Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сгоняли мы вчера в ЖК на контроль веса,вроде сбавили немного,я даже и не думала,что получится. Правда в воскресенье у моей мамы будет день рождения,как бы снова не обкушаться нам? 26-го пойду получать родовой сертификат,заодно и талончик на явку дали.То раз в месяц ходила,а теперь каждую неделю.Не слишком ли часто?
Еще выписали кучу направлений на кровь и из пальца,и из вены очень много. у меня ПМС Завтра пойду сдаваться.Мне кажется,что на этот раз гемоглобин у меня низкий будет,т.к. я с этими разгрузочными днями вообще перестала нормально кушать. пипец Вот и посмортим...
Вчера меня муж расстроил,приспичило ему покупать новую машину,нужно заказывать через кого-то,отправлять деньги и фиг знает сколько ждать потом.Причем об этой его идее я узнала в последнюю очередь. пипец Еще и говорит,что на цвет ему пофиг,а я считаю,что за такие деньги можно было бы и цвет выбрать.А то привезут какой-нить малиновый у меня ПМС Ну почему у меня муж такой? Иногда поражаюсь ему.В общем расстроил он меня вчера,а ночью пузик начало тянуть,причем впервые за всю беременность.Свечка с папаверином спасла.
А вот так мы с дочей пьем чаек(брусничный подмигиваю ):

Нам 31 неделька и 5 дней
Были мы сегодня снова в ЖК.Выписали нам родовой сертификат,а получим мы его в пятницу на своем участке.Анализы все у нас в норме!!! Как же я рада! хорошо А когда узнала,какой гемоглобин,так вообще офигела, 133!!! Хотя кушать я стала намного меньше(особенно мясного).Неужели поливитамины и в самом деле все прекрасно дополняют? Еще мазок взяли.А вот с весом мне пришлось соврать.У нас на весах самостоятельно взвешиваешься и говоришь врачу результат.И хоть экран весов у врача перед самым носом,я нагло отняла от своего веса кило триста.Ну не успела я разгрузочный день устроить,а мамин день рождения не прошел незамеченным,2 дня объедалась по полной.Зато сейчас сижу на яблочках,надо же как-то оправдывать мой заниженный вес. я тут не причем

Это как раз у мамы на дне рождения:

А еще к нашему котику на днях невеста приезжала.Ну наконец-то получилось!!! А то муж постоянно прикалывался,что кот у нас не той ориентации. Не хотел он внимание на кошечек обращать,видимо еще маленький был. Но на этот раз мы были даже свидетелями взаимной кошачьей любви чет засмущалась яТак что и у нашего Эйнштейна,скорее всего,тоже будет прибавление,причем к тому же моменту,что и у нас. бееееее

Вот Шунькина подруга:

Муж мой сегодня уезжает на похороны своего дедушки в деревню. Я остаюсь одна. Позову маму к себе ночевать,хоть не так скучно будет.
А еще "отстегнула" я нарощенные волосы,буду теперь с коротенькими ходить,ох,как же я за 2,5 года привыкла к длинным.Но решила,что временно можно и так побытьь,а после родов может и опять наращу.Посмотрим. Вот для мужа то будет сюрприз,когда домой приедет ржу нимагу
Нам ровно 32 недельки!!!

Я тоже решила выложить фотки нашего приданного:

Это,конечно,не все,у мамы,наверное,еще больше,сказала,что позже мне отдаст.Но я уже видела,что она накупила,все такое хорошенькое... подмигиваю Доченьке обязательно понравится!!!
Новостей у нас особо никаких,пятки выставляем,пинаемся. бееееее
Вес контролирую,пока все ок.Единственно плохо,когда дома сижу,сильно объедаюсь,от скуки весь день что-нибудь жую.А пойти особо некуда.Бассейн на этой неделе совсем забросила,лень напала,но с понедельника снова буду ходить.А то совсем умру со скуки...или от ожирения! пипец
Нам ровно 33 недельки!!!

