Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется, может эту тему в Клуб поддержки перенести или в дела семейные??

А в чем проблема, ты сама как считаешь?
ок перенесите плизз, я не знаю он говорит нуууу давай перед сном, а потом просто ложимся спать.
У меня было такое несколько раз... все очень просто, муж приходил поздно с работы, очень уставший, а в сексе он выкладывается на все 100% простой перепих не для него, поэтому он и отказывал неделями в сексе... или когда у него депресняк был, когда какие-то проблемы в голове... мужчина, это такое существо, которое зависит от внешних факторов таких как работа и др...
Хотя мужчины разные и нам не понять, главное не в коем случае не принимай это все на себя, будто ты сама виновата, или ему разонравилась, попробуй ненароком у него в голове покопаться и найти причину... очень счастлива
я спрашивала у него в чем дело, он говорит что все хорошо у него, без проблем и ничего не беспокоит.

добавлено спустя 1 минуту:

я стараюсь не нервничать, хотя ночью плачу грущу
giza17
Я не могу ржу нимагу Модераторы перенесут тогда.

И что? Ты с ним не разговаривала?? Может он устает сильно?? Я думаю надо аккуратно спросить или вечером выйти к нему в чем нибудь этаком и попробовать соблазнить. А если уже и тут ничего, то тогда поговорить.
неее, в этом случая я считаю просто набраться терпения и ждать, тяжело будет, но попстараться не приставать к нему какое-то время, тогда он задумается, что такое произошло, он же привык что ты инициируешь.. и сам начнет...
проверено на себе я тут не причем
giza17
Не нужно преждевременно расстраиваться
giza17 писал(а):

уже целую неделю муж отказывает мне в сексе

Ну неделя ж не год!!! ржу нимагу Может подустал человек!!! если каждый день есть торт, то выворачивать от одного вида станет, дайте друг другу от себя отдохнуть и все наладиться... А чем больше теребить и требовать, выспрашивать - тем больше нагнетается обстановка и пропадает желание)))) Спокойствие и ласка нужна.....
Да,у моего тоже такое бывает..Придет с работы...я пристаю..давай говорит вечером в кроватке.Я:ага,как всегда ляжем в кроватку,ты повернешься на правый бочок и никакого секса опять не будет..Он:Нет,не будет так.Вечер.Ложимся в кровать...Он ложится на правый бочок и мирно засыпает...А потом после недели-полторы проснется среди ночи,меня разбудит и приступит к делу...Фиг их поймешь..мужиков этих...Что самое интересное:когда жены у них нет-секс интересует в первую очередь,а как только-жена,все,не нужен нам секс,только котлеты и борщи подавай...А у девушек все наоборот:когда мы просто встречаемся-нас интересует больше чувства и душевная близость,а как становишься женой начинается (Как мой говорит)Бешенство матки...
giza17
а до этого как раньше было?
giza17
а я своему мужу отказываю в сексе грущу он даже голый ходит. а я ничего.
просто не хочется.
так бывает не расстраивайся. поднакопит темперамент и В БОЙ!!
может попробуй как то не намекнуть и не поговорить а позаигрывать. ненавязчиво его возбудить, как будто неспециально.
Ната
Мне тоже так кажется. Добавить огонька никогда не помешает. А ждать - ну не знаю.... Так может и неделю, и вторую тянуться. У меня в гражданском браке так было, до полугода дело дошло... Правда мне потом и самой не хотелось. Любовь прошла, завяли помидоры...

добавлено спустя 3 минуты:

giza17
Ну и самое главное - не переживай! Мало ли какая причина. Так что заранее не заводи себя, а воспользуйся моментом и отоспись, в конце-концов ржу нимагу
Конопелька
если есть любовь за сексом дело не станет, правда?
или это уже физиологическая проблема.
но я думаю это не случай giza17
Ната писал(а):

а я своему мужу отказываю в сексе он даже голый ходит. а я ничего.
просто не хочется.

Натка и как же ты заБ собираешься? Вот так походишь по темкам столько нового о тебе узнаю.
А ну быстренько в мужу и работать, работать и еще раз работать.

добавлено спустя 2 минуты:

giza17
Не расстраивайся. Может действительно на работе много проблем, а тебя расстраивать не хочет. Все наладится.
Лилёк
мне ж то все равно пока нельзя Б.
и это "не хочу" длится 2 дня чет засмущалась я
может из за жары. у нас вчера в 17-00 было на градуснике 53 градуса. до секса ли тут? я тут не причем
Цитата:

Да,у моего тоже такое бывает..Придет с работы...я пристаю..давай говорит вечером в кроватке.Я:ага,как всегда ляжем в кроватку,ты повернешься на правый бочок и никакого секса опять не будет..Он:Нет,не будет так.Вечер.Ложимся в кровать...Он ложится на правый бочок и мирно засыпает...А потом после недели-полторы проснется среди ночи,меня разбудит и приступит к делу...

giza17

Ну вот пожалуйста! История один в один! Как же я рыдала поначалу! Да что там поначалу, еже месяц назад наверное! А щас! Я сама на себя поражаюсь! Не знаю с чем это связано, но меня отвернуло от секса! Уже десятый день не хочу! Обычно ждала с работы его, жду-недождусь, а он не хочет! В ванной не могла не ухватиться за..., а щас даже не думаю об этом! Ложусь каждую ночь спать и думаю: лишь бы только не начал приставать ко мне, пожалуйста, только не сегодня! Вообще не понимаю что произошло со мной! Я была почти нимфоманкой, поверь мне ржу нимагу Два для без секса воспринимала как личное оскорбление: разлюбил, не хочет, не интересна...Все было!!!

