Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня знакомая вчера родила мальчика 4700! Без единого разрыва. 4 ребенок в семье) Меня вес поразил). Мой сынок столько весил в 1 месяц, а родился 3300 кг. Такое увесистое счастье))) тоже хочу!

ржу нимагу мой сынуля тоже 4700 и 56 см родился (правда кесарёнок) но для меня это не имеет значения, главное что всё хорошо прошло подмигиваю , а дочурка первенец родилась 4080 и 52 см я тут не причем -так мне её выдавливали - ну а я была никакая чет засмущалась я сил не было ни на что....а вообще то мне понравилось что они такие крупненькие ржу нимагу , я в больнице соседскую девочку подержала в руках с весом 2700-такая пушинка оказалась ржу нимагу ржу нимагу
Викторина писал(а):

ржу нимагу мой сынуля тоже 4700 и 56 см родился (правда кесарёнок) но для меня это не имеет значения, главное что всё хорошо прошло подмигиваю , а дочурка первенец родилась 4080 и 52 см я тут не причем -так мне её выдавливали - ну а я была никакая чет засмущалась я сил не было ни на что....а вообще то мне понравилось что они такие крупненькие ржу нимагу , я в больнице соседскую девочку подержала в руках с весом 2700-такая пушинка оказалась ржу нимагу ржу нимагу

Кто-то фотки беременные грозился выставить очень счастлива подмигиваю
Anhel чет засмущалась я
у меня мама,когда я родила первую дочку.. она все говорила,что неможет представить что дети бывают такими маленькими улыбаюсь (3600 и 52..маленькиеподмигиваю )
она когда одежку покупала..ну для новорожденых.. она говорит не укладываетьсай у нее улыбаюсь после того какая я "дюймовочка" родилась улыбаюсь
кстати вот что я заметила..не знаю всегда так.. вот старшая 3600,.была вот..как новорожденые.. немного сморщеная такай.. ,а младшая...4600 была глакая..как будто она и не родилась только только
Мне обещали крупного детя, родилась девочка на 38 неделе с весом 3800 и ростом 55 см, сказали если бы доносила до 40 не разродилась бы сама... чет засмущалась я
Викторина писал(а):

я в больнице соседскую девочку подержала в руках с весом 2700-такая пушинка оказалась ржу нимагу ржу нимагу

+1!
ржу нимагу У меня сын поменьше твоих - 3910, но в роддоме (в коридоре все палаты были со стеклянными дверями) все детки такими манюсенькими на его фоне казались!
Хотя на УЗИ в 32, кажется, недели врач "компетентно" заявил: больше 3300 не родишь, вспомнишь мои слова! Вспомнила. ржу нимагу
Опоссум ржу нимагу ну согласись, разница прям в лицо бросается, особенно когда в коечке или в коляске лежат, прям такие крохи подмигиваю , намбольничные вещички 46-50 маленькие были, искали всегда 56 ржу нимагу , особенно со штанишками проблемно было, хорошо что хоть носочки как раз в пору были не с падывали с ножек улыбаюсь , а вот памперсы сказали надо сразу заменить брать не от 2 до 4, а от 4 до 8 бееееее
Викторина
А у тебя и потом детки такими бутузами оставались? Наш сейчас больше 9 кг. Вот теперь мне какого-нибудь ребенка на прогулке на руках подержать за счастье!
наш в 10 месяцев был 77см и 11150 йоу , я думаю это выше нормы ржу нимагу
Викторина писал(а):

наш в 10 месяцев был 77см и 11150 , я думаю это выше нормы

да уж улыбаюсь это точно выше улыбаюсь
Аделька в год была 11500 улыбаюсь

Опоссум писал(а):

А у тебя и потом детки такими бутузами оставались?

у меня старшая не родилась силько крупная.. но сейчас ей все лет 6-7 дают улыбаюсь
Luna© так мы же мужчины йоу ржу нимагу
Викторина
Да, неплохие показатели. ржу нимагу
Luna©
Хорошо кормите, мама!
Викторина писал(а):

Luna© так мы же мужчины

да улыбаюсь вам надо крупнее быть улыбаюсь

Опоссум писал(а):

Luna©
Хорошо кормите, мама!

