Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня наоборот. Хорошее средство для укорочения М.

о,так вам повезло. подмигиваю а я стараюсь уже лишний раз на обольщения мужа не поддаваться, чтоб "удовольствие" не растягивать йоу
lilah-carmela писал(а):

А у меня наоборот. Хорошее средство для укорочения М.

аналогично.
Не пробовала, но думаю, что зависит от организма женщины. Если месячные слишком обильные, то зачем, это даже не очень эстетично. Скорее даже не мужу, а мне не очень приятно думать о занятии любовью во время месячных, как-то совсем неприятно.
я бы не рекомендовала, разве что в последний день. Дело даже не в эстетике или чувствах мужчины к этому, а в возможности занести инфекцию. У меня уже так было один раз, больше не пробуем. Ждем окончания месячных.
Ну я тоже считаю что не нужно во время МС, но было пару раз)) есть мужчины которых это не смущает. но у меня муж пока кровь на пенисе не увидел, тоже так думал.
А потом Фуууууу!!!!!
И куча вопросов - не больно ли это, а что лучше или хуже при МС, какие ощущения, не болит ли там очень счастлива и т. д.
Пока не закончатся, мы не занимаемся)))

ЗЫ: и это он на родах хочет присутствовать))))))))))))
Та ну, неужели такой невтерпеж, что б с таким дискомфортом заниматься сексом
Мой муж не брезгает, говорит что все это естественно. Мне в эти дни жуть как хочется, когда немного утихают выделения то занимаемся любовью, но без фанатизма, тихонько. На меня это тоже действует как обезбалюющее, и главное никакой химии ржу нимагу
страшно занести инфекцию, все таки шейка открыта..лучше уж потерпеть немного и потом без проблем и ограничений улыбаюсь
Мне самой как-то не очень нравиться, кажется что можно и воздержаться парочку деньков ))))))
я читала, что секс, спорт и нагрузки во время мсесячных вызывает эндометриоз - кровь и кусочки эндометрия (выглядят как сгустки) попадают через трубы в брюшную полость, там же срастаются или проростают и так и получается эндометриоз

тампакс - многие гинекологи отговаривали меня, что это просто пресованая вата, я пользуюсь ОВ
KostochkaKiwi писал(а):

я читала, что секс, спорт и нагрузки во время мсесячных вызывает эндометриоз - кровь и кусочки эндометрия (выглядят как сгустки) попадают через трубы в брюшную полость, там же срастаются или проростают и так и получается эндометриоз

где такое почитать можно?
Anna1974 писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

где такое почитать можно?

http://www.policlinica.ru/arts121.html
врач мне тоже говорила что во время месячных ни ни, о сексе в это время забыть т к воспаление начнется, но у меня такие месячные были скудные, что признаться было пару разочков чет засмущалась я
Лира писал(а):

ну, не знаю, как полезно или уж так страшно , как девчонки пишут, но иногда, когда очень хочется, мы можем себе такое позволить, ничего страшного в этом не вижу, муж относиться к этому нормально, говорит что все равно это родное ржу нимагу ...

+1
нас не останавливают критические дни,так что бывает и занимаемся иногда...
Честно признаться была в моей жизни такая практика чет засмущалась я чет засмущалась я Ничего мерзкого в этом нет. Но первые дни нужно конечно же лучше воздержатся. А потом почему бы и нет, если оба за. я тут не причем Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно йоу
У меня М в первые дни обильные. А в конце пару раз практиковали.
А ржу нимагу в последний такой раз считаю заБ
Мы не делаем этого во время М, муж брезглив. Да и мне ка-то не особо хочется когда из меня льет как из ведра, но когда подождешь потом сильнее хочется ))
Пробовали)) Мне не в радость, сама мысль что я не очень сейчас там чистая, мешает расслабиться)) Поэтому особо не практиковали, а потом беременность и вот уже полгода малышке...месячных нет)) уже и забыла про них))) ржу нимагу чет засмущалась я
Я читала в интернете что во время месячных заниматься сексом нельзя, ибо можно занести туда инфекцию. Мы иногда практикуем, когда очень хочется....вид крови никого не пугает чет засмущалась я
ржу нимагу да в интернете много чего пишут)))
есть барышни, так те вообще оргазм только во время ПА при месячных испытывают))) я тут не причем вот "повезло")))

N.Y.G.A писал(а):

вид крови никого не пугает

ну, не то чтобы пугает...но сложно без особых предварительных ласк))
В последние дни,когда совсем чуть-чуть мажется бывает я тут не причем
А мы регулярно практикуем. И если накатило желание, то неважно М, не М. Если М, то резинку взяли и вперед. чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Я читала в интернете что во время месячных заниматься сексом нельзя, ибо можно занести туда инфекцию. Мы иногда практикуем, когда очень хочется....вид крови никого не пугает чет засмущалась я

+1 улыбаюсь
меня честно говоря больше удивляет, когда мужчины брезгуют. Мои все мужчины всегда были за, тут уж за женщиной выбор. С близким и любимым мужем, не в первый день - запросто. ржу нимагу
Мы иногда практикуем в последние дни М (3-4ДЦ), когда уже почти нет выделений и если перед этим помыть внутри, то и во время ПА у меня лично ничего "сущесвенного" не выделяется. А когда "льет", то с трудом себе это представляю чисто технически даже.
я брезгливая неудачно накрасилась
Как то не очень хочется в это время я тут не причем
Когда дискомфорт, даже думать не хочется об этом.
В жизни не было ни боли, ни каких либо ощущений от М вообще, так что и препятствий не было ни разу.
Часовой пояс: GMT + 3