Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?-Узнала я,что беременна 16 июня.Не могла спать,встала в 6 утра,вороны за окном громко каркали.Я еще подумала-"Накаркают беременность!".Пошла в ванную.Сделала тест,и села,аж ноги подкосились,в глазах потемнело,там был "+".Вылетела из ванной,на кровать,давай мужа обнимать,сказала,что беременны мы.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-А он мне-"Я так и думал!".На третий раз получится.Тест попросил показать.....Довольный с улыбкой дальше дрыхнуть завалился!!!
Мой вес в начале беременности:50 кг
Мой вес в конце беременности:поживем увидим
Эта беременность по счету ...вторая.....предыдущая сорвалась самопроизвольным выкидышем.
Эти роды будут по счету...первые.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?-по интернету.А вообще мои родители ждут внучку.И их больше ничего не волнует.Муж ждет сына.Я бы хотела мальчика,но и девочка тоже неплохо.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?-то что будет маленькое чудо....я так люблю детей,для меня дети-это самое важное в жизни....
А что больше всего раздражает?-нервы.боюсь нервничать,чтобы не вредить малявочке.
Чего я опасаюсь больше всего?-за здоровье боюсь ребенка.
Болезни, перенесенные во время беременности:пока только герпес на губе был.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?только с мужем.он уже был на одних родах.так что ему не впервой.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?собираюсь.столько сколько понадобится.
Как мы называем своего малыша до рождения?дите.малявка.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? уже выбрали.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3!!!
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Mary (07.09.2007 18:44), всего редактировалось 1 раз
грущу Что-то как-то мне нехорошо эти 2 дня....Вчера с мочевым пузырем как-то плохо было....Прям как при цистите,который я лечила 2 года......Испугалась вчера по-страшному.Жидкости много выпила вроде разработался нормально.....Прошли неприятные ощущения...
Животик вчера болел.С левой стороны.....И сегодня такая же история....Опять немного болит...Может растет???Моя любимая малявочка!!!как же я хочу чтобы все у нас было хорошо......главное дотерпеть до дома... рыдаю
Вчера испугалась сильно...Во время ПА почувствовала неприятную боль слева....Как раз там где малявочка сидит....А после,когда уже пыталась уснуть...Начало сильно колоть левый бок,в районе селезенки....
Что за фигня!!!!!! рыдаю
У меня наверное параноя.Все время прислушиваюсь к себе....И есть какие-то боли....Теперь в районе пупка....Ааааа..господи.....еще так долго ждать обследования.
Чувствую малышня вылезит,всем покажет,кто тут хозяин!!!вся в меня! ржу нимагу
Позвонил муж....Нашел объявление новой клиники,которые делают 3D/4D
УЗИ.И уговаривает меня пойти туда,а я боюсь,я уже настроила себя на то,что узнаю все на 20-22 неделе....А тут такое.....не могу я себя заставить пойти.....страх..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а вдруг что-то не то??!лучше жить в неведении.
Сегодня прекрасное состояние!!!Только убивает погода....С мая месяца нет солнца...постоянно пасмурно и дождь...Хорошо,что наводнения,как в англии у нас нет...
Но все равно,так хочется тепла и солнца....Животик растет......
Ждет,когда поедет в гости к будущей бабушке.Мне кажется,что опять никаких признаков беременности нет...токсикоза не было...
только небольшой животик...показатель..
так странно....у разных женщин,разные беременности....
внешность не изменилась....волосы пришли в норму...веса даже не набрала.....Да и аппетит обычный... вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако ржу нимагу так дерать так дерать так дерать так дерать
Застрелюсь!!!не могу спать.....то в туалет все время хотелось по-маленькому.......потом ноги начали болеть и неметь в подъеме....да что же это....???я в истерике.....хочу спать,а не могу!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Да....дите мне вчера ночью устроила капризульку..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Пока яблоко не скушала,стакан огромный воды не выпила,ноги мазью согревающей не намазала,не уснула...И сны какие-то кашмарные сняться....
дите капризулит. ржу нимагу
Ура!!!!Наступил 2 триместр!!!!Можно немножко расслабиться....
Самый сложный(ответственный)период прошел!!!! очень счастлива
Мы хорошо себя чувствуем.....
Никаких изменений особых не произошло пока....
Аппетит,как всегда...
вчера опять укачивало в машине........ пипец
да и аппетита особого не было...
были в китайском ресторане.....Не удержалась,выпила пиво,хотя раньше не была любителем....Надеюсь нам это не повредит. чет засмущалась я
Начались проблемы с кишечником.....То запоры,то наоборот... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Еще я часто нервничаю,проблемы в семье,в жизни,сплетни недоброжелательниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все принимаю близко к сердцу...И ничего не могу с собой поделать....
