Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я пила Дисминорм,месячных не было 4 месяца,не успела допить,как начались мои дорогие.После этого тьфу тьфу,цикл более менее регулярный внимание

а как пила?

и это гормоны или гомеопатия? можно немного подробнее плиз...
Оль4ик
Это гомеопатический препарат

Гомеопатический препарат, относящийся к группе гомеопатических лекарственных средств, применяемых преимущественно при не воспалительных заболеваниях женских половых органов. Комплексный гомеопатический препарат Дисменорм является препаратом выбора в терапии гормональных дисфункций у пациенток всех возрастных групп. Его широко применяют при наличии противопоказаний для гормональной заместительной терапии эстрогенами, так как Дисменорм характеризуется лучшей переносимостью. Препарат облегчает течение, в некоторых случаях полностью устраняет предменструальный синдром, способен регулировать менструальный цикл, в том числе ритмичность, продолжительность и интенсивность менструаций.
Прием препарата Дисменорм приводит к возобновлению менструаций, при этом уменьшает её болезненность и длительность, улучшает самочувствие пациенток. Отмечено что отсутствие менструаций (аменорея) в течение 4 месяцев и больше существенно снижает эффективность препарата.
Показания к применению:
Нарушения менструального цикла по типу аменореи;
Предменструальный синдром (ПМС);
Болезненные менструации (альгодисменорея).

Я пью уже 1 мес.
Скажу о своих наблюдениях:
- О была раньше, чем всегда (на 13 ДЦ раньше на 16-1йоу.
- Цикл соответственно тоже стал меньшим (но я планирующая, меня это устраивает)
- М не болезненные!!! (раньше без спазмалгона или ибупрома была не живой в первый день)

Пью по 1 т. 3 р/д за 30 мин до еды.
mitsumi писал(а):

Оль4ик
Это гомеопатический препарат

Гомеопатический препарат, относящийся к группе гомеопатических лекарственных средств, применяемых преимущественно при не воспалительных заболеваниях женских половых органов. Комплексный гомеопатический препарат Дисменорм является препаратом выбора в терапии гормональных дисфункций у пациенток всех возрастных групп. Его широко применяют при наличии противопоказаний для гормональной заместительной терапии эстрогенами, так как Дисменорм характеризуется лучшей переносимостью. Препарат облегчает течение, в некоторых случаях полностью устраняет предменструальный синдром, способен регулировать менструальный цикл, в том числе ритмичность, продолжительность и интенсивность менструаций.
Прием препарата Дисменорм приводит к возобновлению менструаций, при этом уменьшает её болезненность и длительность, улучшает самочувствие пациенток. Отмечено что отсутствие менструаций (аменорея) в течение 4 месяцев и больше существенно снижает эффективность препарата.
Показания к применению:
Нарушения менструального цикла по типу аменореи;
Предменструальный синдром (ПМС);
Болезненные менструации (альгодисменорея).

Я пью уже 1 мес.
Скажу о своих наблюдениях:
- О была раньше, чем всегда (на 13 ДЦ раньше на 16-1йоу.
- Цикл соответственно тоже стал меньшим (но я планирующая, меня это устраивает)
- М не болезненные!!! (раньше без спазмалгона или ибупрома была не живой в первый день)

Пью по 1 т. 3 р/д за 30 мин до еды.

у Вас были не регулярные М?
или для чего Вы пили?
Оль4ик
Планирую Б.
М + - 4 дня. Гормоны все в норме кроме высокого прогестерона, есть киста ЖТ. (в моём случае это не есть хорошо). Нужно восстановить прогестерон, не нарушив другие гормоны. А так же эндометрий у меня был не очень - что по структуре, что по величине. (кстати по структуре улучшился, правда не вырос). Сейчас прописала ещё один препарат милемен, тоже гомеопатический, в принципе показания к применению такие же.
Оль4ик писал(а):

способен регулировать менструальный цикл, в том числе ритмичность, продолжительность и интенсивность менструаций.

спасибо.
я тоже хочу Б.
а М. нет по 2-3-4 месяца.
в данный момент нету уже аж 2,5.

и вот думаю можно ли их начать пить без врача? ведь гомеопатия это травки....

может дадите совет?
Оль4ик
Я бы не стала. Хотяяя, как подумать..
А ты у врача была, что Г говорит по поводу твоих М? Гормоны сдавала??.
Может и можно их попить, не думаю, что сильно могут навредить, ведь они как раз при "Нарушения менструального цикла по типу аменореи" прописываются. Но думаю может этого просто недостаточно может быть в случае таких нерегулярным М. Нужно учитывать и то, что гомеопатия не сразу может подействовать.

Последний раз редактировалось: mitsumi (25.05.2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
mitsumi

гормоны сдавала год назад, сказала мой Г что все ок, пила Дуфастон, поправилась, потом 3 мес Циклодинон, честно пропив 2 мес чет засмущалась я чет засмущалась я

потом пошла к другой Г, та сказала чаще заниматься сексом),

теперь хочу пойти к Поповой, но у нее дороговато прием.
поэтому пока оттягиваю.