Правда не могу сказать что он уже спохватился! Пока вот не приставал (ну так и Слава Богу, я-то не хочу!) А ведь самое главное что не вспоминаю я об этом!

Но если не удается отключиться от этих мыслей (поверь мне, я знаю не по наслышке что такое плакать ночами в подушку! Это жизнь не мила, свет клином сошелся, он мне больше не муж, развод, не хочу, не могу...УФ! Ужас!) с мужем пообщаться не помешало бы, только не дай Бог тебе начать "разговор" во время его непосредственного отказа от секса! Тут как с собаками по факту провинности номер не пройдет! Может быть и скандал! Нужно выждать, выбрать продходящий момент и аккуратненько, издалека разведать какие косячки у него пошли на работе, или с родней или еще где угодно! Тут женскому природому чутью самое время поработать! причем сама наберись силы воли и секса не жди, не требуй ни в коем случае!!! Он 90% будет отпираться! всем мужчинам свойственно чтоб их желали и очень многие любят чтоб девушка подходила первой, но попытки партнерши завладеть ИМ из спортивного интереса или принудить к выполнению долга мужики чуют заверсту! они могут только играть в захватничество жены, но ни в коем случае не поддаются ему по-настоящему так как заподозривают насилие над их волей! ВОТ!

Девчонки с форума мне рекомендовали массаж для любимого, причем заметь, не ради секса, а чтоб расслабить его, помочь справиться с усталостью и проблемами! он поймет что ты не "берешь", а "даешь", причем за просто так!!!!!!!!!!!! нифига себе Это будет шок для него, приятная неожиданность! Он расслабится и непременно захочет!
Ближайший секс будет по его инициативе, зато знаешь как приятно! Ты с ним и поговорила, и помогла, ты ему друг, не давишь, понимаешь, жизнь прекрасна, можно наслаждаться: он купится на это в ближайше же время!
youdeka
юношеский максимализм. 5 лет брака и ты уже немного спокойней начинаешь относится. но немного спокойней чет засмущалась я
youdeka
Как ты все хорошо рассписала. У меня в глове те же мысли, но так логично не складывалось.

Ната
Ната писал(а):

если есть любовь за сексом дело не станет, правда?
или это уже физиологическая проблема.
но я думаю это не случай giza17

Ну это я к тому, что уже откладывать и ждать, что из этого получится -не стоит. А вот сделать что-то приятное для мужа - можно. А если что-то и дальше не клеится - поговорить, но естественно, бещ нажимов. Просто понять, откуда ноги растут. Усталость или еще что-то. А то так можно накрутить себя и потом на нервах рисовать себе в воображении самые невообразимые причины.
Конопелька

Да уж! Расписала так расписала! ржу нимагу Это я от души старалась помочь! Очень явно помню как это еще недавно происходило со мной: хоть на стенку лезь! А теперь вот сама удивляюсь откуда такое спокойствие и здоровое равнодушие к казалось бы вопиющим вещам! Подсознательная психология что-ли? ржу нимагу
Девоньки, природа так учудила, что 99% женщин чем меньше занимаются сексом, тем меньше их на это дело тянет
и наоборот очень счастлива
Ну вот пожалуйста! Все научно доказано оказывается! А я думаю, чтож случилось-то??? ржу нимагу
irkan
Вот это ты правильно сказала! внимание
Муж наверное просто сильно устает или на работе проблемы или же со здоровьем не все в порядке.(не дай Бог конечно).Мой тоже бывало от секса отказывался по этим самым причинам.Было безумно неприятно.До слез тоже доходило.
Но у него все встало на свои места и в постеле сразу наладилось.
Поговори с ним.Спроси,может ты можешь ему чем-нибудь помочь.Что в твоих силах...
Удачи! подмигиваю
ой девчонки огромное спасибо за поддержку очень счастлива , вчера пришли с работы домой и мой мне говорит: "Зайка моя, надо сегодня се-ом заняться", я молчу, а то говорит что-то в последнее время типо желания не совпадают. Вот так и вечером свершилось чудо!!!! Так что я успокоилась и больше так нервничать не буду!!!! Я поняла что нужно немного терпения и все свершится!!!!
giza17

поздравляю.
и у нас вчера все было улыбаюсь
мужья и жены перестали отказывать друг другу в сексе УРА ржу нимагу

giza17

Ну вот видишь, все хорошо!

А мой вчера всполошился уже! Уже в шутку стал поговаривать: надо от детей инет блокировать (ну типа я - дети, а в инете сижу - и на секос забила)! Правда шутками все и закончилось (Слава Богу моя грудь когда я бегаю ), сходили проветрились и спать улыбаюсь внимание
youdeka
исправляйтесь !
утром кекс вечером секс улыбаюсь
Ната

Бум стараться када моя хочуха вернется ко мне!!! ржу нимагу Все ж таки как-никак годы брака ... ржу нимагу (посмотри на линечку подмигиваю ) + еще 4 года до этого встречались! выходит уже 7 лет! нифига себе Срок, блин ржу нимагу
А может это ПМС так сказывается, вот с минуты на минуту должны быть! Ждемс! Хотя при ПМС мне всегда хотелось до одурения, вынь да положь! Ну в смысле, "вынь-положь" - поговорка такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не знаю что со мной случилось, но меня не напрягает, любимого вроде тоже (до вчерашнего дня), тайм аут у нас что-ли ржу нимагу

А наш брак на 2 года младше и на 10 дней старше вашего! ржу нимагу Вы наверно 20 августа поденились!!! (ничё не напутала? подмигиваю )
Часовой пояс: GMT + 3