Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и переместилась из дневника планирующих сюда,так что "Дневник беременности ANGEL-LENA" можно считать открытым!
Для начала анкета:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест на Б на 7 ДПО,появилась еле видная вторая полоска после высыхания,дальше стали четко полосатится
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? после 3-х тестов показала ему,он сначала не верил,сдала кровь на ХГЧ,сказала ему результат,назвала его папочкой,он по-телефону смеялся
Мой вес в начале беременности: 48 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 08.08.07
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11-12 нед.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? в 6,14,19,22 нед.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мне сразу же стали во сне сниться одни девочки,так что я была уверена,что у нас там доча
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?по всяким таблицам мне проррочили мальчика,мы с моей мамой очень хотели девочку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем? купила костюмчик в "Бананамама",чепчик и распашонку,после НГ начну дальше закупаться
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 17 нед. примерно
Что я почувствовала в этот миг? "пузырьки"
Какие причуды появились у меня во время беременности? однажды рыдала чцелый час и появилась странная реакция на запахи,пока это все;подсела на сладости и полюбила пельмени
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что я безумно счастлива
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? что что-нибудь пойдет не так
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? на данный момент хочу чтобы муж присутствовал только во время схваток,муж боится родов;сейчас уже не хочу с мужем,но очень хочу с мамой,ей правда пока об этом не говорила
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? сколько будет нужно
Как мы называем своего малыша до рождения? доча
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? лично я хочу Сонечку или Майю(если в мае родится),а если мальчик,то Антошка,остальных пока не спрашивала;на данный момент нравится имя Ксения
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я и до Б их безумно обожала
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Angel-Lena (21.12.2007 13:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Это снова я! Для начала хочу по-порядку рассказать историю появления в моем пузике пока еще крохотной масявочки.
История появления нашей масявочки:

Тогда они,конечно,этого еще не знали,просто весело проводили время,когда встречались им было очень хорошо,тепло и уютно.

И захотелось мамочке с папочкой быть вместе всегда!
8 марта,в свой день рождения,папочка решил сделать мамочке сюрприз,он привез её в очень романтичное место,преподнес ей огромный букет и протянул коробочку,в котором лежало очаровательное колечко.Сказал:"Любимая,будь моей женой!"

Мамочка ответила "ДА", и это было для папочки самым лучшим подарком в День рождения!

И начали мамочка с папочкой готовится к свадьбе!

А 30 июня 2007 года произошло первое важное событие в их жизни! Они были так счастливы!

На яркой пестроте цветов
Две бабочки всегда вдвоем;
Средь зелени плакучих ив
Две иволги всегда вдвоем.
Живое на земле всегда вдвоем,
И мы с тобой всегда вдвоем.

Но мамочке с папочкой так хотелось,чтобы счастья оказалось больше!
И стали они поговаривать о своем мылышонке!
А вскоре и приступили к действиям!!!

Прошло некоторое время,мамочка взяла тестик и решила проверить,не появилась ли у нее в животике маленькая масявочка:

Она не поверила своим глазам,но тут же поделилась радостной новостью с папочкой!

Потом мамочка пошла в больничку ,чтобы сдать кровь на ХГЧ и развеять все свои сомнения:

Это значит,что скоро у них с папочкой появится вот такой малышочек:

