Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jil Sander Eve оказался довольно стойким, средние и базовые ноты очень красивые! Возможно, ради них даже стоит подождать, пока выветрятся фрукты.
Ну а Estée Lauder Youth Dew вне конкуренции, такой необычный... церковный ладан и ооооочень стойкий. Даже мужу понравился на руке, правда, он не нюхал сильное начало)))).
Элинка писал(а):

у меня один такой есть)
императрица
нравитцаааааааа

У меня тоже императрица. Но уже поднадоел, хотя вначале оч. нравился. И то, я купила 15 мл, все никак не использую)))))))))
Но это два новых запаха из этой серии, не видела еще в продаже.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Jil Sander Eve оказался довольно стойким, средние и базовые ноты очень красивые! Возможно, ради них даже стоит подождать, пока выветрятся фрукты.

Вот именно, он мне понравился именно после того, как подвыветрится, так как сегодня опять его нюхала и сначала уж очень резковат и сладковат, но вспомнила, что я его на куртку прыснула и на руку и к вечеру такой приятный шлейф остался.

Сегодня еще пару запахов потестила, позже напишу. Но мне не понравилось ничего.
Недавно попробовала эти, ОЧЕНь понравились. Первая версия у меня есть, но эти более глубокие, магические я бы сказала. Да и цвет флакона просто завораживает.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Фиша

А Chloe Intense я вот такое имела ввиду:

Мне тоже нравится Chloe Intense, отлично звучит в холодное время года.
Обычный Chloe (HE Intense) по сравнению с этим звучит как то плоско.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Valentino Valentina

Хотелось бы послушать эти, бутылочка просто очарование.

добавлено спустя 5 минут:

Еще одни, что мне очень понравились из последнего услышанного мною. Сладкие, на мой взгляд красивый аромат, хотя я сама не большой любитель сладких, карамельно-фруктовых ароматов.

My Insolence.

добавлено спустя 27 минут:

Мои любимчики.

Janna

Какая красота! Мне очень многое из вашей коллекции нравится. А Хлоэ у вас не интенс же? Я себе интенс именно на холодное время взяла, на мне ооогромный куст чайных роз, хочется нюхать и нюхать этот аромат...
D&G the one тоже нравiтся, но на мне, к сожалению, как-то странно раскрывается(, не так, как на блоттере.
Ange Ou Demon Le Secret тоже нравится... все что-то другое перебивает))).
Ммммм, Елицейские поля! Прелесть на весну, тоже в любимых хотелках))).
Вот что для меня тяжеловато- Аллюр Шанель и гипнотический яд диора, но давно их уже не тестила, может понравятся... Последний мне приторным давно казался, а алюр я летом пробовала, нужно в холодное время затестить.
Bvlgari чуть не купила этим летом)))).

А главное видно, что всем пользуетесь)))!

Да, Cristalle Eau Verte Chanel хорош на лето, тоже в хотелках), но не все сразу).
Сейчас пользуюсь Chloe Intense.
А хочу себе эти
Marishka777

Нет, это не Intense к сожалению, интенс мне больше нравится, но парфюм-компании как правильно сначала выходят с простой версией, а когда рынок насытится обычной версией, придумывают новое, меняют чуть ноты, цвет флакона и вуаля: Новый аромат улыбаюсь Тоже самое и с Ангелом и Демоном Секрет, мне больше нравится последняя версия, т.е Эликсир. ржу нимагу
Dior Hypnotic Poison - это просто искусство кулинарии улыбаюсь Такой забавный ванильный пирог, в прохладную погоду звучит красиво, хотя на любителя конечно. Bvlagari Cristalline очень люблю, это второй флакон у меня, так он мне понравился, заменила им свой любимый Лайт Блу ржу нимагу Ну а Елисейские Поля для меня хрустальный, легкий как дуновение весеннего ветерка в парке. Я просто обожаю его!
Marishka777 писал(а):

Вот что для меня тяжеловато- Аллюр Шанель

А вот его я люблю нежно...хоть и не покупаю себе, хотя он мне подходит, как вечерний.) Но каждый раз нюхаю, заходя в магазин. Знаю, что если куплю, быстро может разонравиться и надоесть, а я не хочу этого! Вот такая у меня с ними любовь...на расстоянии.

