Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Получила я сегодня в ЖК бесплатное белковое питание. 7 коробок Фемилака.Приятно,конечно,тем более цена одной коробки в аптеке 150 руб.,но,как я и предполагала,вкус напоминает молоко,так что выпить я его так и не смогла.Думаю,что я не одна такая,т.к. акушерка,выдавая мне его,сказала,что если не понравится,то вместо Фемилака поливитамины принимать.Так я и сделаю.
Вчера наконец-то купила себе новые зимние сапоги. Получилось найти и удобные и модные,правда с каблуком,но он квадратный и очень устойчивый.Совсем без каблуков ну никак не могу.
На днях приснился сон,что ребеночек в животике зашевелился,и в районе пупка прям видно было как он выпячивается.Я во сне всем это показывала.Как же хочется,чтобы наяву поскорее шевелюшки начались.Тем более после того как прибором мне тогда не услышали сердцебиение,я так переживаю,может и правда рано для прослушивания,но все равно теперь дурные мысли не дают покоя.
На этой неделе нужно кровь сдать на .....забыла как называется,буковки какие-то.
Дома скукотища,поеду,наверное,в центр съезжу,по-магазинам немножко пройдусь пока погодка позволяет.
Ходила сегодня впервые на аквааэробику для беременных. ТАК ЗДОРОВО!!! Нас было всего 4 человека,тренер целый час с нами занималась.Водичка тепленькая,так классно,словами не передать...Буду теперь постоянно ходить.И от дома недалеко ехать.А после бассейна такой расслабон,в общем мне понравилось.
Больше новостей никаких,недавно опять кошмарный сон приснился,будто у меня выкидыш.Кровищи море было. На днях нужно анализ сдать на АФП и ХГ.Может завтра получится.
Ой,после бассейна так спать хочется,но мне нужно холодильник размораживать и ужин готовить,так что не до сна.
Наконец-то сегодня сдала кровь на АПФ и ХГ.Результат будет через неделю.
Кажется,начались шевелюшки,правда еще совсем потихонечку,слабенько так и редко,но думаю что это ОНИ! Хотя беспокоит мысль,вдруг это тонус какой-нибудь,а вовсе не шевелюшки.
Вчера муженек мой выдал такое...Смотрим с ним фильм,там муж жене беременной говорит,чтобы она поаккуратнее была,ведь уже 9 недель.Я решила своего спросить,знает ли он какой у меня срок,на что он ответил,что не знает,но думает,что недель 12. Да уж,ошибся,на целых полтора месяца!!!! Хотя я от него другого ответа и не ожидала...И вообще,как выходные,так у нас ругань сплошная.Достало меня это уже,причем из-за всякой ерунды.
Получила я сегодня все справки о том,что встала на учет в ЖК до 12-ти недель,теперь мне каждый месяц будут платить по 640 рублей.Правда для этого нужно все эти справки в собес доставить,а это тоже целое дело.
Вчера снова спросила мужа,знает ли он какой у меня срок.На этот раз он ответил,что 14 недель.Получается,у него 2 недели за 1 день считается,да уж...Но зато к вечеру он уже четко уяснил,что все-таки 17 недель,теперь,думаю,что даже если его среди ночи разбудить,не ошибется.)))))
Так вроде все хорошо.Через 10 дней на плановый прием в ЖК. А завтра в бассейн,жду не дождусь,наплаваюсь там вдоволь,да с беремешками наобщаюсь.))))
Ой,как же у меня болят сегодня бока после вчерашней аквааэробики.Но зато теперь точно знаю,что занятия на самом деле действенные,хотя в воде нагрузки почти совсем не чувствуется.Завтра снова пойду!
Ночью снился сон,что я родила девочку и уговаривала мужа назвать ее Алисой.Хочется,чтобы и на самом деле именно так все и было. Уж очень мне Алиску хочется...Вчера муж дал согласие пойти со мной на 3-хмерное УЗИ.Вот только не знаю,ждать до 22-х неделек или пораньше сходить? Так хочется узнать кто же у меня в пузике живет.Шевелюшки становятся чаще,правда еще довольно легкие,но зато уже по нескольку раз в день повторяются.
