Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, игнор это тоже хорошо. Муж наверное виноватым себя чувствует...типа его ж мама такое исполняет...бедный...
Лягушка писал(а):

нельзя таких людей безнаказанными оставлять....

к сожалению они всё равно ничего не поймут опаньки ...
Meilee
Муж пытается утихомирить меня, чтоб не буянила и не нервничала.... я пока молчу, пока меня не трогают опаньки ...

birtanem
Может и так, но по другому я пока к ней относиться просто не могу... воротит меня от нее у меня ПМС
Лягушка
Хорошо, хоть муж на твоей стороне, ато бывает и по другому... у меня ПМС
Ага, я таких ситуациях я тоже такая...лучше не трогать...
Успокаивайся потихоньку, сама ж знаешь, что тебе сейчас нельзя переживать...
Meilee писал(а):

сама ж знаешь, что тебе сейчас нельзя переживать...

Знаю, когда совсем нервы сдают - пью валерьянку))
Спасибо вам всем девченочки!!! мне настолько легче когда с вами поговорю, не представляете.... Кому ж еще можно душу на изнанку вывернуть?? а тут все свои))))
Всегда пожалуйста!
Чем сможем - поможем! подмигиваю

Любому человеку хоть раз в жизни, но нужна помощь...
Meilee писал(а):

Любому человеку хоть раз в жизни, но нужна помощь...

Золотые слова улыбаюсь
Посторайся меньше нервничать, сама 8 месяв назад отдавала пёсика, до сих пор бывает реву.....просто нужно смириться наверное
Лягуха, я восхищаюсь твоим терпением! Ты поистинне сильная женщина.
А свекрови еще воздасться...
Fisha
Мэрси за комплиман чет засмущалась я А как иначе в этой жизни? опаньки ...
Лягушка

Держись, решайте вопрос с жильем быстрей..как я поняла для вас это не так сложно! Мужу скажи чтоб даже и не думал разговарвиать с матерью! Я понимаю конечно что она мать1 Но....я ее расцениваю как бесдушное СУЩЕСТВО! ЕЕ даже человеком трудно назвать
kisya
Спасибо за поодержку.... вопрос с жильем решаем, но пока решается сложно(((( я не сдаюсь, чего-то да придумаю!!
буду держать кулачки за тебя...... а Сорбонку навещайте! От нас всех ей привет улыбаюсь Может чуточку позже сможете ее забрать оттуда
kisya
мы вчера звонили, спаршивали как она, я оченьбоя лась, что она отеды откажется... Но она бодра, есть прекрасно, большая жадина, съедает свое, потом лезет в соседнюю миску)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу жаднючий свин с голодного краю!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Выпустили собак гулять, так она заганяла двух кобелей, мальчики от нее уже шарахаются....Новый хазяин в шоке какая энергичная собачка ржу нимагу ржу нимагу Вообщем по рассказам, вроде не тоскует, что меня не может не радовать... лишь бы ей было хорошо... подмигиваю
Лягушка
Ну вот видишь, как хорошо! Теперь еще бы свекровь куда-нибудь пристроить! ржу нимагу может возьмет кто? дом охранять... вывеску повесят: осторожно, злая свекровь!
Mirra
Ржунимагу!!!! Ох, если бы... токо бешанные собаки никому не надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лягушка писал(а):

Mirra
Ржунимагу!!!! Ох, если бы... токо бешанные собаки никому не надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Точно, не возьмут! Людей жалко! ржу нимагу
Лягушка писал(а):

kisya
мы вчера звонили, спаршивали как она, я оченьбоя лась, что она отеды откажется... Но она бодра, есть прекрасно, большая жадина, съедает свое, потом лезет в соседнюю миску)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу жаднючий свин с голодного краю!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Выпустили собак гулять, так она заганяла двух кобелей, мальчики от нее уже шарахаются....Новый хазяин в шоке какая энергичная собачка ржу нимагу ржу нимагу Вообщем по рассказам, вроде не тоскует, что меня не может не радовать... лишь бы ей было хорошо... подмигиваю

Ну это ж супер! Может она чувствует и понимает ...что возможно это ВРЕМЕННО! чет засмущалась я улыбаюсь Ведь вдруг вы через год решить проблему жилья...вы ведь заберете ее или нет?
А то что она там уже чувствует себя хорошо - просто супер! не могу не порадоваться я тут не причем
Аж слезы на глаза наворачиваются из-за темки. Читала и ревела. Вот уж есть бездушные люди. Но мне кажется, что свекровь так просто не успокоится и максимум через месяц найдется новая "проблема" для пиляния.

