я палку...

... ну, не знаю... я бы , наверное сгоряча, всю посуду перебила... но я очень эмоциональный человек, пусть попробует меня Ксюшей назвать...
я вот заглянула узнать как у тебя дела... , а у меня уже третий час ночи.

Inna*L
Лучше спальню не предоставлять ему, она - твоя, если хочешь спать без него, пусть он в другую комнату идет, спальню несдавай.

Знаешь, я тоже эмоциональная, я как раз ему кушать несла... мне так хотелось в него эту тарелку с едой запустить... даже не знаю как себя сдержала. Просто ответила ему: "Да, я Ксюша... приятно познакомиться.. и очень жаль что спустя три года ты так и не запомнил как меня зовут..."
Inna*L, кстати мы с тобой тески! Всякое бывает, может, они по дороге ехали. Ты имеешь полное правона него обижатся. Думаю, денек пойдет на пользу.
Ноя все же настаюю на разговоре, знаешь сколько бед случилось, из-за недомолвок.

Inna*L писал(а):

"Да, я Ксюша... приятно познакомиться.. и очень жаль что спустя три года ты так и не запомнил как меня зовут..."

достойно!
rinna
Очень приятно, что мы тёзки!) Хоть одна хорошая новость за день)))
Ты понимаешь, если я сейчас начну с ним говоритиь, он скажет "не трогай меня..." Я его уже выучила... Он всегда делает меня виноватой...
Inna*L ну тогда, пусть он первім начнет. В конце концов, єто он виноват! Пусть оправдівается
Inna*L
ого!!! нифига себе
кошечка писал(а):

Inna*L
ого!!! нифига себе

Ага... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3