Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже 3 дня у меня прекрасный аппетит....Да даже не просто аппетит,а супер аппетит.Я все время хочу есть.У меня тепрь вместо привычного завтрака,обеда.Завтрак,обед,полдник,ужин,вечрнее чаепитие.... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Помойму кто-то начал расти,причем конкретно.
Мой желудок выпердоливает такие звуки по-утрам.....Нытье прямо...
Спать невозможно.Я теперь все время хочу есть нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ну вот дождалась.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что-то только притих 2 дня не ощущаю движений.
Только иногда чувствую пульс(его).
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Поедаю в огромных количествах лемоны.
НЯМ_НЯМ_НЯМ!
Представляю...Если у нас сейчас начался рост(активный),а нам скоро в отпуск.Где много еды..

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Я же лопну! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Привет дневник!
Живот расти отказывается.... грущу
Ем хорошо.
Токсикоз пока припустил.Посмотрим надолго ли. опаньки ...
Малыш уже давно не шевелился. опаньки ... грущу
Я расстроена.
Жду долбанного 27,когда решится моя личная жизнь.
Если решится,то ....а если нет,то я вскрою себе вены нахрен.
Потому что больше жить так дальше не могу...
Я недовольна всем,собой,своим телом,тем что в личной жизни все плохо.И ждать я уже задолбалась.
Но я его так люблю...
Но эта любовь только приносит боль.
Боже!Помоги мне.Пусть все решится в лучшую сторону.
Сегодня мне снился прекрасный сон!!!!!!
Будто я только выписалась из Род дома.Родила девочку.Ребенок пытался сосать мою грудь,но молоко еще не появилось.
Потом малышка сделала пи-пи...И начала плакать...
Мы купали ее....
Во сне я была вне от радости....Просто шок...
Но я не ожидала,что у меня девочка...

Такая лапочка....крошка...
Еще пол сна я искала ее одежду,и все никак не могла найти.
Может моя ляля связывается со мной ментально.Во сне...
Говорит,что она не мальчик,а девочка. очень счастлива
Ура!!!Ура!!!!
Нам сегодня 18 НЕДЕЛЬ!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как быстро летят недели....слов нет..... ржу нимагу
Вчера были у друзей...Мне сказали,что по виду у нас мальчик будет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я что-то уже в этом сомневаюсь.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пузик маленький.Но округленный.Девчаковый.Сказали,что малява маленькой будет,дак оно и лучше. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ночью меня морозило что-то....нехорошо..
Кушаю отлично.Поедаю много персиков.
У нас сегодня годовщина!!!!!УРА!!!Посмотрим,что меня ждет вечерком.

подмигиваю подмигиваю
Завтра перехожу на новый витаминный комплекс.
Все началось....Растягиваются мышцы или что-то там...Под ребрами..Со всех сторон.....Я как надувной шар...СКОРО ЛОПНУ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера сильно перенервничала....Наши проблемы только увеличились...
Это какая-то черная полоса. пипец пипец пипец пипец пипец
Из-за того что ревела,мелкая 3 раза пнула меня.Да так сильно,что я успокоилась,поняла что нечего ребенка обижать. нифига себе
Господи помоги нам!!!!Больше нет сил....
Завтра нам 19 недель....Животик растет по-тихоньку...Проблемы решились.Все хорошо...Теперь я не волнуюсь,а только радуюсь жизни...
Скоро самый счастливый день в моей жизни.Мы уезжаем....И я долго не буду писать.Увижусь со своими родителями.Впервые за 2 года.
Пойдем по врачам.Там и будет 1 обследование.За всю беременность.И будет это недельке на 21-22.Вот как долго я терпела,и ждала,чтобы узнать,как там мое дите.Там и будет мое 1 УЗИ!
Сижу и плачу.Но теперь от счастья.Столько надо было перенести.
Нам 19 недель и 2 дня .....
Вчера сильно болел живот..Кололо в области яичников.Страшно.
Но ничего не могу поделать,это последствия нервных срывов,надо ждать следующей недели,когда я полечу к родителям.Я не полечу с мужем вместе. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ему надо срочно лететь к своим родственникам...А потом он прилетит к нам.Как же я одна-то??не люблю летать. внимание
На этой недели 20 недель будет.Половина беременности,а по мне не то чтобы не заметно,что у меня половина,не видно что я вообще беременна. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС
Сегодня все перемыла,перестирала...
Сумку уже собрала.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ждать больше не могу.
Дома скучно.
8 дней....осталось всего 8.....и мы улетаем. улыбаюсь
Сегодня очень расстроилась...Оказывается за всю беременность мы похудели аж на 4 кг...А как же поправлятся.Вроде бы ем.Но я всю жизнь плохо ем,мало.И заставит себя не могу.Неудивительно,что животик не растет,а с чего ему расти если я только худею.
рыдаю
У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!НАМ 20 НЕДЕЛЬ!!!!!Половина беременности прошла!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧЕРА ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЯЛИЛИСЬ НА МОЙ ЖИВОТ!!!АЖ СМЕШНО БЫЛО!!!!!ТАК ГЛАЗА ВЫТАРАЩИВАЛИ!!!!И ТЕ КТО ЗНАЕТ О ПОЛОЖЕНИИ И ТЕ КТО НЕ ЗНАЮТ!!!!
ПОХОЖЕ МЫ СТАЛИ ЗАМЕТНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТЕМ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ночью какие-то придурки(пьянные подростки)побили машины.Отломали зеркальца.Наша в их числе.Едим скоро в гарду(полицию).

