Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пришла бы в ярость, но начала действовать хитро.
Первое- займись собой, сходи в салон красоты и раслабся
Второе-пройдись по магазинам с бельем
Третие-хвали его и не упрекай.
Четвертое- если не работаешь, то иди учится или работать, что больше по душе.
Он потерял к тебе страсть, ты для него домашние тапочки, мужчина не будет тебе благодарен за еду и уход так как он считает это твоими обязанностями.
Эти любовницы так и делают, они супер выглядят и все время нахваливают.
Может я грубо написала, но у меня в этом опыт есть. Держись и влюби его в себя снова! Удачи подмигиваю
Да уж, явно здесь что-то неладное! Если бы все было хорошо, то таких бы неожиданностей не было. А раньше ты за ним ничего такого не замечала? Я думаю той сотруднице глубоко плевать на здоровье той бабушки, явно она едет не по причине навестить ее... Поговори с ним!
Inna*L писал(а):

В ответ услышала небрежно кинутую фразу "НЕ СХОДИ С УМА,,,".

Веришь? я бы на его месте тоже самое ответила бы...))) И обиделась бы, если бы меня подозревали необоснованно.
Разборки по горячим следам - бесполезные...нужно просто успокоиться, отстраниться от проблемы, а когда все будет нормально - вот тогда и поговорить, спокойной.
Я вообще считаю, что мне повезло...у меня и муж неревнивый, да и я сама нет. Ну, если уж только что-то заподозрю, то начну копать, конечно....но без повода - не буду. И тем более, скандалить с горяча без аргументов.

добавлено спустя 3 минуты:

Darja писал(а):

Он потерял к тебе страсть, ты для него домашние тапочки, мужчина не будет тебе благодарен за еду и уход так как он считает это твоими обязанностями.
Эти любовницы так и делают, они супер выглядят и все время нахваливают

мне так забавно такое читать....))))
При чем тут вообще страть и любовница? Где автор упомянула, что между ними нету страсти и есть какие то сексуальные проблемы?
А в любовницы Вы кого записали...Ксюшу эту, что ли?))
Как же все это банально....вот из-за таких рассуждений и расходятся семьи или наживают себе кучу проблем и грузятся всю оставшуюся жизнь, изображая жертву.
Ну не знаю, на моих глазах две пары распались, которые вместе были более 16 лет и все потому что все кругом упоспокаивали жену, что все хорошо, что у нее оснований нет так о нем думать. Просто мое мнение, что если бы эта проблема не была велика, то Inna сюда бы и не написала. Темболее он ее не успокаивает, а хамит. Да и если у них все нормально в личной жизни всегда можно улчшить, тут ни чего такого нет.
Darja писал(а):

он ее не успокаивает, а хамит

А почему он должен ее успокаивать? Чем он ее обидел? Она сама себя накрутила. А оговориться может каждый и каждая - это ерунда, не требующая извинений. Раздуть из мухи слона всегда можно, а вот что потом с этим слоном делать? улыбаюсь
успокаивают и когда не обидели. Ну ты видишь что жена/муж себя накручивает, нервничает, почему бы не подойти, лаского не поговорить чет засмущалась я У меня частенко муж после работы приходит заведенный, орать начинает на пустом месте, а я потом сяду рядом обнему, поцелую, поговорю и все отлично, так и он со мной. А такие ответы как писались меня, да и его еще больше завели.
Inna*L
А как так получилось, что они поехали вместе? Он ей предложил его сопровождать? Или она предложила? Или они ехали-ехали куда-то по делам и заехали в больницу по дороге? вообще это странно... Почему не ты с ним поехала, а она? она хотя бы бабушку знает?
Я бы тоже парилась... И вот это его "не сходи с ума...". Как в кино, ей богу...
Я бы насторожилась. Тем более барышня эта, как раньше говорили, морально неустойчивая.
НО! Ты не пори горячку! Затаись и понаблюдай за поведением мужа.
Я тоже не понимаю с какого перепугу он поехал к родной бабушке с сотрудницей по работе? нифига себе
Ну я понимаю, если бы, в больнице лежал их сотоварищ по работе , а так... не понимаю хоть убейте пипец

Вот зная себя, так же себя бы накручивала, а мой непременно бы так же бы и ответил чет засмущалась я или в этом же роде. Потому как я ужастная ревнивеца, а он наоборот.
Меня интересует такой вопрос: что легче? и два варианта ответа.
1) поговорить и выяснить что происходит и понять есть ли причина в авторе? Если есть, то исправить, а если мужит просто кобелится, то посылать его к чертям. Никакими ужинами и стирками мужчину не удержать, если он в жене видит исключительн наседку, с которой даже работу не обсудить. Хитрее надо быть.
2) размазывать сопли в интернете? ах, он поехал с сотрудницей, называет меня ее именем, но я его люблю и буду продолжать стирать ему носки.

Размазня какая-то, ах он скажет "не приставай" или как там... что за бред вообще?
Darja писал(а):

Ну не знаю, на моих глазах две пары распались, которые вместе были более 16 лет и все потому что все кругом упоспокаивали жену, что все хорошо, что у нее оснований нет так о нем думать. Просто мое мнение, что если бы эта проблема не была велика, то Inna сюда бы и не написала. Темболее он ее не успокаивает, а хамит. Да и если у них все нормально в личной жизни всегда можно улчшить, тут ни чего такого нет.

Да он ничем ей не хамит - это раз. А во-вторых, у нее нет на данный момент повода его в чем-то подозревать!
Natalia76 писал(а):

Я тоже не понимаю с какого перепугу он поехал к родной бабушке с сотрудницей по работе?

