ой, приветик!!!
у меня вот такие новости...
Животик тянет...непонятно как...толи это нормально, толи нет...но я думаю что так должно быть. ведь моя масечка там растёт, и домик масин тоже растёт, вот я и чувствую это... Верю только в лучшее и хорошее... Сегодня вспомнила про свой сон в начале этого цикла...вещим оказался...
а ещё я не знаю, когда идти на узи... наверное лучше недели на 7-8-9... мама говорит что у неё тоже так сильно тянуло, как будто вот-вот должны начаться, вот и уменя так, но. слава Богу их нет...и я их не жду ещё покарйней мере до августа 2008 года...
сделала вчера вечером тестик, получился бледно, но чётко, у него чувствительность меньше чем у эвитестов, а вот сегодня утром сделала опять тест той же марки, и там появилась полоска, но бледнее чем вчера...

я в шоке...немного попереживала и подумала что просто красителя мало там было...так что я полна оптимизма и счастья!!!!!!
пью витаминки по 1 дней ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ с фолиевой кислотой, в аптеке посоветовала фармацевт, не знаю права ли она...
А ещё у меня сегодня важный день, прошлый Ц у меня был непонятной длины, толи 28 дней, толи 29...объясню, на 29 у меня начало мазать, вроди и М, а вроде и нет, и так целый день, а на следующий день пришли обычные М, и вот я и не знаю, сколько он у меня длился и какого числа кончился, так вот, если Ц был 28 дней, то начало нового Ц, и последнего в ближайший год, начался 233 августа, а если 29, то 24...впринципе разница в 1 день, но по Ц 29 дней первы день задержки сегодня...а ещё этот тестик, да и животик тянет...переживала сначала, а потом успокоилась...
всё у меня будет ХОРОШО!!!!
добавлено спустя 5 минут:
вот кстати и сон
девочки, а мне вот совсем недавно снился такой сон:
я на дне рождения у друга своего брата (не знаю что я там длаю, с ним вообще не общаюсь, виделись 2 раза), с какой-то девочкой всё ходила там, потом в квартиру кто-то постучал, а я почему-то испугалась и побежала в спальню, там я вместе с этой девочкой спряталась под кроватью и вижу что в комнату входит женьщина, почти старушка.Она почему-то сразу начала шарить под кроватью, где мы прятались, мне было так страшно почему-то, а потом мы решили вылезти.Вылазием, а она нам говорит:"кто из вас детей то хочет?". Я говорю:"Я!".Она берёт меня за руки, поворачивает ладошками вверх и говорит:"сильно хочешь?" ,я говорю:"очень!" , она:" будет тебе ребёнок", так нежно поглаживая мои ладошки, потом я уже уходить собралась, а она мне:"а мужа то как зовут?" я говорю:"Михаил..." а она:"не переживай, будет тебе ребёнок"...и ласково так смотрит...так спокойно мне стало...
что бы это значило?
кстати я купила валерьянки в таблетках, так как у меня сердечко побаливает последние 3 дня...да и вообще, успокоится не помешало бы...а ещё но-шпу купила, так, малоли, чтоб дома было...
добавлено спустя 5 минут:
теперь я жду поздравлений