Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meilee
Девченочки, спасибо вам, но уже нашли кому отдать рыдаю рыдаю рыдаю
Отдаем в лесничество, там и природа, и воля, и хозяин такой что не обидит.... у него в прошлом году кобель овчар умер, так он со всей душой согласился...Спасибо, что старались помочь рыдаю рыдаю В субботу отвозим(((((((((((((((((((((((((((
Сегодня утром на работу уходила, аж ком в горле, она весь вечер ластилась, руки лижет... рыдаю
Пришли вчера домой, она какая-то зашугонная, из комнаты не выходит....У свекрови спрашиваю, что случилось, она мне в ответ, мол а че ей шастать хай на месте сидит.... короче зашугала собаку за день, что боялась даже выйти нас встретить как она обычно делала...((((((( Аж слезы наворачиваются, муж сегодня чуть не плакал когда уходил, говорит у меня чувство, что я друга предал рыдаю рыдаю рыдаю
А свекровь улыбается у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Лягушка писал(а):

Гадина! (прости что вырвалось, она все-таки мама твоего мужа)
Лягушка
держись дорогая...ему там лучше будет и вы же всегда сможете к нему в гости приезжать подмигиваю
Свекровь змея конечно пипец (пардон), как можно так себя вести с живым существом....
Лягушка
Да, держись! У тебя маленький в животике, не надо ему сильно переживать. У меня за тебя тоже ком в горле стоит и слезы наворачиваются рыдаю
Все будет хорошо, если уже таким боком вопрос стал, то действительно, хорошо, что отличное место для нее нашли и хозяин новый я так поняла любить будет.
Напишешь, как и что... переживаю и за вас и за нее грущу
Meilee
Смотрела ваши фотки, какая смехота, прелесть собакин!!!

добавлено спустя 2 минуты:

irina111
Абсолютно согласна! Теперь с ней я себя буду по другому вести... раньше все старалась смолчать лишь тихо-мирно... Теперь все будет иначе, с такими людьми нужно себя вести так каук они себя с окружающими ведут у меня ПМС

birtanem
Спасибо за поддержку! Стараюсь не расстаиваться, но получается плохо((((

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
Обязательно потом напишу, как все прошло...Хотя сама не знаю как у меня хватит духу развернуться и уйти... представить себе не могу... как вспомню ее глаза, аж давит все внутри((((
Лягушка
да... это точно смехота подмигиваю

Слушай, это конечно ваше дело, думай сама, но я бы в таком случае приезжала бы к ней в гости. Мне почему-то кажется, что собакон будет это воспринимать, как будто вы на работе и после работы приезжаете к ней и все вокруг друзья и все хорошо и вы ее не бросили, ну если захотите, то можете постепенно реже приезжать.... ну я думаю идея понятна. Да и для вас это будет как будто вы ее на курорт на природу отправили и навещаете, т.е. опять же не предали и не бросили, просто такие обстоятельства.
Я еще думаю, что собачка почувствует, что ей там морально легче, чем в квартире, где ее гнобят постоянно...

У нас просто пример этой зимой был с нашей собакой. У нас проблемы были, и ей делали операцию, и надо было, чтоб она 2 недели в стационаре лежала под капельницей. Так врачи сказали не приезжать к ней, чтоб не травмировать. Но через день сами позвонили и попросили приехать. Она не хотела кушать, она на них огрызалась и т.д. я тут не причем Мы приехали, погуляли с ней, поговорили, успокоили, я ее сама в клетку завела и похвалила, короче собака поняла чего мы от нее хотим и стала себя хорошо вести там пока нас нет, а нам разрешили ее каждый вечер навещать. Тоесть она сначала реально подумала, что мы ее там бросили.
Вобщем думайте, как мне кажется такой вариант не такой травматичный. Если б ей было до месяцев 6 - 8, то она бы быстро привыкла к новым хозяевам, а тут уже так не покатит...

добавлено спустя 53 секунды:

Ого...сколько написала я тут не причем
Лягушка
Каринка, прочитала всю темку рыдаю так жалко вас всех... рыдаю А свекровь .... блин, ну бывают же люди... не хочу ругаться... всем пипец
Ну хорошо еще, что нашли куда пристроить собачуню. А то это действительно не жизнь, ни вам, ни ей... И никак нельзя вам жить отдельно? Ну хоть снимать квартиру? Я вообще удивляюсь твоему мужеству (я бы не смогла)
Meilee
Идея понятна, я с тобой согласна... возможно так и сделаем...
единственное если у мужа нервы выдержат, я еще такого не видела, чтоб он так переживал.. как хоронит кого-то(((

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya
Luchistaya писал(а):

И никак нельзя вам жить отдельно? Ну хоть снимать квартиру?