Сегодня ходили на аквааэробику,и девочка с моей группы затащила меня после бассейна в Бананамаму.А там такие костюмчики для малышей....
Вот я не удержалась и купила один.Так как еще не знаем кто у меня в животике,взяла зелененький.

Не стала брать самый маленький,взяла 62 р,а это оказывается на 2 месяца,но ничего,пригодится!
Вчера был такой насыщенный день,и в билльярд сходили,и в кафе,и даже в кино! Так классно! Вернулись домой только полтретьего ночи. В кинотеатре встретила знакомого с которым раньше вместе работали,он спросил как у меня дела,я ответила что нормально,а он,кивая на мой живот,говорит "да я вижу что нормально!". Причем на своем пузике я еще несколько взглядов вчера в кино ловила.Так что уже окружающим всё видно!!!
Завтра иду забирать результаты тройного теста,правда у нас он скорее двойной (в направлении было написано АПФ+ХГ).Страхово! Но стараюсь отгонять все дурные мысли прочь. Еще бы мочу утром завезти в ЖК (пойду пюрешку кушать,чтобы баночку освободить).А еще в собес попасть хотелось бы,надо же наконец оформить это пособие по беременности,640 руб. в месяц тоже приятненько. На детские вещички потрачу все что накопится на книжке!
Приснился мне ночью сон,как будто я поехала получать результаты тройного теста,а сама уехала совсем в другую сторону и никак не могла попасть туда,куда мне надо,чтобы забрать эти анализы.Ну я уже знаю,что сны подобые мне просто так не снятся,поэтому мужу утром сразу сказала,что с анализами что-то не то будет.В итоге приехали в диагностический центр,а там мне сказали,что анализы не готовы,хотя уже неделя прошла.Очень странно.На мой вопрос,когда же будут готовы,ответили,что нужно звонить и узнавать.Позвонила я попозже,а мне говорят,что АПФ теперь будет не раньше 7-го декабря,т.к. у них сейчас нет реактивов.Вот зашибись! Я всю неделю тряслась,а теперь еще и до 7-го ждать! Вот тебе и сон...
Собираюсь к врачу. Хоть и плановый прием мне назначен на пятницу,что-то я переживаю.В последнее время у меня животик "каменеть" стал,прям чувствую как матка там напрягается,а если положить руку,то прям комок твердый. Потом конечно все обратно расслабляется,живот мягким становится. А потом снова через какое-то время.Непорядок.Хоть и болей нет,все равно схожу,вдруг опасно,а мне еще и в бассейн завтра,а что,если нельзя в бассейн.Надо узнать. Правда думаю,что приду к врачу,она начнет щупать,а у меня все в это время мягко будет,скажет мне "чего приперлась?". Но лучше перебдеть.
Кстати,наш пузик на сегодня:
Ну вот,сходила я к врачу.Как и предполагала,когда она начала щупать мне живот,он был вполне нормальным.В этот раз прибор уловил сердцебиение в самом начале,а потом снова тишина.Врач сказала,что лучше бы,конечно,УЗИ сделать,и параллельно назначила свечи с папавериносм и 2 раза в день колоть витамин Е. А если все в порядке и нет у меня никакого тонуса? Если я все таки зря переполошилась? Так что решила сначала на УЗИ сходить,а потом уже лечиться.Хотя,врач сказала,если на УЗИ тонус найдут,то в больницу положат.Узнала,что на 3-мерное УЗИ есть свободное время на послезавтра.Заодно и мужа с собой возьму и все там посмотрим.Так что завтра запишусь,а там все ясно станет.Может и зря беспокоюсь...
Сходили мы вчера с мужем на это 3-хмерное УЗИ.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛИ! Себе же хуже сделала...
