Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алюшка
я держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алюшка
я на тестах и без лупы // вижу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясик
Вот видишь, а ты переживала ржу нимагу Теперь надо поработать с М. и ждать ................Держим кулачки дальше@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany
Не поняла! Чего это ты ждешь М? У тебя прекрасный график! я тут не причем
Нинель с открытием дневничка. Пусть у тебя все быстренько получитсся.
Ясик как говорит мойц муж, НЕ читай советских газет на ночь. Что значит нормальная беременеет с 4 цикла... это сухая статистика....
Не забивай себе голову ...
кошечка надеюсь муж уже здоров. А молочница .... организм может быть истащен, упал имунитет,главное не падать духом.
Алюшка
держу за тебя кулачки, пусть будет все хорошо. А я сама тут уже неделю кальмары точу... наверное это ты именя кальмароманией заразила.
KaTiKo СГ это хорошо, и пусть у вас с ней будет все хорошо.
Малышк@ о теплые вещи, надо и себе купить.... а то чет не теплеет у насулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
та они у меня вроде все одинаковые, только бебиплан не ставит овуляцию... я уже запуталась, а ваще я так решила будь что будет, тест делать принципиально не буду... будет задержка, буду делать, а пока ни-ни, хватитулыбаюсь
Мне ваще надо сейчас думать что надо на понедельник выучить 30 словулыбаюсь
Lenochka с возвращением

добавлено спустя 9 минут:

Inna*L какая ты у нас загадочная
irusha что б у твоего братика все было хорошо. И у мужа твоего тоже. Лечи его, ну а Б, ну не страшно отложить на месяц, главное здоровье.
Юльчик86 УРАААААААА. Молодец, поздравляю. Легкой беременности тебе.
anya// держу за тебя кулачки... пусть будет хорошо.
и это Б.
Француженка о что б получилось сразу, и двойняулыбаюсь
до 25 осталось уже не долго, так что скоро узнаем что и ты переходишь по леснице в верх... то есть покидаешь нас и открываешь дневничок беремеешки.
jany
Спасибо! а какой у тебя ДЦ и сколькой их всего?
Алюшка
И я вижу на твоих фотках 2 полоски! Пусть все получится - держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anilka будь осторожна. выходи акуратно с машины.
Oziris лучше ХГЧ, но не рано ли, может все таки немного подождать?
Татьяна П ну ждем решающей недели.... надеюсь у тебя тоже это Б.
наташенька ой про колоть в попу... у меня папа сам себя колит, он так рукой долго примахивается, а потом бац и сдалал себе укольчик... со стороны стремно .... Но рука у него легкая в этом деле.
Helen хех с моим инглишем мне некогда на танцы ходить, я тут уже решила что если в этом цикле не получится Б, то в следующем цикле ГСГ значит будет предохранятся и начну бегать, скакать на скакалке и крутить круг.
А ты молодец, спортом занялась.
kristina
Не расстраивайся! Ведь ты только бросила пить ОК, а после них цикл может еще полгода восстанавливатся. Но надеюсь что у вас все получится намного скорее. очень счастлива
Li вот и славненько что у мужа есть улучшения. А двойня это даже хорошо... одним махом сразу двое деток...
Нинель
сегодня 25 день цикла, а всего пока 28... после отмены Дианы, вроде цикл стабильный по 28 дней.
jany
А сколько ты ее уже не пьешь, и сколько пила? я тут не причем
BabyCat прочитала все что ты написала, это ж сколько ты всего испыталаю..... ну надеюсь что все у тебя будет хорошо
jany
насчет двоих это..... сильно чет засмущалась я улыбаюсь
хотя бы одного я тут не причем
а, вообще, я двоих че-то не представляю.....
Fler
да, в принципе, я ожидала их)))
просто чего-то рано они)
я думаю, что какое-то время это дело займет...)
так что будем стараться)
Нинель
пила 2.5 года. Не пью... бросила в конце декабря, потом врач решила что в марте делаем привику от краснухи и пьем 3 цикла диану .... и потом стимуляция.... вот вобщем еще 3 месяца пила... закончила в конце мая.... только после стимуляции я больше туда не пошла, пошла в другую клинику.
Вот с конца мая уже усердно стараемся, а январь-февраль тоже старались, только не вышло ...

