Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
Через пять лет улыбаюсь
1-ый раз - через 9.5 месяцев отношений;

2-ой раз - через 10.5 месяцев (через месяц после предыдущего разговора);

3-ий раз - через 11 месяцев (через 2 недели после предыдущего).

У нас получилось объединиться на третьей попытке чет засмущалась я
Главное, какая мотивация при этом:
для молодых мужчин - иметь ежедневно секс, для молоденьких девушек - быть обеспеченной.
Через 2 месяца после знакомства сделал предложение, через 4 месяца после этого обручились, а через еще 5 месяцев поженились. улыбаюсь
Petite_Maman писал(а):

Через 2 месяца после знакомства сделал предложение

Как то быстро для армянина ржу нимагу подмигиваю
ЛусинЭ писал(а):

Petite_Maman писал(а):
Через 2 месяца после знакомства сделал предложение

Как то быстро для армянина

Ага! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он в меня просто еще за пять лет до этого влюбился, но у нас не получилось ничего... А потом, через пять лет, снова встретились.улыбаюсь)) Так что даже долговато получилось. ржу нимагу
Ааааа понятно ржу нимагу подмигиваю
А мы полтора месяца повстречались, потом начали жить вместе, месяц прожили и он мне сделал предложение))) через 2 месяца расписались))) а через год повенчались)
Если есть любовь - то всё очень быстро происходит.
Пантера писал(а):

Если есть любовь - то всё очень быстро происходит.

Это Вы говорите моргаю
+1 подмигиваю
через 4 мес было предложение, ещё через 2 поженились
Приветик всем!А у нас-познакомились 14сентября2002г,9августа 2003гна свадьбе у подружки,были свидетелями,сделал предложение.....Поженились в ноябре того же года?!........ чет засмущалась я очень счастлива
через 5 месяцев после знакомства...
В первом браке предложение плучила неожиданно после 4 лет совместного проживания... опаньки ...

А вот во втором, можно сама настояла, тоесть разговоры были, но не переходили на конкретные даты, я сказала хочу замуж в апреле, но тогда был пост и расписать и повенчать нас могли только 29 апреля, я предложила подождать ещё годик, на что муж сказал, нет 29 так 29 апреля))) Свадьба была у нас в среду.... бееееее
Мне через 2,5 месяца сделал предложение.
Предложение через год встречаний а поженились спустя 6.5 лет
Первое предложение было через 2,5 года встречаний, второе через три мес. после первого. И за 4 дня до 3х-летия нашего встречания мы поженились чет засмущалась я
Мы через год после того, как начали встречаться, стали жить вместе. Через полтора года совместной жизни любимый сделал мне предложение и еще через 5 месяцев мы обвенчались и расписались.
Мы встречались 5 лет, и предложение очень часто оговаривалось, но сделано было к покупке квартиры. очень счастлива
Шутейное через неделю встречаний. Правда это я думала, что шутейное, а оно было на полном серьезе. Ну а предложение с обговариванием даты подачи заявления спустя полгода после начала встречаний.
Через три месяца после знакомства))) живем уже почти 3года ржу нимагу
первый раз через 5 лет встречаний, затем прожили ещё 7 лет в браке,
а второй раз через 2 месяца встречаний, расписались через 5 месяцев улыбаюсь -живём!
а мы познакомились 8 августа 2004, а предложение сделал 8 декабря 2005, т.е через 1г и 4 мес йоу
примерно через 8 месяцев, на мой ДР. расписались потом через 11 месяцев аж)
через 3 дня встречаний мы начали жить вместе, через 4 месяца сделал предложение, через 9 месяцев поженились ( не по залёту)....и вот уже 5.5 лет в браке.... я тут не причем
а мне... муж не делал предложения.
встречались года 2, живем 10 лет и только 1,5 из них женаты.
Устав от неопределенного статуса и испорченной нервной системы в один прекрасный день состоялся скандал со слезами и я решительно сказала, что собираю чемоданы. Тут же было объявлено, что мы идем на следующей неделе в загс. Вот так мы и поженились, со сложностями . За 2 дня организовали торжество и вечером накануне свадьбы было куплено платье.
Знакомы мы два с половиной года, но встречаться начали только в прошлом году, с октября.
Предложение мне сделали через 5 месяцев отношений.
Правда, он уже знал, что я беременна, но разговор об этом и о размере колечка был еще до того, как я сама узнала о своем интересном положении. Он мне сам говорил, что хочет на мне жениться.
в августе начали встречаться,в конце ноября поняли,что пора в загс.и на годовщину отношений была свадьба
Часовой пояс: GMT + 3