15 недель и 1 день!
Вчера мой малыш впервые дал знать о себе отчетливыми пиночками, ну может это были и не пиночки, но я его точно почувствовала. Причем знаю, что это вовсе не кишки не желудок, и ни что-то еще, а мой карапуз

Теперь я его чувствую. Сегодня утром он опять тихонечко меня пихнул

Надеюсь ,сегодня вечером он это повторит, уж очень наш папик хочет это ощутить

Муж у меня вапще забавный: каждое утро желает ему доброго утра, вечером желает спокойной ночи. Разговаривает с ним

Прикольно на это смотреть. Уходя на работу, обязательно поцелует меня, а потом пуз, т.е малыша, пожелает ему хорошего дня.
И все вроде бы чудесно, но вчера я решила зайти к маме. Меня прямо с порога огорошили новостью, что сестренка моя разводится с мужем

Оказалось, что уже 4 года он активно играл, проиграл кучу денег, причем не своих, а денег фирмы. Весь в долгах. На один долг (чтоб фирме отдать) мои родители насобирали, отдали все ,даже деньги за мою машину

Так не успел он отдать долг, как опять проиграл.
Сестру жалко, ей всего то 29 лет и 2 детишек. Как им все объяснить я не представляю. Она давно знала, но молчала, боялась маме признаться. Так этот урод моей маме клялся, божился что он больше не будет, что он все осознал. А 23 апреля в день рождения моей мамы, просто не пришел на праздник, оказывается играл.
Я в шоке, ночью спала плохо. Очень переживаю за сестренку. Она очень похудела, лицо серое какое-то. Плачет постоянно.Родители мне не хотели говорить ,уж почти месяц она у них живет вместе с детками. Старшая вроде все понимает, а младшему всего-то 2,4 года. Вечером он хныкает, что хочет домой, говорит: Дёмой топ-топ. Одевает сам куртку, а ему объясняют ,что сегодня опять у бабушки остаемся, а он плачет

И я вчера разревелась. Надоже все так растоптать! 7 лет в трубу! Сижу и слезы на глаза наворачиваются.
Сегодня сестренка должна была замки в квартире сменить и выставить его нахрен
Родителей тоже жалко. Мама очень переживает. Конечно больно видеть ,когда твой ребенок страдает и не важно сколько лет ребенку год, 10 или 30.
А вот мои племяннички, мои солнышки:
Завтра забираем их к себе. Для разнообразия. Пойдем в лес, в парк на карусельках покатаемся, если тепло будет.
Конечно же я думаю, все наладится. Не может же быть всегда плохо.