Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не знаю куда написать, решила спросить в отдельной темке...
На узи в 28 недель сказали, что ребёнок большой и скорее всего я до 10 октября не доношу, рожу в конце сентября, ну может в самом начале октября... Сегодня на приёме медсестра ощупала и сказала, что головка большая...Что это означает, что будкет кесарево, сама не рожу? И всё хорошо или нужно прислушиваться к их "мыслям в слух"... Надеюсь , что у нас всё хорошо, только вот сообразить не успела спросить у врача. Кому-нибудь говорили ещё, что ребёнок большой, головка большая? Думаю, если мало ли бы, не дай Бог конечно ,что, то доктор бы направила на анализы ...так ведь? Что-то сегодня дурные мысли после похода в больницу,в голове роятся.... чет засмущалась я
Omra Ты отбрось плохие мысли. Врачи могут и ошибаться, не нервничай. Всё с малышом впоряке, ты ведь это знаешь и это главное!
моей подруге говорила что ее ребенок отсталый в развитии...и что она родит его и он будет весьть...максимум кило.....
...ха-ха....они ошиблись....родился мальчик 3.200....
..и слушай их после этого...

...а еще пару случаев знаю...одной девушке сделали узи на 6 месяце...сказали сто у малыша все органы искажены...и чтио она родит кусок мяса....предложили искуственные роды....она подумала ...испугалась и согласилась....
...родила....т.к срок маленький...родила мертвого....оказалось что девочка внешне нормальное.....а на вскрытие обнаружили что у нее лишь был порок сердца....
....да ну этих врачей....если их слушать...то не одного....а врачей трех....
Omra
узи всегда даёт погрешность...
мне делали второе КС потому что на УЗИ показывало крупного ребёнка и вес ставили около 4200
Родился 3180 ржу нимагу

и срок у тебя не большой ещё всё раз 10 поменяется, не переживай!!! очень счастлива
мне на 38 неделе сказали (была на узи), что малыш родится маленький, с весом МАКСИМУМ 3200, а родился 3900 подмигиваю

У меня есть знакомая, которая родила мальчика весом 4 кг. с копейками, и родила сама, без разрывов!
Очень многое зависит от того, как ты себя подготовишь и настроишь!
Мне даже в родах говорили, что не больше 3400 родится, а родился 4120. Но самое важное - головка была 39 см (при норме 35-37). Вот такой крупнячок ржу нимагу Сама родила без разрывов.
Наташечка умненький какой)))
Девочки, спасибо вам огромное, вроде отошло, как камень с души упал.... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Просто врачи с таким видом говорят о крупных детках.... Лучше бы молчали, раз уж это всё равно нормально...Главное, что с ребетёнком всё хорошо. а там уж родим... не важно как или сами или прокесарят... я тут не причем
Omra бросай это дело....нервничать тобишь...мне в начале 38 недели делали узи, т.е. полных 37, У ВАС ТАКОЙ РЕБЕНОК кричала узистка, я какой? испуганно, она- крупный, я ей - а я что мелкая, рост 176 см....вообщем написала мне в заключении АНОМАЛИЙ КРУПНАЯ ГОЛОВА. я так расстроилась еще только начало 38 недели, до ПДР 2 недели.... плюс ко всему я родила почти в полных 41,и что... ребенок родился 3642 если быть точной и совсем не крупная, хотя кесарево было с моей стороны, горомнов не хватило, но если мы я смогла сама, то проблем не было...

в чем проблема узи, у них таблички и по ним они смотрят, но ребенок же на может быть разный, не может быть стандартно 3 кг или 3500 или 4 кг...так же и рост и 50 см и 55 хороший рост.

так что не переживай и настраивайся на естественные роды, потом так прикольно вспомнинать, мы с мужем первую половину родов вообще проржали, потом было не до смеху, но все равно муж меня смешил а я корчясь от боли смеялась -))
Omra
фигня все это, мой родился 4115, на узи ставили вес 4500 но даже тогда врач кесарево не пугала. Главное чтобы тебе доктора толковые попались и роды не спешили ускорить. ВСе у вас будет хорошо
Omra
мне говорили многоводие и узи ставило такой диагноз. а на самом деле крупный плод. я сама родила-вес 4300 и рост 55 (см. истории о моих родах).
так что не бери дурного в голову, а тяжелого в руки.
Omra писал(а):

Наташечка умненький какой)))
Девочки, спасибо вам огромное, вроде отошло, как камень с души упал.... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Просто врачи с таким видом говорят о крупных детках.... Лучше бы молчали, раз уж это всё равно нормально...Главное, что с ребетёнком всё хорошо. а там уж родим... не важно как или сами или прокесарят... я тут не причем

Не слушай никого- крупный не означает, что ребёнок с патологией, мне на 37 недельке поставили 41 неделю нифига себе сказали что крупный около 3900-4000 ржу нимагу , поставили плановое кесарево, а ребёнок был 4700 бееееее , вот и доверяй УЗИ на 100 %. ржу нимагу

На кесарево меня отправили по другой причине- ребёнок не перевернулся во время (ему просто места не было, шейка была пуповиной обвита) а после операции врачиха сказала, что с такими параметрами я бы всё равно не разрадилась сама.

Желаю тебе всего хорошего, будем пополнять землю богатырями подмигиваю
Девчат, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Мне легче, я успокоилась...А вы такие молодцы ангел
моя мама брата родила 4650 и сама родила . ей тоже говориди кесариь не родишбь она да пошли вы !!!!!!и сама родила один маааленький надрезик сделали чтоб не порвалась очень счастлива
нам тоже ставят "крупную головку", в 36 недель диаметр был 33,7 см. А ещё 4 недели ходить. И вес был 3100. Я считаю что в любом случае нужно попробовать родить самой, а если не получится, то прокесарят..лишь бы с малышом всё впорядке было.
Omra
мне до последнего говорили, что ребенок не крупный мах 3500, а родила 4470 , 55 см и родила сама улыбаюсь
так что не переживай подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3