Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В первый день задержки месячных решила сделать тест...и наконец-то 2 полосочки я беременна (ovulation.org.ua) Расплакалась от счастья чет засмущалась я
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж в это время был на работе, хотела дождаться, когда он придет, но не смогла и позвонила ему. Он был счастлив, домой приехал с цветами и с моими любимыми рафаэлками от сердца и почек дарю вам розочку
Мой вес в начале беременности: 59 кг
Мой вес в конце беременности: 72 кг
Предполагаемая дата зачатия: 25-31 января 2007
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель 20 марта
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак не пытались, мы будем рады и девочке и мальчику
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мои родители и родители мужа, думают что будет мальчик очень счастлива ну чтож посмотрим
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока не готовим, рано еще
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Что я почувствовала в этот миг? 29 апреля (15 недель) мой карапузик дал знать о себе впервые это любовь Вечером после душа прилегла на диванчик. Как всегда руки на пузо положила и вдруг 2 отчетливых пиночка улыбаюсь Это чудесно, просто не передать словами. что я почувствовала в тот момент.
Какие причуды появились у меня во время беременности? полюбила бананы, могу их есть килограммами чет засмущалась я
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? безграничная забота близких и мужа
А что больше всего раздражает? токсикоз у меня ПМС
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? НЕТ, не зачем ему на это смотреть
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь, так долго сколько будет нужно
Как мы называем своего малыша до рождения? карапуз, малыш, пусик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока не думали об этом
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? хочу 2 детишек
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

добавлено спустя 25 минут:

Всю эту неделю просидела на больничном, замучал кашель и ужасный насморк. В понедельник снова на рабоу ,ужастно не хочется. Радует лишь то, что через 3 недельки отпуск ураааааааа
Зато за эту недельку сдала все анализы (все в норме ,ттт), обошла почти всех врачей. Много нового узнала о себе, оказывается с глазами у меня проблема, точнее с одним очень счастлива . Близоруклсть, левым глазом ничего не вижу все расплывается. Скорее всего очки пропишут нифига себе Ну а в остальном у нас все хорошо. На следующей недельке пойдем на УЗИ, скорее бы чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zvezdochka (13.10.2007 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Нам 10 неделька пошла!

Собираемся на прогулку с нашим папиком! Зайдем в магазинчик, купим фруктов, почему-то ужасно захотелось мандаринов, даже во сне они мне снились сегодня. Интересно к чему бы это? Надо сонник посмотреть.
Утром еле встала, тошнота просто замучала грущу Ну ничего скоро это закончится...надеюсь очень счастлива
Завтра на работу у меня ПМС Опять вставать в 5.30, фу, ужас, да еще и часы перевели. Ну мы же сильные, мы справимся, правда малыш? во какие банки
Ужасный день! Сегодня еле проснулась утром на работу. Всала в 5.40, по старому времени получается в 4.40. нифига себе Весь день ходила как сонная муха, да с утра еще и тошнило. Вобщем кое-как отработала. Успокаиваю себя лишь мыслями о предстоящем отпуске очень счастлива Скорее бы.
Не хочу завтра на работу, хочу спать. И начальник еще злюка, поппросила на пятницу отгул, ну надо мне на УЗИ и к терапевту, так еле отпустил. Говнялся, говнялся, но отпустил!
Зато дома ждал сюрприз, муж приготовил вкусный ужин, мы с малышом наелись и нам сразу похорошело!
Как же я люблю свою вторую половинку!
10 неделек и 3 дня

Расстроили меня сегодня! Начальник сказал, что отпуск в апреле у меня врятли получится грущу Виде-те ли у одного товарища из нашего отдела родился ребятенок и ему тоже надо в отпуск. Даже плакала сегодня. Так обидно. рыдаю
Радует только прекрасная погода и мой карапузик. В пятницу идем на УЗИ, надеюсь у нас все нормально.
Вчера с мужем выбирали имена для ребятенка. Сошлись на Юлии. А вот если будет мальчик, то даже не знаю как и назвать. Все что нравиться мне - не нравится мужу. Чуть не поссорились улыбаюсь
Хочу чтоб поскорее появился пузик! чет засмущалась я Хотя мне кажется уже есть небольшой, т. к в джинсы залезаю с трудом очень счастлива Скоро придется идти за "беременными " штанами. Ой скорее бы, ну так хочется, чтоб пузон был заметен.
Так как пока пузона у меня нету, то выложу нашу свадебную фотку чет засмущалась я

Эх, женаты уже 9 с лишним месяцев, могла бы уже родить. Но что-то все не получалось, начала уже волноваться. Плакала каждый раз, когда месячные начинались грущу А потом в один прекрасный день, бац и 2 полосочки ржу нимагу Дождалась!
10 неделек и 5 дней!

