Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера послушала новый парфюм Alien от Thierry Mugler. Очень понравился, хоть и имеет общее с первым Alien в базе. Очень хочется его. Начало у него такое свежее, цитрусовое.

добавлено спустя 35 секунд:

Я тоже пару новых запахов заценила.
- не поняла запах...какой-то, никакой. Надо будет еще, может, разок попробовать.

-

категорически не понравился. Пахнет настойкой: смесь Бехеровки с валерьянкой и корвалолом. опаньки ...

Спойлер:

Этот намного интереснее предыдущего, но слишком резкий. Через день остаточный запах прикольный, но по началу...очень навязчивый.

А вот который мне понравился это Daisy Delight - новая игристая версия оригинального аромата Daisy 2007 года - создана парфюмером Frank Völkl из Firmenich. Композиция открывается сочными фруктовыми нотами яблока и айвы в сопровождении фрезии. Цветочное сердце аромата распускается аккордами ириса, пиона и гардении. Образ завершает база из мускуса, кедра и сандалового дерева. Аромат заключен во флакон той же формы, что и оригинальный Daisy. На этот раз его венчает букет из разноцветных цветов, а сама ароматная жидкость окрашена в нежный оттенок морской волны.
Janna писал(а):

Так вот Issey Miyake схож с Минг Шу, у них есть общие ноты. НО Issey намного лучше звучит, более сложный аромат и очень стойкий.

Добрался до меня мой Мияке, он просто бомбезный! Моментально стал самым любимым ароматом, я ОЧЕНЬ им довольна - нежный, яркий, свежий, запах аж искрит - он на все случаи жизни очень счастлива Я завтра еду на море, поедет со мной - в тему)) И он действительно очень похож на Минг Шу.

Так же оооочень понравился hugo boss - jour pour femme, приберегла его для работы - для шпилек и платьиц)) Очень чувственный, дорогой, аромат "леди" реально - такие ассоциации с ним.

Ну и подарили еще marry me от lanvin, но я им не впечатлилась, да, хороший запах, сладкий, яркий, но в целом ничего особенного.
Все, с духами я завязала, 9 штук ржу нимагу Для меня это оооочень много.
SunshineGirl писал(а):

Janna писал(а):

Так вот Issey Miyake схож с Минг Шу, у них есть общие ноты. НО Issey намного лучше звучит, более сложный аромат и очень стойкий.

Добрался до меня мой Мияке, он просто бомбезный! Моментально стал самым любимым ароматом, я ОЧЕНЬ им довольна - нежный, яркий, свежий, запах аж искрит - он на все случаи жизни очень счастлива Я завтра еду на море, поедет со мной - в тему)) И он действительно очень похож на Минг Шу.

Так же оооочень понравился hugo boss - jour pour femme, приберегла его для работы - для шпилек и платьиц)) Очень чувственный, дорогой, аромат "леди" реально - такие ассоциации с ним.

Ну и подарили еще marry me от lanvin, но я им не впечатлилась, да, хороший запах, сладкий, яркий, но в целом ничего особенного.
Все, с духами я завязала, 9 штук ржу нимагу Для меня это оооочень много.

На днях себе босс приобрела,не давал покоя, очень тонкий аромат)))

добавлено спустя 15 минут:

Очень интересный,сразу не понравился,а спустя мин 15 так раскрылся интересно и потом долго держался,брызгала на тыльную часть кисти,после мытья рук он еще держался.
рыдаю не могу не где найти грущу ,только дЮти фрее ...
Аромат не на каждый день:
Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy "
Именно туалетная вода!Скоро закончится придется билетик покупать что-Б в дЮти фрее попасть ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
И на каждый день:

Девочки,а как вам эти "мадмуазельки"?Мне очень нравится,прохладой и свежестью веят !)
Фиша

Надо же улыбаюсь а мне Ритм от Burberry ОЧЕНЬ понравился, и я даже прикупила себе 30-ку. Корвалола не учуяла , ни на коже ни на одежде. Вчера послушала , сегодня купила. Я слышу перец, ирис и совсем чуть цветов, а в целом это аромат пудрочки, такой дорогой косметической пудры, похоже я сейчас маньячу по пудровым ароматам .

добавлено спустя 19 минут:

Еще понравился body tender от Burberry.
А так же вспомнила старичка, легкий, свежий и нежный.
Moschino funny от Moschino.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Daisy Delight

сегодня затестила, и не пошёл :/ верней, сначала очень даже пошёл, но на мне как-то раскрыля препаршиво, аж голова разболелась, не могу понять, нам какой компонент у меня такая реакция :/

Но похоже, я нашла СВОЙ аромат это любовь это любовь это любовь Уже полдня тыкаюсь себе в запястье и кофту, и прото балдею в хлам... кажется, куплю его в ущерб бюджетным соображениям этого месяца
Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari
Цитата:

Верхние ноты: грейпфрут, Миндаль и помело; ноты сердца: Жасмин и Чай; ноты базы: Мускус и Белый кедр.

Вывела подруга сегодня меня в люди))) нанюхались всякого.
понравилось такое:
Angel schlesseressential
Loewe G I Loeve me
Elie Saab Leau Couture

прям очень понравились. Последний запах вообще классный на весну
Девочки, кто покупает парфюмы на разлив / на распив... не знаю, как правильно чет засмущалась я подскажите сайты, где покупаете. Ну и насколько эти парфюмы оригинальны, ваше мнение.

