Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Незабудка
спасибо улыбаюсь домик уютненький создали улыбаюсь
Mulya
тяжело только сейчас становится, и то из-за предвестников, а так мне ещё танцевать хочется, значит не очень тяжело улыбаюсь))
*Светланка*
у нас с двойней очень худенькая leila , наверное меня с ней перепутала улыбаюсь а я вроде как всю Б равномерно набираю вес животика, всего 14 кг !!!

добавлено спустя 2 минуты:

*Светланка*
увидела твой пузик, такой миниатюрненький улыбаюсь)) просто лапочка улыбаюсь))

Пасибки! чет засмущалась я А может и вправду я перепутала чет засмущалась я Ну всё ровно,ты худенькая! бееееее (выкрутилась ржу нимагу )
да уж...давно в "пузики" не заходила, а там такая красотень!

Волохова - Ваш пуз впечатляющий!!! Желаю вам поскорее родится здоровенькими и красивенькими!!!!

...а ведь помнится, как и я с радостью выкладывала свой пузЯн на всеобщее обозрение...и делилась своими предположениями относительно пола по пузику с девочками...надо же, как быстро летит время...
Наслаждайтесь им, девочки!
Волохова привет!!!

у тебя такой пузён большой, нифига себе тяжело наверное носить такой...
а вот интересно, когда оба ребеночка начинают толкаться, со всех сторон наверное ощущаешь я тут не причем .......интересное наверное чувство.... улыбаюсь
Волохова
Красота! ржу нимагу
Удачи тебе и сил побольше...
Надеюсь, я в следущий раз тоже двоих буду носить! подмигиваю
А не хочешь рыженькую девчушки и лысенького мальчугана? Как назовете? вопросик однако

*Светланка*
Мне думалось, что вы уже побольше? Может в этот раз угол съемки такой?
LenoчK@
Рыжик
Они очень любят меня в разные стороны растаскивать улыбаюсь чувство оболденное, но иногда больновато , они вниз головками лежат, поэтому живот ещё не такой большой как мог быть. НО сейчас им места мало и они практически не спят , всё время чувствую их драки!
Если родим 18 на день святого Марка ( как мы давно хотим) улыбаюсь То назовём Дана и Марк улыбаюсь
Фиша
спасибо большое улыбаюсь))
Девочки!!! Какие Вы красивые, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! чет засмущалась я очень счастлива
Такие светлые, сияющие, красивые, пузатые, милые!!!
Какие у Вас прелестные пузятки!!! чет засмущалась я очень счастлива это любовь букетик
Так и хочется погладить Ваши пузятки! И поговорить с Вашими Малышами!!! я тут не причем чет засмущалась я это любовь
valyusha
Хорошенькие!!!! чет засмущалась я
очень счастлива правда..., все такие Красивые и Милые
это вам - букетик
Девочки ТАКИЕ ОБАЛДЕННЫЕ ПУЗИКИ. Ну мой муж мне сказал на днях, "что беременные, самые красивые женщины". Я то конечно с сомнением к его словам отнеслась, но вот насмотрелась, и правда все красивые! И себе уже хочу животик я тут не причем
LenoчK@
Спасибки
Аша
Скоро будет, у меня тоже муж говорит, что стала особенно привлекательна чет засмущалась я
valyusha
это любовь
Аша
Подожди немножко и твой пузик тоже будет вызывать у всех умиление ангел

Девочки , какие вы все ХОЛЁСЕНЬКИЕ букетик букетик
kalinka
не чё ты не коровка,выглядишь очень хорошо! хорошо
Слониха
Очень красиво! Супер!
Калинка - такой классный пуз и ты такая стройняшечка, как была так и осталась....)) Супер!
У вас мальчик?!

Слониха - оригинально, как всегда улыбаюсь
kalinka
а пузик уже опустился подмигиваю
Спасибо за мнения, я все прочитала. Мне все разное говорят, но уже скоро точно узнаю.

Nikus'ka

У меня ладонь между животиком и грудью не помещается. Если мальчик, то помещалась бы? Животик не от груди рос? Как вообще по фоткам определяют? На что смотрят?
svetikol
Ой,а вы такие большие уже)))Ну прям загляденье)) ржу нимагу
Jynka2007
Спасибки, солнце! чет засмущалась я
кошечка
Ты сама как девочка!!!! очень счастлива подмигиваю , а б тебе лет 17 дала, смотрю 21!!! Хорошо выглядешь, а вот пузика плохо разбираюсь я... грущу
А мой на кого похож? Гинеколог сказал на братика ржу нимагу , может дразниться, или нет?
svetikol
спасибо за ккомплимент подмигиваю
а в пузиках я тож не разбираюсь чет засмущалась я вот сама и спрашиваю у знатоков подмигиваю
кошечка
Я не специалист,но мне кажеться что похож на дочю!!!
Хотя смотрю на свой и не понимаю я тут не причем
Викуличка писал(а):

кажеться что похож на дочю!!!

на узи тоже сказали доча, а вот девочки в прошлый раз все в один голос что сЫночка... вот теперь думаем гадаем я тут не причем
ДашенькаПрелесть....Легкий родов!
Дашенька
Не переживай, вы не одни такие я тут не причем
Вот пошли мы на последнее плановое УЗИ, и что..... И ничего. ржу нимагу
Масюн оказывается маленькая врединка и ничего нам не показал, Ручкой мы прикрылись и всё ржу нимагу "До встречи папа, до встречи мама" ржу нимагу ржу нимагу
Конечно,с другой стороны когда не знаешь кто у тебя там такой хороший живет,как то интереснее чем тогда когда ты уже знаешь!
Муж вообще говорит ну и хорошо что не знаем пол малышки!

Все что-то говорят по животику что будет мальчик,а мы с мужем очень хотим девочку.
Дашенька
И нам девочку хочется, а там посмотрим. Хотя нам приблизительно и сказали, что там доця, но все же это было очень приблизительно. Вот и ждем ржу нимагу
Таталка
это любовь такой аккуратный пуздрончик
Таталка какие вы хорошенькие пузатикиулыбаюсь
valyusha
Tanka
Спасибки
Часовой пояс: GMT + 3