Один из лучших дней моей жизни! Сегодня впервые увидела нашего малыша это любовь Это было нечто, у меня даже слезы потекли. Муж держал меня за руку и улыбался, а наш малыш выделывал в моем пузике пируэты ржу нимагу Потом мы слушали его сердечко и тут я чуть не разревелась. Это представление длилось минут 30 ,врач нам все показал и ушки, и пяточки, и половые органы, но пока еще трудно сказать кто там у меня живет очень счастлива
Наш рост 8 см, плацента расположена по задней стенке матки. Срок по данным УЗИ 11 недель и 2 дня. Нам даже подарили 2 фотографии нашего малыша: одна в профиль, другая - анфас очень счастлива В следующий раз возьмем с собой диск и нам запишут "танцы" нашего малыша!
Единственное, врач сказал что у меня гипертонус матки грущу И поставил угрозу выкидыша. Так что со следующей недельки опять идем на больничный. Я надеюсь что все будет хорошо. Мы справимся. Боязно, конечно, но ведь это не самое худшее.
11 недель 3 дня (ровно 12 недель по данным УЗИ)

Сегодня в нашем городе был дождик, похолодало грущу На улице пасмурно, отчего еще больше хочется спать. Вообще последнее время ловлю себя на мысли, что у меня всего 2 желания поспать и поесть очень счастлива Токсикоз перестал меня мучать ,утром теперь ем как нормальный человек. Какое же это счастье!!!
Вчера взвесилась...как весила 60 кг до беременности так и вешу чет засмущалась я Странно!
Начал появлятся пузик ,это меня очень радует да и нашего папика тоже, он все ждет не дождется, когда же малыш начнет пинаться очень счастлива Вот наивный, до этого еще недель 5 минимум.
На работе разругалась с начальником у меня ПМС Ну не дает отпуск и все, я его в ТК тычу, статью показываю, а он мне - пойдешь после беременности. Ну там же написано "по желанию женщины" а я желаю до беременности. Придется идти к более высокому начальству ,раз он такой упертый. Эх...пока не забеременнела был мной доволен, премии платил, а теперь грущу Прихожу чуть ли не каждый день со слезами домой. Понимаю, что переживать не стоит, но плакать хочется и всё тут! Вот и реву мужу в плечо, жалуюсь!
11 недель 4 дня (12 недель и 1 день по УЗИ)

Только что вернулись от врача. Не все так хорошо как я думала. Оказалось у меня смещенный таз грущу Рожать самой будет сложно рыдаю
Да еще анализы пришли. Уреаплазмоз - положительный. Прописали нам кучу таблеток и отправили на больничный. Будем лечится.
Врач послушала сердечко моего крохи, сказала, что ритм очень хороший. Но большая угроза выкидыша. Велела не нервничать, не переутруждаться, больше спать и больше гулять. Что мы и будем делать очень счастлива
12 неделек

Хорошо сегодня попразновали! очень счастлива Объелись. Сначала сходили к моим родителям, потом к Денискиным, потом прогулялись! Зашли в аптеку, купила лекарства на 1200 р нифига себе Я обалдела от цен! С завтрашнего дня начну пить таблетки. Прописали мне спиромицин, вобэнзим, утражестан и витаминчики улыбаюсь
Купила себе штанишки беременные ,а то пуз с каждым днем все больше и больше очень счастлива
Расти мой малыш, мама старается только ради тебя!
12 неделек и 3 дня (13 недель по УЗИ)