Наша масявочка,мы пока еще не знаем,кто ты - мальчик или девочка,но хотим пожелать ,чтобы у тебя все было хорошо,чтобы ты росла у мамы в животике легко и спокойно,чтобы ты родилась на свет прекрасным здоровеньким ребеночком,а мы все тебя будем безумно любить и сделаем все,чтобы ты была счастлива!!!
Приветик мой дневничок!
Все у меня вроде хорошо,живу и радуюсь.Беспокоит только мысль насчет УЗИ.Не знаю как поступить,сделать УЗИ сейчас или,как посоветовала врач,ждать до 8 нед.?Больше склоняюсь ко второму варианту.Скорее всего так и поступлю,наберусь терпения и буду ждать.Из ощущений добавилась боль в груди,сегодня ночью поняла,что у меня болит грудь,а когда утром стала вставать с постели,окончательно в этом убедилась.В бюстгалтере вроде не чувствуется. Наконец-то с мужем сдвинулись с мертвой точки по поводу ремонта,сегодня приходил замерщик,скоро нам поставят пластиковые окна,и сразу же планируем взяться за спальню.Там делов то всего чуть-чуть:потолок ровный,поэтому нужно только побелить,наклеить классные обои,поменять плинтуса,постелить ковровое покрытие,прикупить новые шторы,люстру и кое-какие аксессуары.Хорошо хоть спальный гарнитур сразу после свадьбы купили,а то бы до сих пор мучались с тырканьем дивана в зале.Вот только подмигиваю на время ремонта гарнитур придется куда-то девать из комнаты,но ничего,там все должно быть быстро,разберемся.
Погодка стоит замечательная,но я уже 2 дня из дома не вылазию. грущу
Идти особо некуда,да и лень какая-то напала,скукотища...
Зато сегодня вечером иду на день рождения к подруге.Так,посидим немного в кафе,она,я и еще одна наша подружка.Правда подарок я еще не купила,по-пути в магазин заеду.
Сегодня такое вкусненькое мяско приготовила,ОБОЖАЮ МЯСКО,никакие сладости мне не нужны!
Хорошо вчера посидели с девченками.По-дороге купила подарок:кружевную маечку,такие же трусики и ажурные колготки.Подруге очень понравилось.Она даже потом вечером мне звонила,сказала,что все примерила и что они с мамой в полном восторге от моего подарка.Вот и замечательно!!! Я рада,что угадала. ржу нимагу Девчонки вчера вино пили,а я какой-то молочный коктейль,правда алкогольный,с Блю кюрасао,голубенький такой,вкус конечно оригинальный. я тут не причем Правда потом выпила маленький стаканчик кока-колы чет засмущалась я ,как же у меня после этого живот схватило.Ужас!!!!Я еще с начала беременности сказала мужу,чтобы он кока-колу больше не покупал,только соки,хотя раньше ее так обожали.Но теперь мне надо думать о ребеночке,поэтому придется забыть про эту отраву.
Через недельку на свадьбу к друзьям идем,скорей бы уже.Обожаю свадьбы! бееееее
Погодка у нас опять жаркая,а я опять дома сижу. грущу Все,хватит,сейчас соберусь и пойду гулять.Хоть по ближайшим магазинам пройдусь.
Грудь все болит.Пока в бюстгалтере не особо заметно,но как только снимаю,сразу как-будто лопнет сейчас.
Сегодня ночью опять всякие дурацкие сны снились,и вообще спала ужасно.
Ладненько,пойду собираться на прогулку. подмигиваю
Идут деньки,масечка в пузике растет. Только бы все было хорошо...
На днях привезли к моему шоколадному британчику кошечку на вязку.Она за ним как хвостик ходила,всячески соблазняла его,попу выставляла,а он остался равнодушен.ВОТ МУЖИКИ!!! Когда приехала хозяйка,кошка из-за дивана вылезать наотрез отказалась,кое-как была вытащена оттуда и увезена к другому котику,с которым у них ЭТО уже было.Но на следующий день звонит ее хозяйка и говорит,что того котика ее кошка буквально растерзала:всего расцарапала,а к себе так и не подпустила.Видимо влюбилась в моего Эйнштейна.Но любовь оказалась безответной...