если бы это зависило от этого...нас бы ветром носило... улыбаюсь

кстати я вот сейчас сравниваю вот родились девчонки с разницей в кг.. и 2 см рост..а в год одинаковые..и старшая еще и выше была...
так что все это,какими родились,то это не влияет,каким вырастит.
Luna©
У нас пока тенденция сохраняется - сынулькин крупный. Посмотрим, как будет дальше.
Опоссум
ну вы ее маленькие улыбаюсь в вашем возросте у меня обе ели только так улыбаюсь
правда младшая и сейчас ТТТ есть хорошо..но она и очень подвижная улыбаюсь
А я не знаю, 3860 это крупный деть? Или нет? т. к. первый был точно крупный 4220
Второго родила за 5 минут. Три потуги: первая потуга три раза тужила, вторая потуга - три раза и третья потуга - на второй раз родила.
Не могу не рассказать!!!!!!!!!! Я в шоке! Сегодня познакомилась с девочкой во время прогулки. У нее сын родился с весом.......... 4900 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Рост 51 см. Сама девочка худенькая, 20 лет ей. Не представляю как это вообще возможно.
Конопелька писал(а):

У нее сын родился с весом.......... 4900

Я читала, что это так же нехорошо, как и когда вес маленький..
Luna©
Да у нас тоже шило ржу нимагу

priscillah
Немаленький!
А говорят, что второй ребенок обычно крупнее... я тут не причем

Конопелька
У меня подружка ребенка родила под 5 кило. Но она девушка видная, а тут... Эта девочка сама рожала?
Конопелька писал(а):

Сама девочка худенькая, 20 лет ей

ну вот как моя мама меня улыбаюсь в 20 лт..тоже худенькая была..и родила меня..только я ростом еще больше была бееееее

priscillah писал(а):

А я не знаю, 3860 это крупный деть? Или нет? т. к. первый был точно крупный 4220

а ты второво раньше по сроку родила?
мой сынка родился 4480 г и 53 см...
сейчас нам 3 месяца..7190 г и 65 см очень счастлива
крупные детки-это хорошо очень счастлива
Опоссум, да говорили и мне. Но у нас в конце срока покакал в воды и прекраил расти. Даже врач удивлялась, тенденция была тоже ого-го.
Luna© писал(а):

у вот как моя мама меня в 20 лт..тоже худенькая была..и родила меня..только я ростом еще больше была

Luna©, а сейчас ты высокая?

Luna© писал(а):

а ты второво раньше по сроку родила?

Неа улыбаюсь переносила даже на два дня, а первого на 4-5 дня не доносила

Drina, ну и нуууу! очень счастлива Детка у тебя богатырь!!! очень счастлива
priscillah писал(а):

Luna©, а сейчас ты высокая?

да,только рост и вес прир ождение-не показатель того каким человек будет взрослым
Blondie86 писал(а):

читала, что это так же нехорошо, как и когда вес маленький..

это не хорошо только тем,что дети у кого сахарный деабет,вот они крупные..поетому у нас дети.которые больше 4 кг,их в больнице проверяют на сахар..берут кров в течение двух что ли дней (не помню сколько) у нас с эти все ок,мы не поэтому такие большие улыбаюсь
Мне во время родов сказали что крупный ребенок для моей конституции - родила без разрыва, 3300 кг, 54 см ржу нимагу Но проблемно было грущу
У наших знакомых первый ребенок девочка родилась 6 кг, а второй мальчик 5,5 кг очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Сейчас он и уже совсем взрослые и такие же крепыши!
Мать их рожала сама, в то время кесарево не делали, да и узи не было, не могли вес определить. И самое главное тогда это не было чем-то сверхестественным.
Мой отец родился тоже 5, 5 кг. очень счастлива
Надеюсь, у меня в животике не такой богатырь живет.

Я думаю вес ребенка не зависит от конституции матери.
Маринушка
А мне вес определяли на глаз! Датские акушерки! ржу нимагу
Родились мы вроде как стандарт - 3500/52, но головка была 37 ( из за того роды тяжёлые были ). А сейчас нам почти 6 месяцев и доча 9250/71. Смотрю у многих крупнячки!! Мы только неделю назад начали вводить прикорм - овощи, и давать смесь на ночь, а до этого были только исключительно на ГВ.
мы родились 4000 при росте 55... для меня крупноват... хотя у меня по материнской линии все крупняки!!!
мы родились 4220, рост 54 см. из-за этого роды были довольно тяжелыми
мне кажется, что на данный момент, мы тут самые крупнячки ржу нимагу йоу
Артёмка у нас родился 4380 и рост 58 см.
Родила сама, есть 4 шва, но это бывает с весом ребёнка и в 3 кг, так что для меня это мелочь. Свои роды не считаю тяжёлыми, конечно, помощь врачей, а тем более хороших, всегда нужна.

И ещё, хочу сказать, что на сына даже приятно было смотреть - человечек, а то...простите мамочки маленьких деток, в палате была вторая роженица с весом ребёнка 3100...на вид маленький мышонок...ноги, ручки как веточки
Часовой пояс: GMT + 3