20 weeks pregnant! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня муж пытается портить мне настроение....
пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Пытаюсь не брать близко к сердцу.А ну его !
Вчера покрасили ванную комнату,осталось плитку доложить.Купили ламинат.Сегодня будем красить детскую.УРЯ!!!!
Честно сказать....быстрее уже бы свалить....и мужа не видеть.Надоел он со своими плохими мыслями.Портит все настроение.И вгоняет меня в страх.
Жуткий аппетит!!!!Готова съесть слона.
Чередуется все это....по ночам с заложенным носом.И днями закладываемыми ушами.Ничего не слышу.
Вчера спина сильно болела.
Живот растет.2 дня малышня вела себя тихо.сегодня правда уже с утречка пнула меня.Заставляет вставать кушать меня ,аж в 8 утра.
А я теперь хочу спать и клюю носом.
Хотя есть хочется больше.
Ох уж эти детки!!!!

Небольшое отступление!!!!
Больше я не преживаю!!!!Выношу и рожу здорового малыша!!!!!
Поеду отдыхать!!!Заряжаться только положительными эмоциями!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Обнаружила сегодня,что у меня выделяется молозиво( или как оно там называется)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....
Звоню мужу.....Говорю это...А он мне:"А я знал.....Вчера попробовал!" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сегодня очень плохо себя чувствую. меня сейчас стошнит
С утра мутило.
Обнаружила ужасную неприязнь к бутербродам.
Вообще не лезут.
Болят и ноют связки.Особенно сильно с вчерашнего вечера.
Ребенок пинается.
Усталость сильная.Все время.
Еще поняла,что за беременный тупизм.
Вчера была настолько рассеяна,что у меня сгорел обед.Впервые в жизни.
Аж до черноты.Я просто забыла,что что-то готовила. нифига себе нифига себе нифига себе И пошла спать.Совсем уже!! нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС
Потом забыла,что стирала,оставила все в сиральной.
Забыла выпить витамины.Забыла подготовить детскую к покраске.
Да....И это при моей-то ответственности. нифига себе
Тупею.
На улицу меня вытаскивают насильно! нифига себе у меня ПМС
Да вообще....я все время хочу лежать...Или спать...И ничего не помню.
Слава Богу,что послезавтра я уезжаю......
Еще боюсь за то,как перенесу полет.Еще 4 часа перерыв между перелетами... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
И не покормят нормально.Прилечу ночью.
Вообщем почти 10 часов в пути у меня ПМС
Потом естественно всю ночь не спать.
А с утра уже надо по всяким там бюрократическим структурам носиться.Беееее.......
Завтра с утра улетаю!Так ,что не теряйте.Прилетим нескоро.В инете появимся тоже нескоро.Слишком много премен нас ожидает.
Отпишимся как вернемся!!! очень счастлива
Ну вот я и вернулась!!!!!! УРА!! УРА!!!!
Все было хорошо!!! Мы хорошо выросли.
Пузичка аккуратненькое!!!
Пихается и пинается. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я успела сделать 3 УЗИ! У нас все хорошо.Анализы хорошие и скан тоже.Доплер тоже хороший. У нас девочка! Доченька! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива внимание внимание
Вчера мне опять пытались трепать нервы.Во-первых:-приехала,дома погром,грязь,бардак.(думала меня шок свалит).((((( грущу
-опять проблемы с бывшей женушкой.Достала уже со своими фикс идеями.((((
-задолбали с документами.Опять завтра перется.Стоять в очереди.
-ничего не куплно для малявки.И детская завалена всякой фигней.Мне до Кристмаса все это не разгрести. грущу грущу нифига себе нифига себе пипец пипец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ну у меня и муженек. не потеме надышалась лака для ногтей
Помойму у меня опять вскочил герпес.Это уже 3 раз за беременность.Мне это совсем не нравится. грущу
Ночью опять были тренировочные схватки.Монечка не жалеет меня совсем.Очень неприятно ездиет по мочевому пузырю.
Не могу находится в людных местах.У меня начинается паника,что я зарожусь и заболею.ПАРАНОЯ!Хоть в маске выходи.
Муж заставляет есть чеснок.
Я же не могу!
Воспаление десен не прошло до сих пор.Видимо пока не рожу,оно будет.
Вообще очень хочу чтобы быстрее прошли последние недели.И мы встретились с малышкой.Я постоянно беспокоюсь за нее.Хватает ли ей всего.Не тесно ли ей там у меня.
На выходных поедим покупать кроватку.)))))
И к роддому все необходимое.Ведь у нас в роддоме малышка все время будет со мной.

