Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне почему-то животных всегда больше жалко, чем людей.
Они не могу себя защитить от нас, homosapiens.............
А чем ей собака мешает? Шерсть, грязь, лает........такие люди очень чистоту любят идеальную и покой, но они не понимают, что на тот свет свою квартиру не заберут)))
Meilee писал(а):

но зачем тогда изначально было говорить, что все будет хорошо, ничего страшного и т.д.??

я тут не причем я тут не причем я тут не причем Лягушка вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

irkan писал(а):

Шерсть, грязь, лает........такие люди очень чистоту любят идеальную и покой

у меня мама тож такая.....
я даже не могу себе представить как отдать свою собакугрущу(( врагу не пожелаю такой ситуациигрущу(
Meilee
1. Сука, зовут Сарбона
2. зовут Сарбона
3. Она добрячка до ужаса, не видела ее еще злой... вообще она на агрессию не дресирована, даже защиту пока не включали в дрессуру.
4. не знаю или это нужно, мне кажется, что терзаться будет и она и я...
5. Играет, сразу как на пружинках прыгать начинает)))) Если ее обижают, укусят - может ответить, но не злобно, а так как учит..
6. Гоняет, но не зло, а играючись.. Ее прет когда кот от нее бежит... У нас во дворе есть кот, который ее не боится, так она когда проходит мордой его обязательно пнет, типа "Привет" ржу нимагу ржу нимагу и дальше себе домой идет))

Если удастся, буду рада....
Нам сегодня знакомые позвонили, мол отдайте нам на стоянку под дом... Там вольер и все дела, но вольер то на улице и зимой.... И там кобель овчар, так им сука нужна, чтоб их кобель короче не тосковал.... ну мрак это ж собака перевелется... Не, не хочу туда... Жалко мне ее... ох, тяжко((((
Лягушка писал(а):

Там вольер и все дела

ты считаешь в квартире одной ей лучше??? Ведь если большой вольер и еще и друг-овчар это неплохой вариант я тут не причем

У меня собака тож на улице живет, правда не в вольере, а по двору бегает бееееее, мне кажется, что так лучше!!!!
Meilee писал(а):

но зачем тогда изначально было говорить, что все будет хорошо, ничего страшного и т.д.??

До сих пор остается загадкой(((

irkan писал(а):

Шерсть, грязь, лает........такие люди очень чистоту любят идеальную и пок

ты как портрет пишешь, она мне уже все уши проела, что я из-за вашей собаки ни одну дорожкуи постелить не могу, разве это уют, это не дом а бомжатник, кругом голый пол и т.д. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС чистоплюйка хренова...

angorita
я не считаю. что хуже, просто как-то стремно отдавать... в плане, что зимой там негде не укрыться, правда есть будка, но это же не отапливаемое помещение я тут не причем просто когда душа не лежит отдать, то и ищешь, наверное, только минусы...
Лягушка писал(а):

просто когда душа не лежит отдать

Просто вы вообще НЕ ХОТИТЕ ЕЕ ОТДАВАТЬ улыбаюсь улыбаюсь
Поэтому надо оставлять!!!!! улыбаюсь
Лягушка
красивое имя для собаки!
Я понимаю, что она добрячка, но вот просто представь, что ты ее оставляешь просто хотябы на пару дней у чужих людей - как она себя вести будет, если к ней подходить, погладить, поговорить, я в этом смысле про аггресию спрашивала?