Погода наладилась! очень счастлива Гуляем каждый день часа по три. Как же хорошо быть дома. Переделала практически все дела: помыла полы, перестирала все зимние свитера и наконец-то разобралась в шкафу. Ну и барахла у нас нифига себе Я прям удивилась, живем то вместе меньше 2х лет, а хламу нажили. Уму не постижимо очень счастлива
Третий день пью дурацкие таблетки пипец Вчера и позавчера меня замучала рвота, думаю это из-за них. Но из-за каких точно понять не могу. Сегодня, слава Богу, рвоты не было и чувствую я себя отлично.
Наш папик маленько приболел грущу Встал вчера утром, а шея не работает. Я уж его и капсикамом мазала и массажик делала, ничего не помогает грущу Пошли вчера гулять, так мне пришлось ему шнурки на кросовках завязывать, а потом развязывать очень счастлива Надеюсь, скоро у него это пройдет, а то я задумала окна помыть в выходные, а без мужа я не справлюсь чет засмущалась я
С работы звонили уже 2 раза пипец Спрашивают, когда выйду с больничного. Я всего-то 4 денечка дома сижу, а они уже звонят, так еще и утром, в 8.30 утра пипец пипец пипец Злости не хватает на них. Ладно хоть сегодня не звонили. Подумываю сменить номерок йоу А то потом совсем достанут.
Нам 13 неделек!

Погода чудесная! Ходили с нашим папиком в лес, долго гуляли. Солнышко греет, птички поют, красотища. Пожалели, что не взяли фотоаппарат. Видели в лесу двух уточек, плавающих в пруду. Минут 15 любовались ими очень счастлива
Дома папик нас накормил вкусно-вкусно! А я наконец-то дописала ему дипломную работу. Вот так у нас: папик учится, а я ему курсовые пишу, а теперь и до диплома добрались. Надеюсь, все так. Я очень старалась.
Ого, мороженное принесли мне, ура, ура, ура! очень счастлива
13 неделек и 3 дня (14 недель по УЗИ)

Ходила вчера к врачу, опять расстройства грущу Матка силно напряжена, ставят диагноз урожающий самопроизвольный поздний выкидыш рыдаю рыдаю рыдаю Отправили меня на УЗИ и на сдачу гормонов. Завтра пойдем.
Самочувствие какое-то дурацкое: тошнота, слабость. Ничего не хочется. Папик наш сильно переживает. Очень старается, чтоб мы ни в чем не нуждались. Устроился еще на одну работу. Я теперь его редко вижу. Одно лишь радует, что шея у него прошла и теперь мы можем помыть окна наконец-то!
А еще мамуля купила новую машину, седня пойдем обмывать! А мою продают 25 числа, все равно она уже гниет, ездить на ней ближайшие 2 года я не буду, так что лучше продать и денюжки отложить. А вот родим, подрастем чуток и купим новую машинку очень счастлива Толькоб все нормально было. Ужасно переживаю за мою масю грущу
13 неделек и 4 дня!(14 недель и 1 день по УЗИ)

Ночью очень болел пузон, просыпалась постоянно! И кошмары мучают, будто просыпаюсь, откидываю одеяло, а там кровь грущу
С утра ездили с мужем на узи и на сдачу анализов. Малыш наш уже большой, вот что в заключении сказано:
имеется 1 плод в головном предлежании.
Размер головки плода 25 мм, что соответствует 14 неделям беременности.
Диаметр грудной клетки 24 мм
Диаметр брюшной полости 24 мм
Длина бедра 12 мм
Воротниковая зона 2 мм
Органы плода (мозг, сердце, почки, печень, мочевой пузырь) без особенностей
Дыхательные движения плода определяются
Сердечная деятельность определяется (ЧСС 149 ударов в минуту)
Обвитие пуповины вокруг шеи плода не обнаружено
Плацента расположена на задней стенке матки
Толщина плаценты 15-16 мм, 0 степени зрелости
Околоплодные воды прозрачные
Особенности: тонус матки
Заключение: прогрессирующая беременность 13-14 недель
С дитенком все отлично, сосет палец. Так интересно было за ним смотреть ржу нимагу
Потом я сдала анализы на гормоны, результат будет в следующую пятницу. Думаю, все будет нормально!
Меня мучают лишь боли в животе, врач сказала на утражестане будем сидеть долго, ну чтож посидим.
Еще с работы звонили опять, завтра придется туда тащится в каком то документе расписаться. Надоели они мне.
Главное с карапузом все в порядке, а остальное ерунда!!!
14 неделек и 1 день

