Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

моя вот до сих пор не хочет его пить....

я сегодня еще злагоду попробую им предложить
не захотят насиловать не буду подмигиваю
Элинка писал(а):

я сегодня еще злагоду попробую им предложить

расскажешь потом, чем всё закончится улыбаюсь ...надо и свой врединке опять предложить...столько раз ей даю, она видит что белое, и убегает сразу же.
inn@ писал(а):

расскажешь потом, чем всё закончится ...надо и свой врединке опять предложить...столько раз ей даю, она видит что белое, и убегает сразу же.

не захотели,после первого глотка кривится стали и орать.Но одна все таки грамм 30 выпила...буду время от времени предлагать,может захотят.теперь на очереди йогурт ржу нимагу
Кефир любой фирмы мы выплёвываем,йогурт начала давать месяцев с 6ти с перетёртым печёным ялочком или с размоченной печеюшкой-лопает на ура,особенно персиковый и малиновый. Мы чередуем через день творожок и йогурт-едим на полудник.Хочу к кефиру приучить,но не знаю пока как! Взяли молоко Тёма попробовать(едем на море и решили брать не злагоду бутылочную,а стерилизованное молоко-дабы избежать разных бед)
Катушка писал(а):

Взяли молоко Тёма попробовать(едем на море и решили брать не злагоду бутылочную,а стерилизованное молоко-дабы избежать разных бед)

Думаешь, в пакетиках при такой жаре молоко не пропадёт?
А насчёт кефира - мы ещё не пробовали, но моя подруга сыночку (тоже не любителю кефира в чистом виде) размачивает в нём печеньки детские (Хайнц, Хипп), они очень быстро разбухают и отдают свою сладость, в таком виде малыш кефирчик с удовольствием лопает ваааау
Мы попробовали творожок пару дней назад - очень понравился ржу нимагу , это радует, будем пробовать кефирчик с печеньками и йогурт улыбаюсь
А мне что-то теперь стрёмно стало готовый творожок покупать... В качестве не сомневаюсь, а вот в условиях хранения даже в больших маркетах - весьма (беру в Фуршете) у меня ПМС В последнее время они какие-то совсем не гомогенизированные оказываются после покупки, так что начала делать творожок сама. Вкусный получается ваааау
Sveta M писал(а):

на Тёме делаю йогурт в йогуртнице.....а так стремно покупать, племяшка сильно отравилась

я уже писала, в моём окружении столько деток тёмой травились, что для меня это ТАБУ просто , страх такой после некоторых случаев отравления- что я никогда тёму не дам детям грущу
Sveta M писал(а):

я на Тёме делаю йогурт в йогуртнице.....а так стремно покупать, племяшка сильно отравилась

Не вижу логики. Если вам попался испорченый творожок или йогурт, а вы его еще потом в йогуртнице нагреете и подержите - страшно представить. Если уж в йогуртнице, то на заквасках гораздо безопасней и полезней. ИМХО, но делать из темы в йогуртнице то же самое, что и просто есть тему. Лично я против темы ничего не имею, и малой мой ест его иногда. Но говорить, что тему боюсь, а потом греть его в йогуртнице нелогично.
Мы постоянно берем.И творожки и кефирчики и молочко очень счастлива
Очень любим.
Попробовали мы Тему в 10 месяцев. 50 грамм можно "впихнуть" ржу нимагу, и то не каждый день, а пару раз в неделю. Искала нормальный творог (чтобы без сычуга был) - оказывается, сейчас это большой дефицит! Состав Темы устраивает...
Я сама Тему кушать люблю чет засмущалась я
были в отпуске покупали,постоянная была аллергия, грущу хотя мы этим не страдаем, я тут не причем
но дома делаю все сама в йогуртнице подмигиваю

добавлено спустя 23 секунды:

Marmeladik писал(а):

Я сама Тему кушать люблю

вкусно но дороговато чет засмущалась я
А я творожок сама делаю. Только если нужно в гости ехать, то беру Тему творог и кашу. А вот йогурт, молоко Тема он совсем не ест.
Нас ни разу на него не сыпало, расстройства не было.
myshka_sasha писал(а):

