В четверг были первый раз в роддоме,который я выбрала.National Maternity Hospital.

Никто даже не был удивлен,что я пришла к ним впервые,на таком-то сроке...
Было все оперативно.Нас сначало взвесила мед.сестра.Потом нас с мужем потащили в кабинет,где составили историю.Кто чем в родне болел,не болел...и т.д.И спросили срок.Потом отправили на анализы.Посмотрели мочу на протеин и сахар и кровь взяли.3 пробирки.КРОВЬ проверяли на все....опять........я же уже это все сдавала...
Хорошо хоть синяк не сделали.
Потом мы пошли непосредственно к врачу.Он измерил живот,спросил про скан,подключил аппаратик,и мы послушали Монино сердечко.Смерил давление.Все записал.Сказал,что мол все ок.

Встретимся через 2 недели.

Теперь таскаться туда придется часто.
Предлагают записаться на курсы грудного вскармливания.Но мне лень.Таскаться далеко.Одно дело с мужем на машине.
Сегодня ездили смотрели коляску.Одна понравилась.Уже и с конвертом,с сумкой для мамы,дождевиком,люлькой в машину(!),с выносной люлькой.Неплохо.Легко складывается.Легка в управлении.
Ткань хорошая непромыкаемая,непродуваемая.
Завтра поедим в другой магазин,надо определяться.
Купили вкладыши для груди.2 упаковки подгузников для новорожденных в роддом.и салфетки 2 упаковки для малыши в роддом.
Выбрала для себя гигинические средства.И 2 бра для кормления.
Еще хочу теплую курточку малышке купить и свитерок.
Малышка очень активная.Особенно эти 3 дня.Постоянно бугорки делает.Пихается.Царапается.А вчера как следует отпинала папку.И пнула его в губы,когда он целовал животик.
Животик аккуратненький.
Даже не верится,что Монечка там помещается.Вроде бы небольшой.
НУ по сравнению с некоторыми девочками на форуме.У меня маленький.Хотя я бы так не сказала.
Хотя у них комплекция другая,предлежание,да и веса много набрали.
Мы дюймовочки...