Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам 23 недельки и 4 дня (ровно 23 недели по УЗИ)

Ну вот, сегодня меня посмотрела зав отделением паталогии беременных...Шить будут во вторник. Я аж расплакалась от страха. Но потом подумала, раз нада значит нада, а то ведь не дохожу, рожу недель в 28 грущу
После больницы меня забрала мама и мы поехали по магазинам. Я прикупила себе штанишки капри и 2 маечки. ржу нимагу Теперь мы с Юлькой к лету полностью готовы!
23 недельки и 6 дней!

Кто-то мне цветочек подарил чет засмущалась я Спасибочки! только сейчас заметила.
Ну чтож, в понедельник меня переводят в другой корпус, где и будут зашивать, домой отпустят только в пятницу (если все нормально будет). Но я надеюсь, что все должно быть хорошо. Ужасно боюсь больниц, я ни разу не лежала в больнице безвылазно, там наверно по ночам так тоскливо грущу Да и эти кровати с пружинами до пола...как представлю что 5 дней буду спать одна без любимого мужа в чужой кровати вапще дурно становится. ради доченьки придется потерпеть, это еще не самое худшее. было бы страшнее, если бы что-то было не так с малышом. Слава богу с Юлькой все хорошо! Папик наш вчера меня рассмешил, говорит: Юльке домик подправят и все, видишь, что-то пол у нее проваливается в домике, залатают и будет все хорошо. улыбаюсь (это в смысле наложат шов на шейку). Он у меня вапще фантазер, тут притащил 2 кг черешни и сказал мол встретил зайчат на улице, они очень за меня переживают , вот подарок передали очень счастлива Смешно, конечно, но безумно приятно чет засмущалась я И с доченькой он каждый вечер разговаривает, расказывает ей сказки, а она его так легоничко пинает.
Как же я их люблю!!! Просто безумно люблю!
24 недельки и 5 дней!

Ну вот отпустили нас из больницы на выходные. наконец-то, намылась, привела себя в порядок улыбаюсь
Операция прошла намана, во вторник в 11 утра позвали меня в процедурную, посадили на кресло. Выстроились вокург меня моя врач, 2 акушерки, анестезиолог и зав отделением, которая и накладывала шов. Анестезиолог говорит, щаз буду вводить наркоз а ты считай громко вслух. Я не досчитала даже до трех, начались глюки очень счастлива Мое кресло превратилось в гоночную машинку и я все гоняла и гоняла ржу нимагу Проснулась сама, увидела перед собой санитарку и акушерку, они меня с кресла сняли довели до палаты, уложили, между ног пеленку положили, ведро поставили на всякий случай передо мной. Лежу, живот болит, хочу сказать а я зык не слушается...Собралась с мыслями промычала живооот болит, принесли капельницу (магнезию) поставили и я вырубилась. Проснулась уже без капельницы, голова кружиться и очень хочется писать. Пришла санитарка, спросила как я . я грю писать хочу, а вставать низя, она мне утку притащила чет засмущалась я пописала я и опять вырубилась. Открываю глаза стоит акушерка и врач, спросили как животик, все пощупали, сказали все нормально. Потом зав отделением пришла и анестезиолог тоже спросили как я. Вобщем одну меня не бросили, все ходили около меня. Врачи мне очень понравились, добрые отзывчивые. Еще раз убедилась, что рожать я буду именно там (в 4 род доме).
До четверга мне еще капали магнезию, т.к. матка была в тонусе, сейчас все хорошо, ничего не болит.
Что только не вытерпишь ради деток! ржу нимагу
В понедельник меня врач посмотрит, если шов нормальный то выпишут.
Нам 25 неделек!

Сегодня я одна грущу Муж на работе, родители в деревню уехали. Скукотища. Сижу лопаю черешню.
Вчера ездили с мужей по магазинам, надо было его приодеть. Но успели купить тока 2 футболки. У меня закружилась голова и я думала что щаз упаду в обморок, поймали такси ,я еле доползла до кровати. Муж померял давление 90/60 нифига себе Никогда у меня такого не было. Так и провалялась вчера весь день.
Вечером мужа купил арбуз!!! Я еще с марта месяца хотела арбуз, вчера оторвалась, правда всю ночь бегала в туалет ржу нимагу
Завтра к врачу, очень переживаю. Толькоб все было хорошо!
25 неделек и 3 дня!