Девочки, расстроилась. Уже думала покупать Eve, но не могу...очень уж сладкие и резкие первые ноты, очень долго чувствую на себе, что уже само по себе раздражает. Реально, запах нравится на одежде на следующий день, но как пережить первый?)))
Вот, осталась я снова без "хотелки", буду ждать новых запахов.
Фиша
Фиша, 

Ты предпочитаешь легкие цветочные ароматы? ( ну за исключением Шанель конечно) 
А ты не пробовала? :
1)  sheWood от  DSQuared ( голубого цвета) он свеже-морской я бы сказала. Точного названия его не помню, маме  покупала.
2) Incanto Shine/Bloom/, их там очень много вариаций, от Salvatore Ferragamo 
3) Moschino funny от Moschino 
4) Laura от Laura Biagiotti ( не уверена если еще производится, но изредка встречается) такой легкий и красивый аромат, мне кажется так должна пахнуть невеста.  
5) In love again от YSL ( еще встречается) 
6) Infusion D'Iris Prada 
7) Lacoste pour Femme от Lacoste 
йоу Miracle от Lancome 
9) Noa от Cacharel 
10) Champs Élysées от Guerlain (очень красивый аромат)
11) Omnia Crystalline и  Bvlgari pour Femme от Bvlgari
12) Burberry the Beat от Burberry 
13) Clinique Happy 
Может из перечисленного что нибудь подойдет ? 

добавлено спустя 17 минут:

leila писал(а):

[b]Фиша[/

А вечером chanel mademoiselle

Все нравится, но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое чет засмущалась я подмигиваю

На мой взгляд это тяжелое  и вечернее улыбаюсь 

1) Dune , Midnight Poison и Dior Addict от Christian Dior
2) Elle от YSL (самой очень хочется улыбаюсь
3) My Insolence от Guerlain 
4) Alien ( Thierry Mugler) ( обожаю) 
5) Poeme ( Lancome) 
6) Classique ( John Paul Gaultier ) 
7) belle opium ( вроде так называется) 
Janna

Я думаю, что Фише больше даже цветочно-фруктовые ароматы нравятся, ненавязчивые.
Midnight Poison оочень люблю, у меня ассоциации с волшебным лесом)))), ничего подобного больше не встречала! Dune хотела на лето взять, все никак не доберусь до него, но когда-нибудь обязательно возьму. Dior Addict хорош на зиму.
Elle от YSL и Alien ( Thierry Mugler) мне как-то тяжеловатыми показались, особенно первый, но я уже давно его тестила. Алиена пробник есть, зимой попробую, как-то очень понравился, а во второй затест не очень, странно... нужно на себя пшикнуть).
Пришел мне маааленький флакоша MOMENT DE BONHEUR Yves Rocher, очень понравился, хороший осенний аромат, нетяжелый, такие натуральные розы. Интересно летом и весной попробовать. Правда, деть открыл и вылил его в зале (он без пшикалки), жалко.

добавлено спустя 8 минут:

Из легеньких мне еще вот этi нравятся:

Фиша
Цитата:

У меня единственные духи, которые я покупала несколько раз были Gucci II.

О,да! Вот они,любимые

Еще очень люблю

Еще вот эти

Эти понравились,но как-то долго не заканчивались ржу нимагу

Эти уже года три стоят - идут ооочень туго

Недавно подарили относительную новинку

Ну,спорные для меня -слишком нежно я тут не причем Вот вчера переклинило - надушилась на ночь,прям захотелось.Хотя мужу они ооочень нравятся подмигиваю

На муже самый любимый мною запах

- подходит ему идеально,но как-то нет его нигде сейчас.Поэтому на данный момент

- так себе замена я тут не причем

Пошла тему читать - что-нибудь новенькое присмотрю улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Я думаю, что Фише больше даже цветочно-фруктовые ароматы нравятся, ненавязчивые.

Не-не, это не совсем так. Мне нравятся необычные запахи...может быть с нотами цветков, но таких, типа лотоса, не явно пахнущих. Фрукты тоже самое, только лишь ноты, типа грейпфрута. Но в запахе обязательно должна присутствовать древесная нота и нота запах каких-либо пряностей, опять же, ненавязчивых.