Теперь немножко о себе:грудь болит ужасно,когда снимаю бюстгалтер,кажется,что в этот момент просто отвалится,секса не хочется совсем,уже неделю с мужем ни-ни,зато все время хочется спать.А еще безумно полюбила цветную капусту,которую раньше терпеть не могла.Токсикоза правда нет,ПОКА НЕТ...Может мне повезет и я так и не узнаю что это такое?
О,вспомнила,мне сегодня такой сон приснился,как будто моя мама родила мальчика,я приехала ее вроддом встречать,а обратно мы с ней и ребенком поехали на трамвае.Ребенок у меня на руках лежит,а я чувствую,что он какой-то твердый,как кукла.Я говорю маме:"Давай его Егором или Ильей назовем".Откуда эти имена вообще взялись?Я никогда им особого значения в жизни не предавала.Странно...
Ну вот,вчера и мы с белым другом "сблизились". А я надеялась,что мне повезет.Легла вечером спать и сразу почувствовала,что меня сильно замутило,минуты через 3 вскочила и бегом в туалет.Только почему-то вырвало ничем,хоть я и не голодная была.Зато сразу отпустило и я быстренько уснула.Правда мучали кошмары,как будто мы с друзьями где-то что-то праздновали и все серьезно отравились.Всех друзей забрали в больницу,а я так не хотела туда.И врач какой-то подозрительный,такое ощущение было,что он сейчас их всех совсем не в больницу повезет,во сне мне показалось,что это маньяк какой-то.Я ему говорю :"Мне нельзя в больницу!".А он мне:"Беременная что ли?!",я отвечаю:"Да!".И он меня отпустил домой.Проснулась в холодном поту,просто ужас!!!
Сегодня с мужем идем на свадьбу.Я хотела на выкуп посмотреть,но муж на работе задерживается,так что поедем сразу на регистрацию.Обожаю свадьбы! Но бываю на них крайне редко.
Самочувствие мое вроде вполне удовлетворительное.Больше не рвало(ттт).С утра правда кушать не могу,яблоки зато уплетаю.На следующей неделе пойду сдаваться в ЖК.Правда полис у меня на девичью фамилию,но брат обещал переделать.Как сделает,так сразу и пойду.Есть правда один большой минус.По прописке я отношусь к ЖК,до которой мне от нового моего дома ехать минимум час.И маршрутка вроде только всего одна отсюда туда ходит,и то,если ходит...А как же я потом баночки с ранья буду возить туда? Ладно,на следующей неделе схожу,а там видно будет,может тоже придется брата просить,чтобы насчет другой ЖК договорился.
Опять мой муж меня подводит!!! Сижу и чуть не плачу...Но почему он такой? Регистрация у друзей через 1ч 10мин,ехать нам только час,а еще цветы купить по дороге.А мужа до сих пор нет!!! Так обидно...Для меня самое интересное на свадьбе - это сама регистрация,а не гулянка в кафе.Я понимаю,что работа,но можно же было как-то заранее с делами разобраться.Все настроение испорчено.Уже никуда идти не хочется...
Вчера с мужем возвращались с дачи от родителей,нам дорогу черная кошка перебежала. пипец Я сразу знала,что что-нибудь плохое случится.Так мужу и сказала:"Обычно ,если черная кошка мне дорогу перебегает,я сильно с кем-нибудь ругаюсь".Так и вышло.Вечером разругались с мужем.До сих пор не разговариваем.Сидим рядом,я за своим компом,он за ноутбуком,но друг с другом не общаемся.... грущу
Вот фотки со свадьбы друзей,позавчера ходили,правда на регистрацию так и не успели:

Вчера ходили к маме мужа на ужин,там с Женей и помирились.Теперь разговариваем!Сейчас сижу и лопаю будерброды с семгой и пью чай с шоколадкой.Моему папе кто-то сказал,что беременным нужно много семги есть,вот он мне и купил,да еще сам посолил.Вкуснятинка!!!Да надо к родителям потихоньку собираться.Может брат мне сегодня полис новый отдаст,так тогда завтра в ЖК пойду,пора уже.
Безумно хочу компота из сухофруктов,но у нас тут его нигде не продают,позвонила родителям,попросила,чтобы у себя на рынке купили,так они тоже говорят,что сейчас не торгуют им.Очень жаль...
Ладно,надо собираться и ехать.Пока,мой дневничок!
Вчера у меня был праздник живота!!! Мой папа наварил мне компота из сухофруктов,который я так сильно хотела,напилась его у них,ягодок наелась,еще и с собой дали.Молодец у меня папа!!!! Все мои капризы исполняет,мужу у него поучиться надо бы... Еще вчера наконец-то у родителей в магазине купила конфетки,которые давным-давно хотела:вишня в коньяке и в шоколаде.До сих пор их лопаю.Вкуснятина!!!!
А сегодня к нам опять кошку привезли,ту самую,которую мой кот игнорировал.Ее после моего Эйнштейна уже 2 раза пробовали возить к другому коту,но она его разодрала всего.Попросились снова к нам.Только толку то?Мой кот,кажется,не торопится мужчиной становится.Посмотрим что на этот раз получится,хотя я почему-то уверена,что опять ничего.
Еще брат звонил,вроде должен после обеда полис завезти,тогда завтра в ЖК пойду.Правда там сначала надо полвосьмого талончик взять.Я уже все рассчитала:в 6 утра выйду из дома,как раз к полвосьмому доеду,возьму талончик,но т.к. врач завтра во вторую смену,поеду к родителям,у них дождусь и уже от них после обеда снова в ЖК.Правда мне вчера по-телефону сказали,что врач с моего участка в отпуске,к другому отправят.Вот невезуха...
А еще сегодня жуткий сон приснился:мы с мужем занялись сексом,а потом он увидел,что вся простынь в крови.Во сне я так напугалась и не знала,что делать.Причем такое мне уже второй раз снится.Может стоит задуматься? Страшно...
Ну вот,поход в ЖК отменяется.Вчера брат приезжал,сказал,что 20-го числа министр здравоохранения возвращается(благодаря ему у нас никогда нет проблем с больничками),что он с ним поговорит, и что я пойду в ЖК при областном род.доме наблюдаться.У нас в городе это самый лучший род.дом,да и там даже не ЖК,а какой-то центр,точно названия сейчас не вспомню.Правда когда его жена туда пошла,у нее ЗБ обнаружили,так что мне теперь страхово.А ждать еще больше недели.Хотела для начала все таки пойти в свою ЖК,но теперь передумала,что туда-сюда дергаться,надо сразу в нормальное место идти.Да и ездить мне гораздо удобнее будет.Так что осталось только дождаться...
Ух,можно немножко расслабиться... умираю со смеху
Мучилась я со своими думками,мучалась,ведь до похода к врачу нужно было еще как минимум неделю ждать.Вчера настроение так испортилось,что-то распереживалась,ночью спать не могла совсем.В итоге утром собралась и отправилась на УЗИ.Меня там спрашивают,когда были последние месячные - я все честно:19 июля.Легла на кушетка,доктор мне датчик на живот,а сама молчит,я так перепугалась грущу .Спрашивает,не бывало ли проблем с М,я ей отвечаю,что после отмены ОК первый цикл был очень длинный,а следующие М уже не пришли.Она мне:"Закрой дверь на защелку и раздевайся полностью".Я конечно поняла,что трансвагинально делать будет.Говорю,что делала тесты на О. и что О.поздно была.А она мне:"Ну тогда другое дело!".Ввела датчик и сразу эмбриончика в матке увидела.Сказала,что все нормально.У меня от сердца сразу отлегло.А когда одевалась,посмотрела на монитор и увидела там своего ребеночка,правда махонький такой совсем,скрюченный лежит так дерать