У моей мамули сегодня День Рождения! Вот только что вернулись с праздника. Объелись, обпились, а некоторые и напились ржу нимагу Как же хорошо, что живем в соседних домах. Добрели с мужей до нашей хатки и упали на постельку. Пузон мой надулся от всех излишеств, будто нам не 14 недель, а все 20 очень счастлива
Днем помогали маме готовить, поэтому еще до прихода гостей наелись.
Вобщем день прошел отлично ,только вот устала очень.
Завтра едем с самого утра в ГАИ продавать машинку. Вставать в 6.30 придется. Ужас, я уже отвыкла так рано просыпаться! Надо будет сегодня пораньше лечь ,если получится.
Еще седня горячую воду и отопление в городе отключили. Гидравлические испытания проводят. грущу Опять в тазиках мыться придется. Ладно хоть не надолго. Давно говорила мужу, что надо бойлер купить. Теперь точно купим ,т.к . дитенок в октябре появится, а там ее опять дней на 10 вырубят. А без горячей воды просто никак.
Нам 14 неделек и 5 дней (15 недель и 2 дня по УЗИ)

Получила сегодня результаты анализов. 19 авпреля сдавала кровь на ХГЧ, АФП и РАРР-А( не знаю что это). Все в норме. Это радует. очень счастлива Самочувствие хорошее. А мой врач вчера меня как всегда напугала. Сказала, что шейка матки слишком мягкая грущу Это чревато выкидышем. Прописала мне еще таблеток(нафакожил) и велела через неделю прийти. Если состояние шейки улутшится, то оставит меня дома, а если нет - то в больницу рыдаю . На шейку наложат шов, а потом недель в 37 его снимут. Я боюсь до ужаса.
24 апреля продали нашу машинку, я аж всплакнула. Все-таки 7 лет на ней катались.
15 недель и 1 день!

Вчера мой малыш впервые дал знать о себе отчетливыми пиночками, ну может это были и не пиночки, но я его точно почувствовала. Причем знаю, что это вовсе не кишки не желудок, и ни что-то еще, а мой карапуз это любовь Теперь я его чувствую. Сегодня утром он опять тихонечко меня пихнул ржу нимагу Надеюсь ,сегодня вечером он это повторит, уж очень наш папик хочет это ощутить ржу нимагу Муж у меня вапще забавный: каждое утро желает ему доброго утра, вечером желает спокойной ночи. Разговаривает с ним очень счастлива Прикольно на это смотреть. Уходя на работу, обязательно поцелует меня, а потом пуз, т.е малыша, пожелает ему хорошего дня.
И все вроде бы чудесно, но вчера я решила зайти к маме. Меня прямо с порога огорошили новостью, что сестренка моя разводится с мужем грущу Оказалось, что уже 4 года он активно играл, проиграл кучу денег, причем не своих, а денег фирмы. Весь в долгах. На один долг (чтоб фирме отдать) мои родители насобирали, отдали все ,даже деньги за мою машину рыдаю Так не успел он отдать долг, как опять проиграл.
Сестру жалко, ей всего то 29 лет и 2 детишек. Как им все объяснить я не представляю. Она давно знала, но молчала, боялась маме признаться. Так этот урод моей маме клялся, божился что он больше не будет, что он все осознал. А 23 апреля в день рождения моей мамы, просто не пришел на праздник, оказывается играл.
Я в шоке, ночью спала плохо. Очень переживаю за сестренку. Она очень похудела, лицо серое какое-то. Плачет постоянно.Родители мне не хотели говорить ,уж почти месяц она у них живет вместе с детками. Старшая вроде все понимает, а младшему всего-то 2,4 года. Вечером он хныкает, что хочет домой, говорит: Дёмой топ-топ. Одевает сам куртку, а ему объясняют ,что сегодня опять у бабушки остаемся, а он плачет рыдаю И я вчера разревелась. Надоже все так растоптать! 7 лет в трубу! Сижу и слезы на глаза наворачиваются.
Сегодня сестренка должна была замки в квартире сменить и выставить его нахрен пипец
Родителей тоже жалко. Мама очень переживает. Конечно больно видеть ,когда твой ребенок страдает и не важно сколько лет ребенку год, 10 или 30.
А вот мои племяннички, мои солнышки:

Завтра забираем их к себе. Для разнообразия. Пойдем в лес, в парк на карусельках покатаемся, если тепло будет.
Конечно же я думаю, все наладится. Не может же быть всегда плохо.
Нам 16 неделек и 4 дня!

