Ух,можно немножко расслабиться...
Мучилась я со своими думками,мучалась,ведь до похода к врачу нужно было еще как минимум неделю ждать.Вчера настроение так испортилось,что-то распереживалась,ночью спать не могла совсем.В итоге утром собралась и отправилась на УЗИ.Меня там спрашивают,когда были последние месячные - я все честно:19 июля.Легла на кушетка,доктор мне датчик на живот,а сама молчит,я так перепугалась

.Спрашивает,не бывало ли проблем с М,я ей отвечаю,что после отмены ОК первый цикл был очень длинный,а следующие М уже не пришли.Она мне:"Закрой дверь на защелку и раздевайся полностью".Я конечно поняла,что трансвагинально делать будет.Говорю,что делала тесты на О. и что О.поздно была.А она мне:"Ну тогда другое дело!".Ввела датчик и сразу эмбриончика в матке увидела.Сказала,что все нормально.У меня от сердца сразу отлегло.А когда одевалась,посмотрела на монитор и увидела там своего ребеночка,правда махонький такой совсем,скрюченный лежит
А это заключение УЗИ,которое мне выдали:
Дата исследования:13.09.2007
Первый день последней менструации:19.07.07
Вид исследования:трансвагинальный.
В полости матки визуализируетсяодно плодное яйцо с живым эмбрионом плода.
Копчико-теменной размер плода 10 мм соответствует менструальному сроку беременности.
Частота сердечных сокращений плода 140 ударов в 1 мин.
Желточный мешок:визуализируется.
Преимущественная локализация хориона передняя.
Структура хориона не изменена.
Визуализация:удовлетворительная.
Ультразвуковой контроль в 12 нед.
Заключение:УЗИ признаки маточной беременности в сроке 6 недель.
Больше всего я боялась ВБ и ЗБ.Но пока все в порядке.
Как же я счастлива!!!!
Правда срок теперь не соответствует моей линеечке,но пока ничего менять не буду,она у меня от последних М идет.
А еще на обратном пути купила журнал "Мой ребенок",спецвыпуск "Все о беременности".Пойду читать.Нет,не пойду,а пойдем!!!!!