И топаем мы сегодня на УЗИ. Я так переживаю...Еще и сон приснился,что я приехала туда,но забыла паспорт с полисом,а полис там мне обязателен.Вот и что бы это значило? я тут не причем Но что-то явно значит...А еще прикол,уже второй раз снится,что я беременная хожу по врачам,но с коляской,в которой девочка уже сидит. Неужели это намек на вторую скорую беременность? подмигиваю
После УЗИ поеду к маме на блинчики с мяском.Обожаю!!! ржу нимагу Вот только бы аппетит мне доктора не испортили.
Еще мне кажется,что малышка как-то слишком активно пинает меня,вот эти дни так вообще практически постоянно.Может так и должно быть? В общем,сегодня все и узнаем. я тут не причем
Пошла я собираться.

Доченька,солнышко наше,пусть у тебя там все хорошо,мы так хотим с папочкой порадоваться,что нашей доче комфортно у мамы в животике!
Сгоняли мы вчера с дочей на УЗИ!
Нам повезло,и мы снова попали на 3-хмерное к заслуженному врачу РФ. А там еще и какие-то студенты были,так что она им все в мельчайших подробностях разъясняла,и про ребеночка и про плаценту.Так что я много чего интересного узнала.Но самое главное то,что все у нас в норме!!! Вот только размеры туловища и бедра у нас на недельку больше моего срока,а голова аж на 36 недель тянет.Ну это не удивляет,папина дочка! Только как мне теперь рожать то? Да еще и с моим узким тазом? Чувстую,сами не родимся. А еще все студенты заахали и начали восхищаться нашими волосиками,а врач сказала,что дама наша с косами.Здорово!!!Кстати,доча весит 2345гр.Тоже прилично...
Потом врач повернула монитор ко мне и начала подробно объяснять,где у дочи что находится.Все показала.Затем переключилась в 3-хмерный режим,но там толком ниче понятно не было,все расплывчато,так что и фотку нам поэтому не сделали.Ничего,скоро и так увидимся!!!
Сегодня поедем закупаться продуктами,завтра же у мужа день рождения(вот надо же было ему 8-го марта родиться),и заодно кроватку поищем,мои родители сказали,как я выберу,так они сразу купят.Вот где бы теперь найти ту,которая мне нравится?
Папик наш купил новую машинку,сначала переживала,что все деньги на нее ушли,а теперь рада,она такая удобная,не то что прежняя,в этой все что угодно поместится,и дочу будет комфортно возить,и коляску.Так что папа наш со своей стороны тоже подготовился,приобретя "семейную" машинку.Говорит,что раз семья стала больше,то и автомобиль нужен побольше)))
Ох,как проедставлю,завтра столько народу придет к мужу на день рождения,столько наготовить нужно,тяжко,хорошо моя мама пообещала с утра приехать помочь.Одна бы я точно не справилась.
Ладненько,пошли мы собираться,скоро приедет любимый и поедем закупаться.Надо успеть.
Нам ровно 34 недельки!
(А по УЗИ так еще больше)

И вот такие мы на сегодняшний день:

А еще мы купили кроватку!!! Такую как я хотела,надеюсь,доче она тоже понравится! бееееее Уже оплатили,правда муж все никак не найдет свободное время,чтобы заехать в магазин и забрать ее.Но думаю,что сегодня у него все таки получится это сделать.Потом выложу фотки нашей кроватки. подмигиваю
А так пока все,сейчас планирую по детским магазинам прогуляться,меня там уже,наверное,узнают,частенько у них появляюсь.Да и погодка сегодня супер!!! Гулять нужно однозначно! подмигиваю
Сейчас рылась на компе в старых фотках.
Вот такая я была до беременности )))

А сейчас на 14 килограммчиков потяжелее )))
А это обещанные фотки кроватки:

Надеюсь,что нашей красавице понравится!!!
Спасибо бабушке с дедушкой (моим родителям) за такой подарок!!!
Нам ровно 36 неделек!!!

