Да,у моего тоже такое бывает..Придет с работы...я пристаю..давай говорит вечером в кроватке.Я:ага,как всегда ляжем в кроватку,ты повернешься на правый бочок и никакого секса опять не будет..Он:Нет,не будет так.Вечер.Ложимся в кровать...Он ложится на правый бочок и мирно засыпает...А потом после недели-полторы проснется среди ночи,меня разбудит и приступит к делу...
giza17
Ну вот пожалуйста! История один в один! Как же я рыдала поначалу! Да что там поначалу, еже месяц назад наверное! А щас! Я сама на себя поражаюсь! Не знаю с чем это связано, но меня отвернуло от секса! Уже десятый день не хочу! Обычно ждала с работы его, жду-недождусь, а он не хочет! В ванной не могла не ухватиться за..., а щас даже не думаю об этом! Ложусь каждую ночь спать и думаю: лишь бы только не начал приставать ко мне, пожалуйста, только не сегодня! Вообще не понимаю что произошло со мной! Я была почти нимфоманкой, поверь мне

Два для без секса воспринимала как личное оскорбление: разлюбил, не хочет, не интересна...Все было!!!
Правда не могу сказать что он уже спохватился! Пока вот не приставал (ну так и Слава Богу, я-то не хочу!) А ведь самое главное что не вспоминаю я об этом!
Но если не удается отключиться от этих мыслей (поверь мне, я знаю не по наслышке что такое плакать ночами в подушку! Это жизнь не мила, свет клином сошелся, он мне больше не муж, развод, не хочу, не могу...УФ! Ужас!) с мужем пообщаться не помешало бы, только не дай Бог тебе начать "разговор" во время его непосредственного отказа от секса! Тут как с собаками по факту провинности номер не пройдет! Может быть и скандал! Нужно выждать, выбрать продходящий момент и аккуратненько, издалека разведать какие косячки у него пошли на работе, или с родней или еще где угодно! Тут женскому природому чутью самое время поработать! причем сама наберись силы воли и секса не жди, не требуй ни в коем случае!!! Он 90% будет отпираться! всем мужчинам свойственно чтоб их желали и очень многие любят чтоб девушка подходила первой, но попытки партнерши завладеть ИМ из спортивного интереса или принудить к выполнению долга мужики чуют заверсту! они могут только играть в захватничество жены, но ни в коем случае не поддаются ему по-настоящему так как заподозривают насилие над их волей! ВОТ!
Девчонки с форума мне рекомендовали массаж для любимого, причем заметь, не ради секса, а чтоб расслабить его, помочь справиться с усталостью и проблемами! он поймет что ты не "берешь", а "даешь", причем за просто так!!!!!!!!!!!!

Это будет шок для него, приятная неожиданность! Он расслабится и непременно захочет!
Ближайший секс будет по его инициативе, зато знаешь как приятно! Ты с ним и поговорила, и помогла, ты ему друг, не давишь, понимаешь, жизнь прекрасна, можно наслаждаться: он купится на это в ближайше же время!