Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА! Видишь,а ты переживала.Это было всего лишь затишье перед бурей ржу нимагу
youdeka
мы поженились 28 сентября.
а познакомились 22 июня за год до этого я тут не причем
Ната

Ну вот! Я ж говорю что все перепутала! Считовод я еще тот! Совсем не в ту сторону посчитала! А мы 19 сентября поженилиь но 2-мя годами позже! улыбаюсь
youdeka
ну ты же и помладше чет засмущалась я
сообщение удалено!

Последний раз редактировалось: talishka (12.07.2008 1:03), всего редактировалось 1 раз
Просто надо его зависти как следует,или скажи что я хочу прямо сейчас если ты небудешь тоя пойду к соседу улыбаюсь
talishka
Я так же делаю. Только наоборот было. Раньше голенькой спала, а сейчас в "сарафанчике". Нужно менять себя потому, что все приедается и надоедает. улыбаюсь
А вот на счет секса чет засмущалась я, то по моей инициативе это происходит очень редко. Только когда он надумает. Потому что я постоянно хочу, а он нет ржу нимагу
Все-таки у женщин масса хитростей.. ржу нимагу чет засмущалась я
Я, например, когда муж устал, лишь бы поужинать в ванну и спать, молча все делаю, не пристаю, ложимся. Я обязательно - в пижамке легкой, главное чтобы причинное место закрыто было. И все, якобы засыпаем....я начинаю крутить пятой точкой и поближе потодвигаюсь к его причинному месту. 5 мин! Итог: ну вот, поспать не дают! Процесс пошел. Ведь у мужчин и у женщин часы активности не совпадают, у нас вечер, а у них-утро. Утром я ухожу раньше мужа, получив свою порцию удовольствия накануне. И у него сложилось впечатления, что я хочу всегда и везде, ему даже обидно, откуда во мне столько прыти. чет засмущалась я чет засмущалась я
Читаю,улыбаюсь!Муж неделю отказывает!Господи,для меня было бы счастьем еслибы мой ко мне вообще не подходил!Я и до родов не особенно темпераментной была,а уж после родов!!... рыдаю Даже страшно,не пойму,то ли вообще секса не хочу,то ли просто своего мужа....
Я тоже поняла, что давить в моменты отказа нельзя, мы здорово поругались. Прорыдала я до утра. Что с моим происходит понять не могу, эрекция есть , только прикоснись, а желания сексом заняться нету. И что характерно, что в благоприятные дни его просто несклонишь к близости, а так хочу малыша...У нас вообще секс если есть 2 раза в месяц это праздник. Мы как только поженились, у нас спустя 2 мес. секса небыло месяц, я просто была в шоке. Решила а что если я не буду проявлять инициативу, вот так и просидела месяц без "сладкого", а любимый и не заметил даже... Я сним пыталась поговорить , а он мне говорит я же не кролик что бы каждый день... Я уже отчаялась, может только свершиться чуда если мне удасться забеременить. Хотя ребеночка он хочет.
katrinpupsik писал(а):

Просто надо его зависти как следует,или скажи что я хочу прямо сейчас если ты небудешь тоя пойду к соседу улыбаюсь

бесполезностно в моем случае! Ток злится и обижается!

добавлено спустя 2 минуты:

Izabella писал(а):

уже отчаялась, может только свершиться чуда если мне удасться забеременить. Хотя ребеночка он хочет.

у нас также как и у вас...Проблемы с этим делом постоянные, теперь до 1 раза в месяц скатилось, хоть вешайся.. А мне каждый деньь охота...Но тем не менее мы все же заберееменели и при таком графике так что не отчаивайся!
Цитата:

Но тем не менее мы все же заберееменели и при таком графике так что не отчаивайся!

