Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Врач мне назначала Мулимен для повышения прогестерона (он стимулирует выработку собственного прогестерона). Расскажите, кому назначали, для чего и какой эффект.

Последний раз редактировалось: Елена29 (18.11.2008 14:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Елена29
Это хелевский препарат? Если да - то я пила эти капельки, мне врач назначала. Результат - хорошая 2 фаза и я заБ.
VoDa писал(а):

Это хелевский препарат?

А что есть другой?
Елена29
Не - это я уточнила, вдруг я путаю улыбаюсь
VoDa
Дело в том, что врачиха мне его сначала назначила, а потом говорит, что нет лучше Дюфастон, Мулимен - это же травка, почему нельзя его оставить?
Елена29
Мне врач довала выбор, но говорит ты же понимаешь, что Мулимен гомеопатия и результат будет не так быстро, как на гормональных препаратах.
VoDa
И как быстро результат пришел?
Елена29
Результат пришел быстро - через 1 месяц
Только потом у меня была замершая, к сожалению
не расстраивайся, все будет ОК! у меня вообще никакой не было, а года идут... рыдаю
мулимен для улучшения второй фазы и подъема прогестерона это я первый раз такое слышу нифига себе мне назначали против ПМС. у меня правда после него стало намного лучше. раньше ПМС буйствовало просто. еще знаю от мастопатии назначают.
меня кстати интересует. кому-нибудь назначали и помог или нет?
А у меня наоборот был повышен прогестерон и эстрадиол, а Мулимен назначают как я поняла не для поднятия или уменьшения, а для нормализации. И вообще это гомеопатическое средство в зависимости от сочетания с другими лекарствами и дозировки - применения в определенные дни цикла - назначают от многих диагнозов
VoDa, думаю гомеопатия не настолько действенна. мне кажется может если ее назначают вместе с дюфастоном, то это да, а вот чтобы так. там даже написано, что это негормональный препарат. и там действие идет на обезбаливание, снятие нервного напряжения и т.д. и т.п.
*budumamoi*
Гомеопатия очень действенна, очень-очень - это факт. Только может действовать не так мгновенно, как гормональные препараты.
Конечно негормональный препарат, а гомеопатический
девочки, а с какого дня цикла вам его назначали меня интересует. весь цикл его пить надо??? меня интересует как пить при мастопатии.
Мне назначали при сбое цыкла, в тч раннем отслоении эндометрия. Пила его со дня когда купила (ХЗ какой то был ДЦ, от 18 до 25), прописали в комплексе с витамином д (200 мг, вроде), помогло!
После приема данной комбинации в течении 1,5 месяцев все нормализовалось.
На сколько я знаю, не имеет никакого значения, когда его начинать пить, те это может быть как 1 так и последний ДЦ.

Единственный минус - явный привкус спирта, потому как его аж 54% в составе.
Но оно того стоит - потерпеть немного ради здоровья подмигиваю
Sofil, раньше я его пила только во второй половине цикла. но мне назначали его от ПМС... а вот как при мастопатии. наверное буду пить после М
*budumamoi*
Я его пила на протяжении 2х цыклов без перерыва, и витамин Е за неделю до предполагаемого начала М.
В любом случае, оптимальную для Вас дозу/режим приема сможет прописать только гинеколог подмигиваю
Ув. девочки!!! Изменила название темы, потому что существует не только один мулимен но и множество других препаратов фирмы Хеель. Хотелось бы знать мнение не только об одном препарате, но и о других.
*budumamoi*
мне весной назначали мастодинон, типа признаки диффузной мастопатии у меня были по УЗИ, маммолог их не подтвердила, но надо заметить что сиськи у меня очень болели, причем болели не просто перед КД, а на протяжении всех ДЦ и так несколько месяцев. Я его пила по 30 кап. 2 раза в день, на протяжении 2 месяцев(хотя прописали 3 месяца, но я чет забросила потом) так вот скажу, что мне он помог, во всяком случае болеть перестали и напряженность спала.
Сейчас эта фигня вернулась, опять болят, пью уже месяц...пока боль не проходит у меня ПМС
Мне тоже при мастопатии назначали Мастодинон, мне помогает и даже очень. Боли на нем прекращаются. Пила 2 года назад 3 месяца, сейчас вот тоже пью уже 2-й месяц и мне лучше(тьфу 3 раза)
Мне тоже прописали Мастодинон, пока только пью недели две. Вопрос, а влияет он как-нибудь на менструацию, у меня нерегул М.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:21), всего редактировалось 1 раз
Нюся84 писал(а):

Вопрос, а влияет он как-нибудь на менструацию, у меня нерегул М.

Должен отрегулировать, мне мулимен регулировал, а состав у мастодинона и мулимена почти одинаковый.
Мне поставили диагноз "непроходимость труб". С июня 2008 года езжу в Кривой Рог, делают уколы (препараты-Хеель). 13 декабря - рентген труб. Надеюсь все будет хорошо.
Мне после В врач для регуляции Цикла выписала пропить 3 месяца Агнукастон (это тот же самый экстракт прутняка обыкновенного).
Пропила. Не знаю помог ли он мне что-то отрегулировать или само всё восстановилось, но Ц постоянный, как и был до беременности.
Девочки, а циклодинон кто нибудь принимал? Лично мне его назначили для понижения пролактина. Пить три месяца. Вот интересно, кому нибудь помог снизить пролактин?
Девочки, все эти препараты одно и то же. Просто разное название.

ЦИКЛОДИНОН (АГНУКАСТОН)
Основным активным компонентом препарата является прутняк обыкновенный.
AGNUS CASTUS

МАСТОДИНОН
Основным активным компонентом Мастодинона является прутняк.
AGNUS CASTUS

мулимен
Состав: 100 мл раствора содержат: Agnus castus D3,
Cvetochek-Анна
А мне мой гинеколог прописал мне Мастадинон м Циклодмнон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во прикол
Нюся84
Тут точно прикол или то или другое очень счастлива
Нюся84 писал(а):

Cvetochek-Анна
А мне мой гинеколог прописал мне Мастадинон м Циклодмнон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во прикол

Я уже ничему не удивляюсь. Что связано с врачами ... пипец
Мне моя семейная вообще лохотрон выписала. нифига себе у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3