CathyM
Мне говорили, вроде на Старовокзальной открывается "Супермаркет тканей"
не знаю, не видела, знаю только, что там Текстильконтакт есть, он там по-моему всегда был, а вот магазин фурнитуру перенесли в фуршет на второй этаж, не очень удобно я бы сказала...
У меня сейчас 23 нед - переснимала сегодня выкройки из "Бурды" (буду шить весеннее пальто - пузик не влазит никуда ) - чуствую себя как каракатица - все болит, спина чуть не треснула!!!
ого! Терпения тогда тебе!
Фрея
Честно говоря шерстипон в глаза не видела, но если в нем есть шерсть- то значит он тоже будет садиться и потеряет форму после стирки. Хотя, если найдешь, купи сначала небольшой кусочек, постирай его и посмотри, как он себя поведет! А почему готовое одеялко, н-р из байки, они не дороги, стандартного размера, не хочшь купить, а постельное сама сошьёшь??? Кстати я тобой восхищаюсь, мне трудно стало шить, даже брюки "беременные" пока обрезала, обверложила, пристрочила ленту, подшила уже устала, а с постельным возиться вообще не представляю!
Девочки мой вам совет, шейте всё недельки до 25, пока легко и просто лазить по полу, рисовать выкройку, кроить и шить, не откладывайте на потом, на декрет н-р, если бы я так не сделала, то уже сейчас ниего бы сшить не смогла!
да, я так и поняла, что просто прийдется синтапон купить

Я раньше пошила одеялко на синтапоне, так за него война в доме просто была

оно такое мягкое и легкое одновременно. А с байки одеялко я уже пошила

вот это дошью, потом выложу фотки

А постельку тоже сошью

а что ж машинке просто так стоять чтоли? правда щас у меня лапа правая раненая, так особо и не нашьешься... но надеюсь через недельку уже смогу

а пока буду синтапон искать.
Да мне тоже на полу тяжело выкройки кроить, я это делаю на кухонном столе