Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Радовалась я, что у меня ни изжоги, ни, извиняюсь, запоров...так нате получите. Просто жесть. Пол ночи сегодня не спала, изжога замучала. В итоге с утра отправила мужа в апетку за Ренни.
А уж в туалет теперь сходить целое событие. Нда..тяжко.
Еще и страх какой-то обуял, прям боюсь до ужаса родов. И вроде уж скорее хочется дочу увидеть, но страшно как представлю.
Надо не думать об этом, все будет так как долджно быть.
Бедного мужа, я наверно уже достала, то плачу, то смеюсь. Он бедняжка не знает как себя вести со мной. Надеюсь, после родов это пройдет. Он у меня терпеливый, но всему есть предел, чувствую что еле сдерживается, чтоб мне не ответить!
Юляшке 37 недель и 2 дня!

Вот и наступил октябрь, месяц, в которм на свет появится моя доченька. Как же быстро время прошло. Помню в феврале смотрела на календарик и думала: как же еще долго...а оказалось быстро ржу нимагу
Была сегодня у врача. Все у нас хорошо (ттт) вес 71,500, ОЖ=100, ВДМ=33. Живот начал опускаться. Врач сказала, что рожу я с 16 по 21 октября. Еще мне сказали приблизительный вес моей дочи - 3300 гр ржу нимагу вот такие мы уже большие! 15 октября закладываюсь в РД, будут снимать швы. Решила на роды взять сестру, она у меня врач. Мне хоть не так страшно будет ржу нимагу
Купила сегодня ванночку для маськи, ну теперь все готово, осталось себе сумку в РД собрать.
37 неделек и 6 дней!

Все меньше времени остаётся до встречи с доченькой. Всё вроде бы готово, но каждый день мне кажется, что я что-то забыла. Думаю, это только кажется, а если и забыла потом докупим.
Вчера собрала себе сумку в РД, для маси правда еще не начинала собирать, т.к не знаю чего брать нужно. Вот схожу в РД, спрошу. Муж соберет, если что.
Позавчера проводила подружку с мужем в Турцию, надавала кучу ЦУ ржу нимагу Они первый раз на море поехали. Очень боялись лететь, но седня смску получила, что отдыхают великолепно и что ради такого отдыха 3 часа можно потерпеть. ржу нимагу
Родители 8 ноября в Египет отчаливают, а муж 13 ноября в Москву на 2 недели. Останусь я совсем одня с маськой грущу Свекровь, правда ко мне готова переехать, уж раскладушку собралась брать, ночевать со мной ржу нимагу Ниче, думаю справимся.
38 неделек и 6 дней!

Послезавтра иду сдаваться в РД. Уже второй день живот побаливает, пока терпимо. В понедельник снимут швы, очень хочется родить в тот же день или хотя бы во вторник. Желания валяться в род доме и ждать родов нет и по такой погоде мотаться туда сюда не хотся. Не буду загадывать как будет так и будет.
Юляшка стала очень тихая, изредка выставляет то ножку, то ручку, тесно ей там бедняжке.
Ой, даже не верится, через недельку, а может меньше я стану мамой. очень счастлива Как же быстро время пролетело.
Вчера ходили на ДР к подружке, посидели чуток. Мне даже чуток вина налили ржу нимагу
Ну все следующая запись в моем днечничке будет когда я вернусь домой с дочей!
Итак, 26 октября я вернулась из РД вместе с дочуркой, моей очаровательной Юленькой. К сожалению, родить самой не получилось, делали кесарево. Но теперь все позади, боль забылась, осталось только безмерное счастье.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3