Наконец-то смогла зайти на форум. Что-то у меня то ошибка какая-то возникала, то меня перемещали фиг знает куда. Я уж расстроилась.
Дела у нас идут отлично. В больницу мне ложиться не надо, шейка матки пришла в норму (ттт), так что шов накладывать не будут.
Дитенок вовсю пихается, особенно вечером. Мне так приятно ощущать его, а вчера и наш папик почувствовал как он шевелится очень счастлива
Весим мы сейчас 61,5 кг, получается не так много я набрала с начала беременности, хоть и аппетит сейчас зверский очень счастлива
15 мая мне на прием, врач сказала, что скорее всего выпишет, но не надолго, а потом формально оформит в стационаре. ну и ладно, будет валяться дома и наслаждаться жизнью! очень счастлива
Нам 17 неделек!

Как же быстро летит время! Уже 17 недель, скоро и экватор очень счастлива
Малыш наш очень активный, особенно утром, часов в 7 он начинает пеня попинывать, сначала легонечко, а потом как даст, что я аж ойкаю. Видать, делает зарядку очень счастлива
С завтрашнего дня мне начнуть делать уколы актовигина и кокарбоксилазе грущу Говорят ,они очень болезненные. Я боюсь. вапще я с детства уколов боюсь просто до дрожи в коленках. Но мама сказала железную фразу: "Малыша любишь?" я говорю: люблю конечно, а она: "значит вытерпишь". Ну чтож придется потерпеть.
Муж еще вчера "обрадовал". Диплом он едет защищать не в мае, как планировалось, а в октябре грущу И как я тут одна буду целых 10 дней, тем более что рожать в октябре. Ориентировачно 21, а там уж как карапуз решит, так и появится на свет.
Расстроилась прям до слез. И ведь диплом то уже готов, просто он не успел его сдать, вот и поедет со вторым потоком. Надеюсь на то, что он успеет к рождению нашего крохи.
17 неделек и 3 дня!

С понедельника начали колоть уколы актовегина и кокарбаксилазы. Это просто ужасно, орудие для пыток, иначе не назовешь. кокарбоксилаза еще ниче, а вот актовегин... пипец Нет слов чтоб описать эту боль. рыдаю Папа посмотрел как я мучаюсь и сказал, что все это надумано и фигня, надо прекращать, тем более что малыш тоже страдает. Ему ведь больно, когда маме больно. Решили доколоть до пятницы и хватит. Папе я доверяю, он у меня врач, тем более хирург. А эти уколы для профилактики. нафига мне такая профилактика. Так что осталось мне мучиться 3 дня.
Вчера были у врача. Пришла я в консультацию в 3, а ушла около 7. Думала помру в очереди. Мрак народищу полно и вечно кто-то прибегает и говорит типа я на минуточку тока спросить и просиживает в кабинете минут 20 у меня ПМС Тоже чтоль в следующий раз совесть потерять очень счастлива
У нас все хорошо, шейка матки без изменений, продолжаем пить утражестан и фолиевую кислоту. Сердечко бъется хорошо ,меня это очень радует. очень счастлива Дали нам направление на анализ мочи 17 КС, завтра приступим к сбору очень счастлива
24 мая меня выписывают, вроде и хочется, а вроде и нет. Дома так хорошо, тем более что погода наладилась, мы много гуляем. А на работе опять сидеть за компом весь день грущу
Сижу вот ща пишу сообщение, а мне парень с работы смс пишет конвеер у нас рухнул в цехе топливоподачи, раненные есть ,комиссии понаехало.Нет че то не хочу я на работу ,чую там суета ща и до 24 врятли все уладится. Ой мамочки, за 2 года работы ни разу с таким не сталкивалась. Ну турбины останавливались, ну котлы вставали, но чтоб че-нить рухнуло или горело не было такого. Фу я аж испереживалась.
17 неделек и 5 дней!

