Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. Лалик... листья Лалик на зиму - мое

Блин, а я думал они только вазы делают. ну и всякое украшательство.
Лола78 писал(а):

ты уже как на работу в брокард ходишь

Еще в "Имидж", там всё хорошо дешевле. Мне оч нравится, когда у женщин (ну и мужчин разумеется) есть свой постоянный аромат, я их узнаю издалека по запаху. Тоже так хочу, вот и в поиск впадаю периодически. Пока это "Мандарин-базилик" Герлен и еще один Герлен, мужской. Это как то неправильно, мужской запах на себя, но увы, я его обожаю и пользую годами.

И были у меня однажды духи GUERLAIN Mitsouko Extrait, но как же мне всё это сладко до ужаса.
lilah-carmela
а как по мне герлен еще и ужасно не стойко.. недавно мне советовали какую-то лимитку от цены которой видно я должна была от счастья в обморок упасть... пока купила малому конфеты - уже все и выветрилось...
Ириска-14 писал(а):

ужасно не стойко..

А на мне достаточно норм. Когда я пользовалась исключительно вот этим мэновским герленом, то у меня всё им пропиталось, и я тоже. Такой Лалик не нашла в брокарде (снова ходила на работу, скоро собак натравят ржу нимагу )
lilah-carmela
Что нибудь занюхала нового на "работе"? ржу нимагу

я сегодня послушала на себе Oud Wood от Tom Ford. Древесные ноты, кардамон, перец, чуток ванили. Красив зараза!!!! Специевый такой и нежный. Только вот по стойкости пока не поняла, но я и брызнула на запястье совсем чуть-чуть.
И ещё на блоттере понравился Velvet Orchid, в следующий раз хочу на себе послушать
Janna
Да что то мне всё нишевое жутко сладко и тяжело. То ли не доросла, то ли старческое ворчание. Только Форд "тосканская кожа" супер. Но цена... зараза редкостная.
lilah-carmela писал(а):

тосканская кожа" супер. Но цена... зараза редкостная.

ну кожа нынче дорого ржу нимагу тем более импортнаяулыбаюсь
Ириска-14
Буду голенькая ходить. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Буду голенькая ходить.

так больше секси
Фиша писал(а):

А мне очень понравилась Balenciaga , последний аромат.

Я вот только не помню, его первая версия или усовершенствованная. Но флакон, зараза, большой.

Помню, летом мне показался ненавязчивым. А вчера брызнула даже на себя... совсем не понравился. Какой-то невнятный, как сиропчик.

Прикольная бутылочка у этого и база мне понра. Нужно еще один подход совершить.

А этот точно понравился. Мне вообще нравятся ароматы этого бренда.
Marishka777 писал(а):

Какой-то невнятный, как сиропчик.

У меня совсем иначе звучал на коже))) Я четко чувствую там специи) А вот моей подруге пахнет огурцом)))
А мне очень нравится Эскада 2009, Карла Фрачиа Медеа это любовь
Фиша

Думаю, это дело вкуса. Ну и сезона еще. Летом мне она казалась интереснее. Судя по твоим предпочтениям, ты любишь нетяжелые парфюмы.
Мне нравятся густые насыщенные ароматы, поэтому для меня многое "водичка". Единственное, помню у нас сошелся вкус на Gucci Premiere, мне он до сих пор нравится.
Последнее время я могу разве что летом легенькое носить, а вот в другие сезоны мне нужно потяжелее.
Вчера, например, набрызгалась Anais Anais Cacharel и переборщила, чуть не задохнулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

А на лето мне вот эти 3 новинки больше все понравились:

Prada Candy Florale

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

У меня совсем иначе звучал на коже))) Я четко чувствую там специи) А вот моей подруге пахнет огурцом)))

Да там бобы какие-то в составе ржу нимагу . Вот мне эта нота и выделяется. Кто пишет, укропом, кто рассолом, кто киселем.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

А на мне он пах перцем (обожаю) и пудровой замшей. Так нота фиалки на мне раскрылась. Тестила при+ 15 где то. Если бы подарили ржу нимагу , то с удовольствием носила.

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777

Послушай Elie Saab Le parfum eau de perfume Intense. Очень насыщенный и густой аромат. В духе Poem от Lancôme кажется , по звучанию они очень разные, но очень тёплые

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777

Ещё Idylle в EDP очень сейчас нравится. Вообще Герлен молодцы..... Хороший бренд.
Marishka777 писал(а):

Gucci Premiere

Не-а, он мне не нравился)) Мне Gucci II нравился и нравится до сих пор.
Я бы не сказала, что мне легкие нравятся запахи. Но и не совсем тяжелые.
Для меня легкие - это типа D&G light blue или же Armani di Gio и тд)))

Marishka777 писал(а):

Anais Anais Cacharel

вот его я никогда не понимала. ржу нимагу Обходила за версту.
У меня был вот такой EDEN от кашарель. Обожала его. Очень мне подходил...лет в 20:)))))))))
Спойлер:
Janna
Цитата:

Вообще Герлен молодцы..... Хороший бренд.

