Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю, специально посмотрела сейчас про этот препарат
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: комплексный гомеопатический препарат, предназначенный для лечения нарушений менструального цикла. Содержит 4 компонента. Agnus castus (авраамово дерево) и Apis mellifica (медоносная пчела) применяют при редких, нерегулярных менструациях, при длительных менструациях и межменструальных кровотечениях. Apis mellifica эффективен главным образом при нарушениях менструального цикла у женщин молодого возраста. Pulsatilla (прострел луговой) применяется при нерегулярных (редких и слабых), а также при болезненных менструациях. Rosmarinus officinalis (розмарин лекарственный) устраняет головокружение, головную боль, боль в нижней части живота, помогает при межменструальных кровотечениях. В целом препарат регулирует ритм, силу и продолжительность менструальных кровотечений и уменьшает выраженность симптомов предменструального синдрома.
неужели он сильнее гормональных средств? я тут не причем
Я думаю, что Imago попалась врач, которая ничего не понимает в гомеопатии. Гормоны и гомеопатия вообще рядом не стояли, это как эффективность стрельбы из пистолет сравнить со стрельбой из рогатки. Гормоны-то намного вреднее, если на то пошло.
Martovskaya
Martovskaya писал(а):

Гормоны и гомеопатия вообще рядом не стояли,

если только фитогормоны...но их сколько принимать надо, чтобы навредить я тут не причем имхо.
а я все же решила колоть, чтобы уж дошло куда надо ржу нимагу
я уверена что гомеопатия действительно хорошая штука,только если подбирает врач,который на этом специализируеться,имеет огромный практический опыт,следит за последствиями своих назначений...а многие(видно и моя та врачиха) относяться как к травкам(хотя кто как не врач должен знать что травы это очень серьезно!!!)-типа пусть попьет,хуже все равно не станет пипец страшно мне такое принимать,потому как мало грамотных врачей,которые в состоянии назначить адекватный состав/растение и дозы, и при этом мониторить состояние пациента грущу к сожалению,это наблюдается редко
Imago
это все понятно, но в самом деле- это же не ядовитое растение, чтобы переборщить. а сколько врачей бездумно назначающих гормоны! я знаешь сколько всего пропила, а зачем? у меня что-то наладилось?- нет. даже наоборот. яичники теперь не хотят работать и это все безграмотное назначение врачей. всем пипец у меня все приобретенное от неправильного подбора гормональных. по идее они мне были вообще не нужны, но я как и многие тут ,свято верила, что врач плохого не назначит.
но на тебя-то лично как-то плохо эта гомеопатия повлияла? что тебе врач предложил взамен?
наташенька писал(а):

это все понятно, но в самом деле- это же не ядовитое растение, чтобы переборщить. а сколько врачей бездумно назначающих гормоны! я знаешь сколько всего пропила, а зачем? у меня что-то наладилось?- нет. даже наоборот. яичники теперь не хотят работать и это все безграмотное назначение врачей. у меня все приобретенное от неправильного подбора гормональных. по идее они мне были вообще не нужны, но я как и многие тут ,свято верила, что врач плохого не назначит.

аналогично, было то же самое, а гомеопатия работает
наташенька,растения не ядовитые но они все же содержать активные веществ-фитогормоны,алкалоиды(я в физиологии растений не сильна).и тут таже ситуация что и с травками-осторожный подбор при исключении других заболеваний при которых нельзя,плюс взаимодействие этих вот составляющих,подбор доз и длительности приема...организм такая сложная штука(это я тебе как биолог говорю чет засмущалась я ) что при любих манипуляциях нужно учитывать все...тоесть не становится ипохондриком,но очень серьезно ко всему подходить...не в тему конечно, еще случай врачебной халатности-у меня многолетняя депрессия,врач назначает мне антидепрессанти(которые как известно способствуют повышению серотонина-гормона настроения).длительный прием антидепрессантов приводит к ГИПЕРПРОЛАКТИНЕМИИ,об этом должен знать любой психотерапевт,это очень активно обсуждаеться во всех мед журналах.НО почему то зная о причинах моей депрессии(т.е. о гин.заболевании(а соответственно и о гормональных проблемах)) она назначает препарат,который у здоровых людей вызывает при длительном приеме ГИПЕРПРОЛАКТИНЕМИЮ(которая бесследно не исчезает после отмены препарата).и представить себе последствия приема этого препарата на фоне УЖЕ имеющихся гормональных дисрегуляциях наверное не очень может даже квалифицированный врач-эндокринолог....тоже самое и с другими активными веществами(гомеопатия,фито)...это заблуждение что гормоны вреднее!они действуют длительно и при самых малых дозах!вот и все отличие от активных соединений растительного происхождения
ЗЫ:сори за категоричность и если кого напугала.но рекламные лозунги на медбюлетнях на стоят этих непредсказуемых экспериментов подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

