НАМ 19 НЕДЕЛЕК!
Сегодня были на очередном визите у врача. Я так запарилась на работе и так меня запарил герпес на губах, что я твердо решила просить больничный. Но вот незадача - прихожу, а мой врач в отпуске и меня отправили к другому врачу...я поначалу расстроилась, но потом после визита поняла, что врач просто обалденный! Такая добрая и понимающая. Она меня сразу к терапевту отправила и сказала, что б я просила у нее больничный и отдыхала дома

Что я и сделала. А еще мне записали, что у меня поталогическая прибавка в весе и это после того, как меня ругали за то, что я не прибавляю ни грамма!!!! Так вот поправилась я за месяц на 3 кг, но я уверена что дело в весах их, потому что дома я вешу 55,5 а у них 57! Животик растет, но девочки, которых я встретила в ЖК говорят, что у них был больше гораздо животик на моем сроке. ВДМ у меня щас 16 см, сначала врач сказала, что плохо кормлю малыша, а потом посмотрела, что месяц назад ВДМ была 8 см и сказала. что хорошо маточка выросла

давление как обычно 95/60, гемоглобин 122

и все, вроде хорошо, чему мы с маленьким несказано рады. А еще нам сказали через пару недель сходить на УЗИ)). ТОгда, быть может, мы и узнаем, кто у мамы в пузике живет - девочка или мальчик. Кстати, малыш мой стал четче пинаться и брыкаться - правда все равно еще деликатно, но ощутимее. И еще одна приятная для меня новость - я наконец-то купила себе новые зимние сапоги!!! Такие классные - недорогие, на сплошной подошве, замшевые, черные - как раз то, что иск4ала, а то все мои зимние да и не только сапожки на высоченных каблуках