Странно, линеечка показывает срок на день меньше я тут не причем Ну и ладно.
К Дениске приехал брат с дочкой, по этому поводу вчера ходили в кино на Шрэка третьего. Я еще и свою племяшу прихватила. Мульт отличный ,мне очень понравился и моей масе, видать тоже. Активничал весь сеанс (может попкорн на него так подействовал ржу нимагу )
С работы звонили сегодня. Там ужас твориться. комиссия из РАО приехала. Но, вроде к 25 числу они должны уже все закончить и уехать.
На улице погода замечательная, гуляем каждый день. Карапуз с каждым днем всё активнее. Люблю его безумно, просто обажаю когда он попинывает меня это любовь
Нам 18 неделек и 2 дня!

Ужасная жарища настала, а я оказалась совершенно не готова к лету. В свои прошлогодние летние вещи как и следовало ожидать я не влезала, а из беременных вещей у меня были только джинсы очень счастлива Поэтому вчера с мужем поехали по магазинам: купили мне сарафанчик и балетки. На жару пока хватит, а там ешо чего-нить подкупим. Сестра отдала свои беременные летние штаны, но они пока мне великоваты, думаю месяцев в 6 будут как раз.
Опять звонили с работы пипец просили приехать завтра че-то подписать. Я разозлилась и ответила типа вам надо вы и приезжайте, а по такой жаре в маршрутке мне савсем не охота трястись всем пипец
Разговор тогда зашел уже по другому, меня спросили а когда мне удобно подъехать улыбаюсь Сказала, что приеду в четверг во второй половине дня, мне все-равно в четверг к врачу, а это как-раз по дороге. А то как-всегда у них все срочно, прям все бросай и приезжай всем пипец бяки!
Нам 18 неделек и 4 дня!

Надо переделать линеечку, а то она нагло врет очень счастлива
Сегодня ходили к врачу. Весим мы уже 62 кг, ОЖ=85 см, ВДМ=21 см.
Все вроде бы не плохо. С понедельника выхожу на работу на 2 недельки ,а дальше на дневной стационар.
Малышок меня радует, каждое утро и вечер попинывает, а днем почему-то тихариться, даже если я прилягу и расслаблюсь.
А это мой пузик:

18 неделек и 6 дней

Сегодня у нас День города. Я очень хотела пойти, но муж отговорил. Впринципе прально, куда я по жаре с пузом попрусь. Тем более там народищу полно, не дай Бог кто толкнет или заденет. Поэтому поехали на дачу. Мы с пузоном малость позагорали, потом покушали. Вобщем время провели отлично.
Завтра последний день моей халявы, в понедельник на работу, бррр. Опять в 6 утра вставать. Не представляю как я буду отдирать себя от подушки ржу нимагу
Нам 19 недель и 2 дня!

Второй день работаю. УЖАС! я больше не могу, такая жарень, в кабинете парилка настоящая. К тому же очень отекают руки и ноги. Утром в тапочки влезаю нормально, а к обеду уже не могу эти тапочки снять ,а если и сниму, то потом очень трудно обратно в них влезть. Вобщем жду с нетерпением 7 июня, мне снова дадут больничный.
Опять имела "счастье" пообщаться с начальником. Заговорила об отпуске в июле, он мне опять отказал. Я позвонила в отдел кадров, там мне сказли пиши заявление, отпуск будет. Ну я написала со 2 июля и пошол мой начальник далеко-далеко всем пипец Еще и к главному инженеру попалась на глаза, и рассказла все. Он обещал с начальником моим провести воспитательную беседу, чтоб уважал беременных женщин. Попробовал бы он в такую жарень с пузом походить, да и вставать в 5.40 не самое приятное занятие очень счастлива С нетерпением жду выходных.
Я собой горжусь очень счастлива
Нам 20 неделек!

Ну вот и половина беременности позади! Как же быстро пролетело время очень счастлива .
А еще у нас сегодня праздник - год нашей супружеской жизни. Год тоже быстро пролетел. Я помню нашу свадьбу, прямо как-буд-то она была вчера очень счастлива
Вечером ждем гостей, придут родители, моя сестра с детками и Денискин брат с дочей.

А это мы год нвазад:
Нам 21 неделька и 1 день!