Все в порядке,кроме одного:поставили нам гиперэхогенный кишечник плода,а это очень серьезно.Как я вычитала в инете,это является одним из маркеров на врожденные патологии.Короче,я в шоке! Еще и тройной тест будет только после 7-го декабря,реактивов нет. На УЗИ написали,что рекомендована консультация перинатолога.А чего идти,если тройной тест не готов.Будем ждать... Мне еще УЗИстка так уверенно сказала,что скорее всего была какая-то инфекция во время беременности.Но у меня даже близко ничего такого не было...И еще при таком диагнозе отправляют на кордоцентез или амнеоцентез,но врят ли я бы на это пошла.Одной нашей знакомой при этой процедуре внесли инфекцию и спровоцировали преждевременные роды,теперь у ребенка ДЦП.А ее подруга при таком же диагнозе без всяких дальнейших исследований родила вполне здорового ребенка.Вчера я,конечно,сильно расстроилась,а сегодня выкинула все дурные мысли из головы.Мой ребенок будет здоровым!!!! Тем более,обратного пути все равно нет!!!
Правда есть одна приятная новость:у нас ДЕВОЧКА!!!впрочем,в этом я и не сомневалась,не зря же мне только девочки снились.А сны мои всегда сбываютя.И снились здоровенькие!!!
А вот наше первое фото:

Кстати,забыла написать,ребеночек в животике после УЗИ у меня так колбасился,такого раньше не было,и сегодня все спокойно,а вчера прям испинался весь.

Последний раз редактировалось: Angel-Lena (09.12.2007 9:47), всего редактировалось 1 раз
НУ ВОТ!!! НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 20 НЕДЕЛЕК!!!!
Ровно половина пути! Правда,это если считать от М. Но я уже забила на свою позднюю О.,и т.к. по УЗИ срок совпадает,решила так и считать от М.
Но самое ужасное,что это событие мы празднуем с нехилой такой простудой! Как же нас так угораздило? Либо вчера после бассейна умудрились простыть,либо нас папочка наш заразил.В общем,в последнее время что-то все наперекосяк идет.И как с этим бороться?
А больше никаких новостей и нет.Завтра должны наконец-то результаты тройного теста узнать,хотя,мне кажется,опять нифига не готово будет.
Иногда заикаюсь родителям,что если и по крови будут плохие анализы ,да еще и + гиперэхогенный кишечник,то скорее всего отправят нас живот прокалывать и околоплодные воды исследовать.Родители категорически против,среди их знакомых есть куча "живых" примеров,когда прокол сказался очень плохо,и когда,наоборот, мамочки,которым вообще запрещали рожать,рожали вполне здоровых детишек.Так что родители говорят,чтобы я вообще ни о чем таком даже и не думала.Я,конечно,стараюсь не думать,но где-то там в глубине....

Последний раз редактировалось: Angel-Lena (09.12.2007 9:48), всего редактировалось 1 раз
Забыла еще написать,что мне сегодня ночью опять "странный" сон приснился. Будто моя парикмахер работает администратором в мед.клинике ,я к ней прихожу,а она предложила мне на УЗИ у них сходить.Стали мне там УЗИ делать,а я смотрю и все на мониторе вижу.Врачи стали радостно кричать,что у меня девочка,причем их целая толпа была.Но самый прикол в том,что на мониторе так отчетливо лицо было видно,не как на 3-хмерном УЗИ,а как будто это уже "настоящий" полноценный ребенок.Так вот,на лицо это была моя двоюродная сестра,просто копия,если сравнить с ее детскими фотографиями(вообще мы с ней одного возраста,разница в неделю).
Вот и к чему бы это? Но сон такой позитивный был! Я расцениваю это как знак,что все у меня с малышкой будет отлично!!! Просто так мне такие сны не снятся...
Наконец-то сегодня я получила результаты тройного теста. И ВСЕ У НАС ТАМ ОК!!!!!!!! Так что пофиг на это внеплановое УЗИ,забуду вообще про него,как будто и не делала,а на следующем в 22 недельки посмотрим что скажут.