Ездила в понедельник в больницу, а врач отправила меня домой. Сказала, что швы будет смотреть в четверг, т.е. завтра. Если все хорошо, то в пятницу выпишет. Господи, пусть все будет нормально. Меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений никаких нет. После больницы поеду к своему врачу в консультацию, а то она мне уже звонила (потеряла меня ржу нимагу )
Вчера решила дать послушать Юльке классическую музыку. Не понравилось ребенку очень счастлива Я получила не хилый пинок в бок. Больше не включаю. Ей видать больше нравится, когда папик ей сказки читает и стишки очень счастлива
25 неделек и 4 дня!

Нас сегодня выписали из больницы! Какое счастье. Все у нас хорошо. Съездила к своему врачу в ЖК. Она сказала, что швы наложили аккуратно, все в принципе не плохо. Но матка сильно напряжена, поэтому продолжаю пить утрожестан, еще прописали гинипрал+верапамил и тотема. Оказывается у меня анемия, а я думала что гемоглобин 100 - это нормально. улыбаюсь Следующая явка 2 августа.
Завтра едем в деревню!!! УРА! купаться правда мне нельзя, ну хоть ножки в речке пополощу очень счастлива
Нам 26 неделек!

Вернулись утром из деревни. Как же там хорошо, а дома как всегда дел не мерено. Теперь туда поедем во вторник, уже с нашим папиком. Ему тоже чуток отдохнуть надо. Взял 2 отгула, так что до пятницы будем вместе. УРА!
На меня напал ужасный жор очень счастлива Постоянно хочется есть, прям беда какая то! А еще обнаружила вчера растяжки на груди грущу Этого конечно следовало ожидать, до беременности у меня и груди то практически не было ржу нимагу , а щаз 3 размер. Не думаю что крем от растяжек поможет, но все же хочу купить. Живот тоже мазать буду, хоть их там пока и нет, но для профилактики надо.
Нам 26 неделек и 6 дней!

Вернулись из деревни. Отдохнули отлично, главное, что с нами был наш папуля. Чувствую, дочка будет папина. Она его слушается, когда он рядом и держит руку на моем пузе, она сразу успокаивается. Без него же пол ночи меня пинает. ржу нимагу
Все дни мы гуляли, ходили на речку, я даже 1 разок искупалась, совсем недолго (врач вапще запретил), но сразу после речки побежали в баньку. Вот это был кайф ржу нимагу
А вот и фотки:
Красотища!!!

Мой пуз

А вчера погода испортилась грущу похолодало, даже дождик чуток покапал. И нас мама решила отвезти домой, в такую погоду там все равно делать нечего.
27 недель и 2 дня!

Медленно, но верно приближаемся к декретному отпуску!
Сегодня мы опять одни, папуля наш на дежурстве, снова ночевать без него грущу Не люблю я это дело. Мне страшно и холодно одной. И доча, когда его нет рядом, сильно пихается.
Затеяла сегодня уборку в ванной. Намыла унитаз, раковину и решила ванну помыть (вот дуреха). После 5 минут натирания меня че-то так скрутило, не то пузо болит не то поясница, еле до кровати доковыляла. Уж подумала ну все, ща рожу. Позвонила папику, он меня отругал, велел чтоб лежала и ничего не делала, а то по попе получу завтра. Вот и лежу, в перерывах кушаю ржу нимагу
Вечером подружка обещала зайти с арбузом. Жду не дождусь. Тока не пойму кого подружку или арбуза очень счастлива
А еще оказывается ,у меня сегодня день ангела. Мужа обещал завтра с конфетками приехать по этому поводу.
Нам 27 неделек и 5 дней!