Это совсем не означает, что он намеренно, отправляясь к бабушке в больницу, взял эту Ксюшу с собой. Или вы считаете его идиотом? Еслиб у них были действительно какие-то отношения он никогда бы ее с собой не взял. Зачем им светиться на людях?? Скорее всего им надо было в одном направлении двигаться, а мужики не любят зря время терять. Вот он по-пути и заехал к бабушке.

у меня ПМС Девочки, прекратите Inna*L настраивать против мужа! Если продолжать его подозревать, то тогда точно случится!!!!!!!

Inna*L , пойми, что своими подозрениями ты только подогреваешь его интерес к этой сотруднице! Прекрати сейчас все выяснения отношений! И марш обратно в супружеское ложе!!! Пережуй и проглоти уже всю эту ситуацию. Веди себя, как ни в чем не бывало, будь поласковей. Поверь, это действует гораздо быстрее, чем упреки. Извиняться никто из вас не должен!
Darja писал(а):

Я пришла бы в ярость, но начала действовать хитро.
Первое- займись собой, сходи в салон красоты и раслабся
Второе-пройдись по магазинам с бельем
Третие-хвали его и не упрекай.
Четвертое- если не работаешь, то иди учится или работать, что больше по душе.
Эти любовницы так и делают, они супер выглядят и все время нахваливают.
Может я грубо написала, но у меня в этом опыт есть. Держись и влюби его в себя снова! Удачи подмигиваю

Спасибо за совет. Дело в том, что я работаю не меньше его. И у меня не всегда есть время заняться собой. Да, знаю что надо себя любить, но у меня это не всегда получаеться. Но при этом я всегда держу "марку". Всегда хоть небольшой, но марафетик навожу!)
Татьяна П писал(а):

Inna*L , пойми, что своими подозрениями ты только подогреваешь его интерес к этой сотруднице! Прекрати сейчас все выяснения отношений! И марш обратно в супружеское ложе!!! Пережуй и проглоти уже всю эту ситуацию. Веди себя, как ни в чем не бывало, будь поласковей. Поверь, это действует гораздо быстрее, чем упреки. Извиняться никто из вас не должен!

Совершенно согласна. Хрен с ним, что он взял ее к бабушке (а собственно, действительно, ну взял сотрудницу к бабушке вместо жены и что тут такого, судя по форуму, у девушек - это нормально, что к родным в больницу таскают коллег я тут не причем ), плюнь на то, что ему плевать Ксюша ты или Инна, хорошо, что не ПалПалыч. Действительно проглоти эту ситуацию и глядишь, в следующий раз он и к тебе в больницу (не дай Бог) ее приведет. Действительно веди себя как ни в чем не бывало, продолжай строить из себя дуру.

Я не накручиваю тебя против мужа, но это насколько низкую надо иметь самооценку, чтобы бояться потерять его из-за одного вопроса: милый, а почему ты взял ее, а не меня? Покажи, что тебе обидно и не показывай, что тебе плевать и готова со всем мириться. опаньки ...
Согласна с Лис Лис. подмигиваю
Лис Лис
Молодец!!! Абсолютна с тобой согласна!!! Хуже всего - это ничего не делать, никаких эмоций, просто игнор! Нужно себя любить! Поэтому ненравится тебе что-то, появились мысли "черненькие" - выливай все на него. Пусть мучается вместе с тобой. А не одной переживать! А потом из-за таких обид и держания все в себе появляются болячки! А здоровье прежде всего! Не бойтесь перекладывать свои проблемы на мужей! На то они и мужчины, чтоб помогать нам!
Девочки, всем большое спасибо за советы! Очень помогли. Мы вроде бы как помирились, но не по моей или его инициативе. Я позвонила своему врачу, сказала , что 9-й день цикла, а у меня живот тянет и продолжается мазня (я раньше писала в клуб поддержки, что у меня до М была мазня и два теста положительных, а потом начались М.). Так вот врач предположил, что Б всё-таки была ,и сказал что надо срочно на УЗИ. Там что-то могло на стенке матки остаться, и если есть что-то, то надо сделать вакуум. Я конечно же расплакалась, позвонила мужу что б он со мной на УЗИ поехал, мы встретились, и поехали вмести. Я вела себя как ничего не произошло, будто и не было никакой КСЮШИ. Да и не до этого мне в тот момент было. Слава Богу УЗИ ничего не показало, а врач, который УЗИ мне делал, подтвердил, что действительно скорее всего бала Б, но…
Естественно я очень расстроилась, муж меня поддержал. Когда вышли из больницы, он извинился передо мной за всё, и объяснился. Ну в общем , я решила что пока не буду раньше времени паниковать, а просто посмотрю как он дальше себя вести будет…
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что поучаствовали в этой ситуации, спасибо за прямоту и рассудительные советы!
Здорово! Пускай у вас больше никогда не будет такой проблемы! Почаще разговаривайте и любите друг друга!!!
Лис Лис писал(а):

Совершенно согласна. Хрен с ним, что он взял ее к бабушке (а собственно, действительно, ну взял сотрудницу к бабушке вместо жены и что тут такого, судя по форуму, у девушек - это нормально, что к родным в больницу таскают коллег ), плюнь на то, что ему плевать Ксюша ты или Инна, хорошо, что не ПалПалыч. Действительно проглоти эту ситуацию и глядишь, в следующий раз он и к тебе в больницу (не дай Бог) ее приведет. Действительно веди себя как ни в чем не бывало, продолжай строить из себя дуру.

Не надо утрировать и переворачивать то, что не поняла. Я говорила о том, что в крайности впадать не надо. Чем, в принципе, ты и занялась!
Часовой пояс: GMT + 3