29-30 weeks

30 weeks

29-30 weeks
А теперь животик 31-32 недель.

ржу нимагу ржу нимагу
Мой круглый девчачий пуз поживает хорошо.
У нас прибавка в весе.Теперь за всю беременность у нас +6 кг. я тут не причем
Малышка вчера активно пихалась и елозила по мочевому пузырю.А после того,как мы с ее папочкой занимались взрослыми делами,меня хорошенько отпинали. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуДесны сегодня немного получше.Правда с утра из носа кровь шла.
Наша малышка умница!
Я так сильно люблю тебя моя доченька!!!!!! МЫ ТАК ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!
ваааау
Завтра мы едим покупать тебе кроватку,и смотреть коляску.Может и ее купим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Расти здоровой!!!!!
Мы ждем твоего появления на свет!!!
Сегодня нервный день.Все бесят и все бесит.Муж бесит особенно.
пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Купили кроватку! Супер!
Купили погремушку ввиде банана.
Купили комплектик в кроватку(одеяльцо и т.д.)
УРА!УРА!
Следующий шаг.Надеюсь скоро у нас появится коляска!
Сегодня поздно обедала.Весь день была голодная.
Это нехорошо.Но так вышло.((((
И все из=за кое-кого.......................................................
а это я..
Сегодня был хороший день.Вот только у меня с утра горло болит.
Ходили по магазинам.
Купили брату подарок ко дню рождения.
И нашей доченьки набор для новорожденных.Розовенький.В набор входят:ползунки,маечка,штаники,боди,курточка,шапочка,нагрудник и варежки.И еще отдельно комбинезончик......
Такая прелесть...
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Моняша сегодня очень довольная.Я много смеялась и радовалась и она со мной вместе.Играла и пихалась.И отвечала пиночками на мои стучалки...И как всегда откликалась на свое имя. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам осталось купить коляску,подгузники,термометр в комнату,салфетки.
А так впринципе все уже есть.
В четверг в роддом.Впервые.Посмотрю на место,где буду выпускать на белый свет свою девочку. очень счастлива
Здорово.
Осталось совсем недолго.
сегодня день нехочухи.вчера пришло письмо из роддома.подтверждение букинга.заполнили анкету.съездили скинули письмо.ждем четверга.интересно 4е нам там скажут.надо все доки переводить... вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако внимание моняша пихается....утром я хорошенько получила под ребра. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В четверг были первый раз в роддоме,который я выбрала.National Maternity Hospital. улыбаюсь Никто даже не был удивлен,что я пришла к ним впервые,на таком-то сроке... опаньки ...
Было все оперативно.Нас сначало взвесила мед.сестра.Потом нас с мужем потащили в кабинет,где составили историю.Кто чем в родне болел,не болел...и т.д.И спросили срок.Потом отправили на анализы.Посмотрели мочу на протеин и сахар и кровь взяли.3 пробирки.КРОВЬ проверяли на все....опять........я же уже это все сдавала... у меня ПМС
Хорошо хоть синяк не сделали. ржу нимагу
