Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
новостей никаких нет, решила что планировать специально пока не будем... с моим циклом что то творится, сначала 9 лет было 28 дней, потом после НГ стал 29, а теперь второй месяц подряд 27 дней и то неполных....почти 26...что это значит? и от чего это может быть? я тут не причем
приветик, мой личный дневник и все девочки-форумчанки, давно я не писала, а новостей не очень то и много...
в этом месяце я решила не планировать и забила на все измерения БТ,на О и на дни Йонаса...решила закрыть сессию вовремя ( без посторонних от учёбы мыслей) и отдохнуть...тоже спокойно...
Как и планировала, сессию я закрыла на повышенную степендию, отдыхаю тож пока нормально, но вот с монстрами некоторые проблемки были...
Ещё в самом цикле ПА у нас с моим ненаглядным были очень редко...сначала сессия, потом сразу после сесии я уехала к маме на неделю ( где я пропустила О), а потом у нас с милым было всего 2 дня и я уезжала к его маме (в поезде у меня был день Й) а через неделю моего пребывания здесь(у его мамы) приехал муж...а через 4 дня после его приезда должны были прийти М, нол в назначенный день они не пришли...и на следующий тоже, правда на 2 день задержки показалось маленькое пятнышко...и всё, целый день пусто! Я уже начала радоваться потихоньку, но сегодня утром они пришли...Правда моя вчерашняя радость сильно омрачалась тем, что я простыла и у меня сильный насморк и горло болит...Свекрови я сказала о своём положении, что таблетки пить не буду пока М не придут, так она меня на ночь на печь уложила, где я за всю ночь проспала минут 15...а всё это время ждала М и мечтала написать вам, форумчанки, как же мне всё таки лечиться...но в 5 утра я не выдержала пыток на печи и уползла к мужу...после чего встала в 14.00 без голоса, с соплями , с головной болью и с М...как же я им (М) рада...
...Есть и другие впечатления, с мужниной сестрой не в очень хороших отношениях....точнеее с её дочей 3 лет...овном и Мариной одновременно....Ух, не хочу я такого ребёнка....Следствие одно, нельзя воспитывать чадо по книгам....
...и ещё...погода стоит плохая, солнышко стояло всего 4 дня за 2 недели, но я успела хорошо загореть...
Всё таки хорошо отдыхать в глухой деревне, где до магазина 15 км, а до речки 2 мин пешком по травке....
...Ещё раз всем привет и хороших выходных!!!
все приветик!!!
моё планирование решила начать заново но не сейчас, а после того как похудею...кг где то до 55...
подруга рассказала диету на лионах, вот второй день уже пытаюсь...посмотрим...продержусь ли я 2 недели... параллельно хочу очиститься рисом...
посмотрим... подмигиваю
даа, с худением опять не получилось, хотя муж говорит что моря попа, прошу прощения, стала меньше...а по весам всё те же 65...
с моей БТ непонятки...овулька незнаю была или нет...я ничего не чувствовала...а БТ держится 36.8-36.9, это в последние 4 дня, а за день до предполагаемой О БТ была 36.4...даже и не знаю что это...
Соседка рассказала, как у неё племяша не могла за Б после 2-х вынужденных абортов, врачи ей сказали что детей теперь у ней никогда не будет, но она надеялась и искала выход,потом она попала к какой-то бабке после чего она сейчас на 6 месяце Б...соседка пообещала узнать по подробнее и рассказать...
Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
даа, БТ сегодня опять 36,85...
зачем-то сделала тест, результат как всегда 1 полосочка...
в этом месяце по Йонасу мальчик, а мне нагадали что у меня первая девочка...так что жду М в следущую пятницу....

http://www.babyplan.ru/profile/791

добавлено спустя 12 минут:

насчёт ощущений, их нет, никаких, грудь не болит, соски тоже молчат, животик не тянет, вобщем наверное О у меня не было в этом месяце....
ну и ладно, мы ВЕРИМ, и всё будет!
новости на сегодня
БТ 37.05, насморк, болит левый Я..., тест с /..., грудь побаливает...даже не болит...а ноет как то...

добавлено спустя 15 минут:

1.Ваше имя Татьяна (20), Михаил (28 )
2.Сколько лет замужем почти 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. где то год..
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализ на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании Я
11.Измеряете ли вы БТ не всегда
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) ждут как и мы
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)всё равно, как Бог даст

добавлено спустя 32 минуты:

вот что получилось сегодня

я вижу вторую полоску, а ещё кто -нибудь видит?
хотя у меня наверное глюки...но на оригенале видно по чётче...

ээх...тестомания...

на отсутствие ощущений Овульки мне муж с утра сказал, что я её наверное проспала...
и в самом деле, я так много сплю....и заставить себя глазки открыть не могу, не то чтоб ещё встать....градусник с утра беру закрытыми глазами..если я не выспалась, то низа что не встану...

у меня возник вопрос: во скока мерить БТ? я меряю в 6.30, нормально ли это?
даже и не знаю какой сегодня день после Овульки....мда...
БТ сегодня 36.95...
грудь налилась (как перед монстрами)
а ещё у меня так сильно нихз животика тянет, больно и неприятно...такое ощущение, что монстры уже на подходе или уже идут, но, ттт, слава Богу их нет....

