Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера соседка в гости приходила...Сказала,что у них во франции обычай.Если у кого-то из соседей рождается ребенок,дарят подарки,так что сказала,как только так сразу с подарчком к нам...
И уговаривает меня Бэби Шауэр сделать....Надо подумать....Может и замутить парти для дочи.
Сказала,что если рожать начну,а муж далеко,то звонить ей,она примчиться..
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу Вот фанатка-то....
Ого...Завтра уже 35.
Как время летит...Так долетит и незамечу...И роды....
Малышка пихается с самого утра...Ерзает неприятно по мочевому пузырю.....Пытается расправиться во весь рост,но не получается.Ноги из боков одновременно с головой внизу пытаются выпираться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нашему папе уже снилось,что доча родилась и сразу заговорила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе
Еще бы...так на свое имя откликается....прям чудеса. чет засмущалась я очень счастлива
Единственные две вещи которые не радовали меня за всю беременность-это волосы сыпяться( у меня ПМС ) и десны кровоточат( у меня ПМС ).А так беременность хорошая штука....Такие ощущения.Такое единение с маленьким существом.Плодом любви.
Это самое великое счастье,иметь возможность давать жизнь.
На след.неделе нам в роддом.ЖДу не дождусь.Будут известны результаты анализов.Еще нас пощупают и померят. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доченька!Мы тебя очень любим и ждем!!!Расти наша дорогая здоровенькой!!!!
У меня началась дипрессня.
Сегодня поругалась с братом.Каждый раз как мы долго общаемся,мы ругаемся.Я очень расстроена,особенно тем,что опять из-за моей несдержанности и обидчивости постродала моя доча.Я обидела ее.И пиналась она как-то низко.Ну если она как-то смогла та перевернуться,я себе не прощу.((((((((((((((((((
Дура я.Нервничаю.Совершенно не думаю о ребенке.
Безсовестная.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вообще вынашивать ребенка большая ответственность.И я не знаю смогу ли я пойти на это еще раз.Нужно быть спокойной как удав,а я не могу.
Не могу также что меня нигде не уважают,места не уступают.Потому что не выгляжу я особо беременной.
Меня это бесит.Так и рожу никто и не заметит.
Эти нервы....достало.....аж живот разболелся.
Чувствую себя поршиво.Негодная мать((((((((((((((((((((((((((((((((
Соседка приятно удивила-подарила на рождество коробку конфет,открытки,платешко(фиолетовое),розовую кофточку для доченьки...МНЕ очень понравилось...Молодец она.
Докупили сегодня гигиенические средства в роддом.И для дочи присыпку и крем.
Боже!!!Помоги нам дотерпеть до родов.Чтобы без нервов.И чтобы доченька родилась здоровой,крепкой и не беспокойной.
Опять нервы...(((((((((
Вчера опять понервничала.
Нашла у мужа в телефоне смс от его бывшей жены. пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Какая же она дура долбанутая.Слов нет.
Всякую грязь и дрянь про меня несет.
Чтобы у нееязык отсох............................
Очень болят ребра.Все под грудью тянет и болит....Не знаю куда уж выше малыша лезет....
Муж нащупал головку.С умным видом сказал,что она большей частью слева.А справа пусто.Мол места там мало.И нащупал что-то острое..Либо локоть,либо пятка. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ну ничего себе он дает.
Я в шоке.
Моняша буянит.Большие бугорки делает.А вот пиночков нет особых.Видно не расправиться.Любит у папки в лодошке шебуршится.Вот опять сижу...а она меня бугорки делает.
Жду когда пупок растянется...А он чет как торчал,так и торчит.
В четверг нам к врачу.
Прибавили еще кг....Получилось 8 кг за всю беременность....
Ну на 10 надо остановиться..А то перебор будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И так попа уже большая....
Сегодня Кристмас.Идет в соседке в гости отмечать.А я что-то уже устала и не хочу никуда идти.
Купили вчера первый альбом для малыша.Туда записываются все данные о маляве и фотки.ВСе красочное....Прелесть.
Слезла с железа.С курантила.Теперь пью токо витаминный комплекс,кальций,йод.И все...
Малявочка расти здоровая....И не обижайся на нервную маму.
нифига себе

