Итак,
как я узнала, что беременна?
Ну это долгая история. Планировать с мужем маленького мы стали еще в марте. Я сделала прививку от краснухи. Как известно после этой процедуры 2-3 месяца с зачатием рекомендуют повременить, что мы и сделали. Я стала пить поливитамины + фольку, муж - фоливую кислоту. В июне мы решили перестать предохраняться. М пришли во время и с первого раза беременности не получилось, зато со второго - на тебе! Причем совершенно неожиданно! Примерно на 17 дц у меня сильно заболел правый бок. Врач поставил подозрение на кисту яичника и отправил на УЗИ. Узистка написала в диагнозе - кистозная дегенерация яичника (вот зараза). Я, конечно испугалась, волновалась. А это скорее всего была киста желтого тела, что вполне естественно при Б! Врач меня чуть не посадил на ОК. Говорит, что для профилактики надо три месяца пропить. Но я сказала, что мы ребенка планируем и он мне дал на зачатие три месяца (хотя это было лишним - я уже была в положении). Месячные должны были прийти 23-24 июля, но их не было. Сделала тест - одна полоска, ну я и списала это на "дегенерацию яичника", через день сделала еще один тест - таже история. Я стала ждать М, тем более, что животик потягивало прям как перед их приходом. Но время шло, а М не приходили. 3 августа я купила два дешевеньких теста ради интереса. Сдела тест в обед и сразу же появились 2 полоски, побежала в аптеку за дорогим тестом - тоже 2 полоски. УУРРАА!!!

потом были еще тесты (7 штук!) - просто не могла поверить своему счастью
добавлено спустя 8 минут:
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? [color=green]Ну я сразу ему тесты первые показала. Он смотрел-смотрел и сказал, чтобы я не загонялась. Типа поверит тока тогда, когда врач скажет. А сам ходит и всю дорогу улыбается. Когда врач подтвердила беременность - радовался как дитя....так мило было наблюдать
Мой вес в начале беременности:
52 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
7.07.07
Эта беременность по счету ...
первая
Эти роды будут по счету...
первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
пойду 17го августа - через четыре дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
пока ни разу....хотя пока не знала еще сделала 18го июля
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
ой, да вскяие там тесты, да таблички - ерунда все это - то мальчика обещают, то девочку)))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
никто пока не знает о моей Б кроме мамы - она еще ничего не предполагает
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
пока нет
Какие причуды появились у меня во время беременности?[color=yellow] пока никаких особенных
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
умировотворение
А что больше всего раздражает?
запахи
Чего я опасаюсь больше всего?
ничего не боюсь - все будет хорошо!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
нет оба не хотим...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
да, до года
Как мы называем своего малыша до рождения?
малыш, пузеныш, кнопа
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
пока не думали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет, не изменилось
Изменились ли мои отношения с окружающими?[/color]
да - я стала всех любить)))