добавлено спустя 8 минут:

Катюшка-07 прекратить на себя наговаривать. Ты нормальная. А врачей не слушай... если внушают негатив. Все будет хорошо.
Flower22Ну такая судьба, кому-то раньше суждено за Б и родить, кому-то позже. Ты только не кисни и не унывай. Просыпайся и говри скоро стану мамой, скоро стану мамой.
evstya ну не такуж и дорого, главное что б потом получился результат в виде миниатюрной твоей копии.
youdeka С открытием дневничка. Цветочек в поддержку.
Что б побыстрее у вас все получилось.

добавлено спустя 7 минут:

kaira Не че прорвемся. Главное это было давно и в той жизни, сейчас новый лист и мы ждем пузожителя....улыбаюсь
ksenyborОтддых от врачей тоже есть хорошо. Зачем зацикливаться на врачах... Не че не слушай родичей, все будет хорошо. В Киеве такие же врачи как и в Донецке.
Zika Шоб получилось без стимуляции, тут все за тебя держат лапки.

добавлено спустя 3 минуты:

Noelly с возвращением к нам.
Катусяс возвращением к нам. Не че прорвемся а ужасы не читай.
VitaminkaВот и славненько что у тебя с СГ хорошая. Вернее не у тебя , а у мужаулыбаюсь)

leilaо две недели, это совсем чуток, ты главное не зацикливайся, раслабься и все будет ок.
Кудряшка какой мальчишка красивый. тттт

добавлено спустя 53 секунды:

L@dy а ну депрессию вон... улыбку давай.
Алюшка
Ну это уже точно, что ты беременна, но поздравлять тебя пока не буду подмигиваю По поводу того, что кололо во стороны яичника - у меня так прошло все 3 раза всех беременностей, бывало что даже не кололо, а ОЧЕНЬ кололо, что всегда нагоняло на меня ужас внематочной, но оказывалось, что все попадало в матку. Видимо так болезненно проходила имплантация.... Держу за тебя все, что можно держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

jany
По поводу бега - очень одобряю, но дело не в похудении (у тебя с этим проблемы нет). Одна старенькая врач еще моей молодой маме, у которой были изначально проблемы с бесплодием - советовала заниматься бегом и обязательно... ежедневными присяданиями (естессно без фанатизма), так как это дело хорошо разгоняет кровь и разминает придатки
Нинель
держу кулаки за твою температурку!
rinna
Спасибо! очень счастлива

Я а держу кулачки за твою О! подмигиваю
Нинель спасибо, хочется верить что она все таки была чет засмущалась я
Алюшка
У меня сначала тоже очень кололо в левом боку, но как только сказали, что Б маточная все сразу прошло!!!!! и стало просто тянуть низ живота!!! ты не переживай, сделай узишку через недельку и все сомнения исчезнут!!!!!!
Ксана Ло У меня здоровье плохое и вроятность чуда очень маленькая, но мы продолжаем мечтать о малыше. Для улушения качества спермы врач посоветовал мужу обязательно включить в ежедненый рацион зелень (есть много петрушки, кинзы), орехов побольше - я их просто высыпаю в креманку и заставляю мужа есть в качестве десерта). Он также пьет 3 таблетки фолиевой кислоты и 1 йодомарина в день. Из нескольки источников слышала, что все эти меры значительно поднимают качество спермы
mamochka007
ага спорт это хорошо.
НК отпуск это хорошо. Ты у врача узнай примерно сколько в месяце тебе всего надо сделать, может хватит пары отгулов.
Викуличка правильно, главное не надо растраиваться.
Алёнчик ну что б все у вас получилось поскорее.
Я сегодня долго лапала пузико сестренки, оно уже такое шевеляшееся.