О Боги я не одна такая, значит люди еще и беременеют с такой частотой! Rinka, спасибо, утешила...Буду ждать чуда...
Мне мой выдал недавно, я говорю ему, ну давай любимый займемся сексом, сегодня день благоприятный, а он говорит, мы вчера этим занимались сколько можно....Я уже думала, может это возраст? Моему 37.
До него у меня были мужчины , то те хотели всегда и везде и не по одному разу, может из за того, что отношения были не семейные, а так баловство?
Izabella писал(а):

я говорю ему, ну давай любимый займемся сексом, сегодня день благоприятный, а он говорит, мы вчера этим занимались сколько можно..

Во-во. Тока мой возмущается - я что производитель?
мой тож возмущается и себя при этом кроликом называт
Izabella писал(а):

Я тоже поняла, что давить в моменты отказа нельзя, мы здорово поругались. Прорыдала я до утра. Что с моим происходит понять не могу, эрекция есть , только прикоснись, а желания сексом заняться нету. И что характерно, что в благоприятные дни его просто несклонишь к близости, а так хочу малыша...У нас вообще секс если есть 2 раза в месяц это праздник. Мы как только поженились, у нас спустя 2 мес. секса небыло месяц, я просто была в шоке. Решила а что если я не буду проявлять инициативу, вот так и просидела месяц без "сладкого", а любимый и не заметил даже... Я сним пыталась поговорить , а он мне говорит я же не кролик что бы каждый день... Я уже отчаялась, может только свершиться чуда если мне удасться забеременить. Хотя ребеночка он хочет.

Как-будто я писАла!!! нифига себе Подписываюсь под каждым словом.
Не знаю даже как разрешить эту проблему.

Rinka писал(а):

Но тем не менее мы все же заберееменели и при таком графике так что не отчаивайся

А у нас пока не получается таким образом. чет засмущалась я
Izabella
Я терь не говорю про БД. Просто подгадываю под них, чтоб своего "кролика" не смущать ржу нимагу
ой, у нас тоже....
вот уже 10 дней - ничего
мы все-таки седьмой год вместе
как ни крути, а првда ведь приедается все я тут не причем

в начале наших отношений мой муж был просто "зверь" ржу нимагу , и это длилось года два... у меня темперамент поспокойней, так что я была в шоке я тут не причем
а сейчас.... частота, конечно, сократилась.
но муж мне 1000 раз в день говорит как сильно меня любит и т.п. Я шучу и спрашиваю: как сестру, что ли? улыбаюсь
Мы тож долго вместе уже...
То пусто - то густо
Может и 10 дней перерыв, а мож и каждый день в теч недели...
И на отдыхе... будто мозг отключается - как кролики ржу нимагу
Слониха писал(а):

И на отдыхе... будто мозг отключается - как кролики

Везет же. я тут не причем
А у нас и на отдыхе затишье. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Li писал(а):

но муж мне 1000 раз в день говорит как сильно меня любит и т.п. Я шучу и спрашиваю: как сестру, что ли?

У нас так же. ржу нимагу
Олик писал(а):

А у нас и на отдыхе затишье

Да по разному бывает!!!
Вот в феврале были на дайв-сафари... По 3-4 раза в день ныряли. Уставали как собаки морские... Так не каждый день, конечно...
А при обычном отдыхе, даже когда он очнь активный, то да... точно кролики
Олик писал(а):

Как-будто я писАла!!! нифига себе Подписываюсь под каждым словом.
Не знаю даже как разрешить эту проблему.

А у нас пока не получается таким образом. чет засмущалась я[/quote]

Олик, а у тебя детей небыло еще, или у мужа? Брак первый? Прости может и не по теме... У моего мужа просто была сожительница и у них есть ребенок, мальчик, я еще предполагаю, может он не торопится с нашим ребенком, думает что у него уже один есть, зачем еще...
Я знаю точно, что при нормальной половой жизни могу беременить (был плачевный опыт), а так гарантии нет с частотой в 1-2 р. в месяц...
а я заметила, что ВСЕГДА на новом месте у моего мужа наблюдается сексуальная активность йоу
в отпуске где-то или в гостях (если ночуем) то обязательно секс будет йоу
вывод: смена обстановки ПОМОГАЕТ в этом вопросе улыбаюсь
Izabella писал(а):

Как я тебя понимаю !!! Такая же ерунда !!!! рыдаю Что уже и делать не знаю...