Вчера мужу сковородкой угрожала... я тут не причем чет засмущалась я
Гормоны.....боюсь за малышню.......
Но при этом не могу успокоится....
нервы..нервы..нервы....уже не могу ждать......так хочу скорее в москву...К врачу......на УЗИ....а август еще впереди....и такой нервный...
типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой ангел Боже!Помоги нам....
ну почему все так любят трепать мне нервы?достало уже.я на пределе.
почему никто не хочет войти в мое положение,и понять-таки,что я беременна! пипец
сегодня я вся расклелась.бедро болит.хромаю.не знаю только почему...встала уже так.в трамвае упала в обморок.кошмар.так испугалась... грущу
Сегодня мне лучше!!!!!!!Нам 14 недель и 4 дня!
Утром,часов в 5 сильно хотелось кушать....Аппетит появился...Ну неужели....
Пузик обволосатился!!!!
Нога все еще болит....((.вспомнила...Я видимо ее потянула,когда зарядку делала..Я это упражнение делала 1 раз...и последующие дни забыла про него,потому и болит)).хорошо,что хоть знаю причину....а то в голову такие мысли лезли.......
Настепил август!!!!А это значит,что терпеть осталось так мало!!!!И придет покой!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ...Малышик ты мой!!!!!Мы так тебя любим с папочкой!!!!!Расти в пузике здоровый!!!!!!!!!!
Заболела десна.....Да что же это все у меня болит??как бабуська старая....
Все из-за зуба мудрости.....который до сих пор до конца не вылез...((

мой любимый пузюкин в 13 недель ржу нимагу
Сегодня немного подташнивает.....
Ночью казалось,что животик растет....
А вчера во время ПА,а точнее моего оргазма вместо финального стона,я начала икать.....баааа....че к чему....просто перед этим я захотела кушать,ну конечно в 23:30.....короче все я своей икотой сорвала....потом так смешно было....малявка возмущалась....
Ну вот...желудок не принял завтрак...(((
Мне кажется,что у меня такой маленький животик.....Совсем незаметный.... опаньки ...
УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!Завтра нам 15 неделек!!!!
Аппетит сегодня прекрасный!Настроение прекрасное!!!!Выспалась впервые за всю жизнь!!!!Во сне летала!!!!РАСТЕМ!!!!!
Во сне опять часов с 5 утра хотела кушать,но сон был сильнее...Когда окончательно проснулась,почувствовала шевеления.....Невозможно описать....Это как словно на кожу положить желе......и оно будет скользить и перекатываться!!!Я была в шоке!!!!Было ясно и понятно,что малышу стало скучно,и очень хотелось кушать,а мама все спит и спит....не дела....."МАМА ПОДЪЕМ!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня наступила 15 неделя!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже такие большие.......
Животик неособо вырос...Точнее я этого не замечаю..... чет засмущалась я
Питание вроде нормальное...Кушаю...
Быстрее хочу в отпуск....
Сегодня малявка пока еще не шевелилась.... улыбаюсь
Прекрасное настроение,правда погода подкачала-дождь(на самом деле ливень).Сегодня с утра немного побаливал левый яичник...
Аппетит нормальный.Сон был сегодня хороший.Внешность нормальная...
Отсчитываю деньки....скоро...уже совсем скоро.... ржу нимагу
Вчера мне показалось,что мой животик очень даже подрос за 2 дня.
Кофточка даже не прикрывает животик уже...ползет наверх...Ого.... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Такими темпами недельки через 2 я уже никуда не влезу нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Волосы стали хорошо расти....Только в основном в тех местах,где это не требуется! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
Вчера нерванула сильно,потом опять сидела боялась за ребенка!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю грущу
Еще 2 дня назад мы купили набор маленьких боди для новорожденных!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!Такая прелесть....Беленькие с рисунками зверушек в центре....И для мальчиков и для девочек сойдет!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Такая прелесть...Смотрю,и прямо слезы наворачиваются.
Я так хочу чтобы мой животик стал очень заметным!!!Поскорее!!!!!!!! очень счастлива
Вчера были в гостях у моего брата...Шашлыки ели...Они пиво пили...Одни мужики....с 16-21...Разговоры....много эмоций...
Я распереживалась......
Потом...У меня поднялась температура,заболело горло.и мы ушли...
Я очень сильно переутомилась видимо...Сегодня с утра горло болело....
Ужас....Так сильно устаю...
И не хочется в гости ходить....Не хочется никого видеть и не с кем не общаться.
Просто сидеть дома.С самой собой.И спать..............................................................Много.....много...спать....
Говорила сегодня с родителями...Они уже ждут...не дождутся...
А как я хочу обстановку скорее сменить....Быстрее уехать................................................................. рыдаю
Я просто устала..от всего и от всех....