Ты хочешь, чтоб ее вообще не вязали? Это же вредно для сук...
надо искать компромисы....
но собаньку любой ценой оставить..надо найти к свекрови подходы..надавить на правильные кнопочки или потянуть за нужные ниточки. ( я понимаю, что сказать легче легкого)грущу
муж ведь ее сын..если постарается, то может сможет ее все-таки смягчить..главное, сделать это правильно
мне так жалко всегда собанек..оно преданное существо...всегда верное хозяину...и беззащитное в некоторых случаяхгрущу

я представила, что если бы мне надо было Тосю отдать...я бы сразу и того...свихнуласьгрущу((это ведь мой ребеночек/грущу
И действительно, я все понимаю, больно и т.д. Об этм можно долго говорить. Но решите точно для себя отдавать или нет. Потому что если решите отдавать - то надо серьезно к этому вопросу подойти, чтоб хорошие хозяева ей попались. Да и с другой стороны, кто-то решит взять вашу девочку себе, уже настроится, а вы передумаете, некрасиво получится. Определитесь точно, лучше конечно если найдете способ не отдавать...

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
Согласна!!!
Я тоже как представила, так аж слезы навернулись...
Я вообще такая, за животных - горой! внимание
Tanka писал(а):

я представила, что если бы мне надо было Тосю отдать...я бы сразу и того...свихнулась((это ведь мой ребеночек/

я бы тоже
Meilee писал(а):

что ты ее оставляешь просто хотябы на пару дней у чужих людей - как она себя вести будет, если к ней подходить, погладить, поговорить, я в этом смысле про аггресию спрашивала?

Нормально, летом оставляли на месяц на даче у моих родителей. Она их до этого не видела ни разу, вела себя спокойно.... ластилась, правда есть начала только на 4й день((( А так ничего, агресии не было...
Meilee писал(а):

Ты хочешь, чтоб ее вообще не вязали? Это же вредно для сук...

Нет, вязать нужно... Просто так как я поняла, то сука им нужна ля охраны, и чтоб кобель не скучал, мол когда течка,ч тоб своя сука под рукой... Их же никто контролировать не будет, т.е. каждую течку она будет рожать... истощиться я думаю(((

Tanka
Сказать и правда легче легкого... мы уже пол года боремся за право ее существования... Думаешь мне легко дается такое решение?(((((

Meilee писал(а):

Определитесь точно,

Уже определились, иначе тему не поднимала бы((

Последний раз редактировалось: Лягушка (05.09.2007 17:40), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

вообще такая, за животных - горой

мы , похоже. все такие очень счастлива
я на день не могу со свей козявкой расстатья..ну да ладно...я отступила от темы
irkan писал(а):

бы тоже

во-во
Лягушка
а твои родители себе не хотят взять?
тем более что она их и знает, и вы её навещать сможете подмигиваю
Лягушка писал(а):

Думаешь мне легко дается такое решение

не-а не думаю..я представляю, что у тебя внутри творится...
Лягушка
Я поняла, она у вас умничка улыбаюсь
Блин, я не могу себя на вашем месте представлять, у меня сразу сердце болеть начинает грущу
Ладно, раз ничего не поделаешь, разговорами не поможешь, я тогда всерьез займусь вашей красавицей и попытаюсь ей помочь. Чтоб ты не волновалась, собираюсь спрашивать только у своих родителей, может еще одного овчарика возьмут улыбаюсь мы сами подумаем... и ближайшие родственники. Никого чужого!!!
Жалко ее до ужаса... рыдаю
Все равно пока думайте, может найдете лазейку-выход из положения!
sailormoon
не, не хотят... просила уже, говорят нет времени на животное....(((((

Meilee
Спасибо, огромное!!! будем думать пока, может кто-то и согласиться...
Лягушка
извини, не по теме,
а свекровсь хоть нормально к твоему ребенку относиться?
irkan
Пока молчит... мы ее уже спрашивали: - кто следующий мешать станет?
Ушла, грюкнув дверью...
Вообще, без особой любви, но пока не возникает...
Лягушка
Про свекровь: она наверное просто жила одна, а тут балаган - с непривычки, ну и плюс возраст...

Пока не за что благодарить.
Я что-то еще хотела спросить....
Ааа вспомнила, а есть фотка?

