Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот, я наконец-то решилась завести этот дневник.
Завтра иду к гинекологу...немного страшно, но я решилась...за свою жизнь была всего 2 раза у него...первый раз в 14 лет...тогда были проблемы с почками, а последний раз где то в феврале, тогда сильно правый бок болел...после осмотра сдала анализы, которые подтвердили предположения врача о лёгком воспалении...выписали укольчики алое и какие то таблетки...щас уже точно не помню...
сейчас иду к врачу, так как опять ПА стал болезненным а в субботу(вчера) так сильно болел животик справа, что я плакала...и мама меня напугала, что могу запустить болячку и не иметь впоследствии деток...так что решила идти...пусть страшно и до больницы ехать 2 часа, но ничего...надо когда то взяться за себя....ладно, завтра напишу что из этого получилось... подмигиваю я тут не причем

Последний раз редактировалось: кошечка (22.05.2007 8:11), всего редактировалось 1 раз
ну вот, сходила сегодня к врачу...посмотрела она меня и сказала что-то себе под нос, из чего я услышала, что что-то там чистое... интересно только что? А всё остальное у меня отлично.....никакого воспаления нет, ну и слава Богу.
спросила у неё, что надо сдать перед беременностью, она назначила мне какие то мазки и кровь сдать, но всё это платно и воообще на другой станции метро...и от метро чапать ещё ой ой ой сколько...ну я согласилась...она выписала мне направление и я поехала...приехала на спротивную, потом ещё какими-то дворами шла минут 10-15 и пришла... на ресепшене сидела довольно немилая девица.Спросила её, сколько стоят мазки, она говорит что 1250р, я отказалась, т.к. у меня ссобой была лишь1000р. Потом думаю что кровь наверное дешевле, аннет, кровь аж 1810р...я в шоке...придётся теперь ехать к маме в орехово-зуево и там всё сдавать, да там наверное и узи пройду...посмотрю...ээх а уж потом к врачу... подмигиваю
ээх, решили мы с мужем, что надо ехать на спортивную...колоться и мазаться...
так что завтра после экзамена, до проверки побегу туда....ээх, так жалко денег... я тут не причем муж весь расстроен...за 2 дня надо отдать 12 тыщ...за кредит, за комнату и за анализы....мда... я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем
ну, вот, всё вроде хорошо...
сходила сегодня в эвитест, что скажу, мне очень понравилось...
отношение прсто замечательное...кровь взяли совсем не больно...а насчёт мазка, так это вообще супер...врач такая милая девушка, поинтересовалась всем, была ли беременной, рожала ли, делали ли мне раньше мазки, живу ли половой жизнью...всё рассказывала...что видит, всё объясняла...и я вообще ничего не почувствовала...раньше ходила 1 раз на анализы, так со мной так грубо обращались, что я потом плакала...а здесь...один минус...отдали за это 3100р...ну чтож...завтра результаты по эл.почте обещали прислать...посмотрим...а к врачу в понедельник... подмигиваю
а сегодня у меня так сильно заболела грудь...просто дотронуться не могу...но в размерах не увеличилась...нинасколько!ээх, так хочется Б, но разве может быть это ризнак Б? ведь сегодня только 4 день после О... я тут не причем
приветик, мой дневничок...уехала к родителям...у них юбилей,серебряная свадьба...
А анализов всё ещё нет, обещали по почте прислать, а их нет пока...странно...если не пришлют, то в понедельник пойду за ними сама...так переживаю.... чет засмущалась я вдруг там чего и нашли...ладненько...
кстати, БТ у меня 37.4, а вчера была 37 ровно...к чему бы это? Я первый месяц БТ меряю, и не знаю, нормально ли это или нет... я тут не причем чет засмущалась я
приветик!!!!!!!!!!
анализы пришли, все мазки отрицательные, а вот с кровью что то не врублюсь...только как вставить не знаю...
Токсоплазма IgG (N) 23,8 Ед/мл <6>7,99: Положительный
Краснуха (Рубелла) IgG (N) 72,3 Ед/мл <5>10,01: Положительный
Цитомегаловирус IgG колич.(N) 11,00 Коэф.позитивн <0>1,1: Положительный
все эти анализы положительны! хотелось бы знать, что это означает...к врачу попаду теперь после майских праздников, а узнать нетерпиться...девочки, подскажите, кто знает....
а ещё у меня грудь сильно болит...стала какой то твёрдой и большой...вроде раньше болела перед М, а сейчас ещё больше болит...и твёрдая...
БТ меряю, держится выше 37, а М должны быть 5 мая...ээх, так хочу Б...
ээх...всё по прежнему...МАСИКА ХОЧУ..... я тут не причем
приветик, дневничок...
ну вот, кажется в этом месяце мы опять пролетели...животик тянет...такое ощущение, что вот-вот начнутся М... а они должны быть 5 мая...да и прыщики повылазили...ешё один признак приближающихся М... грущу
Ладно, и на нашей улице праздник будет...я уверена, что скоро у нас будет малыш....
а последнее время меня так в сон тянет...и все косточки болят...как старушка стала...надо отдохнуть...сессию закрыла, есть 10 дней на отдых...10 числа опять на учёбу...и опять планирование... ангел
ну вот, утро начинаетсяя как обычно... я просыпаюсь с градусником в ...
к моему удивлению БТ держится выше 37, а именно 37.2..а до М осталось 2 дня...спросила у девочек на форуме, теперь жду ответа..
но я то знаю, что всё у нас будет! и будет скоро! и будет хорошо! ТТТ через левое плечо, чтоб не сглазить.....
сегодня не выдержала и накупила тестиков....и иодин сделала уже...в 7 часов вечера...и, как можно было предполагать. полосочка одна....настроение упало... грущу
завтра с утреца померяю БТ и побегу делать ещё тестик... я тут не причем
ээх, М пришли как по расписанию...5 мая да ещё и в 6 утра....
но ничего...мы будем стараться и всё у нас получится...я верю!
уф, давно не писала...ничего вроде не изменилось...только вот я градусник купила электронный, очень удобно...всего минутка и всё...а ещё с сигналом...так что не проспишь...и как примерная девочка-пионерка строю свой график...вот кстати и он http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
а ещё я худеть начала...надеюсь это не повлияет на планирование... я тут не причем
ээх, по методу Йонаса ПА должен быть 17 мая...в 3:51...сказала мужу, что спать он в эту ночь не будет улыбаюсь ...ну, типа пошутить решила, а он говорит что знает что спать не будет...так как на сутках будет, с 16 на 17 мая грущу ... и что нам теперь делать? неужели и в этом месяце ничего не получится я тут не причем
ээх, сегодня моя БТ чёт резко подпрыгнула...с 36.5 до 36.8...странно. из-за чего бы это...может из-за того что уснула тока около четырёх утра...а БТ меряла в 7... я тут не причем
ещё я расстроена, мой ЗАЯ работает с 16 на 17...а по методу Йона надо стараться 17 рыдаю
ээх, опять пролетаем, как фанера над Парижем...
приветик!!!Давно не писала...а рассказывать вобщем нечего...
Сегодня по Йонасу благоприятный период, а мой Зая на работе... грущу
А ещё сегодня увидела что одна девочка из потока беременная...и уже животик видно сильно...она в платье для беременных пришла...я так обрадовалась...только не знаю чему...наверное рада за то что хоть 1 знакомая скоро счастливой станет...ээх...
а вчера мы с моим зайкой любовью занимались...перед сном...не знаю, поможет ли...да и Бт у меня как то транно идёт.... я тут не причем http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
ладненько, пойду я...салатик поем...
вот мой план по Йоносу на весь этот год...
17.04.2007 19:52 Д? 1
17.05.2007 3:51 М? 1
15.06.2007 11:59 М 4
14.07.2007 21:23 Д 0
13.08.2007 9:00 М 4
11.09.2007 23:17 Д 6
11.10.2007 15:54 М 1
10.11.2007 10:00 Д 2
10.12.2007 4:21 М 2
8.01.2008 21:49 Д 0
7.02.2008 13:21 М 2
8.03.2008 2:16 Д 1