добавлено спустя 33 минуты:

Sashynda
Вот про не зацикливание это хорошо.
А 2 месяца действительно не срок, главное не думать о плохом.
rinna А я вот Боровую матку найти что-то не могу.
День красаты это очень даже хорошо. Надеюсь О не
подведет.
Dindilin А ну брось ты эту дипрессию. Будешь плохо думать... оно вот на это и выходит, мысли материальны.
Татьяна П ждем результата. Надеюсь там будет //.
Zika а может поздняя О. Или не хватает гормонов что б произошла овуляция....

добавлено спустя 9 минут:

НинельЯ тоже бегаю в туалет, я наверное перемерзла утром.
Helen Ого 4 ребенок и 30 нет, перевыполнили планулыбаюсь
Ясик О, муж у тебя спортсменулыбаюсь
кошечкатак мед, чай, лимоны... только не болей... оно не надо болеть.
Я он тоже только до убирала в квартиреулыбаюсь
Морская свинка стрессы это плохо.
mamochka007 такая крохотулечка, говорят что котики приходят к хозяевамне просто так. Пусть выживет малышка, и подружится с твоей дочкой. Пусть будет у котенка все хорошо, я тут двороых котят подкармливаю, но те совсем дикие людей боятся. Да от меня еще чужим котом пахнит. А раз малышка пошла за вами, значит почувствовала что вы ее вылечите и полюбите.
Ой я так люблю обычных котявок.
mamochka007
если к вам прибилась кошка - не выгоняйте!!скоро к вам прибьётся и ребёнок!!!!!!!!!!!!!это проверено!!!!!!!!!всё вылечится,не волнуйся!!!!!!
к нам прибилась кошечка-и через 3 месяца я встретила своего мужа!!!!!и теперь переживаю,что,когда здесь уже ко мне на улице пристал котёнок,я его сначала на 10 минут принесла домой,но мы уезжали и оставить его было абсолютно не с кем на 2 недели-каюсь,я его покормила и снова отнесла рыдаю а потом-беременность и выкидыш рыдаю так что всё взаимосвязано!!!!!!!!!!скоро и к тебе придёт ребёнок!!!!!!
jany
Спасибо. Уже сама прикипела к ней - хожу каждые пол-часа проверяю - дышит или нет грущу Очень надеюсь, что выживет - хорошая девочка...

dity
Спасибо еще раз!!!
mamochka007
я попрошу Пельменя что б он за нее помяукал.
Катюшка-07
А ну хорош уже грузиться!!!Забудь ты про УЗИ,БТ и секс по расписанию!!!Отвлекись на что-нибудь и постарайся не думать о том,как бы забеременнеть!!!Мы забеременнели именно так!Так что давай,найди себе увлечение и сексом занимайся когда хочется и малыш у тебя поселится когда сам посчитает нужным,все будет,не волнуйся Солнце!!!
ой, mamochka007, я расплакалась даже.... из-за бедненькой кошечки.....
какие же вы хорошие люди, что не оставили котенка в беде!
может, ей насильно бульончик какой залить? я своей так делала, когда она после операции была..... набирала в шприц (без иголки, конечно) и вливала ей в ротик. Так она ела. А то без еды ведь сил нету бороться с болезнью....
mamochka007 писал(а):

Ксана Ло У меня здоровье плохое и вроятность чуда очень маленькая, но мы продолжаем мечтать о малыше. Для улушения качества спермы врач посоветовал мужу обязательно включить в ежедненый рацион зелень (есть много петрушки, кинзы), орехов побольше - я их просто высыпаю в креманку и заставляю мужа есть в качестве десерта). Он также пьет 3 таблетки фолиевой кислоты и 1 йодомарина в день. Из нескольки источников слышала, что все эти меры значительно поднимают качество спермы

и про морепродукты не забывай подмигиваю , тоже все поднимают очень хорошо!!!!! улыбаюсь
mamochka007 какая же ты молодец! Восхищаюсь твоим благородством. Надеюсь все будет с кошкой хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3