Потом мы пошли непосредственно к врачу.Он измерил живот,спросил про скан,подключил аппаратик,и мы послушали Монино сердечко.Смерил давление.Все записал.Сказал,что мол все ок. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Встретимся через 2 недели. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Теперь таскаться туда придется часто. нифига себе
Предлагают записаться на курсы грудного вскармливания.Но мне лень.Таскаться далеко.Одно дело с мужем на машине. подмигиваю
Сегодня ездили смотрели коляску.Одна понравилась.Уже и с конвертом,с сумкой для мамы,дождевиком,люлькой в машину(!),с выносной люлькой.Неплохо.Легко складывается.Легка в управлении.
Ткань хорошая непромыкаемая,непродуваемая. очень счастлива
Завтра поедим в другой магазин,надо определяться. внимание внимание внимание внимание внимание
Купили вкладыши для груди.2 упаковки подгузников для новорожденных в роддом.и салфетки 2 упаковки для малыши в роддом.
Выбрала для себя гигинические средства.И 2 бра для кормления. улыбаюсь чет засмущалась я
Еще хочу теплую курточку малышке купить и свитерок.
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Малышка очень активная.Особенно эти 3 дня.Постоянно бугорки делает.Пихается.Царапается.А вчера как следует отпинала папку.И пнула его в губы,когда он целовал животик. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Животик аккуратненький.
Даже не верится,что Монечка там помещается.Вроде бы небольшой.
НУ по сравнению с некоторыми девочками на форуме.У меня маленький.Хотя я бы так не сказала.
Хотя у них комплекция другая,предлежание,да и веса много набрали.
Мы дюймовочки... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уже в течении двух недель иногда меня рвет по-утрам. рыдаю
Сегодня опять.Это все из=за таблеток,они слишком большие.Я устала от них.Каждый раз,когда глотаю их ощущение что меня вот-вот меня сейчас стошнит ....
Мы прибавили еще 1 кг.Наша прибавка за 34 недели-7 кг. на ребеночка 5 кг и 2 кг на послеродовое.Но я думаю на этом мы не остановимся.Ведь еще 5 недель и 4 дня.
Брат мне вчера выдал....Мол ты же можешь родить уже...Я ему-"Нет...не могу!".Мне еще рано.
ржу нимагу
Вчера весь день выбирали коляску...Объездили кучу магазинов.Я хочу одну,а муж другую. опаньки ... пипец внимание
Он хочет колясочный монстр.Слишком уж похоже на боевой танк. ржу нимагу
Как-то не для меня.
Доча стала по-спокойнее.Видимо места не так уж и много у нее там.
Новый год будем справлять у друзей.Вчера обсуждали меню.И культурную программу.А Рождество вдвоем.Люблю своего мужа.
И свою доченьку.КУпили ей кофточку теплую.На модных пуговках.от 0-3 месяцев.Лапская.
Сегодня неплохо себя чувствую.Тошноты не было.Вчера моя пакостная соседка сказала,что я какая-то худая.И пуз мелкий.И вообще не выгляжу я на свой срок. нифига себе опаньки ...
Зависть фраера сгубила.... подмигиваю
соседка извинилась.пожелала всего самого-самого нам с дочей.и сказала если что обращаться к ней.зовет на чай.муж сказал,4то весь сыр-бор из-за того,4то она не в курсе новостей.)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня это улыбает. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
боже...уже так скоро...и я буду целовать дочины пятки.немного волнуюсь,но родов не боюсь......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3