это мы вчера. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

с беременным ежиком.
нифига себе нифига себе чет засмущалась я

christmas!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

24.12- я заболела.25.12-еще чувствовала себя более или менее неплохо.26.12- я свалилась.Горло( ужас как болело и болит),насморк(не припомню когда последний раз страдала этим),слабость,капризы.Короче мне было очень плохо.Муж пытался меня комплексно лечить.Отпаивал куринным бульоном.А мне было не до чего.К тому же как только я заболела,доча стала черезчур активной.Понаблюдав,я поняла,что она почти не спала 2 дня.Постоянно шевелюшки,пиночки и выпирашки.Только папу слушалась и шалила.Я уж испугалась за нее.
Сегодня мне немного полегче.Ездили сегодня в роддом.За 2 недели я прибавила 3 кг. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ...... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе .....Упс.... и того уже 9 кг.Мама....миа....
Давление на удивление у нас идиальное...120/70. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Моча и кровь-ок.Гемоглобин 130. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Измерил животик...Немного даже больше срока. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Так что ок.Спросила у него про шевелюшки и про свое ОРЗ.
Он сказал не париться.Все нормально.Вообщем врач был нами доволен.
Следующим прием через 2 недели.
Блин...А потом через неделю.
Сегодня большие скидки на все.Неудержалась..Купила доче кофточку розовую с мышами,а сверху желетку красную с котами и мышами...+к этому колготки красные в полоску.У них носочки отстегиваются.
Такая прелесть.Если сейчас разбужу мужа может поедим коляску купим!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы купили коляску.
Супер!!!!! Mother care.
Коляска+конверт+люлька+сиденье в машину+сумка для меня.Коляска с термометром и часами...Куча всяких полочек.
БОльшие колеса.
Завтра выложу фотки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива внимание

Вот это наша коляска!!!!! Мне она очень нравится!!!!!!!!!!!
Спала сегодня неплохо....С утра сильный кашель....Но слизь из бронхов и носа хорошо отходит.Будем ставить горчичник на ночь.
Надеюсь завтра я уже буду себя хорошо чувствовать. у меня ПМС

Сегодня неплохое настроение!!!Болезнь почти отошла....Остался только нос!!!!!!!!!!!!!! Который никак не хочет оттаить!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще оявился какой-то ужасный голод!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Это странно.Он должен наоборот исчезнуть...А тут такое....Не хочу больше 10 кг набирать....
Масявочка весь день и ночь утраивает дискотеку.

Очень сильно пинается в ребра по-утрам!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Боже осталось так мало ждать.....Я люблю тебя маленькая прелесть....!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
фотки.я беременная.лето-осень. очень счастлива

фото,аля,найди у мэри пузо...

простуда не отпускает.....
я отчаялась. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я болею.Муж не уделяет никакого внимания.Все достало.
Никакого праздничного настроения нет.Идти никуда не хочу.
Какой тут праздник,когда болит горло,заложен нос и просто плохо.
Муж все время у компа и у телика.На меня токо часик на секс.И все.
Дочины пятки ворочятся в боку.И токо в левом.Какие у нее ножки длинные. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мы с малюткой одиноки. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Вот и вступили мы с моей любимой дочей в Новый год!!!!!!!!!!!!
Гуляли до 6 утра.Думала,что не преживу это.
Все ради него.
И любовь такая сильная.И желание умереть ради него.И простить его после того,как он ушел к другой.Все простить.
И терпеть его прошлую жизнь.Его бывших жен.В особенности вторую.Слышать и видеть напоминание о ней.От друзей и т.д.
Ему никогда не понять как это тяжело.
Никогда он не пожалеет меня.
Никогда...
И любовь моя в сотни раз сильнее.
Он старше меня на 17 лет.
Но это притягивает только крепче...ближе....
Но мне так тяжело,так обидно порой.
Будто моя любовь слепая.
Хоть он и мой сейчас...Да что значит мой? Он свободный...мы все свободны.
Но мне так бы хотелось его связать.
Я не могу его потерять.не переживу.
Хочется порой самой сбежать.
Т.к.терпеть это больше нет сил.
Закрывать глаза нет сил..
У нас никогда не было всего как у всех.
Не было ухаживаний.не было романтики...я не была единственной...
И меня не любили.
И СТРАШНО ПОДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО может и сейчас меня не любят.
А ведь он мой муж.Словно бы и вовсе не мой. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Меня начали посещать мысли о том,что мне стоит уйти.
Мое нытье так и не прекращается.Обижаюсь...
Вчера вроде старалась не нервничать,но плакала долго.Не могла остановить безумный поток слез.До 12 уснуть не могла.
И он не спал,только по другой причине.
Вообще поразмыслив над нашей жизнью,я пришла к выводу,что иницыатором всего этого была я.
И от этого мне стало еще хуже.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Может зря...я все это...
Об одном только не жалею.О ребеночке....его я жду больше всего на свете.
Не знаю,как нам поступить.
Может уехать к родителям?! вопросик однако
Во мне слишком много обиды и боли.А еще ненависти.
Может я сама себе придумала эту жизнь.?
Сама для себя ее построила по своим эскизам?
Совсем не могу ничего писать.Творческий ступор.
Да и сама себе не рада...превращаюсь в колобок.
Хотя пузо не кажется большим.
Доча пихается.Выпячивает пятки.
Какой-то дуратский аппетит.
Вес набиратся непонятно от чего.
Я устала.
Осталось ждать нетак уж и долго,а сил уже нет.

