Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не плакай все образуется!
Инна, ... рядом с успешным мужчиной зачастую крутятся особы, мечтающие утроить свою жизнь. а у той Ксюши, как видно личная жизнь вообще отсутствует.
желаю тебе быть мудрой! И найти правильный выход!
Inna*L

Скажи ему уверенным голосом, что ты понимаешь что ты могла ему надоесть, что Ксюша - хорошая и вроде бы чистая девушка и что если он захочет сделать её любовницей, то ты не против, только попроси его использовать хорошие презервативы и не забывать о тебе. Такая "душевная беседа" сразу отрезвляет мужчин-"охотников".

То что у него проблемы с сексуальным удовлетворением и он эгоист, это уже понятно
Sweet_n_Sour писал(а):

Скажи ему уверенным голосом, что ты понимаешь что ты могла ему надоесть, что Ксюша - хорошая и вроде бы чистая девушка и что если он захочет сделать её любовницей, то ты не против, только попроси его использовать хорошие презервативы и не забывать о тебе. Такая "душевная беседа" сразу отрезвляет мужчин-"охотников".

То что у него проблемы с сексуальным удовлетворением и он эгоист, это уже понятно

Золотые слова!!!!......главное держись достойно.....когда возрощаится домой не подбегай к нему с готовым ужином......
Sweet_n_Sour писал(а):

А я считаю, что это тне правильно, но это мое личное мнение, ведь речь идет, не о измене, а о бональном, задержался, проведал бабушку! Зачем кого то провоцировать? Зачем усугублять ситуацию? И не каждый мужчина это поймет. иной может, на такие фразы, и бувально принять, а другой обидется и дверью хлопнуть!
Я б ненормально отреагировала! Что значит везти к БАБУШКЕ в больниц есвою сотрудницу??????? А почему не сотрудника???????

Че то как то не нормально это! Я б тоже поехала и посмотрела на эту "сотрудницу у меня ПМС "
Sweet_n_Sour писал(а):

Inna*L

Я обязательно скажу ему эти слова...!
Inna*L писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Inna*L

Я обязательно скажу ему эти слова...!

Скажи....а он воспримет это по-другому и правда сделает как ты "советуешь" и че??
Inna*L по моему,это глупо. Тебе он нужен? Так что ж ты его не уважаешь, и отдаешь кому не попадя. Прочь емоции! Разсудок в студию!
а они точно были у бабушки? может узнать у нее самой??? подмигиваю
rinna писал(а):

Inna*L по моему,это глупо. Тебе он нужен? Так что ж ты его не уважаешь, и отдаешь кому не попадя. Прочь емоции! Разсудок в студию!

Да, он мне нужен, я его люблю!!! Я его уважаю, но взаимности не вижу!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ketik писал(а):

а они точно были у бабушки? может узнать у нее самой??? подмигиваю

Ты предлагаешь мне ей позвонить???
Inna*L не надо действовать сгаряча,подумай чем это может закончится. Тем более, что ты не знаешь что да как. Проясни ситуацию. А потом решай.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna*L
думаю, бабушке позвонить, имелось в виду.
rinna писал(а):

думаю, бабушке позвонить, имелось в виду.

именно, во сколько приехали, сколько пробыли и т.д.
и у него спросить, сопоставить ответы. Если начнет врать, то дело плохо,значит есть что скрывать. Прояви хитрость!
rinna
А... да не хочеться опускаться до такого уровня, что б бабушке звонить... Сейчас говорю с подругой... она тоже говорит что надо задуматься если муж называет другим именем...
Inna*L ну и я мужа называла другим именем, и что? Я ему никогда не изменяла и не собираюсь. Так как люблю его. Когда человек, с кем то общается целый день, он на автомате может это имя выдать.
Моя подружка,так вообще мужа моим именем зовет, после встречи со мной. Не делай поспешных выводов.
ну не знаю...я своего когда-то Димой назвала хотя он Саша. И с этим Димой мы как раз тогда зажигали, не спали, но поцелуйчики были, тоже ведь измена чет засмущалась я
Ketik
Вот и я о том же... я тоже когда-то своего бывшего парня называла другим именем... были на то причины...
Inna*L[/b]
Да, он мне нужен, я его люблю!!! Я его уважаю, но взаимности не вижу!!!

Вот от этого и нужно, как говорится плясать. А насчет взаимности, так этож не всегда так было, может сейчас период такой, может ты себя накручиваешь...Я считаю что руганью никогда ничего не решалось,надо быть хитрее. Надо наладить отношения с мужем и уйти в глухую разведку, без эмоций понаблюдать за ним, если у них действительно что-то есть то рано или поздно это станет явным.
Будь мудрой и всё у тебя будет хорошо!
Inna*L писал(а):

Сейчас говорю с подругой... она тоже говорит что надо задуматься если муж называет другим именем...

