Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Rinka
Не-а щас нормально... 2-3 раза в неделю, как по статистике улыбаюсь
Был переломный момент в отношениях... Теперь всё наладилось - планируем второго

те. у меня еще есть надежда на регулярный секс? я тут не причем чет засмущалась я
Я просто почему замарачиваюсь по этому поводу..По моим наблюдениям пары у оторых с сексом напряг в том или ином смысле, в итоге разбегаются..Конечно, отличная постель еще не озночает крепкой семьи, но вот буквально пара развелась прожив вместе 7 с лишним лет, имея ребенка..постель у них вообще сошла чуть ли ни на нет...Когда проблемы только начинались я честно недоумевала и не видела ничего особенного в отсутсвии постели, а теперь когда мои отношения рушатся, задумалась...Может я неправа?
у нас тоже был переломный момент, не было секса неделями. А сейчас все нормализовалось!
меня после родов от сексу отвернуло. Чую - дело гормониях -изменился гормональный фон и супруг меня не узнает.
Все вспоминает старое время, когда я была инициативной.

Мне вот, что кажется: когда муж знает, что жена "не против", что она "всегда рада" - это мужчин расхолаживает.

Можно, например, попробовать походить по дому в чем-нить красивеньком, но пару разиков ему наотрез отказать. Совет банальный, но это - действует, проверяла. Сам начинает добиваться.
Ох, я уже где только про вот эту мою проблему не писала! Беременность нам далась тяжело, но во время Б мне постоянно хочется секса, ну хоть чего нибудь, я понимаю, что секса как такового быть не может, но вот у мужа такое представление, что это вообще уже ничего не надо! Сам терпит, и мне велит, а у меня крышу рвёт! Я вот думаю, моет он относится к тм мужчинам, которых пузяка беременная пугает?
душечка
С моим мужем такой вариант не катит. Если начинаешь от него увиливать, типа он не интересут, он как бы замыкается в себе, потом ещё хуже будет самой себе, буду страдать и побегу первая, он Скорпионище,с такой выдержкой, умеет вещи творить, причём ничего особо не делая! пипец
Rinka писал(а):

Слониха писал(а):
Rinka
Не-а щас нормально... 2-3 раза в неделю, как по статистике
Был переломный момент в отношениях... Теперь всё наладилось - планируем второго

те. у меня еще есть надежда на регулярный секс

Надежда всегда должна быть
А такого переломного момента я не пожелаю опаньки ... Мой мир, НАШ мир рушился... и склеивать мне его ещё долго грущу
А инициатором в сексе часто бываю именно я... муж у меня инертный слишком опаньки ...
Слониха писал(а):

А такого переломного момента я не пожелаю Мой мир, НАШ мир рушился... и склеивать мне его ещё долго

мда..мне знакомо..не бывает чего-то просто так...
Вот читаю этот раздел и все больше впадаю в деприсняк, мне уже страшно стало, я понимаю что на одном сексе отношения не продержишь, но если его нет это еще хуже.
Izabella
Любовников в таких случаях надо заводить! очень счастлива больше рецептов нет чет засмущалась я ИМХО!
Rinka писал(а):

мда..мне знакомо..не бывает чего-то просто так...