мы помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувствут себя хорошо.только нос еще несовсем здоров.
доча бесится!пятки выпирает.осталось чуть-чуть до 38 доходить,а
там можно успокоится.на след.неделе нам в роддом.мне бы кровь хотелось бы сдать.погляеть на гемоглобин.а-то я опять какая-то бледная.доча у меня умница.в ребра не пинает.занимась зарядкой.тяну мышцы.готовимся к родам.перебрала всю детскую одежду.в выходные перестираю.
Вчера произошла какая-то странная вещь! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мы легли спать.Я прижалась животиком к спине мужа.
Доченька,как всегда начала шебуршиться,вошкаться,пихаться,выпирать пятки.Короче делала мужу расслабляющий массаж. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И тут,что-то как крякнет.Будто столовой ложкой по поверхноси кожи ударили.Да так громко.
Муж,аж отскочил.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И говорит-"Это у тебя там внутри что-то......!".
Я долго смеялась.Что это у нас там внутри могло так крякнуть.
Муж с опаской посмтривал на меня.
Боялся прижиматься,мало-ли маленькую принцесу с характером боевым побеспокоит.
Девочки!Что это мого быть???Я в непонятках! нифига себе

Happy new year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!With drunk santa!

36-37 weeks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Собрала почти все вещи в роддом.
Вчера докупили все необходимое.
Перестирала детские вещи.
Малышня больно пинает в бок.
Будто у нее там педекюр очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ....
Колючка мелкая.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не могу дождаться дня нашей встречи.!
Кажется малышка опустилась.
Тренировочные схватки иногда пугают.Как-то сильно.
Всех с наступающим рождеством!!!! Особенно ВИКУЛИЧКУ!
До рождения Моняши осталось совсем мало.....Жду не дождусь!!!!!
Все готово....Все ждут появления маленького чуда!!!
И это чудо сильно пинает маму.Расстягмвает и пихает пятки под ребра.
Нащупала нашу попку.Тока не могу понять что за холмики выпираются около пупка. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Может это рученки или локотки?
Доча растет.
И ей уже совсем скучно у меня там.Она скорее хочет уже к нам наружу.
Пузянчик увеличивается.....
Боже!!!! Пусть мы перенесет эти последние недельки хорошо...
Ток чет я опять чихаю....Не хочу болеть!!!!!!!!!!!!
Брат у нас живет неделю.Он болеет,а мне это совсем нельзя.
пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
И это меня напрягает!
Пойду наемся чеснока.
10.01-в четверг,нам в роддом.
Пусть посмотрят,пощупают,померят.
Скажем про наши странные точки врачу.
Хотя я уверенна,что это просто малышня у нас такая громкая.Тесно ей там.
Ничего уже совсем чуть-чуть осталось.Скоро вылезем.И всем выкрикнем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж обещал до родов доделать свои недоделки по дому.
Для дитя из важных покупок осталость купить только комод,светильник.
А так впринципе все есть.
Каждый день теперь проходит прислушиванием к себе.
Хотя я не хочу ничего торопить.
Просто будем ждать.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вес вроде перестал так резко набираться.
Часто стало клонить в сон.
Муж объясняет это тем,что роды уже будут скоро,мой организм начал готовиться.
Еще по телеку я все время попадаю на сцены родов.
Да и сама я чувствую что скоро.
Ох......
Но я не боюсь!
Я хочу просто застрелиться!!!!
МАло того,что меня всеь день доводил придурковатый брат до истерики.
ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Весь день ревела....Живот потом отваливался и еще его ор на всю хату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедная моя ляля.
Какой же твой дядька-козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще и узнала,что бывшая жена с ребенком прилетают на следующей неделе,на неделю,и будут жить у нас!!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец пипец
Как это понимать????????????????????
Мне рожать.....а она тут....блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за .....??? пипец пипец пипец пипец пипец пипец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
И она еще не может понять почему я этого так не хочу и против?!

