Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот хочу начать дневничок нашего сынули!
Хочу рассказать что нашего сынульку мы не планировали и как получилось что я забеременела неизвесно я тут не причем Когда я узнала об этом у меня был шок а наш папа на 2 дня потерял дар речи.Когда родился наш сынок это было самое большое счастья для нас!!!
Позже я раскажу как мой сынок жил до четырёх месяцов а пока вот мы.

Нашего малыша зовут:Kolpakov Timofey Dmitrevi4
Мы планировали:net ne planirovali
Прошли лечение/подготовку:_нет
Родился(ась) в г. Kohtla-Yarve 31.O3.2007
Рожали с мужем(да/нет)_NET
При рождении мы были_3900 i 51 sm
Похожи на__папу однозначно
Цвет волос и глаз:_4ornie volosi i sinie glazki
Выписали на _______4 den
Из Роддома нас встречали:___papa i moya mamulya
Вес: 3870
Первый месяц:5100 i 54 sm
Второй: 6140 i 62 sm
Третий: 7200 i 64 sm
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

Хочу сказать что Тимочка растёт у нас спокойним мальчиком. Правда не любит оставаться один. А если во круг много народу он смеётся и разговаривает со всеми. улыбаюсь Обидно что сейчас я болею и беру его только когда кормлю. Быстрей бы выздоровить и расцеловать своего малыша подмигиваю

Нам сегодня 4 месяца и 13 дней!!!

Мы уже многое умеем,когда встаем то сразуже улибаемся маме и папе.Сразуже снимаем памперс и грызём свои ножки.А ещё Тимочка любит когда ему говорят БУм он сразуже хохочет.Мы сейчас совсем не спим на улице,в парке требует чтобы его взяли на ручки и он тогда смотрит на деревья,травку и людей.А ещо меня начало волновать что он не какает уже 3 дня,пукает хорошо ,не могу понять в чём причина?
Хотела ему дать укропную водичку так он у меня не берёт бутылочку признаёт только сисю.

Нам сегодня 4 месяца и 15 дней

У нас сейчас такая жара это жуть,не хочется ничего делать а если идёш на прогулку так приходишь домой весь измотаный.Тима дня 4ре не какал а вчера на улице после сна который длился 10 минут стали исходить такие звуки,мы сначала не поняли где взрывают,оказалось это мы так какаем я тут не причем .Потом папа взял Тимофея на ручки и мы вголос сказали ну наконецто но не тут тобыло когда Тиму положили в коляску увидели что папины шорты и футболка все обделаные очень счастлива Хорошо хоть фонтанчик был не подалёку ,еле отмылся озадачена
Нам сегодня 4 месяца и 17 дней

Сегодня ходили с Тимочкой к врачу и того мы сейчас весим 8200 и рост у нас 68 см и того прибавка за месяц 1 килограм и выросли на 4 см.Тимочка совсем не улыбался врачу а как только мама смотрела на сына весь расплывался в улыбке.
Завтра с мужем идём на свадьбу.Тимочка будет с моей мамой,это будект первый раз когда я сына оставлю так надолго.
А самое смешное это как я себе платье искала на свадьбу, то что мне нравилось было мне в груди мало (грудь у меня после родов с3го размера превратилась в 5тый опаньки ... )а стрейч облегает все мои телеса тож не очень хорошо.С горе пополал нашла ко е что потом покажу фото отчот.
Ну а это наши вчерашние фотки

Нам сегодня 4 месяца и 19 дней!!!

Вчера ходили на свдьбу.Свадьба была классная ,очень весёлая,только к вечеру у меня грудь была каменная,бегала все в туалет сцеживалась.Пришла домой и потом молокотсосником пол литра молока сцедила....уф и сразу стало так хорошо.Тимочка с бабушкой вёл себя хорошо,только спал мало и не хотел с бутылочки пить но голод не тётка я тут не причем