Пузико стало так быстро расти,как на дрожжах.Сегодня еще заезжала в кафе к подругам,они там пиво пили,ну а я,конечно,сок.Сто лет с ними не виделись,но они говорят,что хоть я теперь и "кругленькая бабенка"(они так выразились),но все равно хуже выглядеть не стала,и вообще что мне очень идет беременность.Да и еще одна подруга сказала недавно,что была уверена,что у меня мальчик,т.к. я не изменилась,и очень удивилась,узнав,что в животике девочка живет.Но,тем не менее,мы с дочей уже 6 кило прибавили.А так и не скажешь...
Простуду мы быстро победили,сегодня состояние уже вполне удовлетворительное,можно снова радоваться жизни!
О,а еще сегодня муж с друзьями понакупили кучу всяких фейерверков,мы заехали на берег реки и они там все это запускали.Прикольно было.Правда доча на это никак не отреагировала,похоже спала сладко,и никакие взрывы ее не разбудили.
Ладненько,пойдем мы фруктиков полопаем...
Давненько тут не писала,т.к. с головой погрузилась в свои преживания.Итак,все по-порядку:
ЧАСТЬ 1 - ПОХОД В ЖК:
Пошла во вторник в ЖК,на меня там наехали из-за того,что я за 3 недели набрала 3 кг.Врачиха заявила,что это все точно отеки.А я считаю по-другому -я просто ну очень много поглощаю всяких сладостей,булочек,кексиков и чаев-соков.Но я считаю,что это пока ну никак мне не вредит:анализ мочи хороший,давление не повышено,в туалет бегаю часто и знаю точно,что отеков у меня ну точно нигде нет (до беременности были,и первым делом сразу на ногах было видно).Сейчас ничего такого нет.И я не считаю,что 55,5 кг - это катастрофический вес,я читала,что худые одновременно свой недовес набирают во время Б.Но мне дали неделю на "похудение",сказали устроить разгрузочный день,измерять диурез,пить мочегонный чай,и если не похудею за неделю,то меня упекут в больницу.Только в больнице я еще больше отъемся,сейчас хоть по городу гуляю,а там точно буду целыми днями только пироженки поедать.Еще дали направление к окулисту,проверять глазное дно,что типа мои "несуществующие отеки" должны плохо отразиться на глазах,ну на это я сразу забила,в поликлинику снова я точно не потащусь,там к окулисту фиг попадешь.Еще назначили колоть папаверин и вит. Е 2 раза 10 дней,типа это для профилактики и всем назначают,ну и Курантил еще пить.Это я тоже для себя "отменила".Теперь кушаю меньше,а пью совсем чуть-чуть,нужно как-нибудь до понедельника продержаться,чтобы от меня отстали.По поводу моего УЗИ врач сказала посетить перинатолога(раз в заключении это указали),и зачем-то дала еще направление к инфекционисту по поводу моих ТОРЧ-инфекции,с которыми все в порядке,а точнее к которым у меня иммунитет (сама же в прошлый раз результат смотрела и сказала,что все хорошо,а теперь снова глянула на этот анализ и отправила к инфекционисту).ПРОСТО ДУРДОМ!!!
ЧАСТЬ 2 - ПОХОД НА КОНСУЛЬТАЦИИ К СПЕЦИАЛИСТАМ:
ИНФЕКЦИОНИСТ:как мне было сказано,принимает раз в неделю и он у них только один.Посмотрел на мои ТОРЧ-инфекции,обсмотрел меня со всех сторон,и сказал,раз нет в крови активных форм,будем искать в другом месте и в заключении указал,что герпес и ЦМВ в неактивной стадии,требуется дообследование с мазками на эти инфекции и повторная его консультация.То есть получается "замкнутый круг". Раз нет в крови - плохо,надо обязательно где-нить найти.Да пошел бы он куда подальше,еще и мазки сдавать.Нафик-нафик!!!!