Sveta M писал(а):

я на Тёме делаю йогурт в йогуртнице.....а так стремно покупать, племяшка сильно отравилась

Не вижу логики. Если вам попался испорченый творожок или йогурт, а вы его еще потом в йогуртнице нагреете и подержите - страшно представить. Если уж в йогуртнице, то на заквасках гораздо безопасней и полезней. ИМХО, но делать из темы в йогуртнице то же самое, что и просто есть тему. Лично я против темы ничего не имею, и малой мой ест его иногда. Но говорить, что тему боюсь, а потом греть его в йогуртнице нелогично.

а я что сказала, что йогурт разогреваю?
На молоке "Тема" делаю йогурт на основе закваски...
а мы вот прилетели в гости к маме и сгодня попробовали творожек ТЕМА на вкус дочке нравится,только меня смущает немного сахар в составе
...моя дочка "Тёму" кушает регулярно (творожок, кефир, йогури), ей очень нравится! Аллергию, славу Богу, ничего из продукции ТМ "Тёма" не вызывало. Будем продолжать употреблять и дальше
Первый творожок для дочки был куплен фирмы "Тёма", она попробовала понравился. Так пока только его и едим. Так как другие не пробовали... подмигиваю
Sundari
И с творожком Вы спешите...
По нынешним нормам ввода продуктов в рацион ребёнка творожок идёт с 9 месяцев очень счастлива
Творог у нас почему-то не пошёл,а вот йогурт,другое дело!Пъёт с удовольствием!!!
"Тема" - очень нравится, доча пьет и ест с удовольствием!
Мы обожаем творожок, только тот, что не сладкий, пьем кефир и йогрут с удовольствием))
Knopka писал(а):

Sundari
И с творожком Вы спешите...
По нынешним нормам ввода продуктов в рацион ребёнка творожок идёт с 9 месяцев очень счастлива

Knopka думаете, но мы пока не то что бы едим, так пробуем больше.
Просто, педиатр советовала вводить по чуть-чуть. Вот я, и попробовала давать, и вижу дочке даже нравится.
мы раньше на домашнем молоке творожок делали. но не пошло. жирновато. была аллергия. щас кушаем Тему. хотя мелкий как-то домашний творог лучше ел. я тут не причем
У моего ребенка сильная аллергия на творожки"тема" и педиатр нам вообще сказала делать творожки на 1 % кефире. вот так
до года делала творог сама (йогуртница и закваски)... теперь разленилась и покупаю "Тёму"... если честно, просто задолбалась возиться с заквасками, кипячением молока, марлями, водными банями... как вспомню-так вздрогну нифига себе
А "Тёму" лопаем на ура, добавляю банан и всё отлично.
И кефир пьём я тут не причем главное вовремя забрать... так как последние время, начали рисовать им на полу ржу нимагу
YuliaLT писал(а):

.
И кефир пьём я тут не причем главное вовремя забрать... так как последние время, начали рисовать им на полу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы едим с неохотой,наверное,надоел уже,раньше кушала очень хорошо. а йогурт и кефир пьем только из трубочки. я поняла,что все дело в трубочке, - попробовала суп дать из трубочки - тоже ничего,ест
Мы начали с творожков собственного производства в йогуртнице на заквасках. А в магазине недавно обнаружила "Тема", купила, доча слопала в один миг. Но муж недавно купил тоже "Тема" в большой упаковке, сырковая паста, что-ли. Так там написано, что детям С 3-х лет.
Поэтому пока делаем молочную продукцию исключительно сами. Уже наловчились, времени занимает АЖ 10 минут.
Творожек "Тёма", тот, который так и называется "сыр кисломолочный", без всяких добавок - с 6-ти месяцев. Мы едим его где-то с 8 и чудесно. Кефир я покупаю "Злагода", туда вмешиваю 50 г творожка и чудненько это всё выпивается, ТТТ
Часовой пояс: GMT + 3