С утра идет дождь грущу надоел уже. Я тут в магазин за продуктами собралась, вот теперь сижу жду когдаж он кончится или хотя бы поутихнет. Задумала приготовить тушеную говядину с апельсинами и грецкими орехами. Хочу устроить мужу романтический ужин ржу нимагу
Вчера ходили с ним в кино на "Немножко беременна", я ожидала от фильма большего. Нудноватое оно, но конец классный, я аж всплакнула. Лучшеб на Гарри Поттера пошли пипец Захотелось мне теперь посмотртеть фильм "Смотри кто разговаривает" он старый, нигде не могу найти.
В понедельник иду сдавать кровь из пальца и мочу. Вставать опять рано. Еще надо на работу съездить, узнать как оформлять декретный отпуск.
28 неделек!

День начался замечательно. Наш папик пришел с дежурства с букетом роз. Я долго думала, что за повод, а он будто прочитав мои мысли сказал: Просто захотелось порадовать моих девочек! Так приятно! Чуть не расплакалась. Какой же у нас классный папа!
Погода тоже радует, тепло, солнышко светит. Сейчас наш папик проснется, покушает и пойдем гулять, а вечером к нам друзья придут. Они год жили в Питере, я по ним очень соскучилась.
Еще сходила к папе на работу, сдала кровь из пальца, чтоб завтра рано не вставать.
Вобщем все супер, я счастлива!!!
28 неделек и 3 дня

Уф, самочувствие ужасное грущу Вырвало 2 раза, слабость какая-то. фээээ Надеюсь, это не поздний токсикоз. Завтра к врачу, спрошу, что это такое со мной? Еще отеки замучали к вечеру ноги ужасно отекают и руки, даже обручальное кольцо сняла. Оно мне теперь тока на мизинец налезает ржу нимагу
Сплю плохо, не могу найти удобную позу. На спине уже не удобно (пузо давит). Люблю спать на левом боку, но моя дочуня не любит. Стоит мне повернуться на левый бок, как я тут же получаю пинки и пинает она меня сильно до тех пор пока не перевернусь на правый бок. Вот так всю ночь на одном боку, ужасно не удобно. Да еще и жарко, а муж горячий как печка. Вобщем ночью я практически не сплю. Чтож дальше то будет, даже представить страшно.
Получила вчера результат анализа крови, гемоглобин вырос со 100 до 114, поэтому продолжаю пить тотему, хоть мне ее вкус и не особо нравится. Что-то уж поскорее хочется родить.
Нам 28 неделек и 5 дней!

Вчера была у врача, она меня успокоила. Нету у меня позднего токсикоза, просто видать что-то не то съела, или много съела. Велела кушать по маленьку, но часто. А я то лопаю как слон ржу нимагу
Весим мы уже 67 кг, давление как у космонавта 120/80. Вобщем все не плохо. Единственное, в понедельник заканчивается мой отпуск, придется выходить на работу на 4 дня, а с 10 августа в декрет!!! УРА!!!
Как буду вставать утром не представляю, а как добираться до работы, так это большой вопрос. Мне в 8.00 нужно уже в кабинете сидеть, значит приехать надо в 7.30 ,потом до прохордной топать с пузом минут 20, эхх, тяжко то как. Ну в понедельник думаю на таксо с утра уеду, а на работе может с кем договорюсь, будут подбрасывать, кому по пути. А то блин придумали, все автобусы служебные отправить в ремонт, а вы товарищи как хотите, так и добирайтесь пипец Предприятие же за городом, так еще и проходной режим строгий, электронная проходная, не дай Боже пройти через нее в 7.57. Все пипец, сразу начальству стуканут, а в конце месяца ешо и премию срежут. Одно радует, мой начальник с 6 августа в отпуске. ржу нимагу Я его рожу теперь долго не увижу всем пипец
Вот сегодня попробовала встать в 6.00, умылась ,поела, даже оделась, времени потребовалось гораздо больше чем раньше ржу нимагу Почти 2 часа телепалась. Фу как же не хотся на эту чертову работу!
29 неделек и 1 день

Отработала сегодня еле-еле. На улице жарища, духотища, а в кабинете так вообще мрак. Думала не доживу до 5 вечера. До дому довезли добрые люди ржу нимагу Завтра мама меня с работы заберет. В четверг взяла отгул на целый день, так что мне еще 2 денечка помучаться.
Юленька на работе сильно пиналась, дома она спокойная. ей видать тоже не комфортно было.
29 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ!