Всё имеет предпосылки и следствия...
С одной стороны всё это было страшно, а с другой... мы бы так и не поняли, что важно, и как мы нужны друг другу... я бы не смогла понять, какие люди меня окружают...
не было бы счастья, да несчастье помогло
Вообще девчонки, как подумать - как это всё сложно!!!Брак, сохранение любви, влечения, и всё в основном на наших плечах!Нам надо и то понять и это, и к этому прислушатьсяи то не пропустить...Мы с мужем разные, у нас разные темпераменты, проявление чувств, желаний - всё разное. Я это понимаю, но так часто от этого страдаю!!! рыдаю
Один раз у нас не было секса 5 дней. Мне казалось это таааакой катастрофой. ржу нимагу Зашла в этот раздел.. почитала.. И страшно стало нифига себе Все вот пишут что такое со временем произошло. И мне страшно - а вдруг у нас со временем так произойдёт... Я вообще в принципе не могу понять - ну не укладывается в моей голове - как это может быть - люблю, но не хочу. Тем более у парней, которым нет 30!! Мне сразу казалось бы что у него кто-то есть. Ведь.. мужскую функцтю никто не отменял. Не с одной - значит с другой..
be-be
Ну конечно, у всех по разному, ведь и люди то все разные, темпераменты, здоровье...Но вот мне хотелось бы, чтобы кто то здесь написал тот, кто в браке больше 5ти лет, и у него секс каждые 3 дня все 5 лет ( ну там с перерывами по физиологическим причинам ). дай Бог тебе , чтоб у вас так чем подольше, только у всех так, поживёте вместе ещё дольше, увидишь сама. Хотя у меня другая ситуация, бамбинушка в пузяке и ...Но я знаю, что не будет у нас так всё как было, к примеру, в первый год брака!!! чет засмущалась я
Во! Тем более вашей семье месяц!!!Ха, когда мы поженились, мы первый месяц ваще токо в кровати и жили!!!!Наслаждайся этим, такое супер время!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vikysja
Спасибо за пожелания!! улыбаюсь Будем стараться, держать марку! улыбаюсь Ну месяц.. это только поженились. А вообще у нас лонг стори как мы сходились - расходились)) Короче мы знакомы 4 года. Но до брака так уже конкретно по семейному жили год. Причём так прикольно - по воле случая поженились ровно в день знакомства
Всякое бывает. У мужчин тоже настроения может не быть,не всегда же им быть в тонусе)
С моим было нечто подобное, я тоже тревогу начала бить, как обычно. Но потом с ним поговорила и выяснили все)
smile_ua
И как же он это объяснил??
Ой ой, зашла в эту темку и начинаю чего то переосмысливать. Я замужем 21 год, муж требует секса те самые статистические 2-3 раза в неделю, но я реально все время хочу спать и волею токмо стараюсь придерживаться хотя бы 1 раза в неделю и сильно радуюсь, когда физиология мне позволяет спокойно спать. Муж мне говорит, что за две Б подряд я ему должна каждый день теперь секс улыбаюсь (в обе Б секса практически не было), а я вот думаю, вот поотказываю, поотказываю, а он свалит к какой нибудь чушке малолетней или тетке одинокой.
И да, девочки -секс в отношениях- это лакмусовая бумажка, если все плохо, то отсутствие его только ускорит агонию, но присутствие его не отменит конец.
Как по мне, то если вы умеете смеяться вместе-то все еще будет отлично.
мы живем не 5, но уже 4 года из них две беременности, с сексом все в порядке регулярный и желанный обоими чет засмущалась я
7.7 йоу все порядке...3-4раза в неделю ...
Голова не болит..спать ложусь поздно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зашла, прочитала, и страшно стало. Это ведь я постоянно отказываю - все считаю, чтобы в дни попали, когда можно забеременеть. А вдруг он другую найдет?
Так тема про отказывающихся мужей. ржу нимагу
lilah-carmela
В нашей ситуации чаще муж отказывает мне))))))
lilah-carmela писал(а):

Так тема про отказывающихся мужей.

Блин, девочки, я даже и не думала, что мужики могут еще и отказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне всегда казалось, что это секс машина, которая вечно страдает хроническим..., пардон за выражения. И ладно бы если кто-то на стороне. А ведь почти в 100% случаев они просто обленились.

нифига себе чтобы мой отказала.... никогда. А меня вот постоянное желание с его стороны уже, честно сказать, достало. Чаще хочу спать, чем мужа, вот честное слово!
AleksandraIv писал(а):

Чаще хочу спать, чем мужа, вот честное слово!

Есть девушки, которые бы тебе позавидовали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

В нашей ситуации чаще муж отказывает мне))))))

Наверное в вашей ситуации ужи мужики позавидовали бы вашему мужу улыбаюсь
Ну да, мы завидуем друг другу периодически, в зависимости от смены гормонального фона ржу нимагу
Мне тоже муж отказывает в сексе. Совсем. Говорит: "Мне это не нужно!". 1-2 раза в месяц он может "снизойти" к моим просьбам занятся сексом при этом унизив и оскорбив меня словами. Я просто мечтаю завести любовника!
Кисочка писал(а):

Я просто мечтаю завести любовника!

Так разве это проблема? А вообще жалоб от женщин слышу гораздо больше, чем от мужиков. Мир сошел с ума, одним словом.
Проблема в том что я не знаю где найти (((
Кисочка писал(а):

Мне тоже муж отказывает в сексе. Совсем.

А как он аргументирует такое отношение к сексу, не свое конкретное не желание, а то что к вашему желанию относится неуважительно:
Цитата:

при этом унизив и оскорбив меня словами

Цитата:

Я просто мечтаю завести любовника!

А зачем тогда такой брак? Вы с ним обсуждали эту проблему?
Как аргументирует? Так прямо и говорит: "Ты - похотливая с**а. Только об одном и думаешь!" И я с удовольствием бы ушла от него, только некуда. Мои родители твердят: "Терпи! Если уйдёшь, он о детях забудет и будешь тянуть их сама." Поэтому другого выхода, как жить с ним под одной крышей, нет. Любви к нему тоже нет. А иногда так хочется мужской ласки...
Часовой пояс: GMT + 3