Прочитала этот пост и от сердца отлегло. Значит собаке там хорошо. улыбаюсь

Лягушка писал(а):

kisya

kisya писал(а):

вы ведь заберете ее или нет?

очень хотим, правда не знаю отдадут ли обратно??
муж только об этом и говорит.... раньше меньше обсуждал проблему жилья, а теперь каждый день просто не успокоится, нужно жилье и забрать друга подмигиваю обратно домой)))

добавлено спустя 2 минуты:

Jozya писал(а):

что свекровь так просто не успокоится и максимум через месяц найдется новая "проблема" для пиляния.

В этом я верена на 100%.. только жду! Но тут боюсь своего уже взрывного ответа пипец

Она представить себе не может как больно на душе... я себе не представляю, что собака уже не МОЯ!!! мне почему-то кажется, что я ее на дачу родител отдала и вот-вот заберу домой(((( ох,и тяжко же все это((((
Лягушка
Цитата:

нужно жилье и забрать друга подмигиваю обратно домой)))

Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки вам!!!
Mirra
Meilee
Спасибо огромное!!!!
Лягушка
надо было вам свекровь в лесничество отвезти и в вольер посадить ржу нимагу

А вообще хорошо, что она там радуется, да и у мужа вот стимул появился - обзавестись свои жильем )))) нет худа без добра

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (24.09.2011 12:43), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

нет худа без добра

да, истинная правда.... ничего не бывает в жизни простоттак, всему есть логическая основа...
Mirra писал(а):

дом охранять... вывеску повесят: осторожно, злая свекровь!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Лягушка
я очень рада за Сорбону, вот и тебе на душе полегчало....
девочки, миленькие, вы даже не представляете какое это счастье, что ваша пёса жива и здорова, пусть даже и у других людей, но это счастье!!!!!!!! И как же больно, когда твой друг уходит из жизни, я бы только рада была, что моя малышка у кого-то, а не на небе рыдаю
Лягушка, привет!
проблема еще есть?
у меня частный дом и своя собака... тоже овчарка...
с удовольствием возьму твою... думаю, что с моим собакой помирятся... ну может малёха и рыкнут друг на друга...

сразу скажу, что будет жить на улице, в будке... свободно бегая по всей территории, а когда привыкнет, буду его брать с собой на верховые прогулки...

для начала можно встретиться с двумя собаками на нейтральной территории... попробовать, чтобы они общнулись...
моему псу 2,5 года, очень крупный кобель...

брось свои координаты, чтобы я могла с тобой связаться...

в каком районе Киева ты живешь?

добавлено спустя 1 минуту:

хех...
не прочитала тему до конца...
очень рада, что проблема решилась
всем удачи... и четвероногому другу особенно!!!
А-33-Я писал(а):

хех...
не прочитала тему до конца...
очень рада, что проблема решилась
всем удачи... и четвероногому другу особенно!!!

Спасибо!!!!
ПЕса жива-здорова, иногда мы к ней наведываемся! Выглядит прекрасно, окрепла и "возмужала", но к нам не ластиться (по началу аж трясло ее при встрече), теперь же привыкла к новому хозяину... Это и к лучшему, у меня теперьдуша спокойна, что ей хорошо и она не терзается! подмигиваю
Лягушка,а вы уже отдали собачку??Я бы могла её к себе взять!Просто мама хочет маленькую собачку,а найти ,уже неделю не можем,т.к. я бываю не часто в интернете,то позвоните мне пожалуйста на мобильный оч . срочно!!!!!8-903-587-59-17 Полина
Полик-Болик
У Лягушки большая собака и ей уже давно нашли хозяина. К тому же Лягушка живет в Киеве, а не в Москве.
Обратитесь в любой московский приют для животных, там очень много маленьких собачек.
Часовой пояс: GMT + 3