Сто пятдесят раз продумывала и просчитывала ..... я готова бежать на край света, она когда вытворяет такие трели хочется сквозь землю провалиться, сразу чувствуешь себя бездомной...
У нас по финансам не потянуть, вкернее сейчас нормально, а потом сложно.... Мне же нужно через 3 мес после родов выйти нра работу,т.е. нужна няня... самая бедная няня (которая соображает, что ей и как делать) стоит где-то 500 у.е.+360 у.е. кредит на машину+500 у.е если снимать квартиру, итого стабильно без комунальных расходов, еды, одежды и т.д. получается расход стабильный и постоянный 1360 у.е., семейный бюджет всего 2000 у.е, т.е. остается 640 у.е Четыре человека 1 из которых малыш, а еще есть сын мужа отпервого брака, который тоже не мало денежек тербует, короче на такие деньги не проживешь. (((((
Лягушка
Вы сильные! Вы должны все выдержать, у вас маленький скоро будет, ищите положительные моменты - ей легче там морально будет, не надо хоронить, отдыхать вы собаку отправили от свекрови, вот так надо воспринимать!!! Пусть свекровь остается в городе, а собакончик на природе гулять будет! Не надо надумывать таких мыслей, только хуже от них...
Лягушка
Хорошо, что нашёлся таки будущий хозяин. Ты представь только как ей там хорошо будет! Лесничество - это же мечта любой собаки ))))

А свекровь... Бог ей судья... Всем воздастся по делам их.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 23:42), всего редактировалось 1 раз
Meilee
Спасибо... Стараюсь не расстраиваться...

добавлено спустя 29 секунд:

MEDUZKA писал(а):

А свекровь... Бог ей судья... Всем воздастся по делам их..

очень надеюсь, чтот такое время придет((((
Я б на вашем месте перестала бы разговаривать со свекровью! Ну и хер с ней что квартира ее. И к ребенку не подпустила б!!! Вот такая я злая...но от таких можно ожидать че угодно! Ни любви ни тоски ни жалости - сволочь, одним словом!
Просто не общайтесь с ней!!!И Пусть муж тожэе не общается может на нее это как то воздействует??
kisya писал(а):

Просто не общайтесь с ней!!

Сегодня именно это я говорила мужу утром... Больше она от меня ни слова не дождется.... все я "на морозе".... у меня ПМС у меня ПМС
Лягушка
Как же жалко вашу собачку!Но сама не расстраивайся так сильно, нужно себя тоже поберечь. Я думаю, ей будет хорошо с новым хозяином, на природе собакам хорошо.
Тем более овчаркам! Это не моя мерзлячка ржу нимагу
Все будет гут!

kisya
Я бы тоже перестала разговаривать!! у меня ПМС
Очень жалко и тебя, и собаку. Но раз уже все решилось, и вроде бы неплохо, побереги себя, не надо столько переживаний.
Лягушка писал(а):

Сегодня именно это я говорила мужу утром... Больше она от меня ни слова не дождется.... все я "на морозе"....

правильно бойкот у меня ПМС ей
а собачке в лесу будет хорошо..........мы здесь все уже за твою Сарбону болеем
Жалко всех тебя, твоего мужа, собаку, а ребенок твой тоже за собакой
скучать будет, дети ведь любят животных............блин, а девочке то какая травма грущу
придушила бы твою свекровь у меня ПМС
Лягушка
ты главное пузик свой береги, все образуется............
Лесничество - это лучшее, что могло бы быть в данной ситуации. И приезжать, навещать вы ее сможете. Тогда она будет знать, что вы ее не бросили. Думаю, привыкнет к новому хозяину...
Meilee писал(а):

отдыхать вы собаку отправили от свекрови, вот так надо воспринимать

Стараемся так и думать.... Вот пока на работе, вроде подуспокоюсь, а домой приду, как начнет ластиться, аж сердце кровью обливается....
Не дает покоя мысль, что преданное животное не заслуживает предательства((((

kalinka писал(а):

на природе собакам хорошо.