ПЕРИНАТОЛОГ:посмотрела заключение инфекциониста,спрросила кто меня к нему отправил,сказала,что надо мной,наверное,подшутили,что он работает только по гепатитам.Ну и хрен с ним,все равно к нему больше идти не собираюсь.Перинатолог запугала,что гиперэхогенный кишечник плода на УЗИ - это "ничего хорошего".Но раз "тройной тест" у меня в норме,значит даун отпадает и это какая-то внутриутробная инфекция.И только мельком заикнулась,что это могли быть и просто газы или вообще "ошибка диагноза".Тщательно расспросила меня про все мои болячки(которых у меня просто нет),про контакты с детьми(тоже отрицательно),про пробование сырого фарша.Зацепиться было не за что.В результате выписала мне направление СНОВА НА ТОРЧ-ИНФЕКЦИИ,только на какие-то другие формы исследования(короче одно и тоже),только на этот раз штук 7 анализов сдавать,по моему виду поняла,что я не собираюсь торопиться сдавать все это.Я спросила какая крайняя мера,она мне ответила,что ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! А амниоцентез и кордоцентез все равно уже поздно делать(хотя я и не думаю,что пошла бы на это).А потом говорит мне:"Ну раз вас это так взволновало,переделайте для начала УЗИ,может все таки они ошиблись"
ПОХОД НА УЗИ:по рекомендации перинатолога УЗИ можно было повторить через 3 недели (то есть сегодня). Почему-то ехала на него очень спокойная,было предчувствие,что все ок.ТАК И ОКАЗАЛОСЬ!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО! Договаривалась насчет УЗИ по-знакомству и бесплатно,поэтому,только когда мне стали его делать,поняла,что это снова трехмерное.Все мне подробно рассказали и показали на мониторе,подтвердили еще раз,что пол плода ЖЕНСКИЙ.Я попросила посмотреть кишечник плода,на что мне доктор ответила,что уже все посмотрела и что все ок,но поинтересовалась в чем проблема.Когда я сказала,что на прошлом УЗИ поставили гиперэхогенный кишечник,посмотрела более тщательно еще раз и подтвердила,что она ничего не видит,что все в порядке.Все оказалось так просто...Но эта "ошибка диагноза" стоила мне 3-х недель бессонных ночей и постоянного представления картины рождения больного ребенка.
КАК ЖЕ Я СЕГОДНЯ БЫЛА СЧАСТЛИВА!!! На радостях после УЗИ пошла по-магазинам,купила себе классную блузку к Новому году,а еще лифчик и трусы специально для беременных.
Как хорошо что весь этот кошмар позади,а я за это время себе столько "накрутить "успела.На повторные консультации к инфекционисту и перинатологу не пойду.У нас с малышкой все замечательно!!! Больше никого не буду слушать с их дурацкими "диагнозами"!!!
Сходила сегодня в ЖК на контрольное взвешивание.Была на их весах в одежде 57.2,сегодня 56.4.Так что меня не ругали.Только мне почему-то кажется,что нифига я не сбросила вес,тем более разгрузочный день так и не устроила.Ну не могу я себя в еде ограничивать!!! Ну да ладно,буду стараться...Теперь в ЖК только 15-го января.
На выходных в Бананамаме купила еще парочку костюмчиков для доченьки.Так хочется уже побольше всего накупить,но пока я себя пытаюсь сдерживать.
С Новым годом вроде определились.Скорее всего будем с друзьями встречать на коттедже у друга моего мужа.Все будут парами,кроме самого хозяина коттеджа.А тут как раз мои одинокие подружки с нами просятся,так что,скорее всего,и их возьмем.В общем народу прилично набирается.
Надо срочно затариваться подарками.Пошла сегодня,но купила только для сестры мужа туалетную воду.И пока на этом все.Чувствую,что как обычно,буду носиться в поисках подарков вечером 31-го числа.
Ладненько,скоро муж с работы приедет,потопала я картошечку с грибочками жарить.
Нам ровно 23 недельки!!!
За 2 дня прибавила почти 500 грам.Просто ужас какой-то!!! Решила все таки устроить сегодня разгрузочный день.В данный момент в кастрюльке варится 300 грамм куриной грудки.Как я на этом весь день проживу?А завтра бассейн,вот он то меня спасает точно!Хотя только что в журнале вычитала,что к 25 неделям средняя прибавка в весе составляет 9кг,так что мы как раз укладываемся.Может и не стоит так сильно переживать,тем более что этот вес у меня от моей любви покушать,а не от отеков.Но все же постараюсь быть поаккуратнее. Насчет Курантила все никак не могу определиться,пить или не пить? Неужели действительно стоит?