Janna писал(а):

1)  sheWood от  DSQuared ( голубого цвета) он свеже-морской я бы сказала. Точного названия его не помню, маме  покупала.

Надо же, эта фирма как раз у меня в фаворитах, и я уже второй год собираюсь себе купить, меня останавливает только лишь большой объем.
Но, именно этот "голубой" и новый "золотой" мне нравятся меньше всего. Мне очень нравятся вот эти два запаха, тоже сложно из них двоих выбрать один. Они чем-то похожи, но и в тоже время отличаются.
http://mivmeste.kz/sites/default/files/product/dsq.jpg
http://u.jimdo.com/www29/o/sf79df9b3a0b577e2/img/i3fa1907386f6fb2d/1279159865/orig/image.jpg

Janna писал(а):

2) Incanto Shine/Bloom/, их там очень много вариаций, от Salvatore Ferragamo 

что-то из них пробовала, да, и мне даже нравилось, но не до такой степени, чтобы я отважилась на покупку.

Janna писал(а):

3) Moschino funny от Moschino 

Сейчас не могу вспомнить этот запах, но вроде я его нюхала...но москино обычно совсем нестойкий по опыту, к тому же, это вроде как лимитка, ее больше не выпускают или я не права? Я у нас их не видела.

Janna писал(а):

Laura от Laura Biagiotti

был у меня, когда мне было около 24 лет, тоже очень нестойкийулыбаюсь

Janna писал(а):

5) In love again от YSL ( еще встречается) 

Не, этот мне не понравился, когда еще только появился.

Janna писал(а):

Infusion D'Iris Prada

запах очень достойный, но проблема, опять же, в объеме. Я не могу покупать парфюмы больше 30мл. Если ОЧЕНЬ понравится...максимум 50 *но это должен быть божественный запах*.

Janna писал(а):

Lacoste pour Femme от Lacoste 

Совсем не мое.

Janna писал(а):

Miracle от Lancome 

Был. Но одного раза достаточно. Уж очень он был модным в свое время, от каждой второй им пахлоулыбаюсь
Janna писал(а):

Noa от Cacharel 

Совсем не впечатлил.
Janna писал(а):

Champs Élysées от Guerlain (очень красивый аромат)

Согласна, очень красивый, но совсем не мой. Слишком приторно-цветочно-сладкий.
Janna писал(а):

Omnia Crystalline и  Bvlgari pour Femme от Bvlgari

Janna писал(а):

Burberry the Beat от Burberry 

Это все тоже не мой вариант.
Janna писал(а):

Clinique Happy 

хэппи рассматривался, как легкий летний вариант, но уж слишком он был какой-то попсовый, и, опять же...у каждой второй. Сейчас мне этого уже не хочется.
Спасибо за список, было интересно вспомнить любимые и...не очень запахиулыбаюсь
Janna писал(а):

Classique ( John Paul Gaultier ) 

А вот это был моей любовью целый год...но, по-скольку, опять же был большой объем...так мне приелся, что теперь не могу его нюхать))) Но запах классный, согласна. Стильный. И такой себе вечерний, да.

Маринешта писал(а):

Еще очень люблю

эти духи, в свое время меня настолько заворожили, что я ходила все время в магазин их нюхать...вот бывают такие магические запахи. У меня такой эффект был с Шанель и еще с парочкой.
В итоге, я летом месяц у свекрови им пропшыкалась и по приезду домой, себе уже не стала их покупать. Хватило)
У нас с Вами похож вкус и на мужские и женские. Только мне Живанши женские не очень, Инвисибл. Зато ммужские Живанши - класс. И Диор, кстати, тоже очень даже.
У меня сейчас Живанши Плэй.По началу как подарили отнеслась с недоверием. Потом принюхалась тааак понравился.
Синеглазка писал(а):

У меня сейчас Живанши Плэй.По началу как подарили отнеслась с недоверием. Потом принюхалась тааак понравился.