на меня повлияло тогда ,ДА! грущу после неидеально регялрных месячных но нормальных по кровопотери и длительности у меня был сдвиг,тоесть месячные стали совершенно непредсказуемые,длились поочередно то 15-20 дней по капельке в день,а следующий цикл по 7 дней но кровотечения-прокладку хоть выжымай за час,останавливали викасолом,этамзилатом,непомогало,аминокапроновая кислота,тот же эффект. корень кровохлебки(растение так в народе называют) заварила-через полдня все утихло и нормальные менсис...вот тебе пример действия гомеопатии/травок,к которым так легкомысленно относяться врачи опаньки ...
Imago
Imago писал(а):

активные веществ-фитогормоны

это хотя бы природа, а не сентетические заменители. ты читала сколько противопоказаний в ОК? не перечислить. а вреда могут принести за одну упаковку ой-ей-ей!
у меня все наоборот, начала с гормонов, стимуляция сильнейшим препаратом, а теперь я больше не хочу с этим связываться пока.
если меня мучали менопуром, то уж овариум композитум я думаю перенесу. очень счастлива я так устала от лечения наших гинекологов, и уши вянут от зазубренных наизусть таблеток.
а ты сейчас чем лечишься?
Oneal писал(а):

аналогично, было то же самое, а гомеопатия работает

ну вот тоже попробую.
Imago писал(а):

при исключении других заболеваний при которых нельзя,плюс взаимодействие этих вот составляющих,подбор доз и длительности приема...организм такая сложная штука

ну это же можно подобрать, и дозу и состав, а вот таблетка это штамп-для всех.
Девчонки, а кто-нибудь принимал Ледис формула Персональная месячная система? Что кто может сказать про него, он тоже для регуляции цикла.
девочки,

можете ли вы пореккомендовать гомеопата в Киеве?
уж больно не хочу пить гормоны
jred
зайди в тему http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12308
Спроси у Ивги, она из Киева, думаю тебе подскажет.
Спасибо
Сейчас стало очень модным назначать якобы "гомепатию" направо и налево у меня ПМС
Мой совет - гомеопатические препараты должен назначать ГОМЕОПАТ, а никак не врач-гинеколог внимание
Комплексные препараты типа Хелевских - это не истинная гомеопатия!
Пишу потому, что в своё время, еще до беременности, меня прекрасно "залечили" подобными комплексонами, и когда я в один прекрасный момент вышла на классического гомеопата, мы долго "разгребали" последствия моего предыдущего лечения грущу
мне 2 месяца назад именно врач назначила гомеопатию, Геникохеель и Дисменорм, ну пила я их пила, не знаю, мне кажется он мне не помоги, первый цикл после ЗМ был 50 дней, второй 36, какой будет этот цикл посмотри,но эти капли и таблетки я уже перестала принимать.
Может кто-нибудь посоветует хорошего гомеопата во Львове??
Мне вот припесали для нормализации месячных пить индол 3 карбинол 150 . Может хто пил ?
Tanuki писал(а):

Мне вот припесали для нормализации месячных пить индол 3 карбинол 150 . Может хто пил ?

Не знаю, к сожалению...

Как нормализовать цикл???
Что обычно применяется для нормализации цикла???
Как ему помочь???
грущу
Пью витамин Е во второй фазе...что еще можно???
я слышала что витамин Е ускоряет рост волос по всему телу
Девочки, кто нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-гомеопата в Киеве?
хм...я не слышала о таких(((помочь не могу. А чем гомеопат лучше от обычного гинеколога?
Ксюнька писал(а):

я слышала что витамин Е ускоряет рост волос по всему телу

Я три месяца пила витамин Е, и вроде ничего не изменилось))
классно тебе. А у меня наоборот. И после этого я пошла к врачу и он мне обьяснил почему так
Девчонки, подскажите, можно ли беременеть при приёме таких лекарств как Овриум, мулимен и прогестерон? Назначил врач для стимуляции яичников и регуляции цикла.
Я принимала Циклоденон, он тоже основан на травках, но после окончания приема все проблеммы возвращаюся рыдаю рыдаю рыдаю Мне помогает "лошодиная" доза витаминов С 500 мг и Е 200мг в день. это мой гениколого посоветовала!
Я была на приёме у гинеколога-эндокринолога в середине января.
Врач- гомеопат.Лечение мне назначили- горохи и капли гомеопатические.
Вот уже почти 3 месяца принимаю.Боли перед М перестали мучить.
И М не стали такие интенсивные,даже ПМС почти ушёл в небытиё!)))
Lesya14 писал(а):

Девчонки, подскажите, можно ли беременеть при приёме таких лекарств как Овриум, мулимен и прогестерон? Назначил врач для стимуляции яичников и регуляции цикла.

я не скажу по поводу мулимена, но блодаря овариуму у мне Ц наладился(пришли мои монстрики , 4месяца их небыло), овариум - гомеопатический, прогрестерон ваще первые 3 мес. хранят нашу Б (если я не ошибаюсь) и при недостатке его обязательно назначают беременным(утрожестан или дюфастон)
а кто еще циклодинон пил? есть результат?
Я пила циклодинон.
к сожалению положительных результатов не обнаружила грущу грущу
А я пила Дисминорм,месячных не было 4 месяца,не успела допить,как начались мои дорогие.После этого тьфу тьфу,цикл более менее регулярный внимание
Часовой пояс: GMT + 3