Погодка сегодня просто чудо,всего - 5,после вчерашних -32 это вообще великое счастье! Так что надо выдвигаться на прогулку.Может,заодно,и подарков прикуплю.
А это наш новый пузик:

Разгрузочный день творит чудеса! Вчера утром мой вес был 56,6,а сегодня уже 55,8.Но зато сейчас я опять оторвалась по полной,натрескалась бутеров с колбасой.Как бы весы теперь не зашкалили)))
Ну все,потопала я в бассейн собираться,а потом к родителям,они нам там елочку приготовили,сегодня с мужем будем ее наряжать,так что в этом году мы с елкой! УРА!
Вот и наступил Новый год!!!!
На праздник с мужем сделали себе подарки:ему новый мобильник,а мне цифровой фотик.Теперь мы такие довольные!!!!!
31-го днем съездили к моим родителям,поздравили друг друга,обменялись подарками,оставили им на праздник котика(они ему столько подарков надарили) ))))
Потом заехали за друзьями и поехали в коттедж встречать Новый год.Весь вечер готовили с девченками,в итоге еды оказалось ну очень много,даже собачке досталось.
Было очень весело,правда я немножко скучала(ну не могу я на всю веселиться с трезвой головой),но зато все остальные отрывались по полной.Были и песни,и танцы.Спать по комнатам все разошлись только в 5 утра.На следующий день празднование продолжилось,даже шашлычки нам мужчины наши сообразили,а вечером девочки смотрели кино,а мальчики в каминной играли в нарды.2-го числа мы снова поехали в моим родителям,и только поздно вечером вернулись наконец домой.
А еще с 1-го на 2-е мне приснился сон,как будто я рожаю,причем я во сне все ждала,когда мне будет больно,но больно не было,врачи как будто пошерудили у меня там немного и положили мне на живот мою доченьку,а она такая синенькая...И тут же как будто она уже такая красивенькая,мы с мужем на нее смотрим и понимаем,что на фото УЗИ она была именно такая.В общем очень позитивный сон)))).
Вчера ходили тремя парами в кафе,а потом на "Иронию судьбы".Вернулись домой уже ночью,устали с дочей.
Вес мой все растет и растет,тем более с этими праздниками я вообще не могу остановиться,столько вокруг всяких вкусностей.Я даже не знаю где эти 9 кг отложились,наверное,все только в щеках,ну и в пузике конечно))))Придется на днях опять разгрузочный день устраивать.Ну и может бассейн меня немного спасет(правда сегодня пропустила занятие,не смогла рано подняться).
Вот несколько фоток с новогодних праздников:

Нам 25 неделек и 5 дней
Сегодня были в ЖК. Все у нас хорошо. Гемоглобин в норме,анализ мочи хороший,насчет веса не ругали,то есть прибавка тоже в норме(спасли разгрузочные дни!).Врач мне так и сказала,что на данный момент у нас все нормально.УРА!!!!!
Вчера впервые заметила,когда на спине лежала,что у меня животик сместился,то есть образовался такой кругленький твердый комочек и "уехал" в правую часть живота.Позвала мужа.Так мы с папкой нащупали то ли попку,то ли спинку.Сегодня все повторилось.Так здорово!!!!
А еще у нас ремонт. Сначала взялись за спальню. Муж все сам делает. Причем не хуже профессионалов.Уже купили и обои,и ковровое покрытие,и двери новые.Комната будет в бежево-коричневых тонах,светлая с темным.Думаю,что все получится как запланировали.
Ну вот вроде и все новости.Очень ждем нашу доченьку,нашу Ксению!!!! Я потихоньку закупаюсь детскими вещичками,да присматриваю кроватку и коляску.Очень хочется трехколесную "2 в 1". А еще стараюсь не объедаться,все таки уже +10 кг.Но сейчас у меня уже получается контролировать вес,разгрузочные дни спасают.
Доча,мы тебя любим!!!