если моно то координаты в личку Вашего Г улыбаюсь
спасибо)
я тоже за Дисменорм читала,мне показался хороший препарат
а Ременс это тоже гомеопатия?
n a t a sh k a, да, ременс это гомеопатия.. Девочки, а подскажите, на фоне приема МУЛИМЕН у кого-то цикл длиннее не стал??? А то у меня 28-32, а когда принимала - аж 37??? вопросик однако
Надин_
Из двух циклов, которые я его принимала один был нормальным, а второй тоже на дня 3 удлинился. Может совпадение??? Но больше я его пить не хочу, так как оооочень не удобно его принимать - за час после еды 3 раза в день. Не буду же я в транспорте или на улице доставать ложку и накапав туда 10 капель выпивать. Поэтому пила его постоянно когда вспоминала.
mitsumi
А где Ваш Г принимает териториально и как к ней попасть? Я вот задумываюсь опять о смене своего врача. Что-то проблемы мои не решаются никак, а цикл нерегулярный всю жизнь, постоянно воспаления, симптомы неприятные. А гомеопатические препараты в свое время мне помогли восстановить месячные и я быстро заБ.
mitsumi
А я принимала 2 раза в день за 30 мин до еды, и нормально.., только тоже больше нехочу, после такой задержки... я тут не причем
мне когда-то Г назначила принимать Мастодинон, после его приема МЦ наладился и год все было ОК
мне врач назначила 3 месяца пить хелевский Гормель
в диагнозе повышен эстроген,эрозия,бесплодия.
Посмотрим по результатам как будет.

Первый месяц даже пришлось уменьшить дозу препарата из-за выделений..так что не сказала бы что препараты совсем уж бесполезные. Обещают "перегрузить" мой организм
Кто нибудь пьет Гормель?
baby2011
http://ovulation.org.ua/forum/topic14535.html хорошая темка про хелевские препараты, почитай, может там найдешь ответ.
anna75 писал(а):

Я была на приёме у гинеколога-эндокринолога в середине января.
Врач- гомеопат.Лечение мне назначили- горохи и капли гомеопатические.
Вот уже почти 3 месяца принимаю.Боли перед М перестали мучить.
И М не стали такие интенсивные,даже ПМС почти ушёл в небытиё!)))

а у кого были посоветуйте плиз я тут не причем
а то уже замучилась идут мои М када хотят((
я тоже верю в гомеопатию и года три хожу к классическому доктору, который помог мне избавиться от жутких мигреней.
пью грануята по схеме.
Я тоже верила, и потеряла два года. Вместо того, чтобы один раз пролечиться классическим способом. Я не против гомеопатии, просто наверное, мне она не помогает.
Лошадка
может с лечащим врачом не повезло, вы принимали классическую гомеопатию?
Может быть. Я не разбираюсь, классическая она была или нет - горошки и горошки в виде растворов в воде на мне пробовались. Пока обычная простуда не перешла в воспаление легких, а по женски каждый год повторялись кровотечения.
Лошадка писал(а):

Может быть. Я не разбираюсь, классическая она была или нет - горошки и горошки в виде растворов в воде на мне пробовались. Пока обычная простуда не перешла в воспаление легких, а по женски каждый год повторялись кровотечения.

ого, ничего себе история, да, судя по горошкам, вы классическую принимали, наверное схему вам назначили неправильную пипец я тут не причем
желаю вам быть здоровой бееееее
Девочки, а кто сталкивался с препаратом Трибестан?
мы планируем малыша уже полгода, врач назначила эти таблетки вместе витаминами Элевит, сказала пока это все...но при этом, кроме тестостерона, она ничего не захотела проверять...нормально это, кто знает?
и еще очень странно что в инструкции написано принимать с 1 по 12 дц, а она мне сказала пить его постоянно....
Jul_c писал(а):

а кто сталкивался с препаратом Трибестан?

Я пила, у меня написано пить 14 дней, и не зависимо какой дц, а муж месяц пил
Apfel писал(а):

Jul_c писал(а):

а кто сталкивался с препаратом Трибестан?

Я пила, у меня написано пить 14 дней, и не зависимо какой дц, а муж месяц пил

что после приема изменилось?
Jul_c писал(а):

что после приема изменилось?

Как для меня ничего
Я на себе решила самостоятельно испытать настой из травки Боровая матка. Раньше меня мучили обильные месячные сопровождающиеся сильными болями, таблетки практически не выручали... два первых дня я всегда лежала в кровати и вытирала слёзы. Пропив настой первый месяц я почувствовала сильные изменения и не обыкновенную легкость. Месячные прошли не катастрофически как обычно, а даже приятно. Мне не пришлось рыдать в кровати, пить таблетки, а на удивление мужа - я живчиком пробегала все эти дни. Так что мой отзыв - положительный!!
tanushka6024,
Но это называется фототерапией, а не гомеопатией!
Но главное - что помогло!!!
Колола овариум и пила мулимен. Не знаю, но месячные после этого более- менее восстановились, хоть каждый месяц идти начали, до этого по нескольку месяцев не было.
Часовой пояс: GMT + 3