Итак с пятницы я в декрете очень счастлива УРА!!! Родовой сертификат и больничный пойду получать 16 августа. Заодно и к врачу своему зайду. Несколько дней назад у меня появились какие-то странные боли во влагалище, особенно когда переворачиваюсь с боку на бок и когда по лестнице поднимаюсь. Причем боль дикая, даже слезы выступали на глазах. Подумалось мне что это швы мои хулюганют, побежала к врачу. Она меня посмотрела и сказала, что это вена воспалилась в том месте где швы. нифига себе Но успокоила что это не страшно. Прописала мне тампоны с мазью Вишневского и свечи гексикон и постельный режим. Вот уже 2 дня вставляю, вроде бы меньше болит. ощущаю себя абсолютно беспомощной, без мужа не могу даже поднять то что упало на пол. Нагнуться не могу, а уж присесть тем более грущу Как калека. И хожу как пингвин, широко расставляя ноги (так меньше болит). Домашние дела взял на себя муж, мне его жалко, но я реально не могу ничего: мне не больно только когда я лежу. А завтра у него День рождения. Конечно, же завтра пересилю себя и буду резать салатики, тем более что в магазин он сегодня съездил и все купил. Намыл полы, пропылесосил, вообщем вычистил всю квартиру. Я даже разревелась от того что могу только лежать, а он как белка в колесе. надеюсь, скоро это пройдет.
Еще на этой недельке, а именно 7 августа у моей подружки родилась дочка это любовь Ездили 9 августа к ней в род дом. Родила она быстро, всего лишь за 6 часов. Успокоила меня, что это не страшно и вообще всячески подбадривала, за что ей огроменное спасиба! очень счастлива
А еще меня расстроили: дело в том что я собиралась рожать в 4 род доме, но оказывается именно в октябре он переезжает в новое здание. И остается у нас в городе тока 2 род дома первый и НИИ. Не хочу рожать ни там ни там пипец рассчитываю на то, что переезжать они будут в конце октября, тогда я успею. Еще и муж в середине октября едет в Москву защищать диплом...Ну ваще непруха грущу
Юляшке 30 неделек и 1 день

Вчера отпраздновали День рождения нашего папика. Приходили родители и моя сестра с детками. Хорошо посидели. Вчера у меня даже ничего не болело и дочка вела себя тихо.
А сегодня я еле сползла с кровати. Опять дикая боль. Вроде лечу как прописали, а не помогает. на время проходит, а потом по новой.
Звонили сегодня из ЖК, сказали больничный готов. Ну я съездила, заодно и сертификат получила и кровь сдала на ВИЧ и сифилис, также записалась на сдачу крови на сахар и на коагулограмму. Это я поеду делать в среду к 8 утра. Как проснусь не знаю, ладно хоть мама отвезет.
Затра поеду на работу отдам больничный. Еще мне справку дали, что я рано встала на учет. За это доплатят 300 р. ржу нимагу
На улице ужасная жарища и духотища. Выхожу погулять только вечером. Днем вообще не могу, сразу голова кружится и того гляди в обморок бабахнусь. Сижу дома под вентилятором ржу нимагу
Доченьке 30 неделек и 4 дня!

Как же я устала от этой жары!!! всем пипец Отекаю вся, пальцы рук ваще еле сгибаются. грущу Хочу дождик ,может хоть по свежее станет.
Сегодня зря съездила в ЖК, пришла, поцеловала дверь, на которой объявление висело" 16 августа приема не будет", и поперлась домой. В маршрутке встретила своего врача, который принимал меня ,когда я ложилась в РД на операцию. Как ни странно узнал меня ржу нимагу Чтож ты, говорит, по жаре мотаешься? А я что? я ж не по своей воле. Спросила его про переезд РД, действительно, их переводят в новое здание в октябре, но если я соберусь рожать до 15 октября то еще успею в 4-ый роддом.
Вчера сдала кровь на сахар и коагулограмму. Еще сходила к окулисту. Как и прежде левый глаз видит только первые 3 строчки на таблице, а потом все расплывается. Диагноз: миопия слабой степени левого глаза. Врач сказала, это не страшно.
Еще муж вчера порадовал: диплом он поедет защищать не в октябре, а с 13 по 24 ноября. Уж до этого времени я точно рожу ржу нимагу Мне прям полегчало.
31 неделька