Все у нас нормально.Устали только маленько.Ночами уже плохо спим,ворочаемся.
Вот такое пузико у нас на сегодня:

Кстати,завтра едем в роддом,встретимся с главврачом,покажем нашу обменку,в общем посмотрим,что нам скажут.
Погодка на улице замечательная стоит,пошли мы с дочей гулять!
Вернулась я с разведки из роддома. Встретили меня там,конечно,распрекраснейше.Главврач,наверное,целый час со мной беседовала,расспросила меня про все мои тревоги и переживания.Все разъяснила.Таз померяла,и ,как выяснилось,никакой он у меня не узкий,и ВДМ 32 см,и на ощупь головка ребеночка не крупная.Так что показаний к КС никаких она не видит.Сказала,главное сейчас не раскормить ребеночка.Кушать побольше мяса и овощей и не налегать на углеводы( а у меня было все наоборот).Подписала мне обменку на роды в их роддоме.Очень рекомендовала взять с собой мужа.Ну и договорились 7 апреля встретиться,еще побеседовать.В общем,я довольная!!!!
Нам ровно 37 неделек!!!

Только что вернулись из ЖК.Все у нас хорошо.Правда про вес опять пришлось немного приврать. чет засмущалась я А то бы снова на нас наезжали. всем пипец А так все замечательно.Сердцебиение малышкино хорошее,анализ мочи отличный,давление не повышено.Назначили нам явку еще через 2 недельки,то есть в 39 ровно.Интересно,доходим или нет?
На сегодня мы с дочей вот такие:

А еще сегодня позвонила хозяйка кошечки,которую к нашему котику на вязку привозили.Вроде все получилось,киса их теперь беременная.И рожать нам с ней примерно в один день.Представляю,прикольно будет,если я стану одновременно мамой и бабушкой! ржу нимагу
Нам 37 неделек и 4 дня!

В субботу весь день в туалет гоняла по-большому.Вечером уже практически с горшка не слезала.Сразу впомнилась о том,что перед родами организм самоочищается.Потом стал живот прихватывать,но я не поняла,схватки это или нет,т.к. как-то все это было не внизу живота,а где-то посредине.Смотрю по-времени,каждые 12 минут,потом каждые 7.Вот я испугалась то конкретно.Вещи не собраны,ничего не готово,еще и муж в честь выходного пива надулся и уснул.Ну у меня как-то в голове совсем не укладывалось,что,возможно,нужно в роддом отправляться.В итоге пошла в спальню,всю ночь крутилась-вертелась,но вроде отпустило.Самый прикол - вес - минус 1,7кг,а сапоги стали со свистом застегиваться.
Сегодня снова была в роддоме у главврача.Отправила она меня на УЗИ.Все у нас хорошо,вес 3272.Говорят,что вроде нормально.Еще мы полностью доношенные,так что сказали нам,что если надумаем сейчас родиться,то доча пулей вылетит.А чтобы дальше не раскормить,нужно питаться правильно.Я стараюсь.Главврач познакомила меня с заведующей родильного отделения и сказала,чтобы она меня запомнила.Фиг бы они со мной так тряслись,если бы не связи.Хотя,может зря все это,может не надо было никаких договоренностей,а то они сейчас перестраховываются,а это иногда к добру не приводит.Ну потом все ясно будет.Надеюсь только на хорошее! подмигиваю
Опять главврач спрашивала меня,почему я без мужа пришла и что мы надумали по поводу совместных родов.Я сказала,что будет видно по ситуации.Посоветовала на роды взять любимые вещи(включая любимую наволочку) ржу нимагу ,и вкусненькой еды себе и сока.Сказала,что бриться не нужно,клизму тоже не делают,все у них типа основано на естественности( да уж,не хотелось бы там обкакаться,тем более при муже чет засмущалась я )
В общем,договорились,что я приду к ней еще 18-го апреля,если,конечно,раньше не начну рожать (я думаю,что ни фига не начну),ПДР у нас стоит на 24-апреля по месячным,а если учесть мою позднюю овуляцию так вообще на 30-е.Ох,только бы доча там не отъелась,я и так практически одними салатиками питаюсь,стараюсь как могу. я тут не причем
Нам ровно 38 неделек!!!