Да, это конечно большой плюс.... наконецто она не будет маятся в четырех стенах.... В лес уесть где разгуляться и чем заняться))))))))

добавлено спустя 5 минут:

Mirra
Спасибо за поддержку... Вот пообщаюсь с Вами и легчает на душе...

irkan писал(а):

правильно бойкот ей

С нами тоже никто не разговаривает, свекор второй день как умолк... Свекровь уже неделю сканадлит, а когда не скандалит, то даже из комнаты не выходит своей.... а самое главное, что они считают нас виноватыми.... Мол мы все это затеяли... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
irkan писал(а):

блин, а девочке то какая травма

Дочке сказала два дня назад - отказывается домой приезжать, сидит у моей мамы(((( У малой бойкот ко всему миру.... в субботу поеду разговаривать с ней и успокаивать, может удастся объяснить, что по другому мы поступить не могли((((

Fisha
Fisha писал(а):

Думаю, привыкнет к новому хозяину...

Очень на это надеемся).

Как все-таки приростаешь в животным.... Я зареклась, что пока у емня не будет своего жилья, чтобы я могла сама решать ка жить, не буду заводить животных, никого..... Иначе и себя изводим и животных предаем((((
Лягушка
Все образуется, какие ваши годы, еще будет квартира и все остальное! Надо верить в лучшее.
И точно, береги пузико!
Лягушка
как у вас там?отдали? грущу
Я вот тоже каждый день захожу сюда, узнать как дела чет засмущалась я

Лягушка
Не пропадай....
Отдели, девчонки..... В субботу, отвезли... хозяин хороший, унего кобель овчар, и три ротвеллера - мальчик и девочка и их манюняя доця)))... Сарбона нервничала очень, постоянно прыгала возле машины, мол увезите, поехали домой!!!! Потом новый хозяин взял ее на поводок и она пошла!!!!!! команды выполняет, только очень скулила когла он ее в вольер посадил перед нашим отездом......
Я подошла, погладила ее по мордочке, поцемала и..... все слышала как она скулит мне в спину.....
Девчонки, все выходные реву((((((( в квартире пусто как в пустыне, мне приткнуться не куда... там где ее подстилка была, вообще смотреть не могу... муж тоже ходит глаза на мокром месте третий день.... в субботу плакал вместе со мной, первый раз за три года видела как он плачет((((
Интересно, кто у нее следующий на выживавание?? пипец

Последний раз редактировалось: Лягушка (10.09.2007 10:40), всего редактировалось 1 раз
Лягушка
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
садистка, твоя свкровь
а доча как?
Лягушечка, прямо сердце разрывается, читая все это. Как же мы привыкаем к животным, они как часть нас самих становятся... рыдаю
Но ей все равно с твоей свекровью не ужиться было, да и вам надо от нее как-то уходить поскорее, это же не жизнь. Держись, не нервничай так сильно.

Последний раз редактировалось: Mirra (10.09.2007 9:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Лягушка
Да уж...я представляю как вам тяжело, у нас первая собака - тоже нем.овчарка, девочка, когда умерла от старости - траур еще тот был... она нам за каждым углом чудилась, ну и все такое. На вторую собаку решились только через 4 года. Без собак совсем тоже не можем чет засмущалась я

Держись, время лечит, ей там хорошо будет. А про свекровь я вообще говорить не хочу у меня ПМС Вот уж правда говорят, что собаки намного лучше людей!
Лягушка писал(а):

в субботу плакал вместе со мной, первый раз за три года видела как он плачет((((

ну ладно ты, твоя дочь, а сына ей совсем не жаль?.........
irkan писал(а):

а доча как?

вроде бы нормально... мы ее отвезли к моей сестре, чтобы она с нами не ехала.... для нее вроде бы не так болезненно прошло....

Mirra писал(а):

да и вам надо от нее как-то уходить поскорее, это же не жизнь.

Я это уже поняла.... она нам жизни не даст... ждем что будет мешать дальше(((
Meilee писал(а):

она нам за каждым углом чудилась, ну и все такое.

вот и мне кажется, что она вот-вот из соседней комнаты выйдет((((
irkan писал(а):

ну ладно ты, твоя дочь, а сына ей совсем не жаль?.........

таким людям никого не жаль, я это уже поняла, что кроме себя она никого вокруг не видит...

Она теперь все мужу жалуется, а что это я с ней не разговариваю.... мол, что теперь я (т.е. она) буду во всем виновата???..
А кто же еще интересно??? пипец
Лягушка
Действительно, как это она да еще и виновата может быть... у меня ПМС
Я вообще вспыльчивый человек, если б я была на твоем месте, наверное такие боевые действия были бы... пипец
Meilee
Я просто с ней не общаюсь.... у меня ПМС мне в западло разговаривать с такими людьми.... Знаю, что муж от этого мучается, но попускать не буду, нельзя таких людей безнаказанными оставлять....
Часовой пояс: GMT + 3