Ночью был дождик (сбылась моя мечта ржу нимагу ). На улице хоть чуток посвежело.
Вчера ездили с мужем к родителям на дачу. Позагорали, поели шашлычков, помылись в баньке. Я конечно заходила после всех, когда баня уже остыла. В 9 вечера приехали домой, упали на кровать и уснули очень счастлива Я проснулась сегодня в 12 дня. Спала крепко-крепко, даже не проснулась когда муж на работу собирался.
вот мой пуз улыбаюсь
31 неделька и 3 дня!

Писала, писала, потом форум взял и глюкнул. пипец Очень приятно. Вновь по новой.
Итак продолжаем страдать от жары. Сплю плохо, ем плохо. Только пью хорошо, отчего и отекаю. Пальцы на руках как сардельки ржу нимагу
Завтра идем на свадьбу к моему другу детства. Если честно мне не очень хочется идти, все из-за жары. Как вытерплю завтра не знаю. Невесту мне конечно тоже жалко, весь день в платье мучаться, бедняжка.
Дочурка стала очень активной, то пихается, то шевелится ржу нимагу Любит, когда папа пуз целует, сразу начинает ворочаться. А еще она стала выставлять то попку, то спинку, а вчера даже ножку выпятила ржу нимагу (я так думаю, что это была ножка ,может и ручка).
Со следующей недели идем по магазинам, будем по тихоньку все закупать. Совсем ведь немного осталось до нашей встречи!
Юленьке 31 неделька и 5 дней

Ходили вчера на свадьбу...Все б хорошо, но только как жених и невеста умудрились найти зал без кондиционера нифига себе ???
Это был ужас, просто душегубка. Все окна, конечно настеж, но толку то. Ветра все равно нет. Все было теплое, мужики плевались на теплую водку, мне пришлось пить теплую минералку (гадость пипец )
Вобщем посидели мы с мужем, поздравили молодых, покушали чуток, потанцевали медлячок (Юлене очень понравилось танцевать, как только остановились начала меня буцать) и пошли домой. Иначе бы я там в обморок шмякнулась.
Придя домой я сразу залезла в душ, вот это было счастье ржу нимагу
Юлька меня пол ночи пинала, потом стала растяжку делать, ей видать еще потанцевать хотелось ржу нимагу
А сегоджня на меня нашло: убралась на кухне, приготовила обед, постирала, погладила. Теперь сижу жду мужа ржу нимагу
Немного фоток:
Ждемс жениха с невестой

Перед уходом домой
32 недельки и 2 дня

Ездила сегодня к врачу...и опять не удачно. Приехала в ЖК, подхожу к кабинету, а там народищу нифига себе Я развернулась и пошла домой, т.к моя врач принимает с 3 до 6, ну в крайнем случае до 7, а я приехала в 13.30 в ЖК. До 7 вечера точноб не высидела. Зато сходила в детский магазин, купила Юлёне чуток одежки: пару ползунков и немного распашенок. Начало положено очень счастлива Кроватку и коляску сегодня с мужем не поехали смотреть, решили перенести это мероприятие на субботу. улыбаюсь
Теперь к врачу поеду в четверг, мама отвезет в 12 дня, займу очередь, а потом отвезут меня домой, а к 15.00 опять привезет. Может хоть так буду первая в очереди, ну или хотя бы 3-я.
32 недельки и 4 дня!

УРА! нам сегодня удалось попасть к врачу. я оказалась 3-ей в очереди, хотя меня привезли в 12.30. Во сколькож народ приходит, что б очутиться первым? Часов в 10 утра чтоль? ржу нимагу Все у нас не плохо, лежит Юлька вниз головкой, сердечко хорошо бъется, отеков нет. Единственное что плохо, мой анализ крови на сахар грущу Высокий сахар. Что-то мне сделалось страшно. У меня бабушка болела сахарным диабетом и сестра двоюродная умерла от сахарного диабета в прошлом году, а ей было всего 25 лет рыдаю Неужели у меня тоже??? Успокаиваю себя лишь тем, что за день до того как пойти сдать кровь мы праздновали ДР мужа, я естественно наелась торта.
В понедельник пойду снова сдавать кровь на сахар. Надеюсь, все будет хорошо.
Юляшке 33 недельки!