Приснился мне сегодня сон,как будто я родила девочку,в этот раз было больно,только во сне я не саму боль чувствовала,а как будто я уже родила и лежу в род.доме вспоминаю,что мне очень больно было,сильно намучилась.Но такое ощущение счастья,что я уже с доченькой.Приятный сон!!! Но самое интересное,что в этом самом сне я рожала 10 апреля!!!!!! И так четко мне эта дата запомнилась. Для нас рановато,нам только 38 неделек будет. Хотя в 38 уже же не страшно считается.Ну посмотрим-посмотрим.... Я не удивлюсь,если так и будет. Просто так мне ничего не снится)))
Нам 26 недель и 6 дней
А это наш вчерашний пузик:

Ой,какое зеркало пыльное чет засмущалась я ...это всё наш ремонт! пипец
Вчера совершила набег на новый детский магазин,теперь понимаю,что всяких костюмчиков уже достаточно нам,пора остановиться. Сегодня мама приезжала,показала ей наше "добро".Ремонт достал,но после комнаты вроде как сразу зал на очереди,так что покой нам только снится...Вес мой все растет,подружилась с разгрузочными днями,пока спасают.Но что же будет дальше,если я сейчас уже +11 кг,а самая интенсивная прибавка только начинается?
Выбрала коляску и кроватку,теперь нужно дождаться марта,т.к. родители пообещали это купить,но раньше марта вряд ли я их уломаю я тут не причем
Ну вот пока и все новости...
Доченька,мы готовимся к твоему появлению,скорей бы уже апрель!!!
Ну вот,опять мы разболелись!!! Как плохо то нам... Насморк и горло болит. В прошлый раз за пару дней вылечилась,может опять так повезет? Хотя на данный момент не верится,что все так быстро пройдет. Но я для этого приложу максимум усилий! Дочу жалко очень,ей,наверное,в животике тоже сейчас несладко ((((
Нам 27 недель и 4 дня.

УРА!!!! Мы победили эту дурацкую простуду!!!! И теперь вроде снова все у нас ок!!! Мы очень рады!
Вот еще парочка фоток свеженьких:

Нам 27 неделек и 6 дней!

Все у нас хорошо,доча пинается активно.Вчера прикол был:легли спать,муж руку положил мне на живот,а доча как давай именно в это место пинать,да так,что у меня чуть глаза не вылезли,и продолжала до тех пор,пока папа руку не убрал.Не понравилось ей чего-то...Уже с характером!
Ремонт в спальне вроде продвигается,может на выходных совсем закончим.Вчера наклеили половину обоев,первый раз такие взяли - флизелиновые,я ими так довольна,клей прямо на стену мажется,и несмотря на то,что обои широкие,клеить их очень легко.Муж один справился,я так,просто присутствовала рядом,развлекала его.
А вечером отправились на день рождения.Хорошо так посидели,правда мамочка объелась,спать ну очень тяжко было,да еще и не в своей кровати,теперь все косточки болят.Сейчас дома буду отсыпаться.
А это фотки как раз со вчерашнего дня рождения:

Нам 29 неделек и 3 дня!
Давненько здесь не писала. Так вроде все по-старому.Растем,пинаемся активно.Сейчас прикол был:смотрели с мужем передачу "Битва экстрасенсов",а доча такое начала в пузике вытворять,муж сделал вывод,что это ей экстрасенсы так не понравились. ржу нимагу
А еще мы доделали ремонт в спальне,шторы нам дошивают правда,вот повесим их и все,полная готовность!!! Мебель уже расставили с учетом детской кроватки.Саму кроватку планируем покупать в марте,коляску тоже.
Завтра нам в ЖК. За 4 недели наели 3 кг. нифига себе Так не хочется,чтобы меня ругали. грущу Может завтрашний бассейн хоть немножко спасет я тут не причем А вообще бассейн - это такой кайф! Думаю,что буду до последнего ходить. Кстати,про килограммы,заметила,что аппетит у меня очень даже поубавился,теперь спокойно к еде отношусь,да и ночами не устраиваю забеги на кухню. Может и вес перестанет так активно расти?
