Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А там девочка? Похоже на малькика ржу нимагу
svetikol
ой, не пугайте меня ржу нимагу , мою голову и так последнее время посещают мысли о том, что бодики надо покупать не только розового цвета (надеюсь что это просто мысли), ведь нам на узи на 100 % сказали что девуля-красотуля и даже фотку причиндал дали...
...а мысли в голову лезут... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
кошечка
Узистам виднее)))
У тебя ж еще одно впереди!!!
svetikol
ага, вот тока не знаю когда его делать...
подмигиваю
кошечка

Да мне тоже кажется, что по форме живота у тебя мальчик.... У меня такой же только чуть поострее. Но мне и по УЗИ говорили уже три раза, что мальчик, но все равно одежку покупала минимум голубого цвета и желтую и зеленую и бежевую очень счастлива . Т.к. по УЗИ тоже ошибаются
Куська=))
как вы выросли!!!
легких родов! подмигиваю
Mary
Спасибо!=)
Давно вас небыло видно!!!Хорошо что объявились) подмигиваю
Куська=))
ржу нимагу очень счастлива рожались
Light Angel

Не скажу, что я хорошо разбираюсь, но мне кажется, у вас мальчик. улыбаюсь
Light Angel, а мне кажется что девочка подмигиваю
на сколько можно было разглядеть по фото, то у тебя между животиком и грудью ладонь не поместится.
Light Angel и мне кажеться девочка.
Девочки, а гляньте на нас, как вы думаете на кого пузико похоже? бееееее
*Светланка*, трудно сказать... но возможно тоже девочка улыбаюсь
*Светланка*
Light Angel
Девочки! Со мной сейчас на курсах 14 девочек-пузатиков. Все, у кого по форме кажется мальчик - ждут девочку, и наоборот... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Light Angel
Мальчик!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

*Светланка*
Ща поглядим)))

добавлено спустя 3 минуты:

*Светланка*
А у тебя трудно сказать....может мальчик...надо чтоб еще пузенька подрос!)))
Рыжик писал(а):

*Светланка*
Light Angel
Девочки! Со мной сейчас на курсах 14 девочек-пузатиков. Все, у кого по форме кажется мальчик - ждут девочку, и наоборот... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но это ж тоже не 100% вероятность, кого они ждут, тот и будет...

svetikol ну будем конешно рости. Хотя, мы не такие уж уже и маленькие чет засмущалась я нам целых 27 недель очень счастлива
*Светланка*
Давайте подрастайте, конечно! А вам на втором узи не сказали. Мне кажеться по форме не всегда совпадает....а узи немного точнее, вот ждю, а то мне тоже любопытно...а форма тоже маленькая еще, трудно сказать))) ржу нимагу
svetikolу вас достаточно большенький животик для вашего срока...Наверное малышок большой...Девчачий!
Не ну если честно, то нам уже сказали чет засмущалась я .Что у нас будет ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ!!! очень счастлива
Mary
Спасибки))) Так приятненько, я ж принцесску и хочу, и чувструю интуитивно...но все равно ждю узи. Прям бальзам мне на душу пролила)))
*Светланка*
Во я ж говорю что похоже))) Ню, поздравляю!!!! Хотя бывает и узисты ошибаются(

Mary писал(а):

достаточно большенький животик для вашего срока.

беременность вторая...да и поджираем много ржу нимагу
svetikol
ну да точно...совсем забыла...
Но все равно животик-девчаковый,как мне кажется! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galya

скучаешь по животику? подмигиваю очень счастлива
valyusha

неа не скучаю. щас просто некогда скучать...
Волохова
Ой,какие вы здоровские подмигиваю Такой чудный "пузик-домик" для двух крошек улыбаюсь
Волохова, я обалдела)) такая красота))) но наверное тяжело?
Волохова ух какие вы классные, ты вроде как поправилась. А то смотрела на твои фотки, аж жалко было, такая худенькая и с таким пузиком.

Малышк@ вы уже такие большие! бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Galya мадам, вы такая стройненькая хорошо
Незабудка
спасибо улыбаюсь домик уютненький создали улыбаюсь
Mulya
тяжело только сейчас становится, и то из-за предвестников, а так мне ещё танцевать хочется, значит не очень тяжело улыбаюсь))
*Светланка*
у нас с двойней очень худенькая leila , наверное меня с ней перепутала улыбаюсь а я вроде как всю Б равномерно набираю вес животика, всего 14 кг !!!

добавлено спустя 2 минуты:

*Светланка*
увидела твой пузик, такой миниатюрненький улыбаюсь)) просто лапочка улыбаюсь))
Волохова
В таком домике должны жить очень симпатичные крошки подмигиваю ржу нимагу ...Легких вам родов-здоровья мамочки и деточкам,скоро вас в семье станет в два раза больше ржу нимагу
Незабудка
спасибо улыбаюсь очень ждём их, сказали что для двойни уже большой срок , и если не начнутся роды то в конце недели прокесерят , на 39 ой получится !!!
Надеюсь и доченька и сыночек будут рыженькие в меня а не лысенькие в папу, хотя по началу может и наоборот улыбаюсь))
Волохова писал(а):

спасибо очень ждём их, сказали что для двойни уже большой срок , и если не начнутся роды то в конце недели прокесерят , на 39 ой получится !!!
Надеюсь и доченька и сыночек будут рыженькие в меня а не лысенькие в папу, хотя по началу может и наоборот ))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!Главное,родитесь здоровенькими и оптимистическими подмигиваю Удачки вам!!!
Ой девчонки какие вы все милые!!! У меня аж носталгия нахлынула по пузику.
Часовой пояс: GMT + 3