А это заключение УЗИ,которое мне выдали:
Дата исследования:13.09.2007
Первый день последней менструации:19.07.07
Вид исследования:трансвагинальный.
В полости матки визуализируетсяодно плодное яйцо с живым эмбрионом плода.
Копчико-теменной размер плода 10 мм соответствует менструальному сроку беременности.
Частота сердечных сокращений плода 140 ударов в 1 мин.
Желточный мешок:визуализируется.
Преимущественная локализация хориона передняя.
Структура хориона не изменена.
Визуализация:удовлетворительная.
Ультразвуковой контроль в 12 нед.
Заключение:УЗИ признаки маточной беременности в сроке 6 недель.
Больше всего я боялась ВБ и ЗБ.Но пока все в порядке.
Как же я счастлива!!!!
ураааааааа
Правда срок теперь не соответствует моей линеечке,но пока ничего менять не буду,она у меня от последних М идет.
А еще на обратном пути купила журнал "Мой ребенок",спецвыпуск "Все о беременности".Пойду читать.Нет,не пойду,а пойдем!!!!! очень счастлива
Вчера с мужем ездили к моим родителям.К ним еще приехали гости из Португалии,муж с женой с 2-мя детьми:старшему Андрюшке 2 года,а младшей Ребекке всего 4 месяца.Она такая прикольная!!! Я уже писала,что с маленькими детками особо никогда не сталкивалась и уж тем более не нянчилась.А тут мне дали ее укачать,чтобы заснула.Это,конечно,затянулось надолго.Сначала она просто дрыгала ножками и из коляски на меня смотрела.И так здорово:ей улыбнешься,и она в ответ улыбается.А ведь скоро и у меня такая детка будет!!!!!Муж еще меня подколол,сказал,чтобы тренировалась,что через год у нас как раз такого же возраста будет.Ох,скорее бы уже!
В конце недели должна буду идти в ЖК,жду с нетерпением.Токсикоз пока так и обходит меня стороной.Бывает тошнит после еды,но до рвоты не доходит,полежу немножко и отпускает.Так что пока самочувствие очень даже ничего.Вчера правда у родителей сильно объелась,дышать даже тяжко было,так переживала за деточку,наверняка ей тоже было не комфортно из-за моего обжорства.Все,больше так не буду!
А еще сегодня снилось,что я плаваю в бассейне,такое приятное ощущение,а потом снились булочки с изюмом.
Вчера рассказала свекрови о своей беременности.Точнее я стала говорить,что на еду почти до вечера смотреть не могу,а она сама спросила,никто у меня не завелся там,ну я и ответила,что завелся.В итоге она приходит сегодня утром к нам и рассказывает мне(пока муж спал),что ходила к какой-то бабке-целительнице-гадалке со своими проблемами по поводу здоровья.И показала ей нашу с мужем фотографию и якобы ей эта бабка сказала,что мы проживем вместе до конца,будем жить богато и родится у нас девочка.Я,конечно,в такие предсказания слабо верю,можно даже сказать,что считаю это ерундой,но я не против девочки...
В ЖК еще так и не сходила,вроде в понедельник брат должен точно договориться.Скорее бы уже,а то мне уже очень пора.
А еще ни одни джинсы на мне нормально не застегиваются,давят сильно,и от этого начинает болеть животик.Недавно ездила к родителям,а там в торговом комплексе есть отдел одежды для Б,но было написано,что тех.перерыв 15 минут.Я прождала полчаса,но продавец так и не объявилась.Правда через стекло углядела,есть прикольные вещички,и не думаю,что там дорого.В следующий раз поеду,обязательно зайду.Я вот даже и не знаю,хоть для беремешек штаны покупай,т.к. если обычные куплю,все равно скоро и их надеть не смогу,а беремчатые сгодятся.
Почему у меня так рано пуз растет? Ни одни джинсы не застегиваются.
Вот такой он сейчас:

У меня и раньше животик мог увеличиваться,но это когда я очеень сильно объедалась.Но это фото на голодный желудок. я тут не причем
Вчера купили с мамой мне беременный костюмчик.Пока буду штанишки вельветовые от него носить,а позже и сарафанчик коротенький сверху.
Сегодня звонил брат,сказал,что начмед с областного роддома приезжает скоро,я по-телефону так и не поняла,где он,но зато поняла,что в четверг я пойду к нему лично и что меня будут наблюдать там.Надеюсь,что у меня в пузике все нормально... подмигиваю
Опять сегодня мне приснился кошмарный сон про ребеночка.И опять как будто мы с мужем собрались заняться сексом,я пошла в ванну,типа снимаю там плавки,а они все в крови.И в этой крови лежит маленький эмбриончик,а я его взяла и показываю мужу.А у него видно все:ручки,ножки,личико.А сама думаю,ну как же я теперь без ребеночка буду?Проснулась и рыдаю,но понимаю,что это сон и что я все таки еще беременная.Но все равно долго плакала.И так неприятно теперь после этого сна.
Сегодня опять плохо спала.Снилась всякая фигня,курица жареная,ремонт какой-то.А еще снилась маленькая девочка,совсем грудничок,как будто она в одежкаж была,а я ее раздела и на пеленочку положила.Все больше и больше хочется доченьку,уже и имя новое придумала - Алиса.Мне кажется я так сильно на девочку настраиваюсь,нельзя так,а то потом если мальчик окажется,можно совсем растеряться...
На выходных ездили в гости к моим родителям,остались там ночевать.Мне приснился сон,что я родила ДЕВОЧКУ,и говорю маме:"Как хорошо,я ведь так хотела девочку!".А утром рассказываю про сон маме,а она мне:"Хоть бы и правда девочка,хотя и мальчик неплохо!".Так что девочку я хочу не одна,у мамы тоже такое желание.
Еще решила взвешаться у родителей,пока так и остаюсь 48 кг,хотя еще и рано вес набирать.
Наконец-то я попала в ЖК.Брат в областной договорится не смог,сказал,что рожать у них можно будет,а на учет я по месту жительства должна встать.Правда пошла я все таки не по месту прописки,а именно по месту жительства,ЖК через 3 остановки от меня и очередей нет.Это меня порадовало.Но все приятности на этом и закончились.
Теперь о плохом:
Как же все таки наши больницы отличаются от платных клиник.Отвыкла я от такого обращения.Столько вопросов хотелось задать врачу,когда шла,но как только вошла в кабинет,поняла по ее лицу,что лучше вообще молчать,все равно ничего не добьюсь.Правда акушерка молодая,с ней вроде можно будет нормально общаться,но врачиха - ужас! И никогда бы не подумала,что от зеркала может быть так больно.Сколько меня ни смотрели в нормальных клиниках,никогда таких неприятных ощущений не было.И до моих выделений докопалась,не спорю,они у меня всю жизнь,но никогда меня не беспокоили и никак на анализы не влияли.Тут же мне сразу свечки какие-то выписали,причем их надо купить в аптеке обязательно в их род.доме! Тьфу!!! Все настроение обосрали.Надавали кучу направлений на анализы,но половину нужно сдать в их консультации,а другую половину в консультации при род.доме,потому что эта только филиал.Ой,дурдом!!! А где что сдавать,я толком так и не поняла.Мужу тоже вроде кровь из вены надо и флюорографию,только насчет флюры не поняла,он должен им результат принести или как???
Назначили мне явиться через неделю,сказали,что тогда и будут карту оформлять.
Сижу теперь в шоке,как же все таки хотелось нормального отношения.Хотя я предполагала,что будет именно так!
Еще кое-что вспомнило про свой визит в ЖК.Проходя мимо одного кабинета,заметила,что там настежь открыта дверь,и стульчик подставлен,чтобы не закрывали.Мимолетом увидела,что на кушетке лежат джинсы,а их хозяйка видимо на кресле в этот момент находилась.Так вот,на улице еще не совсем рассвело,и через ширму было видно все очертания,как раз в это время врач женщину на кресле осматривал.То есть это было видно всем,кто находился в коридоре!!! Я сначала думала,что мне в этот кабинет и очень обрадовалась,что мой оказался следующим.Когда мне сказали раздеваться,акушерка даже посоветовала дверь поплотнее прикрыть,чему я очень сильно удивилась после всего увиденного.
НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКИЕ БОЛЬНИЦЫ???