добавлено спустя 9 минут:

ещё забыла сказть...у меня вчера вечером так сильно закололо в левом Я, как будто защипало или порезалось...секунд 10 и всё...
странно...

добавлено спустя 7 минут:

тестик сегодня с 1 полоской...БТ мерять не буду, да и теститься тоже...запасы тестов кончились а покупать больше не хочу...
У меня СКОРО БУДЕТ МАСИК, я ВЕРЮ!!!!!
блин, щас ходили в магазин, а по дороге у меня так разболелся правый бок, внизу живота...так сильно...как в 1 день М, то болит, то перестаёт, что это такое?
а ещё, когда мы собрались в магазин, мы застряли в лифте между 5 и 6 этажём, целый час просидели,я так разнервничалась, всякая ерунда в голову влезла, вся была мокраяя и холодная...так страшно...а потом пришла тётя-мастер и вытащила нас....

добавлено спустя 51 минуту:

прочитала щас 50 страниц симптомов Б и поняла, животик болит, тянет как перед М у многих, так что надеюсь...
навеселилась целый день, а сейчас сижу и дуюсь, чего дуюсь - неизвестно, обиделась на весь мир, на мужа что мне не разрешает тесты покупать, я ему говорю, я же хочу по-раньше узнать о МАСИКЕ, а он на меня так жалостливо посмотрел и говорит, иди покупай, а мне уже не хочется...на природу обиделась, то жара, то ураган начинается...на себя обиделась, голова кружится, настроения нет, животик крутит, ничего не хочу...
ээх, жизнь моя жестянка...
обратила внимание на линеечку о свадьбе...четыре еденички...так здорово....моё любимое число...
блин,, бэби план мне поставил О 16 числа, а по расчётам должна была быть 10-11...странно...
http://www.babyplan.ru/profile/791
купила сегодня тест на Б,Леди тест, планшетный с пипеткой, сделала а результат всё одинаков...наверное ничего нет у меня в этом месяце и я пролетела...
...сварила сегодня такой клёвый супик, овощной с сосисками...ммм, так вкусно...2 порции съела и боюсь что лопну....
...собирались с мужем в ашан, но не поехали, погодка не очень...
блина, животик тянет, так неприятно, как будто м идут...всё в туалет бегаю, смотрю может пришли М...
ну вот, вышла из душа, а животик перестал тянуть, да и грудь стала чуточку меньше...наверное М скоро придут...настроения нет совсем, спать уже хочу...
Завтра уезжаю к родителям, так по маме скучаю...там у меня и доолжны прийти монстры, набрала рпокладок с собой...вобщем я настроилась на М, а там видно будет...
П.С. а БТ мерять буду и теститься всё равно буду...
новости с утра...
БТ 36.95, тест отрицательный, настроения нет...
тест "узнай сейчас" - 1 полоска, тест "би-шур-с"-1 полоска...
последний купила случайно, знаю что они врут, но не выкидывать же...а показал даже он, что ничего нет...
БТ 37,05, животик тянет справа, то ненавязчиво, то прям больновато...

Последний раз редактировалось: кошечка (21.08.2007 19:13), всего редактировалось 1 раз
ладно, сюда зайду теперь только в 1 ДЦ или в 1 ДЗ... т.е. в пятницу...
ощущений других нет, если только грудь стала болеть меньше...
ой, девчонки, не могу я без дневника...
БТ сегодня 37,05
грудь стала меньше болеть, в размере, кажется не уменьшилась, но болит значительно меньше...думаю пролёт...
животик тянет как на М...опять пролёт...
в туалет постоянно бегаю, но не по нужде пописать, а по нужде посмотреть, не началось ли, так как такое ощущение что уже льётся.. чет засмущалась я но нет ничего...(1 очко в мою пользу!!!)
Я сомневаюсь какой у меня цикл 27 или 29 дней... прошлый раз был 29, а до этого 2 раза 27..., а ещё до этого 29 дней...
так что... ищу
тесты ничего не показывают...
вчера в аптеке девушке говорю, дайте мне положительный тест, она на меня так удивлённо посмотрела и даёт Фрау тест а потом говорит, желаю вам получить положительный результат...я такая довольная почему то вышла...сияю как самовар...
МАлышик наш, хватит прятаться, покажись нам на тестике ку ку мы тебя очень ждём!!! крыша хлопает в ладоши а то твоя мамуля скоро учиться пойдёт и времени у неё мало совсем будет на твоё планирование... Мы тебя ждём, солнышко наше, радость наша...мы тебя уже очень любим!!! это любовь это любовь это любовь
1ДЦ
ну вот, монстры подкрались почти незаметно... этот цикл составлял 28 дней...
БТ 36,8
решила что планировать по БТ и по сайту не буду, отключу все рассылки, связанные менструальным циклом и не буду меерять БТ...как будет так будет...Бог лучше знает, когда надо, а я только зря переживаю и нервничаю...
Сюда заходить буду, конечно, но начинается учебный год, так что довольно редко...
Всем хочушкам желаю скорейшего беремения а беремешкам спокойной беременности, здоровья маме и малышу и конечно же по-больше улыбайтесь! ведь улыбка это так здорово!!!!