О чем задуматься-то??? Задуматься надо о том, что он возможно на работе так устал, что переключиться не может на дом. Вообще считаю, что сама себе сейчас все накрутила, а твоя подруга еще и масло в огонь подливает! Если так все воспринимать, то станешь подозрительной и по поводу и без повода. Успокойся, ничего еще не произошло. А будешь к нему приставать и напоминать про эту сотрудницу, так он еще и призадумается и решит, чтоб ты зря не подозревала на пустом месте - надо так и сделать! Мы зачастую сами наших мужиков на измены подталкиваем своим нытьем и подозрениями. Успокойся и его не крути!

добавлено спустя 15 минут:

Единственное что я бы сделала, так это позвонилаб все таки бабушке под самым невинным предлогом и аккуратненько все выведала. Хотя и этого не надо делать. У меня муж по работе часто со всякими тетками ездит и встречается. Особенно с одной. Она раз в полгода приезжает и мой ее то в кабак, то по городу, то еще куда таскает. И в аэропорту, когда она прилетает они обнимаются и в щечки целуются. Ну в общем со стороны посмотреть, так полный лямур у них там. Но я пару раз поучавствовала в их поездках... ну ни о чем, кроме работы эти паразиты не разговаривают! Им весело, а я сидела - уши развесив. ржу нимагу
Это я тебе про поездку к бабушке! Не выдумывай проблему на пустом месте. А если ты настолько не доверяешь своему мужу, то устройся к нему на работу, только ни к чему хорошему это не приведет! И запомни, если мужчина захочет изменить, то он это сделает, так что ты и не поймешь!
Sweet_n_Sour писал(а):

хм...это откуда, мне интересно, такие выводы?

Я одного не понимаю...девушка себя накрутила, повода ОСОБОГО не было, за что он должен оправдываться?! Объясниться да..можно. Но он же вроде как объяснился. Есть повод не доверять? А откуда это идет...были уже причины?
На счет бабушки я тоже не совсем понимаю, но тут надо знать предысторию отношений с сотрудниками и родственниками.
То, что он назвал так...так это вообще фигня какая-то...с кем не бывает. Раз тем более он с ней так часто общается...Ну ошибся...что ж терь из-за этого спать в разных комнатах?
Хотя, можно, конечно, тут же начать его подозревать и обвинять во всех смертных грехах вместе с его сотрудницей. А к чему это приведет? Кому от этого будет легче?
Пострадает при данном раскладе ТОЛЬКО одна сторона.
Надо быть, если не поумнее, то похитрее.
Поговорить с ним спокойно и начистоту, объяснить, что и почему не нравится в отношениях и т.д. Добиться того, чтобы он объяснил, зачем тащить сотрудников к родственникам.
Инна, может вам тоже завести своего Ксюшуна? может пыл поубавится, а то расслабился мол.чел. бееееее
Balad писал(а):

Инна, может вам тоже завести своего Ксюшуна? может пыл поубавится, а то расслабился мол.чел.

а еще лучше...купить козу! опаньки ...
Fisha писал(а):

Balad писал(а):

Инна, может вам тоже завести своего Ксюшуна? может пыл поубавится, а то расслабился мол.чел.

а еще лучше...купить козу! опаньки ...

это как закажете
бееееее бееееее коза тоже зверь полезный
Абсолютно согласна с Татьяна П и Fisha
Я сама не раз мужа называла другим именем. И не потому что у меня кто-то есть, а просто дома мозги еще о работе думают. Хорошо, что брата также зовут, отмазаться проще ржу нимагу
И с другой постелью это перебор. Не отталкивай его. Если он устал, ему наоборот нужна твоя поддержка, а не упреки и скандалы. Относись ко всему спокойнее. Так проще анализировать ситуацию. А на эмоциях ты только накручиваешь. Позвони бабушке под предлогом как здоровье и аккуратно спроси как муж заезжал, привез ли что-нибудь, надо ли еще что-то и т.д.. И она не поймет, что проверяешь и приятно ей будет, да и тебе яснее будет. Может он один к бабушке ходил, а сотрудница в сторонке стояла, а ты уже напридумывала.
Будь мудрее и хитрее. Думаю все будет у вас хорошо.
Balad писал(а):

Это не тот случай где клин клином вышибают. Ей еще вышибать-то нечего! ржу нимагу
Я читаю все сообщения, а сама думаю... "Ну ничего себе какая у многих подозрительность?" Девочки, милые, как же вы с мужьями своими живете? Неужели в каждом его движении видите скрытый намек на измену, на нелюбовь, на неуважение??? нифига себе При этом я себя всегда считала сверх ревнивой и сверх подозревающей своего мужа. Мне тоже иногда кажется, что я его люблю больше, чем он меня. Что я о нем больше забочусь... и т.д. Но сейчас я считаю, что ты, Inna*L, перегибаешь палку.
Не далее, как вчера, мой приснул на диване вечерком. А я на кухне. Налила нам чай, захожу в комнату и говорю:
- Любимый, проснись! Давай чаек попьем?
Открывает глаза!!!! Смотрит на меня!!! И говорит:
- Света, а ты уже пообедала?
нифига себе нифига себе нифига себе
- Ничего, что я Таня?
- А договор уже привезли?
Короче, мой весь НА РАБОТЕ! А тут я со своим чаем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну что его убивать теперь что ли?
Котя писал(а):

выказать свое уважение к друзьям и родственникам. и в больницы хожу, ... даже незнаю...

