Юляшке 33 недельки!
Ух как быстро бежит время

Уже 33 недели. Совсем скоро мы с дочей встретимся!!! На этой неделе мне перечислили декретные. Я как увидела скока денег

чуть в обморок не упала. Я рассчитывала на меньшую сумму

Приятно конечно, что государство в лице работодателя так заботится о будущих мамашках
У меня замечательная свекровь (не думала, что когда-нибудь скажу это)!!! Накупила нам почти все приданное

Причем советовалась со мной по поводу каждой покупки. Звонит мне и грит я в магазине детском тут тааакие конверты красивые, какой купить? потом опять звонит, комплект в кроватку какой купить? с мишками, котятками или зайчиками?

Мне осталось кроватку и коляску купить, ну и так по мелочам...пинетки, чепчики, соски, бутылочки.
Насчет высокого сахара, меня папа успокоил. Оказывается, верхняя граница нормы 6,6. А у меня сахар 7. Так это при том что я в тайне яблоко смолотила перед тем как идти на анализ

Повторно пойду сдавать не завтра,а во вторник. Завтра они с 13.00 работают. Чтож мне пол дня не есть? Я так не смогу.
Дениска седня убрался в ванной, все отмыл! Красотища! Потом мы сходили в магазин, купили новую шторку для ванной.
Он теперь очень много работает

вижу я его редко. Зато сегодня сделали все дела, потом пошли гулять. Давно мы вместе не гуляли. Я в основном или одна или с мамой. Завтра он снова на дежурстве, придет только во вторник утром. Я даж бывает плачу, когда одна. Так тоскливо без него

Ну ничего! Все это на благо. Вот защитит диплом, устроится на нормальную работу с двумя выходными и все будет замечательно!