Как-то мне приснился сон,что родила я 10 апреля,обычно сны меня не обманывают,но пока тишина,так что,видимо,не судьба сегодня. я тут не причем Хотя нам уже можно рождаться.Ну ладненько,раз доча не хочет,не буду торопить.Проводила мужа на работу,сейчас посплю еще немного и поеду к родителям (надеюсь со мной в дороге ничего такого не приключится) опаньки ... Планирую в последний раз перед родами привести себя в порядок,сделать маникюр да брови подправить.Начинаются вопросы типа "ну когда уже?".Причем спрашивают не меня,а почему-то мужа. подмигиваю Вот,пусть сам и отдувается... ржу нимагу Насчет совместных родов так пока ничего и не решили,будем смотреть по ситуации,хотя мне 18-го апреля опять к главврачу роддома ехать,может мужа возьму с собой,если получится,он вечно занят по работе. всем пипец Даже свекровь говорит,что некому меня в роддом будет везти.Значит будем рожать дома ржу нимагу
Ладненько,дневничок,думаю,это не последняя моя запись,еще увидимся,хотя,кто знает... я тут не причем
Ну вот,ничего сегодня не случилось,не родились мы 10 апреля,как снилось.Ладненько,подождем еще немножко...
Нам 38 неделек и 1 день!

Сегодня с мамой и тетей устроили очередной забег по детским магазинам.Ох,бедные мои ножки!!!Хоть и в кроссовках была,устала очень.А говорят,схватки нагулять можно,фигня! Ничего у меня не нагуливается! у меня ПМС Зато докупила все недостающее:пеленальную доску на комод,горку в ванночку,пару шапочек и офигенный атласный комплект на выписку.А т.к. у нас доча сначала в колыбельке будет спать,купили ткани на постельное белье,мама сошьет сама,стандартные комплекты нам не подходят.
Вот,с Lilianochka_Lady по линеечке разница в один день была,она родила сегодня,а я все сижу.У нас,конечно,есть еще время,но просто доча то не маленькая вымахала,боюсь совсем раскормлю. я тут не причем Тем более вес мой расти перестал,с моими периодическими "дристозами" все автоматически сбрасывается чет засмущалась я ,так я опять на вредную еду налегать стала.Говорят,когда с горшком дружить начинаешь,к родам дело идет.Оно и понятно,вот только когда дойдет, интересно? простите
Нам 38 неделек и 3 дня!

И пока все еще тишина... я тут не причем
Собираюсь съездить на выставку кошек,но от дома далековато,как-то страхово одной. Собирались с мамой ехать,так у них дача началась,а мужу дома работать нужно.Так что придется одной.Зато там мой роддом рядом.В крайнем случае,мужу позвоню,чтобы взял вещи и документы,а там совсем рядышком.Ну это,конечно,крайний случай.Думаю,что спокойно я съезжу и вернусь домой.Хотя,там недалеко еще большой детский магазин открыли,хочу еще до него прогуляться,колясочки посмотреть,да так,по мелочевке кое-что докупить для дочи.
Какой же чудесный сон мне сегодня снился! бееееее Нас выписывали из роддома,я с такой любовью держала свой "сверток" и была так счастлива!!!Только вот почему-то муж в моем сне вообще отсутствовал,что к чему? А потом,дома уже,я кормила дочу грудью,такие приятные ощущения были,и она у меня даже ни разу не заплакала...Неужели через несколько денечков я по-настоящему обрету это женское счастье,а не просто во сне? До сих пор не верится... подмигиваю
Нам ровно 39 неделек!!!

И нифига мы рождаться не хотим!!! Хотя,значит кое-кому виднее...ПДР у нас ровно через неделю,но ,если учесть мою позднюю овуляцию,то вообще на 30 апреля выпадает,замучаюсь ждать.Только бы не 1-го мая,хотя,мне кажется,доча все таки подшутит над мамочкой и устроит "двойной" день рождения.Но все же хочется,чтобы у каждого был свой праздник.Так что,доча,ты давай не балуйся,и постарайся уж до 1-го числа родиться,чтобы свой день рождения мамочка уже отмечала с тобой на ручках.
Завтра снова поеду в роддом,интересно,что нам там скажут?Наверное,будут на кресле смотреть. я тут не причем Хм,надеюсь,там у меня хоть что-то готово...
А это наша свежая фотка: (правда пузика как-будто бы и нет) ржу нимагу

УРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

17-го апреля мы жаловались на то,что у нас все тихо.А вечером как прихватило... В итоге,родились мы 18 апреля в 03.20.Девочка. 3550/52. В час ночи приехали в роддом,и через пару часов на свет появилась наша Ксюшенька.Так что мама даже испугаться не успела я тут не причем

ДОЧА,РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЙ ВСЕХ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3