Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

"Все для шитья" на Туполева 24 (от меня через дом) - погода хорошая вот и гуляю до тканей и домой ... никак до Старовокзальной не собирусь доехать,а на Святошке детских тканей нет совсем...
уже домучила свое пальто, осталось только завта пуговицы пришить.
в планах: трикотажный брючный костюм для себя пузатенькой , а потом берусь за детское!...

понятноулыбаюсьС туполева же вроде маршрутка прямая ездит? Кстати, за цырком тоже большой магазин "будинок тканин", тот который был на крещатике, там очень много тканей, можешь и там глянуть, если будешь в тех краях.
Молодец, что для себя шьешьулыбаюсь Я только тунику на Новый год пошилаулыбаюсь

Цитата:

вот и я думаю, если бы по плотней, а то тоненький....

вот вот, а плотный трикотаж еще попробуй найти, да и цена будет не маленькая... я тут не причем
Neti писал(а):

понятноС туполева же вроде маршрутка прямая ездит? Кстати, за цырком тоже большой магазин "будинок тканин", тот который был на крещатике, там очень много тканей, можешь и там глянуть, если будешь в тех краях.

я знаю, надо просто как то собраться съездить.... а насчет маршрутки - ты имеюшь ввиду для себя? - так сейчас пустили 490 маршрутн автобус (типа 90 + 13) - от Борщаги до Берковцов....
и еще, я смотрю по линеечке ты доцю ждешь... на Святошино к Сильпо пристройку сделали, там второй этаж - детский одежный магазин - сейчас скидки, так есть демисезонные розовые комбезы на двух молниях по 75 грн! - вам какраз на осень... и вообще там малышкового большой выбор и цены нормуль улыбаюсь
Neti писал(а):

Молодец, что для себя шьешь Я только тунику на Новый год пошила

очень счастлива - я такая противная - мне в магазинах ниче не нравится, а то что нравится - денег жалко!!! ржу нимагу
Neti писал(а):

вот вот, а плотный трикотаж еще попробуй найти, да и цена будет не маленькая...

да и тонкий от 24 грн/м.. у меня ПМС ...
CathyM писал(а):

Neti писал(а):

понятноС туполева же вроде маршрутка прямая ездит? Кстати, за цырком тоже большой магазин "будинок тканин", тот который был на крещатике, там очень много тканей, можешь и там глянуть, если будешь в тех краях.

я знаю, надо просто как то собраться съездить.... а насчет маршрутки - ты имеюшь ввиду для себя? - так сейчас пустили 490 маршрутн автобус (типа 90 + 13) - от Борщаги до Берковцов....
и еще, я смотрю по линеечке ты доцю ждешь... на Святошино к Сильпо пристройку сделали, там второй этаж - детский одежный магазин - сейчас скидки, так есть демисезонные розовые комбезы на двух молниях по 75 грн! - вам какраз на осень... и вообще там малышкового большой выбор и цены нормуль улыбаюсь
Neti писал(а):

Молодец, что для себя шьешь Я только тунику на Новый год пошила

очень счастлива - я такая противная - мне в магазинах ниче не нравится, а то что нравится - денег жалко!!! ржу нимагу
Neti писал(а):

вот вот, а плотный трикотаж еще попробуй найти, да и цена будет не маленькая...

да и тонкий от 24 грн/м.. у меня ПМС ...

не, маршрутка от Туполева вроде идет к Украине... для тебяулыбаюсь Да, доцю ждуулыбаюсь А на Святошино еще попасть надоулыбаюсь Спасибо, мож мужа затянуулыбаюсь
Я тоже себе ничего найти обычно в магазинах не могу ржу нимагу
А с трикотажем и правда не разгонишься...
Neti писал(а):

не, маршрутка от Туполева вроде идет к Украине... для тебя Да, доцю жду А на Святошино еще попасть надо Спасибо, мож мужа затяну

Я тоже себе ничего найти обычно в магазинах не могу

ржу нимагу
маршрутки с Туполева почти все поворачиваю в сторону Святошки, а в центр это со Щербакова идут....
Neti писал(а):

Да, доцю жду

букетик по-доброму завидую! мы пока ток надеямся, что наша "пуповина между ножек" окажется именно "пуповиной", а не "мужским достоинством"! ржу нимагу - ну очень хочется девочку!
CathyM писал(а):

Neti писал(а):

не, маршрутка от Туполева вроде идет к Украине... для тебя Да, доцю жду А на Святошино еще попасть надо Спасибо, мож мужа затяну

Я тоже себе ничего найти обычно в магазинах не могу

ржу нимагу
маршрутки с Туполева почти все поворачиваю в сторону Святошки, а в центр это со Щербакова идут....
Neti писал(а):

Да, доцю жду

букетик по-доброму завидую! мы пока ток надеямся, что наша "пуповина между ножек" окажется именно "пуповиной", а не "мужским достоинством"! ржу нимагу - ну очень хочется девочку!