Ух как быстро бежит время очень счастлива Уже 33 недели. Совсем скоро мы с дочей встретимся!!! На этой неделе мне перечислили декретные. Я как увидела скока денег нифига себе чуть в обморок не упала. Я рассчитывала на меньшую сумму ржу нимагу Приятно конечно, что государство в лице работодателя так заботится о будущих мамашках ржу нимагу
У меня замечательная свекровь (не думала, что когда-нибудь скажу это)!!! Накупила нам почти все приданное очень счастлива Причем советовалась со мной по поводу каждой покупки. Звонит мне и грит я в магазине детском тут тааакие конверты красивые, какой купить? потом опять звонит, комплект в кроватку какой купить? с мишками, котятками или зайчиками? ржу нимагу Мне осталось кроватку и коляску купить, ну и так по мелочам...пинетки, чепчики, соски, бутылочки.
Насчет высокого сахара, меня папа успокоил. Оказывается, верхняя граница нормы 6,6. А у меня сахар 7. Так это при том что я в тайне яблоко смолотила перед тем как идти на анализ очень счастлива Повторно пойду сдавать не завтра,а во вторник. Завтра они с 13.00 работают. Чтож мне пол дня не есть? Я так не смогу.
Дениска седня убрался в ванной, все отмыл! Красотища! Потом мы сходили в магазин, купили новую шторку для ванной.
Он теперь очень много работает грущу вижу я его редко. Зато сегодня сделали все дела, потом пошли гулять. Давно мы вместе не гуляли. Я в основном или одна или с мамой. Завтра он снова на дежурстве, придет только во вторник утром. Я даж бывает плачу, когда одна. Так тоскливо без него грущу Ну ничего! Все это на благо. Вот защитит диплом, устроится на нормальную работу с двумя выходными и все будет замечательно!
33 недельки и 4 дня!

Вчера купили коляску! Красивая, со всеми прибамбасами которые я хотела, правда тяжелая.Польская, фирма ARO. Еще бабушки купили нам кокосовый матрасик и держалку для балдахина очень счастлива Кроватки пока нет, а все для нее уже есть ржу нимагу
Сегодня ходила к врачу, всё у нас хорошо, растем.
ВДМ=32
ОЖ=98
Вес 69,200
После 20 сентября пойдем на УЗИ.
34 недельки!

Ну вот еще одна неделька прошла! Все меньше времени остается до встречи с дочей. На этой неделе перестирала и перегладила все пеленки (горжусь собой!) А седня на меня лень напала, ниче не делаю, хотя дома бардак ржу нимагу
Сейчас собираемся на дачу к родителям, нам баню обещали. Хоть помоюсь по человечески, а то неделю в тазиках моемся ржу нимагу

Решила вывесить фотку нашей кареты ржу нимагу то бишь коляски:

Завтра поедем с мужей за кроваткой. А в следующие выходные начнем перестановку делать.
34 недельки и 2 дня!

Ездили сегодня с мужем лечить ему зубки. Не думала я, что он тааааак боится стоматологов ржу нимагу Вышел от врача весь белый, ему даже ношатырь предлагали понюхать, но он вроде сам отошел. В следующий раз идем 28 сентября.
Надеюсь, Юлька унаследует мои зубы очень счастлива Мне за всю жизнь только 2 пломбы поставили. И зубы у меня никогда не болели.
Хотели после зубного за кроваткой сгонять, но бедному моему котенку было уже не до кроватки ржу нимагу Все-таки мужики как дети!
Скорее бы воду горячую дали. На улице дубак, в квартире тоже не жарко. Все что можно перестирать в машине я перестирала, осталось несколько чепчиков и ползуночков, которые в машинку не рискнула кинуть. Хочу скорее закончить со стиркой, все перегладить. И в душ хочу горячий!!! Ну дайте же воду. у меня ПМС
34 недельки и 5 дней! (Ровно 8 месяцев!)

