Нам 37 неделек и 4 дня!
В субботу весь день в туалет гоняла по-большому.Вечером уже практически с горшка не слезала.Сразу впомнилась о том,что перед родами организм самоочищается.Потом стал живот прихватывать,но я не поняла,схватки это или нет,т.к. как-то все это было не внизу живота,а где-то посредине.Смотрю по-времени,каждые 12 минут,потом каждые 7.Вот я испугалась то конкретно.Вещи не собраны,ничего не готово,еще и муж в честь выходного пива надулся и уснул.Ну у меня как-то в голове совсем не укладывалось,что,возможно,нужно в роддом отправляться.В итоге пошла в спальню,всю ночь крутилась-вертелась,но вроде отпустило.Самый прикол - вес - минус 1,7кг,а сапоги стали со свистом застегиваться.
Сегодня снова была в роддоме у главврача.Отправила она меня на УЗИ.Все у нас хорошо,вес 3272.Говорят,что вроде нормально.Еще мы полностью доношенные,так что сказали нам,что если надумаем сейчас родиться,то доча пулей вылетит.А чтобы дальше не раскормить,нужно питаться правильно.Я стараюсь.Главврач познакомила меня с заведующей родильного отделения и сказала,чтобы она меня запомнила.Фиг бы они со мной так тряслись,если бы не связи.Хотя,может зря все это,может не надо было никаких договоренностей,а то они сейчас перестраховываются,а это иногда к добру не приводит.Ну потом все ясно будет.Надеюсь только на хорошее!
Опять главврач спрашивала меня,почему я без мужа пришла и что мы надумали по поводу совместных родов.Я сказала,что будет видно по ситуации.Посоветовала на роды взять любимые вещи(включая любимую наволочку)

,и вкусненькой еды себе и сока.Сказала,что бриться не нужно,клизму тоже не делают,все у них типа основано на естественности( да уж,не хотелось бы там обкакаться,тем более при муже

)
В общем,договорились,что я приду к ней еще 18-го апреля,если,конечно,раньше не начну рожать (я думаю,что ни фига не начну),ПДР у нас стоит на 24-апреля по месячным,а если учесть мою позднюю овуляцию так вообще на 30-е.Ох,только бы доча там не отъелась,я и так практически одними салатиками питаюсь,стараюсь как могу.