ааа, ну я же не знаю точноулыбаюсь помню когда то ездила на туполеваулыбаюсь
завидовать не надоулыбаюсь так как мы точно тоже не знаем кто у насулыбаюсь предварительно девочка, кто родится, тот и будетулыбаюсь Надеюсь у вас будет девочка такиулыбаюсь
Neti
улыбаюсь
Девочки! Подскажите где купить в Киеве листовой паролон на правом берегу (для бортиков)? На Обойном рынке есть (что-бы зря не ехать)?
vika30
ржу нимагу спасибки! (совсем Правый берег!)
Я думаю комплектик для детской коляски тоже можно в этой темке выложить я тут не причем улыбаюсь

CathyM

очень-очень -очень мило, так уютно, почти как у мамы в животиек ржу нимагу ты молодечик!
Эльф
Мерси за комплеман! Я старалась чет засмущалась я ржу нимагу
Кати М, а еще тебе спасибо за ссылки по ожеялкам в стиле пэйнч-ворк, надеюсь ко мне вернется прошлое проворсто и умение шить ржу нимагу тем более там так все хорошо описанно, что даже я смогу, если приложу усилия)))
Эльф писал(а):

Кати М, а еще тебе спасибо за ссылки по ожеялкам в стиле пэйнч-ворк, надеюсь ко мне вернется прошлое проворсто и умение шить тем более там так все хорошо описанно, что даже я смогу, если приложу усилия)))

Пожалуйста! очень счастлива Сошъешь, обязательно "похвастайся"!
А я выложу одеялко.
1. это крупным планом "квадратики". извините что не глаженное.

2. Это уже полностью одеялко. Размер 1,1*1,4. Вокруг обшила фланелькой одинаковой, чтоб как то объединить квадратики. Хотела однотонной ткнью. да не нашла, а так веселенько получилось.

3. Это еще фото

Шила очень просто. нарезала квадратики из разной ткани - фланельки. 10*10 см + по 0,5 на швы. Укладывала их в порядке каком хотела, можно узором, но я "диагональками". Просто покупала ткань по несколько сантиметров))) Потом сшивала между собой сначала в ряд, потом ряды между собой и вокруг "оконтовка". Внутри силион, можно и ватин, можно и что угодно. Еще не доделала - надо как то закрепить внутрянку и зашить дырочку куда всовывала силикон. Потом отстираю и отутюжу! кстати идею слямзила от покупного очень дорогого одеяльца в магазине, правда. там квадратики были очень мелкими, но это было бы очень утомительно.
Dream_Dream
одеялко супер!!!! крыша хлопает в ладоши ты просто молодец!!!Малышу понравится!!! подмигиваю
Marusia23
спасибо большое!!! очень счастлива
Dream_Dream, суппер, просто и со вкусом. Так захотелось тоже, хоть подобие приблизительное сделать. у тебя золотые руки так дерать букетик
Dream_Dream писал(а):

А я выложу одеялко.

Всегда поражалась количеству терпения у авторов работ в стиле "печворк" я тут не причем
Молодчинка! так дерать
Dream_Dream
Очень красивое одеялко!!!
Сколько же терпения нужно чтоб такое пошить
monita411 писал(а):

мне такие комплекты нравятся...
я что-нибудь подобное шить буду...

Здравствуйте, а скажите пожалуйста с какого сайта эти фото??? Очень красиво хочу цены посмотреть!!!
Я тоже думала, как забеременнею, обязательно пошью масику лоскутковое одеялко. И вот оно случилось улыбаюсь
Только начать решила не с себя, у любимой подруги пополнение ожидается в декабре, вот я для ее будущего сынишки стараюсь. Вдохновлялась красотой в мазекеа и в детском мире, вот моя предварительная работа очень счастлива

Еще будет обрамление по 10 см со всех сторон из полосатой ткани как в центре, двойной синтапон в середине и светленькая флисовая ткань с тыльной стороны. Но есть вопросы к более опытным мастерицам, как лучше пришить жуков? У меня машинка не вышивальная, пока думаю попробовать вручную обметать по краю каждую апликацию, но может есть идеи попроще и получше.
И второй вопрос, как простегивается одеяло? Тоже вручную?
Девочки, я закончила одеялко и буду хвастаться чет засмущалась я

Учитывая что я не особо то шить умею и это первое такое серьездное мое произведение, то я очень собой горжусь улыбаюсь
Теперь передохну немного, наберусь вдохновения и начну своему масику что-то подобное шить
hlopushka, молодец, хошенькое крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
на синтепоне?
hlopushka
Очень красивое одеяльце!!! хорошо
Жалко что у меня руки не из того места...
hlopushka
какая красота. ты уже вовсю осваиваешь роль будущей мамочки букетик
Malena писал(а):

Жалко что у меня руки не из того места..

Все хочу спросить: а из какого?
У всех есть какой-то талант, не умеешь шить, то поешь хорошо, рисуешь, танцуешь) Или просто скромничаешь. йоу
hlopushka
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты даешь, просто бомба!!! и простегала супер!! оно как покупное даже лучше!! ну для своего малышули ты теперь можешь шить все что угодно, ты будущая мама, но настоящая мастерица!!!
Хлопушка
одеялко суперское!!! задумалась мож и мне такое
наваять для будущего племянника (на май ожидается),
за машинкой уж не помню когда сидела
Часовой пояс: GMT + 3