не сравнивай подмигиваю

Inna*L
ну у меня тоже бывают оговорки...есть у меня один друг - грузин.
Так вот поговорю с ним по телефону, пожурю по поводу егог жизни, а потом некоторое время могу и называть мужа именем друга

Мы на работе проводим больше времени чем дома поэтому часто коллеги становятся ближе чем хотелось бы.

Тебе надо обязательно поговорить и выссказать своё мнение в категоричной форме!

Я бы уже не выдержала и пометав гром и молнии устроила бы разбор полётов чет засмущалась я я тут не причем

Ну просто я ревнивый человек подмигиваю

Ни в коем случае не держи это в себе, надо максимально поставить все точки над Й иначе ты сама себя накрутишь так что потом уже ничего не успокоит ("не так страшен чёрт как его молюют")
А ещё я бы на твоём месте еще и познакомилась бы с той баршней ржу нимагу я тут не причем

Fisha писал(а):

Пострадает при данном раскладе ТОЛЬКО одна сторона.

ППКС
Похожая ситуация и у меня....
Муж очень часто задарживается на работе, вернее у него нет конкретного графика...просто работает часто до поздна когда много работы, ездит на разные встречи с сотрудницами, частенько подвозил с работы девушек по пути домой....я конечно себя накручивала, нервничала и все такое, потом под определенным предлогом приперлась к нему на работу и со всеми познакомилась, теперь не переживаю, наверное не увидела достойной соперницы ржу нимагу

Но вот что бы к бабушке в больницу нифига себе это уже бред какой-то!
Спасибо всем огромное за советы. Они мне помогают немного разобраться в этой ситуации.
Я с ним пыталась утром поговорить. Спросила почему так получилось. В ответ услышала небрежно кинутую фразу "НЕ СХОДИ С УМА,,,".
Короче он из зебя обиженого строит. И что мне делать? Извиняться перед ним??? нифига себе
Извиняться не нужно. Не в чем. А вот выяснения отношений ни один мужик не терпит (и не важно, виноват - не виноват). Он и чувствует себя обиженным, т.к. ты ему не доверяешь, подозреваешь и язвишь. Не нужно выяснять отношения, но и заискивать не старайся. Может он еще долго будет дуться, большинство из Них ревность на дух не переносят, особенно когда без почвы. Если бы был виноват, то он бы скорее всего эту вину чувствовал, а не дулся. ЗАБУДЬ и веди себя с ним как ни в чем не бывало, не старайся искать примет охлаждения и ни в коем случае не звони ни Ксюше этой, ни бабушке улыбаюсь И про Ксюшу забудь. КАЖДОГО из наших мужей окружают толпы женщин: на работе, в транспорте и т.д. Если думать, что кто-то из них не замужем и имеет виды на твоего мужа (а так и есть, кстати замужем или нет она тоже не важно улыбаюсь ) , то паранойя тебе гарантирована. Выкинь всю эту историю из головы (и не история-то была)!

добавлено спустя 22 минуты:

И забыла про самое важное (понимаю, что мужчины все разные, но я опираюсь на собственный опыт): НЕЛЬЗЯ ложиться в разные постели - это первый шаг к разрыву, а иногда он же и последний. Мало на кого из мужиков это действует (да, и как это подействует? он должен прощения просить? не всегда же он чувствует себя виноватым... может и поросить, конечно, но как правило один раз - не больше. Некоторые никогда прощения не просят) Спать в разных кроватях - усиливать отчуждение и усугублять конфликт. Я так делала, уходила в другую комнату, потом с БОЛЬШИМ трудом удалось восстановить отношения. Не грузись!
Inna*L
Не паникуй! Понаблюдай! Это первый известный тебе случай их совместных поездок не по работе? Ты знакома с его бабушкой?
Просто знаю пример, когда с бабушкой, тем более больной, сложновато одному общаться, хочется чтобы был ещё кто-то рядом, не важно кто.
Главное- не изводи себя. Терпения тебе! И желаю чтобы поскорее всё прояснилось и у вас в семье всё было хорошо!!!

Последний раз редактировалось: Milkyway (11.05.2010 2:27), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3