У меня есть пробник, но пока не открывала)
Фиша
как попробуете, отпишитесь о впечатлениях.ОК?
Синеглазка писал(а):

Ок. Со мной уже можно на "ты" подмигиваю
Фиша писал(а):

Хорошо буду на Ты улыбаюсь
Перелистываю страницы назад, читаю отзывы. Что то такое себе хочется, сама не знаю что. "кого хочу, того не знаю, кого знаю - не хочу" так и у меня.
поеду завтра, буду нюхать, кофе себе насыпала в баночку))
Карапузик писал(а):

кофе себе насыпала в баночку

А у нас в магазах везде зерна в баночках лежат...можно брать, сколько хошь)
Фиша
Ань, где только не была, нигде не было кофе, никакого. Я уже привыкла))))
Я ща балдею от трех ароматов: Chanel №5 Premiere, Chloe и Yohji Essential.
Фиша писал(а):

Цитата:

У нас с Вами похож вкус и на мужские и женские.

Синеглазка писал(а):

Со мной тоже улыбаюсь
MEDUZKA
Читала о Мицуко в дневнике. Понравились?
Синеглазка
я ее не могу найти. в дьютиках не попадалась, в брокарде нету.
MEDUZKA
Понятно... Эти духи моя мечта. Подруга в Германии живет, мы вчера с ней говорили о них сказала пойдет там на поиски ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Я такой пробник летом отпшикала. Все принюховаласьк металлическим нотках, за которые его таааак ругают. Да, возможно, слегка есть, но не так уж и слышно их. Говорят, что он очень капризен в посадке на кожу. Мне подошло, ягодные нотки с теплой базой, но довольно-таки плоский. Летом приятен был, но закончился. Иногда неплохо им брызгаться, но без притензии на что-то необычное, довольно спокойный "тихий" ароматец. Взяла бы максимум 30 мл, но только для разнообразия).

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Карапузик писал(а):

кофе себе насыпала в баночку

А у нас в магазах везде зерна в баночках лежат...можно брать, сколько хошь)

У нас не везде, в основном в Дугласе. В мюллере только в больших филиалах, а в нашей провинции не найдешь(.
MEDUZKA писал(а):

Chanel №5 Premiere

А мне вот они совсем не понравились.
MEDUZKA писал(а):

Chloe

какой?
MEDUZKA писал(а):

Yohji Essential

У нас я его что-то не видела.
Мне раньше тоже некоторые запахи Ямамото нравились.
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Не-не, это не совсем так. Мне нравятся необычные запахи...может быть с нотами цветков, но таких, типа лотоса, не явно пахнущих. Фрукты тоже самое, только лишь ноты, типа грейпфрута. Но в запахе обязательно должна присутствовать древесная нота и нота запах каких-либо пряностей, опять же, ненавязчивых.

Я думаю, что о необычности аромата у всех понятие разное, все зависит от предпочтения.
Лично я считаю, что необычных достойных ароматов совсем немного, особенно много сейчас разный фруктово-компотно-цветочных парфюмов, которые выпускают разные бренды и они ничем не выделяются из основной массы. Из всех своих ароматов я бы лишь несколько занесла в число достойных, а остальные просто "приятные" или же "для разнообразия", "под настроение", но это не значит, что они нехорошие.
Marishka777 писал(а):

Иногда неплохо им брызгаться, но без притензии на что-то необычное, довольно спокойный "тихий" ароматец.

Да на повседневную носку,хороший. На выход конечно надо более изысканный вариант брать.

Девочки есть у нас любители Balmain de Balmain от Balmain?
Синеглазка
можно купить на ebay.com Цена вопроса ~60 долл за 75 мл. Но я не решаюсь купить без затеста ржу нимагу

Фиша писал(а):

А мне вот они совсем не понравились.

при занюхе с блоттера и руки - мне тоже. Но ты знаешь, через несколько часов после нанесения он начинает ТАК шлейфить нифига себе Это что-то... Такой благородный, роскошный аромат... Никогда бы не подумала, что то что так воняет из флакона, может давай ТАКОЙ ни на что не похожий шлейф.

Фиша писал(а):

какой?

Chloe Chloe

Это моя хотелка №1 на ближайшее будущее. Мед магнолия пион надышалась лака для ногтей

Фиша писал(а):

У нас я его что-то не видела.
Мне раньше тоже некоторые запахи Ямамото нравились.

а их больше не выпускают. С ибея остатки роскоши скупаю неудачно накрасилась Ностальгия сумасшедшая )))))
MEDUZKA писал(а):

Но я не решаюсь купить без затеста ржу нимагу

Согласна. Я б тоже не взяла
Часовой пояс: GMT + 3