надеюсь что 1 месяцем ограничится... подмигиваю
да, кстати, если мы заБ в этом месяце то бэбик появится в конце февраля начале марта...а вдруг 29 февраля? ведь год високосный! И что тогда, наш масик свой ДР будет праздновать 1 раз в 4 года? интересно, а можно записать ребёнка днём раньше или днём позже?надо по узнавать... я тут не причем
приветик...сегодня по сайту( по числам) должна быть овуляция...а по графику не видно... я тут не причем но животик болит...как в О....не знаю, что и думать...
вот и график... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
посмотрим что завтра будет...
ээх, неужели у меня в этом месяце не было овуляции? рыдаю грущу
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
вроде наверх БТ пошла но не резко, а сегодня опять упала... интересно может ли такое быть из-за того что вчера я сильно расстроилась...да и встала в 5.45...? я тут не причем
надо у девочек спросить...
девочки, а в частности Вода , сказали что пока неочем волноваться...
ээх,а настроения чёт нет...
а ещё мой Зая мне сказал что моя грудь увеличилась, а сегодня она ещё побаливать начала...
так что даже не знаю что и думать...посмотрела графики беремешек, у некоторых тож так было...как у меня...
ладно, завтра посмотрим.... я тут не причем
ТАНЕЧКА, улыбнись! всё ещё будет!
я верю...
блин, так грудь болит...щас лежала на боку, рукой сжала грудь, а так больно стало...
а ещё мой милый не хочет со мной рожать...я понимаю что рано об этом говорить, но всё равно, для меня это важно...а он нивкакую....
посмотрим что завтра покажет моя БТ...
ну вот, моя БТ подскачила до 37,0...слава Богу http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
а ещё мой милый решил рожать со мной....говорит что всю ночь об этом думал.... я тут не причем
приветик, новостей никаких нет, грудь болит так же как и в прошлом цикле, настроения нет...видимо ПМС начинается...
моя БТ строит заборики http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
ну вот, моя БТ не поднимается выше 37.0...но она явно выше первой фазы!!интересно, что это значит? http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
а сегодня проснулась от ощущения что сейчас придут М...так сильно тянул правый бок...но ещё рано...странное что то с моим организьмом... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