Хочу не могу Tom Ford White Suede, но 50 мл мне много... я столько не съем улыбаюсь да и дорогой, зараза. Но очень хочется.
Valyantina писал(а):

Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari

Интересненько. Я эту фирму даже не беру никогда во внимание, почему-то...как-то давно пару раз попробовала, не понравилось.
Надо будет затестить!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Janna
у меня подруга фанни себе заказала, попробую у нееулыбаюсь
Mirra
я постоянно беру
Спойлер:
оригинал как по мне. стойкость и качество мне нравится. если надо, в личку кину ссылку на девочек.
кстати тома форда у одной было достаточно много разного. я себе брала чёрную орхидею чуть.
NOTA BENE
очень счастлива Спасибище! Буду мониторить твоих девочек, пока у них моей замши нет.

NOTA BENE писал(а):

кстати тома форда у одной было достаточно много разного. я себе брала чёрную орхидею чуть.

И как тебе? Я черную орхидею не тестила, но пробовала другие из форда, ничего не понравилось, вредная я улыбаюсь , мне вообще редко что из парфюмов нравится. А белую замшу случайно попробовала, и уже пару дней хожу как больная ))) так хочется. Где-то в описаниях читала: нежный, чистый и в то же время какой-то интимный. По моему впечатлению, он именно такой и есть. Давно меня так аромат не цеплял. Не очень стойкий правда, но я и не люблю сильную стойкость, чтобы не надоедал.
NOTA BENE
ооо) и мне кинь ссылку на девочек, может и я на такое подсяду, а то кучу всего хочется, а финансы жмут сейчас грущу
Mirra
чёрная орхидея очень на любителя, как и все такого рода парфюмы. это однозначно чисто вечерний зимний вариант. редко их ношу, по настроению, но они очень интересные.
Mirra писал(а):

Девочки, кто покупает парфюмы на разлив / на распив... не знаю, как правильно чет засмущалась я подскажите сайты, где покупаете. Ну и насколько эти парфюмы оригинальны, ваше мнение.

Хочу не могу Tom Ford White Suede, но 50 мл мне много... я столько не съем улыбаюсь да и дорогой, зараза. Но очень хочется.

Я покупаю и сама распиваю на сайте Парфея. Там точно оригинал, репутация дороже денег ))) у меня с того сайта больше полусотни отливантов и никогда не было проблем с оплатой-доставкой и оригинальностью
ох, спасибо за подсказку, тоже возьму на вооружение, пойду на этот сайт - интересно стало!
Норис писал(а):

Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, вопросик однако
2. Сколько духов у вас дома вопросик однако
3. И почему вы выбрали именно эти духи вопросик однако
4. Какими духами пользуется ваш муж вопросик однако
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто я тут не причем нежному вопросик однако

1. Мне нравятся почти все духи я тут не причем сейчас пользуюсь Jonquille de Nuit Форда.
2. Много. Я больна на это дело чет засмущалась я
3. Люблю нарциссы. Очень люблю.
4. Кроме Фарингейта ничего не признает.
5. У меня нет предпочтений, всякие нравятся, зависит от настроения.
о, какой подробный ответ. Моему мужу тоже Фарингейт нравится, а мне этот запах кажется тяжелым....
Почти год не покупала ничего из парфюма. И вот моя "обновка". Аромат не шедевр, такой уютный, сливочно-цветочный...
ой, не пойму, от кого эта прелесть?
AleksandraIv на фото у Marishka777?
Это Guerlain ))) сама когда-то смотрела на этот аромат улыбаюсь
Ооооооооооооо, надо обратить на него внимание!
Этот парфюм лимитированного выпуска, думаю, сложно будет найти. Я у нас случайно в Дугласе увидела, ни в каком другом магазине не было, или же разобрали. Первый раз ушла без него... а потом, спустя пару дней, надумала взять, хотела по инету заказать, а нет, нигде его нет. Пришлось через неделю опять ехать в тот же город. Забрала предпоследний экземпляр, хотя неделю назад целая полка с коробочками еще стояла.
Как говорится: значит хороший парфюм, надо брать! Интересно, а может его через интернет где-то можно заказать?
DOLCE&GABBANA velvet love

Спойлер:

Мне нравится что в нем действительно чувствуется перец, и аромат при этом теплый и обволакивающий))
и коробочка тоже очень нравится чет засмущалась я ржу нимагу
Asida

Ммммм, где бы попробовать этот аромат? Давно ищу гвоздику в парфюме.....
Marishka777 писал(а):

Ммммм, где бы попробовать этот аромат? Давно ищу гвоздику в парфюме.....

Не скажу... чет засмущалась я Мне привезли из duty free, в Киеве видела в инет магазинах, тестеры и оригиналы - но их за эти пару дней уже нет.. цена видимо не пугает никого. Но по ароматы согласна - денег за такой не жалко. Аналогов я пока по аромату не встречала ( признаться и не искала чет засмущалась я )
ну и я похвастаюсь своей новинкой, даже двумя)
Chanel Chance Eau Tendre

и Chanel Chance Eau Fraiche
приятно удивил. сначала вроде какой-то непонятный аромат, непойми чем пахнет, а через минут 10 раскрывается. несмотря на то, что он вроде как сладкий, как по мне, то и на лето подойдет.

О`фреш говорит само за себя название - свеженькое такое, прохладное, приятный, но как-то от Шанель ожидалось большего.
и ко всему с меня очень быстро слетает((( или стойкость изначально не ахти, или моя кожа его не держит - пару часов и все((
Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь Мои самые вкусные Angel Innocence и Burberry Weekend

2. Сколько духов у вас дома многоо, большая часть стоит себе в темном шкафу

3. И почему вы выбрали именно эти духи карамелькой пахнет Ангел, ну и просто вкусный Бёрберри

4. Какими духами пользуется ваш муж какая - то вкуснятина на разлив

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному мне нравятся цветочные.. последнее, что привлекло - это аромат пионовой розы от L'Occitane
Часовой пояс: GMT + 3