Ну вот, 9-ый месяц нам пошел. Как ни странно мне уже не страшно. Даже наоборот, скорее хочется увидеть свою доченьку, взять ее на ручки, поцеловать!

Юлька сегодня весь день активничает, а вчера весь день спала, даже не шевелилась, только икала. ржу нимагу

Воду горячую так и не дали, а вообще-то во всем городе 14 числа должны были дать у меня ПМС у мамы есть горячая вода, так она в соседнем доме живет. А все наше ТСЖ, трубы видете ли у них попортятся, вода-то грязная идет, вот ее сольют тогда включат. А какой дурак воду будет сливать, у всех счетчики стоят. Зла на них не хватает пипец пипец пипец УРОДЫ!
уф...полегчало.
Юляшке 35 недель!

Горячую воду дали 15 числа утром. Я сразу же намылась и постирала детские вещички. Завтра займусь глажкой, если не поленюсь. Вообще последнее время ничего делать не хочется, только спать и есть. Правда иногда находит, и я как заводная начинаю убираться, готовить, гладить. Вью гнездо ржу нимагу А сегодня опять лень. Приготовила обед, надо бы перестановку делать, муж рвется в бой, а я не хочу. Вдохновения нет. очень счастлива Ну может к вечеру появится желание, тогда и займемся двиганьем мебели.
Вчера купила себе халат в род дом и доче еще парочку костюмчиков. Юлька полностью одета ржу нимагу а вот себе надо еще кучу всего купить в род дом. Думаю еще успею сумки собрать, время есть.
20 сентября иду на прием в ЖК, дадут направление на УЗИ. наконец-то на дочу посмотрю в пузике.
А еще какая-то тоска на меня напала, даже не знаю почему. Вроде все нормально, а мне плакать хочется постоянно. Будем надеятся, что это скоро пройдет.
35 недель и 4 дня!

Были сегодня на приеме в ЖК. Пришла я туда в 14.00, а ушла в 18.30. Думала рожу, пока в очереди сижу ржу нимагу
Весим мы 69,800
ОЖ=99
ВДМ=34
А еще наконец-то я вылечила уреаплазму. Резултат отрицательный пришел очень счастлива Анализ мочи тоже хороший, и сахар в крови тоже в норме.
Следующая явка 2 октября. там уже будем решать, где буду рожать, с кем и где швы снимать. Врач говорит, что лучше в стационаре, а то бывают такие случаи, что только шов снимут, как на следующий день роды начинаются. Так что придется закладываться в больничку.
Мужа меня седня удивил. Сижу я в ЖК и думаю, что еще в магазин сгонять надо потом, молока, сока и минералки купить. Причем хотелось мне Нарзана. Прихожу домой, говорю щаз поедим и надо будет в магазин сходить, а муж мне: я уже сходил. Открываю холодильник, а там и сок и молоко и главное Нарзанчик ржу нимагу ну надо же. Как догадался??? А он меня обнял и шепнул на ушко: я твои мысли читаю ржу нимагу
Юленьке в пузике 36 недель!

УРА! Вчера наконец-то купили кроватку. Папка наш заявил, что собирать ее не будет, пока не рожу. Но приехали мы домой, он решил ее распаковать. Распаковал, решил разложить на полу. Разложил, достал шурупчики и понеслось...так и не заметил как собрал ржу нимагу Ну не разбирать же теперь. Заодно и перестановку сделали, надож кроватку было куда то ставить, а не по средь комнаты оставлять.
Накрыла я ее простынкой, чтоб не пылилась. Бортики и балдахин папик наш установит, когда рожу. Всё теперь готово к появлению нашей доченьки.
Одежку я всю перестирала, перегладила, сложила в шкафчик. Дело за малым...родить ржу нимагу
Вчера еще гуляли пол дня после того как кроватку собрали, погода просто супер. Пришли часов в восемь домой. Наелись и на диван очень счастлива
А сегодня наш папа опять на дежурстве, я снова одна грущу Родители на даче с самого утра, вот думаю погулять сходить. В шесть вечера подружка придет, а пока скукотища.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3