Я всегда за герленом иду,когда не знаю,что хочу ржу нимагу .Самый любимый Insolence,но вот есть парочка друзей,которые говорят,что пахну я "взрослая тетя",что мол не мой запах.

Цитата:

В духе Poem от Lancôme

Искала свекрови Климат,а его не было.В магазине посоветовали эту Поэму,типа похожи.
Купила,т.к не знаю как пахнет тот климат.Свекровь,конечно спасибо сказала за поэму,но так и стоит флакон с одним пшиком. йоу
После этого зареклась от покупки парфюма по просьбе.
Я тоже любила всегда Герлен. В юности часто покупала))))
Ну и их грейпфрут вне конкуренции)))
Фиша
у меня тоже был Eden Cacharel лет в 20 ржу нимагу
мне его на день рождения коллеги подарили, сколько всего перепробовано, люди ведут кулинарные дневники, надо вести парфюмерный неудачно накрасилась
кисище писал(а):

Искала свекрови Климат,а его не было.В магазине посоветовали эту Поэму,типа похожи.

это в синей коробочке которые?
Я маме уже давно ищу, но их нет... Увы..
Как-то купила подделку, но выбросила, даже не подарив. Ка-то только распечатала и увидела цвет, расстроилась. Фуфло оказалось неудачно накрасилась
Габриэль
У нас такой продается,
Спойлер:

но свекровь сказала,что не тот запах,что был в в 70 х годах.И даже флакон она помнит другим..
Габриэль
кисище

Climat, давно уже снят с производства официальным заводом, лет так 15-20.
Все что продается - подделка грущу
кисище
у мамы другой флакон.
mari73 писал(а):

знаю. А все равно глазами ищу очень счастлива
mari73 писал(а):

Габриэль
кисище

Все что продается - подделка грущу

Вот я его на сайте ланкома нашла
Эт чё..они его сами подделывают ржу нимагу

Габриэль
Цитата:

у мамы другой флакон.

Вот и у меня свекровь флакон забраковала

Последний раз редактировалось: кисище (08.10.2015 16:08), всего редактировалось 1 раз
Janna писал(а):

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

А на мне он пах перцем (обожаю) и пудровой замшей. Так нота фиалки на мне раскрылась. Тестила при+ 15 где то. Если бы подарили ржу нимагу , то с удовольствием носила.

У нас сегодно где-то такая температура была и мне он больше понравился... т.е. первые часа 3 была на мне бобoвая ботва ржу нимагу . Мне напомнил запах свежерасрезанного корня орхидеи, только чуть менее интенсивно... брррр. А потом появилась фиалка с перцем. Вот эта стадия самая привлекательная, но слабенькая по интенсивности и оригинальности. Все-таки на моей коже невзрачная водичка(.

добавлено спустя 2 минуты:

Janna писал(а):

Marishka777

Ещё Idylle в EDP очень сейчас нравится. Вообще Герлен молодцы..... Хороший бренд.

Хорший товарищ. Мне, правда, больше нравится Idylle Eau Sublime Guerlain.

Janna писал(а):

Marishka777

Послушай Elie Saab Le parfum eau de perfume Intense. Очень насыщенный и густой аромат. В духе Poem от Lancôme кажется , по звучанию они очень разные, но очень тёплые

Мне кажется я пробовала и мне понравился. Нужно еще подойти к нему.

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще мне сегодня понравились вот эти 2 парфюма. Какой больше- пока не поняла. Только на блоттер брызнула. По первый впечатлениям черный интереснее.
Narciso Narciso Rodriguez

Narciso Eau de Toilette Narciso Rodriguez
кисище
Ничего не могу сказать про российский сайт.
Завод Ланком вроде как во Франции очень счастлива
mari73 писал(а):

кисище
Ничего не могу сказать про российский сайт.
Завод Ланком вроде как во Франции очень счастлива

Так он и во франц.версии сайта есть..но это все равно не то,что было.Может сайт левый.
Короче я все равно его не знаю. ржу нимагу
кисище
Не, не так... все равно не выпускают неудачно накрасилась
Габриэль писал(а):

Я маме уже давно ищу, но их нет... Увы..

Как-то купила подделку, но выбросила, даже не подарив. Ка-то только распечатала и увидела цвет, расстроилась. Фуфло оказалось

Аналогично, заказала маме в подарок флакончик, полная фигня, запах, по ее словам, даже близко не похож.
Вроде 15 лет назад Ланком продал какой-то компании бренд Клима, какой не скажу. После этого аромат изменился. Была такая версия. И раньше все больше духи Клима были популярны, а это же то ли туалетная вода, то ли парфюмированная. Как-то так. Сайт почитала, вроде не левый, принадлежит ЗАО Лореаль. Не знаю кому нынче принадлежит сам Ланком, может и Лореаль купил. Все меняется каждый год. Проктер тоже в свое время выкупил Жилетт, Лонду, Веллу, а сейчас продает или ходят слухи, что уже продал компании Коти. Вобщем, бизнес ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3