Я хочу просто с полной ответственностью забрать себе(если вы решили), но надо посмотреть как они с моей поладят... моей 4 года уже...Если ваша примет начальство я тут не причем

Ты где в Киеве живешь? Может встретимся с собаконами как-нибудь?
Meilee
Счас в эл. виде нету, я принесу из дому, отсканю завтра и выложу...
Живу я в Боярке... так что встретиться пока не сможем (пока рабочие дни)
А мне в этой ситуации больше всего жаль Лягушку.
Никто не знает, что ей приходится переживать...еще и будучи беременной.
Лягуха, я уверена, что найдутся для твоей собачки достойные хозяева. Тем более, видно, что ты искренне переживаешь и любишь свою животинку, желая ей добра.
Я знаю немало случаев, когда собачки приживются в новых семьях.
В жизни ситауации разные бывают, от всего не убережешься.
У меня у подруги жил кот красавец, она его обожала...родила ребенка, а у него аллергия...вы бы видели, что ей пришлось пережить, отдавая любимца.
Мы вот поэтому и не заводим пока животных...не зная, как ребенок отреагирует.
Fisha
Фишик, спасибо за теплые слова!!!
Fisha писал(а):

от всего не убережешься

вот и мы попаали в просак когда купили щенка, кто знал, что так получиться?? Теперь казню себя, что не все предусмотрела... нельзя заводить животное не имея своего жилья и не знаю где будешь жить завтра... мы ведь за них в ответе....
Лягушка

не казни себя,прошу. У тебя сейчас малыш разивается...собака собакой, а ребенок - это все-таки ребенок. Любовь твоя к собаке от того, что ты ее отдашь не станет меньше, я уверена. Она будет это чувствовать. А хорошие хозяева ей создатут все условия для тепла, ей обязательно будет с ними хоршо. Вон, сколько собачек берут большими из приюта...они же привыкают. Да даже дети, люди привыкают к родителям приемным....а тут - собака.
Все будет хорошо, главное ты не убивайся...свекрови воздасться. Это она берет вину на себя за то, что вынуждает вас отдавать животное.
блин.....((вот мы тоже кота-то завели - британца, уже без него не можем, даже представить боюсь, что его отдать по каким-то причинам придется...((

если бы вы жили поближе к нам, мы тут бы быстро пристроили.... у меня тетя собачница ярая и у нее куча друзей и знакомых, которые ОВЧАРКУ с великим удовольствием бы взяли!! ну.... удачи вам!!!! может найдете таких хозяев, что навещать сможете... хотя, может это тяжело...
Fisha
Конечно ты права,я себя такими же доводами успокаиваю...
Но тяжко((

Пузииик!
Спасибо) за понимание
Лягушка
Целый день не дает мне покоя твоя тема...
Думала - а смогла ли бы я взять взрослую собаку.
У меня в июле умерла собака (пудель), периодически думаю о новой собаке...
Жалко до слез и вас и собаку.
А таких, как твоя свекровь я тоже терпеть не могу, можно сказать не люблю (это мягко сказано) и презираю!

Ты только не волнуйся, ребенок сейчас важнее всего.

А может как-нибудь.... останется она у вас.... Так хочется, чтобы именно так и было... жалко ... ну до слез просто
А мне всех жалко... грущу

Лягушка
Пытаюсь уговорить мужа, пока что-то никак... грущу Говорит, куда нам вторую собаку когда еще ребенок скоро будет.... пипец Но обещал поузнавать у родственников...
Да я еще и не знаю как наша среагирует... она у нас привыкла, что она одна...еще и 2 девочки, поэтому и хотела встретиться с собаками.
Но ничего! Еще есть варианты хорошие, я поузнаю. А может к тому времени и мужа уговорю или вы может компромисс найдете(что было бы супер для всех!).
Вот, полюбуйся, это наша http://ovulation.org.ua/forum/topic1188-570.html там я фотки выкладывала...
Лягушка
очень сожалею что приходится так поступать...грущу
,Свекровь конечно просто отвратительно себя повела но не нам её осуждать чет засмущалась я
irina111
Подумай...
Собака до 2-х лет еще щенок...
Часовой пояс: GMT + 3