Последний раз редактировалось: кошечка (23.08.2007 16:42), всего редактировалось 1 раз
кстати, хотела записать, у меня вчера ТТ была 37.1...
я ничего не понимаю...за весь день помазало чуточку и всё...пока ничего нет... что это может означать...?
..внимательно посмотрела свой градусник и он оказывается показал 36.7-36.8...ээх, ничего не понимаю....
ну вот, приплыли...а точнее затопило...может сегодняшний день считать 1 ДЦ?
наверное так...
итог- цикл 29 дней, всё нормально, на здоровье не жалуюсь, ттт
а ещё сегодня сварила яйцо на завтрак, а там 2 желтка, вот обидно то стало, даже яйцо и то " беременное", а я всё никак... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

гороскоп прям в тему...
" Кого жалеть? Печальней доля чья?
Кто отягчен утратою прямою?
Легко решить: любимым не был я;
Ты, может быть, была любима мною."

Евгений Баратынский
моя БТ немного пляшет... http://www.babyplan.ru/profile/791
настроение нормальненькое...
гороскоп: Как хороши, как свежи были розы
В моем саду! Как взор прельщали мой!
Как я молил весенние морозы
Не трогать их холодною рукой!

Иван Мятлев
4 ДЦ
БТ 36.75... странно, повышается...
прогноз:
Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.

Алексей Апухтин
приветик всем, кто читает мой дневник!!!!
Моя БТ чего-то шалит... http://www.babyplan.ru/profile/791
совсем ничего не понимаю я тут не причем чет засмущалась я Миша говорит что Овульки в этом месяце нет, а я даже и не знаю что думать...
узнала сегодня своё расписание, в среду не учусь, зато в субботу с 10 до 17-50...сума сойти...

прогноз: Но не грусти, земное минет горе,
Пожди еще - неволя недолга, -
В одну любовь мы все сольемся вскоре,
В одну любовь, широкую как море,
Что не вместят земные берега!

Алексей Толстой

странно, на бэьиплане по лунному календарю у меня благоприятный день 13 сентября, а по моим расчётам 11 сентябряюююинтересно как в бэьиплане рассчитывают?
ну вот, сменила сегодня градусник и БТ вроде нормальная стала, значит это градусник у меня не фурычит...

животик чего-то болит, наверное опять гастрит проявляется...
настроения совсем почему то нет, наверное это из-за учёбы...
вроде я и не хочу на учёбу, а вроде и хочу, всё таки последний год осталось учиться, побыстрее бы он прошёл....закупилась тетрадками, блоками, ручками...осталось только настроение где-нибудь взять...мдааа, дело осталось за малым...
моя БТ опять прыгает... http://www.babyplan.ru/profile/791
а в последние дни у мня постоянная тошнота и изжога после еды...даже не знаю что мне делать, йогурты попить чтоль... сегодня еле встала, тошнит ужасно, аж подкатывает...так неприятно...
блин, я сегодня так устала...пришла домой в 8 часов и сразу ужин готовить, только села...поясница болит, прям отваливается, а ещё у меня вокруг пупка болит...колики какие-то...так больно, что пополам сгибает...кошмар... опаньки ...

добавлено спустя 46 минут:

кошечка писал(а):

девочки, а мне вот совсем недавно снился такой сон:
я на дне рождения у друга своего брата (не знаю что я там длаю, с ним вообще не общаюсь, виделись 2 раза), с какой-то девочкой всё ходила там, потом в квартиру кто-то постучал, а я почему-то испугалась и побежала в спальню, там я вместе с этой девочкой спряталась под кроватью и вижу что в комнату входит женьщина, почти старушка.Она почему-то сразу начала шарить под кроватью, где мы прятались, мне было так страшно почему-то, а потом мы решили вылезти.Вылазием, а она нам говорит:"кто из вас детей то хочет?". Я говорю:"Я!".Она берёт меня за руки, поворачивает ладошками вверх и говорит:"сильно хочешь?" ,я говорю:"очень!" , она:" будет тебе ребёнок", так нежно поглаживая мои ладошки, потом я уже уходить собралась, а она мне:"а мужа то как зовут?" я говорю:"Михаил..." а она:"не переживай, будет тебе ребёнок"...и ласково так смотрит...так спокойно мне стало...
что бы это значило?

это мой сон, приснился он мне в ночь на 25 августа...
рассказала его сегодня подружке и она говорит, а ты не думаешь, что в роли тётки были монстры???...я призадумалась, а может и правда может у меня монстры прошли а Б есть, вот и БТ скачет наверху и тошнит меня постоянно, ...и конечно же не утерпела и купила тест(фрау) и добежав до первого макдональдса его протестила...но увы, полоска одна...так что...тошнит из-за гастрита, а в температуре причин не найду... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

правильно предсказание говорит:" Обманывать себя не стану вновь.."
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3