Проснулась сегодня рано утром с головной болью.У меня такое и раньше бывало,еще до беременности,что с утра головная боль,а потом рвота.Но надо было ехать сдавать анализы,поэтому с трудом поднялась и пошла собираться.Как же трудно утром подмываться под горячим душем,когда очень писить хочется.Кое-как вытерпела,собрала мочу в баночку,подняла мужа и мы поехали в ЖК.Муж легко отделался,только на реакцию Вассермана кровь из вены,а у меня из пальца взяли и полный шприц 20-ку из вены на кучу всяких разных исследований.Правда женщины,которые брали кровь,очень обрадовали,такие милые и обходительные,не то что моя вчерашняя врачиха.И только приехали домой,как меня начало рвать.А голова то как раскалывалась.Причем это точно не токсикоз,это все из-за головы,раньше такие приступы где-то раз в полгода приключались,а голова вообще постоянно болела.После того,как уволилась с работы с головой вроде полегче стало,во всяком случае за все эти недели беременности ни одну таблетку не выпила.В общем,после побегов к унитазу завалилась я спать,днем просыпалась,голова еще болела,потом проснулась часа в четыре,вроде все ок стало.Сейчас уже совсем нормально.
А завтра еще одну баночку с мочой везти,правда в другую ЖК.Еще сегодня порадовало,что муж увидел,что мужчины сами баночки в ЖК привозят,так что потом буду его просить,он как раз в это время на работу едет,чтобы мне специально не тащиться.
Нам ровно 12 неделек бееееее
Правда это если считать от месячных,а если от зачатия,то 9,получается,что правильный акушерский срок сейчас 11 неделек.Врач мне поставила срок от М,интересно,дальше все так и будет по этому сроку?
В понедельник мне на прием к моей "добродушной" врачихе.Сказала,что будет карту беременной заводить.Интересно,когда на УЗИ отправит?
Сегодня мне опять приснилась маленькая девочка,я ее на руках держала,а она на меня так смотрела...и волосики у нее светленькие были,и глазки голубые,ну прям вся в меня!!!
Сегодня была в двух магазинах для беременных,в Свитмаме есть прикольные вещички,но цены высоковатые,но все равно,там такой выбор,когда пуз совсем вырастет,обязательно там какое-нибудь платьице прикуплю.А потом зашла в ТВОЕ и купила там тунику расклешенную с регулируемым пояском на спине(как будто специально для беремешек) и всего 300 р.,а под нее купила водолазку розовую с красивыми птичками,тоже 300 руб.В общем довольная я своими покупками.Попозже еще туда загляну,там встречаются вещички со свободным животиком.А цены вообще смешные.
Только что звонили подруги,спрашивали как у меня дела,интересовались,вырос ли животик и стали ли тити больше.
О,еще вспомнила,в Свитмаме купила себе крем для груди,я хоть и понимаю,что все от структуры кожи зависит,но не помешает,буду мазаться.
Вчера снова была в ЖК.Забираю назад свои плохие слова про врачиху.Вроде ничего так тетка.Завела на меня карту беременной,все нормально объяснила,никуда не торопилась,правда она в замешательстве насчет моего срока.Когда я ей начала обяснять,что делала тесты на овуляцию,она очень удивилась,спросила как называются,а потом говорит:"Так это же на беременность тесты такие в виде полосок!".То есть про тесты на овуляцию она слышала впервые! В итоге решили,что если от зачатия прибавлять еще 2 недели,то сейчас у меня 11 недель.Вот это уже больше походит на правду.Назначила мне следующий прием на 7 ноября,сказала,что будет как раз 14 недель и даст мне направление на УЗИ.
А самый прикол в том,что ПДР она мне поставила на 1 мая,это же и мой день рождения! Не,согласна рожать в любой другой день,но только не в свой ДР!!!
Пошла я сегодня в поликлинику специалистов проходить.Почти всех прошла,только к урологу не попала,нужно сначала бак.посев мочи сдать.Терапевт мне дала еще напраление на сахар,ЭКГ и рефлексометрию.Сделала только ЭКГ,на остальное не успела.Еще ей не понравилось что давление у меня низкое.Но сколько себя помню,вроде оно всегда такое.Но самое удивительное - это стоматолог - НИ ОДНОЙ НОВОЙ ДЫРОЧКИ,хотя я уже года 2 зубы не лечила,но раньше как не приходила,постоянно штук 5 зубов с дырками.Ведь для меня мои зубы - самая большая проблема в жизни,а тут на тебе - все хорошо,ну на меня это совсем не похоже,хотя я,конечно,рада.
Сегодня сдала кровь на ЦМВ,герпес и токсоплазмоз.В лаборатории не поняли,какой мне конкретно анализ нужно делать и сказали,что сделают и на острую форму,и на хроническую.Вот только я не совсем натощак сдавала,утром чай с печеньками попила.Так бы не доехала.
Мой любимый муж мне купил такие классные весы,стеклянные,прям как я хотела,теперь мы с малышиком постоянно измеряем свой вес.
Вот они какие:

Ой,как спать хочется,сегодня мы рано встали,пойдем,наверное,поспим немножко.Нет,сначала бутебродик скушаем...
С начала беременности я набрала уже 2 с лишним кг. я тут не причем Сегодня измерила талию,а она уже 70 см нифига себе (была 60 раньше).А мне все кажется,что пузик не растет.
Вот свеженькое фото нашего пузика:

Сегодня купила себе еще одни беременные штанишки:классические теплые брючки на флисе.Хочу еще джинсики или комбинезончик подмигиваю
Вчера сходила на УЗИ. Все у нас ок!!! Зато как я переживала....
На УЗИ ставят 14-15 нед,что соответствует М.,но как же тогда моя поздняя овуляция? Я все равно считаю,что срок у меня на неделю меньше.Ну да ладно...
КТР нам поставили 81 мм,большенькие уже! Включили звук,когда сердцебиение слушали,так здорово,так часто сердечко бьется!
Все вроде хорошо,токсикоза не было и нет,анализы замечательные,НО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ меня сводит с ума!!! Я и до Б. этим страдала,причину так и не смогли выяснить.Когда забеременнела гол.боль как рукой сняло,а недели с 12-ой болит почти каждый день,да так,что я просто с ума схожу.Может в начале Б. не болела благодаря витаминам? Как только перестала их принимать,так снова страдать стала. Даже не знаю что и делать,таблетки нельзя никакие,как же мне быть тогда?
Была сегодня на плановом посещении в ЖК. Врач спросила,почему я пошла на УЗИ без ее ведома,и когда я сказала,что пошла потому,что по сроку уже положено было,она сразу приткнулась. Попытка послушать сердечко спец.электронным прибором сегодня не увенчалась успехом,врач говорит,что срок еще маленький,прибор типа не улавливает,а я теперь сильно переживаю,мало ли что...Завтра пойду к ним получать бесплатное белковое питание,скорее всего что-нибудь типа молока,а т.к. молоко я с детства не пью,то мне,скорее всего,оно и не понадобится.
Спросила сегодня про свои гол.боли,мне сказали обращаться с этим вопросом к терапевту или анальгин выпить,зашибись просто! Но пока вроде отпустила меня моя голова,снова жить можно(т-т-т).
Кстати,про витамины мне ни слова сегодня не сказали,а дома в обменке я прочитала,что,оказывается,мне назначили пить витамины,но название даже не написали.Как-то все через одно место.
С пятницы собираюсь пойти в бассейн на аквааэробику для беременных,правда справку сегодня в ЖК забыла попросить,так что завтра надо обязательно взять и шапочку купить.Купальник у меня раздельный,верхняя часть от него явно маловата стала,так что буду выглядеть я в нем ужасно.Ну ничего,разок схожу,а там видно будет,скорее всего новый куплю,если мне,конечно,понравятся эти занятия.
Ну вот вроде и все новости. Самочувствие у нас хорошее,давление правда всегда низковатое,но оно у меня нормальным и раньше то особо никогда не было.У нас сильно похолодало,на завтра -7 передают,а я зимние сапоги купить не успела,завтра к родителям за старыми съезжу,а на выходных новенькие куплю.
Ну все,больше писать нечего.На этом и попрощаюсь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3