добавлено спустя 13 минут:

Малышка моя!!!!Я и твой папочка тебя безумно любим!!!!Расти у нас здоровым,сильным ребеночком!!!!Надеюсь в ближайшее время,что ты покажешь нашему папочке,как ты пинаешься!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МЫ ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБИМ И ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА БЕЛЫЙ СВЕТ!!!!
Пузы.15 недель и 3 дня.

А теперь маленькие боди....Для малюток новорожденных... ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сонное,но хорошее настроение!!!!!Покушала.... ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Сверила фотки...Пуз действительно чуть-чуть увеличился...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Сегодня у нас хорошее настроение!!!!Наш папочка вчера капризулил.....Одеяло не могли поделить))))))))..... у меня ПМС
Кстате,малявка активно шевелится после оргазма....Так ощутимо...
Еще меня сильно тянет на сливу....кислое.....много-много кислого.......Раньше его любила,а теперь просто жить без него не могу...
Лемоны....Грейпфруты......апельсины.....
НЯМ..................НЯМ.................. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хотя состояние у меня опять сегодня сонное..... внимание
Бесит,что муж никак не может войти в мое положение,не может понять,что это вовсе не легко быть беременной....Я делаю все по дому,готовлю ему кушать,но я не могу быть все время бодрой....А он злится,когда я сонная.
Его раздрожает,что я все время хочу спать.А что я могу с собой поделать??Ведь у него уже есть 1 ребенок,он знает,что такое беременная женщина,и тем не менее не хочет понять это.Мне нужна забота.А не постоянные упреки....Вообщем я на него обижена.
Вот погода в Ирландии,где я живу....Это без учета реальных ливней,все время меняющегося давления и градов!!!!!!УЖАС!
Климат умеренный, океанический, с неустойчивой погодой, с частыми сильными ветрами. Средняя температура июля от +13º С на западе до +15º С, +16º С на юге; января - от +5º С на востоке до +7º С на западе. Мелкие, моросящие дожди и облачность во все времена года, особенно осенью и зимой. Годовое количество осадков от 1500 - 2500 мм на юго-западе и за­паде до 750 - 1000 мм в центре и на востоке. Снег выпадает редко и быстро сходит.
Из-за этой погоды,я все время,как муха(сонная)...

пипец пипец пипец пипец пипец
Привет!!!Дневничок!!!НАМ СЕГОДНЯ 16 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хорошо выгляжу...Кожа похорошела...Даже шрамики от ветрянки не так заметны...
Вообще настроение хорошее.....
Ребеночек расти здоровым!!!!!Пинайся больше!!!!!
Что-то с желудком явно не то....Аж вздутие чувствую...
Ребенок шевелится иногда.Вот сегодня утром опять дал о себе знать.
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Не могу никак дождаться приглашения из России...Долго же идет.
Скорее бы...А потом в Турцию...отдыхать....купаться...
Ем так себе...заставляю себя...впихиваю...вообщем как всегда.
Размеров своих не потеряла..какой был такой и остался.
Мама успокаивает...говорит,что у нее живота до 7 месяца никто не видел.
Посмотрим...
МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?
Кого мы хотим — пол или ребенка?
В ыбор пола ребенка определяет природа, а не родители. Родителям надо только принять этот дар природы.
Нередко супружеская пара отдает предпочтение — иногда весьма категоричное — определенному полу ожидаемого малыша. Бывает, что настроенность на тот или иной пол ребенка особенно выражена у одного из супругов, старшего ребенка или у будущей бабушки (или будущего дедушки). Это очень драматичная ситуация для всей семьи (семья в данном случае включает в себя еще и родителей супругов) и особенно — для будущего ребенка, так как он приходит в этот мир отверженным и живет с этим чувством.

Тот из родителей, кто хочет только мальчика или только девочку, почти никогда не задумывается над тем, как больно он ранит этим предпочтением маленького человечка. Как семейному врачу мне часто приходится помогать людям с депрессивными состояниями, в том числе и с так называемыми соматизированными депрессиями (соматизированная депрессия выражается в болезненном состоянии какого-либо органа или части тела — например упорные головные боли или боли в сердце, половых органах, животе и т.д.), и одной из распространенных причин депрессии у взрослого человека является «половой расизм» — неприятие его пола его родителями при его рождении. А теперь, в связи с возможностью определения пола при помощи УЗИ, ребенок может стать отверженным еще раньше — в период внутриутробного развития. Любой человек может в большей степени хотеть сына или дочку (чаще это встречается, когда уже есть дети одного пола), но в случае несоответствия реальности его желаниям легко принимает эту реальность, а в дальнейшем даже удивляется, как он мог желать чего-то другого. Настойчивое (неизменяемое или трудноизменяемое) желание строго определенного пола ожидаемого ребенка — это симптом, говорящий о том, что сам родитель нуждается в помощи, понимании и поддержке (а не в осуждении и раздражении) со стороны близких или специалистов (психотерапевта, психолога). Часто этот родитель при рождении сам был «отвергнут» по половому несоответствию своими родителями. Иногда простое осознание этого факта может оказать исцеляющее воздействие.