Ну все,вроде все новости,завтра напишу про наш поход в ЖК.

Доченька,расти в пузике и набирайся сил. А мы будем считать денечки до встречи с тобой!!!
Ну вот,сходили мы сегодня в ЖК.Все хорошо у нас! Набрали за 4 недели 2,9 кг,но нас почему-то даже не ругали. Больше пережевала.Предлежание у нас головное. Сердцебиение в норме. Моча хорошая. Так что у меня сегодня прям такое настроение суперское! Правда завтра с утра опять туда тащиться,к 30-ти неделям нужно планово посетить их терапевта,да и еще бесплатных витамин выпросила,сказали,завтра рецепт выпишут. А 26 февраля нам родовой сертификат получать.Эх,даже не верится,что уже немного осталось,перед глазами до сих пор стоит картинка,как я сделала первый тест,ничего на нем не появилось,я засунула его в сумку,а потом достала и увидела вторую полоску.Как будто вчера все это было.А уже скоро родимся!!!
Стоило вчера порадоваться,что у нас все ок,так сегодня врачиха мне подпортила настроение.
Пришла я сегодня в ЖК,посетила их терапевта,причем она даже не смотрела меня,глянула анализы,спросила про самочувствие,сделала запись в карте и отпустила быстренько.
Потом отсидела долгую очередь к своему врачу только для того,чтобы она выписала мне рецепт на бесплатные витамины.Кое-как дождалась своего рецепта,но дернуло же что-то врачиху заглянуть в мою карту.И давай она причитать,что я за месяц 2 кг набрала.Причем вчера сама все в карту записывала и ничего по поводу веса не сказала.А сегодня докопалась до меня,причем обвинила в том,что я вчера,видимо,не дослушала ее и ушла раньше,раз она мне про вес не сказала. ДУРДОМ!!!
Самый прикол,что она мне говорит,что типа я набрала 10 кг уже,а норма у них за всю беремененость 15.И к чему тогда такой кипишь? Уж за 2 месяца я больше 5-ти не наберу никак! Так нет же,понавыписывала мне кучу лекарств,причем в карте записала,а мне все на словах по-быстрому сказала,одно нужно принимать неделю,другое 2,третье - 10 дней.И названия тоже только на словах.Ну я особо и не пыталась запомнить,все равно я их принимать не буду(она сказала,что эти препараты для того,чтобы вес сбросить).Да пошла бы она нафик,анализы у меня хорошие,давление в норме,отеков нет.Так что даже заморачиваться не буду. Но тем не менее назначила мне контрольное взвешивание через неделю,получается,что за неделю я должна не только не набрать,а еще и сбросить.Это не реально для меня.Ну посмотрим что скажет.Я хоть и не заморачиваюсь,но все равно настроение мне испортила.
А еще прикол,выписала мне рецепт,я уже у гардероба стояла,и совершенно случайно вспомнила,что в прошлый раз у меня еще одна бумажка была,когда я витамины получала,достаю ее,а на ней тоже печать врача нужно ставить.Вернулась к ней в кабинет,спрашиваю:"А эту бумажку не надо что ли?".Она мне: "Надо". Я,мол,а что ж вы в ней ничего не написали,а она мне так спокойно:"Ну давай напишу". Представляю,если бы я сразу не вспомнила,приперлась бы в аптеку,отстояла там час в очереди,а меня бы отправили обратно за этой печатью...Ой,зла не хватает!!!
Нам ровно 30 неделек!!!

Так что у нас сегодня двойной праздник!!! Муж мне вечером принес букет из роз,а я ему подарила тортик в виде сердца с надписью "С любовью!" и огромную кружку с блюдцем для чая. 2,5 часа искала в магазинах такой торт,кое-как нашла.Еще и очень вкусный оказался,уже половину слопали. я тут не причем А нам во вторник на контрольное взвешивание,что же делать? у меня ПМС
Еще,кажется,я опять простыла,скорее всего муж заразил пипец Может все же пронесет и мы не заболеем. подмигиваю Будем надеяться!
Пока это все новости...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3