а ещё у меня грудь "спала", но при "осмотре" она какая-то твёрдая, упругая, напряжённая всё равно
ээх, точно скоро М ждать надо...
ну и денёк сегодня...встала в 5,30, померяла БТ 36,9, т.е. в бэбиплан пишу 37,05...здорово... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
А ещё сегодня со всей кафедрой ругалась...хотели деньги с меня стянуть...не на ту напали... А вечером расплакалась в метро, облакотилась на мужа и расплакалась...от усталости....
ссылаюсь на жару...такое пекло...кошмар...по телеку сказали что сегодня самый жаркий день в москве за последние 120 лет...
не мудрено, что я с утра ругалась, а вечером плакала...
а может это пмс? я тут не причем
какие мне сегодня кошмары снились...просто ужас...встала в шоке померяла БТ и она опять упала...до 36.9...что блин это такое?! хочу 37,3!!! Даёшь пятилетку досрочно!!! ржу нимагу
да, кстати, сделала ещё сегодня тесть на Б, Фрау тест, сначала ничего не видно было, а потом через 10 минут появилась слабенькая розовая полосочка...вторая!!!! Надеюсь что это оно, ведь фраутест редко обманывают...по крайней мере я не слышала ещё негативных отзывов...а клеар тест вообще всё размыл...и контрольная полоска видна на половину и по всей поверхности много размазано...
как бы мне хотелось верить что это Б.... я тут не причем
мда, но ведь сегодня только 25 ДЦ, а у меня их 29!!! посмотрим что будет дальше... йоу
ну вот, БТ сегодня 36,9 http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113 ,а тест на Б отрицательный... опаньки ...
с вечера уснуть не могла...такая жара...кошмар...

добавлено спустя 22 минуты:

странно, но через 10-15 минут появилис на обоих тестах полоски-призраки...в бэбиплане ставлю тесты на Б "-"...
померяла БТ часов в 10-10.30 и она у меня была 37.5...интересно почему она такая высокая? утром же была меньше на много... я тут не причем
даже не знаю, стоит ли с такой БТ http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
сдавать кровь на ХГЧ? просто до предполагаемых М осталось 3 дня(3 июня) а мне не терпиться... я тут не причем я тут не причем
и что то плакаю весь день... я тут не причем
над как нибудь настроение себе поднять....
ну вот, до М осталось 2 дня...так не хочется чтоб они были...БТ всё так же держиться... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4113
жара сегодня ужасная...сегодня ушла с последнего часа лекции...так голова кружилась и тошнило так...ужас...
ладно, новостей больше нет...тест на Б сделаю завтра, и завтра же уезжаю к маме...так что отпишусь в воскресенье...
я верю что всё будет хорошо!!!

добавлено спустя 41 минуту:

ну вот, я не вытерепела и сделала тест на Б...сейчас...и он мне показал полоску-призрак...но я её вуижу...муж тоже...но в его словах нет никакого энтузиазма...говорит что такое уже раньше было...а ведь он прав...показывал мне тест би шур в прошлом месяце такие полоски... но этот то тест не обманывает... вроде у Фрау тестов репутация чиста...так хочется верить...и я верю!!! внимание

добавлено спустя:

блина, мой муж спит и никакой реакции на меня...а мне обидно...и плакать хочется.... грущу рыдаю
что за настроение дурацкое....
ну вот, проснулась в 5 утра из-за урагана...померяла БТ 36,9, т.е. на 7 часов это 37,1...здоово...ТТТ
а ведь сегодня 1 день лета!!!
а всё небо в тучах...меня до сих пор трясёт от того урагана... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3