добавлено спустя 9 минут:

Да , девочки , проблема...Мой с первых дней был не активен , с каждым годом только хуже ... Видимо не переделать , человек с таким темпераментом . рыдаю А , деток , ой как хочется ! И именно от него. Что делать ? рыдаю
Izabella
Детей нет и не было. У мужа тоже. чет засмущалась я
Так что не понятно в чем проблема.
Мдя двоньки, я то думала это у меня такой "активный" опаньки ... экземплярчик, а оказывается их таких "активных" пруд пруди... Сама иногда вешаюсь когда неделями не получаю "разрядки". У мужа вечно находятся причины чтобы отказать мне в сексе... рыдаю Пстоянная из них "устал, так хочется спать... давай на выходных".... А все же дефки обидно. Ты крутишся вертишся целыми днями: работа... дом, быт... уборки, готовки, стирки, глажки, и тп и тд а он то особо ничего и не делает, ну по крайней мере не больше чем я... Но у меня желание никуда не девается а вот у мужиков.... Ну и кто после этого сильный пол а? вопросик однако
Mksuha писал(а):

Мдя девоньки, я то думала это у меня такой "активный" опаньки ... экземплярчик, а оказывается их таких "активных" пруд пруди...

Я еще читала что половая активность зависит от образа жизни. Вот мой например любит пивка, так основательно откушать с... Почти не двигается, может позволить спать до 4 х дня, максимум что может сделать так это добраться до машины, которая стоит под окнами чет засмущалась я его почти никуда не вытащишь, единственное с друзьями пиво попить, ну это же не дело!Он в былые времена и в горы ходил, и всю европу на велосипеде объехал, и на лыжах постоянно катался, куда же подевалось это все????
Правда он у меня мастер на все руки со светлой головой....
Я думаю что половая активность на прямую зависит от образа жизни.
Mksuha писал(а):

Мдя двоньки, я то думала это у меня такой "активный" опаньки ... экземплярчик, а оказывается их таких "активных" пруд пруди... Сама иногда вешаюсь когда неделями не получаю "разрядки". У мужа вечно находятся причины чтобы отказать мне в сексе... рыдаю Пстоянная из них "устал, так хочется спать... давай на выходных".... А все же дефки обидно. Ты крутишся вертишся целыми днями: работа... дом, быт... уборки, готовки, стирки, глажки, и тп и тд а он то особо ничего и не делает, ну по крайней мере не больше чем я... Но у меня желание никуда не девается а вот у мужиков.... Ну и кто после этого сильный пол а? вопросик однако

обалдеть, а моему красавцу 24!!!!!!!! по идее должен приставать ко мне 25 часов в сутки, ан нет грущу Максимум раз в полгода по попке шлепнет, а самвсе время ждет, чтобы я иницыативу применила..А меня прет когда мужчина активен....И у нас с первого дня так было,с момента знакомтва с сексом не торопился, я даже беспокоится начала...
А когда подружки жалуются на неугомонность мужей даже представить себе такое не могу...
Rinka писал(а):

когда подружки жалуются на неугомонность мужей даже представить себе такое не могу...

Во-во. Не понимают счастья своего ржу нимагу
Я б не отказалась, чтоб муженек мой по-активнее был. Хотя, наверно, грех жаловаться. Нонче не то,что давече... Были времена когда у нас это было раз в месяц, а то и реже...
Слониха писал(а):

... Были времена когда у нас это было раз в месяц, а то и реже...

а щас еще реже?! нифига себе
Rinka
Не-а щас нормально... 2-3 раза в неделю, как по статистике улыбаюсь
Был переломный момент в отношениях... Теперь всё наладилось - планируем второго
Часовой пояс: GMT + 3