Случай из практики: обратилась беременная Ирина К., 28 лет, ждущая первого ребенка, с жалобами на бурные (иногда болезненные) шевеления «девчонки», плохой сон (с кошмарными сновидениями), плаксивость, неустойчивое настроение (с преобладанием плохого), снижение аппетита. Симптомы появились после УЗИ, показавшего, что пол ребенка — женский. В процессе психоанализа выяснилось, что у Ирины конфликтные отношения с мамой (Ирина — третья, младшая дочь в семье), причину которых она не могла понять, т. к. с ее сестрами у мамы эмоционально теплые отношения (особенно со старшей). В подростковом возрасте Ирина случайно услышала разговор двоюродных тети и дяди, из которого поняла, что ее мама очень хотела мальчика, когда была беременна ею. Эта новость вызвала чувство горькой обиды, но Ирина «проглотила» и «забыла» ее. Психотерапевтическое осознание ситуации, с пониманием и прощением своей мамы, помогло Ирине принять свою «доченьку». Слезы высохли, появился аппетит, просветлели настроение и сны, стали нежными движения малышки. Прошло 8 лет. Однажды мне встретилась жизнерадостная мама с двухлетней дочкой. Это была Ирина. Она рассказала, что у нее замечательная семья, две прекрасные «доченьки», которых она очень любит, и что во время второй беременности она не стала определять пол ребенка, а ждала «того человечка, которого пошлет Бог». Отношения с мамой у Иры «стали как-то теплее», и «бабушка скучает, когда долго не видит внучек».
Есть такая наука — пренатальная психология, изучающая психологию нерожденного ребенка. Специалисты, занимающиеся ею, считают, что с самого зачатия ребенок чувствует и понимает, как к нему относятся окружающие, прежде всего мама и остальные члены семьи. Ребенку очень хочется, чтобы его любили, и он готов сделать все возможное и невозможное, чтобы «умаслить» зациклившихся (неразумных) родителей — иногда слишком дорогой ценой... Палитра реакций ребенка очень широка — от заострения черт противоположного пола (из таких детей вырастают мужеподобные женщины и женоподобные мужчины) до постоянного недовольства собой.
Случай из практики: проводя занятие с беременными, предлагаю вспомнить, как в детстве играли в куклы. Вдруг — неожиданная реакция одной из женщин — плач со словами: «Я никогда не играла в куклы!». Позже выслушиваю горькую историю: Валентина Л., 38 лет, сколько себя помнит, никогда не чувствовала себя любимой, не складывались отношения с мужчинами: «Что-то во мне не так, какая-то я неправильная». Ребенка Валя решила «завести» для себя, так как возраст поджимает. Отец ребенка не знает, что она беременна. У Валиных родителей, мечтавших о сыне, Валя — един- ственный ребенок, больше у мамы беременность не наступала. Игрушки покупались только мальчишеские — пистолеты и машины, одежда — тоже (до сих пор Валя предпочитает брюки), во дворе она слыла «атаманшей», да и чувствовала себя всегда «пацаном». Своим горем никогда ни с кем не делилась, а на занятии «что-то вдруг прорвало — поняла, как несчастна и одинока...»
Столько ненужных усилий прикладывают иногда родители, чтобы «повернуть реки вспять» — родить ребенка определенного пола, — что напрашивается естественно возможный вывод: им нужен именно пол, а не ребенок. Природа, когда это ей действительно необходимо, легко решает эти вопросы (известно, например, что во время войн мальчиков рождается больше, чем в мирное время). Человек никогда не выиграет в борьбе с ней — куда мудрее сосредоточиться на том, чтобы сделать счастливыми себя и своих детей...
Как же приятно,когда малышня шевелится....
Вчера опять икала во время па...Да что же это такое???Малявке не нравится,что папочка на нем лежит????
Или что????
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня вроде неплохо себя чувствую...Покушала....
Немного правда животик с утра тянула...
А вот отпуск похоже испаганен...
Мама прислала приглашение на однократную визу.
Значит в Россию мы въедим,а в Турцию не сможем поехать,т.к.потом не сможем въехать в Россию второй раз...Вообщем получается,что я уже 2 год без полноценного отдыха.УЖАС!
Я очень расстроилась с утра.
рыдаю
Мама вовю называет ребенка-внучкой(девочкой)........
Ну вообще....
Так же нельзя....
Мы же еще не знаем кто там.... всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3