Ну что ж, дорогая моя доченька, скоро мы с тобой увидимся. Врач дала нам с тобой срок разродиться до 31 марта. Если перевалим за эту дату, то придется нам с тобой ехать в роддом - ждать родов там. Но мы же с тобой этого не хотим, правда? Так что, надеюсь, что ты, моя красатулька, родишься раньше. Давай 28 марта? Как тебе такая дата твоего рождения? Мне очень нравится...
Это как раз через недельку... А пока займемся с тобой домашними делами. Сбегаем сейчас заберем свои готовые шторы, отгладим их и аккуратненько пока разложим. А завтра приедет наш папка, повесит карниз и наши шторы и будет в нашей спальне красотень!
А там уже можно и рождаться
Все у нас с тобой будет ХОРОШО!!! Иначе и быть не может
Ну вот и настала пора закрывать свой дневничок
Все беременные переживания и волнения позади...Мой пузик сопит своей малюсенькой носопырочкой под бочком. Это такое счастье! Зовут мое счастье Анюта. Родились мы 2го апреля в 23.30. Роды были затяжными и болючими, но мы справились и это главное. Сейчас я уже не помню, что было больно. Помню самое важное - появление на свет дочки... Дневничок, я не прощаюсь, а говорю тебе ДО СВИДАНЬЯ!