Ха.......О,....еть. пипец пипец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Куда мне съехать???Куда мне деться???
Да чего они все привязались???Нервируют меня???Мне родить надо нормально!!!!А не со стресами бороться!!!!
Я в отчаянии.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ну вот нанервничала я себе ночных схваток.Да таких сильных.
Но не частых....Слава Богу!
Всю ночь ойкала.
И доча бедная пихалась из последних сил.
Как же мне ее жалко.
И что же мне делать-то с этой бывшей?
Не могу не думать об этом. рыдаю рыдаю
И сейчас доча моя нервная.Пинается больно!
Ну че они ко мне все привязались?!НЕ дают спокойно доходить.
Я просто уже боюсь.Это может привести к очень нехорошим последствиям.
грущу
Ну вот Викуся и Талишка разродились сегодня!!!!Поздравляю!!!!!!
А у Викуси ляля и нетакая большая. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы сегодня были в роддоме!!!
Так вы представляете там одна больная на голову баба приперлась с ветрянкой!!!Все врачи были в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе пипец пипец пипец пипец пипец
Нас осмотрели,нашли наши анализы.Ультразвуком посмотрели плаценту,головку и сердечко малявы.
Все ок...
Прибавили мы за 2 недели 900 гр.
Тоесть я за всю беременность набрала 10 кг 900гр.
Хорошо...
Проконсультировалась насчет родов.
Сказали ехать в роддом,когда интервал между схватками будет 10 минут.
Или если отойдут воды,или отойдет пробка.
По скану у малыши все ок.
По весу сказали,что ляля средняя...Небольшая и не маленькая.
Назначили след.визит на след.неделю.
Вообщем все думают,что родимся скоро...
Ну посмотрим......
Нам уже пора. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малышня сегодня какая-то уж больно подвижная.Пихается,пинается в бок и выпирается.
Эта неделька была неочень.Погода плохая.
Я не гуляла.Теперь беспокоюсь,а вдруг масе воздуха мало.
Часто малява икает.Ох как сладенькой дышать охото!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива
Живот также иногда трещит....
Шкодит наша прелесть!!!!
Наш папка заболел.Это мне совсем не нравится.
Мне приходится все время чеснок есть(я так его не люблю))),да еще моя предрасположенность к больному горлу.. грущу грущу грущу А у него как раз тоже самое.
А я тока болела.Не хочу опять.
Хотя горлышко уже с утра в напряжении.
Наверное помажу-ка люголем.
На всякий случай.Хуже не будет.
По-ночам тяжело.
Схватки.
БОже...
Это был такой длинный путь.Столько преград.И неужели скоро эта маленькая мышуня будет у меня на руках.
Вес не набирается пока.Сегодня мне даже показалось.Что я на какие-то гр похудела.Хотя ем также.И как всегда без особого аппетита.
Что-то меня понесло на шоколад.Молочный....
И опять в голове одни чипсы.
КАРТОШКА!!!!!!!!!!!!!!
Моника сейчас икает и попинывает меня в бок...Ловлю хулиганку за пятки.
Я буду очень скучать по этим пиночкам....
очень счастлива очень счастлива

Надо написать чего-нибудь.
В горле опять какая-то фигня.(
Ждем отхождения пробки!
Стали много гонять в туалет.
Наверное головка загнездиласьу выхода. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу рожать!
И больше ничего наверное не напишу до родов.
А может и напишу....
Вот в четверг схожу в роддом и напишу.

очень счастлива
Были сегодня в роддоме.
Анализ мочи реактивом показал какую-то херь.Т.к. я очень хотела в туалет и долго терпела. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Короче его отправили в лабу на углубленное исследование.
Уверенна,что все хорошо,т.к. за всю беременность у меня не было никаких проблем,и неделю назад моча была отличная.А тут на тебе. бееееее
Врач посмотрела,потрогала.Поглядели опять головку и сердечко на мониторе...Головка такая большая....Ах.....прям в новую шапочку улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Малява опустилась,но не до конца.
Схватки опять вчера весь день были и ночью.Спать невозможно.В тубзик бегала часто.
Сказала,чтобы приходила на след.неделе.Но ждать меня особо не будит,т.к.думает,что рожу.
Видимо конечное опускание будет знаменоваться родами.
Потому что и так уж очень сильно давит.
И схваточки болезненные.
Естественно раздрожает эта лажа с анализом.А так все ок.
Настраиваю себя,что еще на след.неделе посещу прием врача,а на выходных поеду за малявкой.СДАВАТЬСЯ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера в 19 начались схватки.Были они с безумно разными интервалами.БОЛЮЧИЕ.В 23 я легла и схватки все продолжлись.Так и уснула.В 3 ночи проснулась и не намека на схватки,но с утра отошел кусочек слизи,без крови,похож на пробку.
Ночью муж привез своего сына.
Сейчас я с ним одна дома.Ему еще и 5 нет.Постоянное маленькое шило в попке.Я уже с ним устала.НЕ могу дождаться,когда мой с работы вернется.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
АУ!!! ЛЮДИ!!! ЗАКРОЙТЕ ДНЕВНИЧОК!!!!! Я УЖЕ ДАВНО РОДИЛА! ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3