Давно не заглядывала сюда. Все как-то некогда было. Да и ничего примечательного за неделю не произошло. Я опять на больничном, ну ее эту работу нафиг, здоровье важнее. Главное отпуск выбила в июле, а остальное меня не волнует улыбаюсь
25 июня кладут меня в отделение паталогии беременных рыдаю Нихачу в больницу, тем более что ничего меня не беспокоит, ну анализы плохие и что? а самочувствие то отличное. Настроение какое-то дурацкое, всё раздражает у меня ПМС Надеюсь, это скоро пройдет.
21 неделька и 4 дня!

Почему меня все раздражает??? пипец Что со мною происходит, никогда я не была такой психопаткой. Прям депресняк какой-то. Вчера ходила в ЖК, пришла в 9, ушла в14.00. Ну почему у нас все так не продумано, просидеть столько времени, чтоб зайти на 10 мин, взвеситься, померять давление и продлить больничный всем пипец Ужасно бесит это сидение в очередях. Злости не хватает. Я уж думаю может успокоительного какого попить...
Наконец-то исправила свою линеечку, теперь правильный срок показывает.
Очень хочу узнать кто живет у меня в пизике, но раньше 25 июня не узнаю, это ж нам уже 23 недели будет! Скорее бы.
нам 22 недельки и 1 день

Настроение мое стало улучшаться очень счастлива Вчера ездили на дачу на шашлычки (отмечали день медика). У меня все в семье врачи, одна я отбилась от стаи ржу нимагу Мне даже разрешили выпить чуток вина чет засмущалась я От 3х глатков я окосела ржу нимагу
Сегодя ездила в ЖК, сдавала кровь из пальца и продляла больничный. Управилась за 1 час, что просто поразительно нифига себе
Весим мы уже 63,600. Впринципе нормально. Получается с начала беременности я прибавила около 4 кг.
Через недельку ложусь в больницу, там сделают УЗИ и я наконец-то узнаю, кто же живет в пузике. Жду не дождусь. я тут не причем
Нам 22 недельки и 6 дней!

Второй день ужасно болит горло грущу Уж чем только не лечила, ничего не помогает. Из-за этого плохо сплю ночью, просыпаюсь попрыскаю горло биопароксом и дальше дрыхнуть, часа через 2 опять просыпаюсь. Карапуз стал через чур активен, меня это даже немного настораживает.
Папка наш весь в работе, сижу одна дома целыми днями. Скукатища. Уже все дела переделала. улыбаюсь
Погода не радует, холодно и дожди периодически, даже гулять не охота.
Завтра, возможно, поедем на дачу на шашлычки и даже банька будет очень счастлива
Нам 23 недельки и 3 дня!

Давно не писала. Итак 25 июня я легла на дневной стационар. Хожу туда к 9 утра ,в 14.00 уже дома очень счастлива А 26 июня я наконец-то узнала, кто же живет у меня в пузике...ДЕВОЧКА, ДОЧКА
Я безумно рада!!! Сначала она сосала пальчик, а потом, когда мне показали ее писю, закрыла личико ручками. Застеснялась моя малышка чет засмущалась я Срок по УЗИ - 22 недели и 6 дней.
УЗИ мне делал тот же врач к которому я ходила первый раз в 11 недель. Мдяяя, все таки есть разница ,когда идешь за деньги ,а когда просто так. Первый раз он мне и подушечку дал и простыночку и анекдотами развлекал и все показывал долго и конкретно, а вчера...заходи ложись, пол знаешь? я говорю нет, он мне смотри на монитор, чего видишь? я отвечаю ниче, он - прально потому что девочка! показал половые губки, потом мельком ее личико у меня ПМС Даже размеры не сказал, на мой вопрос ответил что все с ребенком хорошо и все!!! А мне так хотелось ее порассматривать грущу И конечно ни о каких фотографиях или записи на диск речи не шло, хотя я сказала что заплачу за фотки и за запись. На что был ответ вы типа в стационаре,вот придете на платный прием и все будет. Нда, печально. Ну все равно я вылетела от него как на крыльях ,а в голове крутилось :девочка, девочка, моя дочка! И все бы хорошо, но моя ИЦН прогрессирует и на следующей неделе будут накладывать швы на шейку грущу очень боюсь, хоть это и под наркозом делается и вся операция занимает минут 10-15. Все равно страшно рыдаю
Папик наш тоже рад дочке, говорит что у него теперь 2 принцессы чет засмущалась я улыбаюсь
Имя мы уже придумали - Юленька!
Я счастлива не смотря ни на что!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3