Вот а это наши вчерашние фотки

Нам сегодня 4 месяца и 21 день

Сегодня ко мне приехали моя сестра с дочуркой Мирелькой. Мирельке сейчас 1 год и 3 месяца.Вы не представляете что творилось у нас дома,она открыла все шкафы вытащила всё что можно,сейчас сижу и думаю какой у меня ковардель дома за что взятся как убраться вопросик однако
Но за то как она относится к Тимочке подойдет погладит,протрет его лобик салфеточкой,поцелует так приятно смотреть очень счастлива
Тимка опять наш не какает 4 ре дня я так безпакоюсь уже незнаю что делать,пукает очень хорошо .Блин сказала врачу она сказала что это нормально но я не верю грущу

Нам сегодня 4 месяца и 24 дня

Вчера я не выдержала что сыночек не какает уже неделю и пошла в детское отделение на консультацию.Врач его долго смотрела и сказала что в жизни бы не сказала что он неделю не какает,животик мягкий,урчит хорошо,Тимочка весёлый но попросила медсестру сделать Тиме клизму.Сделали клизму но она сказала что запора нету и стул жидкий.Прописали нам пить ромашковый чаи и десять дней давать гефелиус на ночь по одной капсуле.Посмотрим что будет улыбаюсь
Ещо вчера Тимка чуть не упал с кровати я его положила далеко и пошла на кухню выключить плиту хорошо сестра с Мирелькой были рядом она его за ноги поймала он уже висел вниз головой.Всё больше в жизни его ни на секунду одного не оставлю гениальная идея Сейчас всё больше Тимочку выкладываю на пол,стелю одеялко и выкладываю везде игрушки.Сынка так смешно поднимает попку и пытаеся ползти а если не получается он так смешно рычит очень счастлива

Тимошке сегодня 4 месяца и 27 дней.

Тимочка начал сопливить,я себя ругаю не уследила за своим малышом грущу Пока мы два дня были у моей мамы Тима не хотел совсем спать ,просыпался каждый час и не успакаивался пока я не давала ему грудь.Сегодня приехали домой пока мой сынок спит я отдыхаю.Сынуля стал таким ловким за ним теперь надо глаз да глаз,тащит всё в рот,переварачивается во все стороны улыбаюсь Возмущается если что то не нравится а если ему нравится то поёт песенки очень счастлива

Нам сегодня 4 месяца и 29 дней

Сегодня с Тимой вместе сопливим.Тима стал таким капризным ,ночью так плохо спит ,просыпается каждый час ,незнаю что даже делать.Блин вот неопытная мамаша вроде и капаю капельки в носик и чищу его и парим ножки всё равно такой беспакойный всё сидим у мамы на ручках и только так у меня уже руки отваливаются грущу
Да ещё с нашим папашкой поругались,блин но он же взрослый мужик а ума нету.Пытается воспитывать 5ти месечного малыша не понимает что ребёнок капризничает что ему плохо и его безпокоит его насморк,он думает что Тима просто так плачет .Ну я же мама и вижу что мелкий плачет потомучто ему плохо.
Вот я думаю может мой мч меня ревнут вопросик однако Ну почему мужики такие собственики и вроде я стараюсь для мужа и кушать приготовить и сказать много ласковых слов .Но всё равно я же немогу ему уделять уже так много времени как раньше.

Ну вот наступил день когда нашему любимому сынку 5 месецев!!!
А ещё сегодня когда я сынуле давала водичку с ложечки то под ложечкой что то звякнула очень счастлива Окозалось что сегодня у нас вышел маленький беленький зубик очень счастлива .Вот почему мы уже неделю всё время капризничали.
В свои 5 месяцев мы любим гениальная идея
Кушать сисю
Много внимание
Папины и мамины ручки
Гулять
Играть с игрушками!!!

Что мы умеем внимание
Переворачиваться в разные стороны
Протягивать ручки когда хочет на руки
Пытается сам садится
И сказачно улыбаться улыбаюсь

Тиме сегодня 5 месецев и 2 дня!!!

Сейчас сынок спит а я смотрю на него и понимаю что это самая большая любовь в моей жизни!!! это любовь .Вчера позвонили подружки пригласили посидеть в кафе пару часиков.я попрасила мужа посидеть с Тимой,сцедила как положено молочка и пошла.Вернулась я уже через полтора часа.И что я вижу муж носится с ребёнком по всей квартире а Тима весь в истерике.Когда взела сынулю на руки он аж так всхлипывал,прижался ко мне как маленький котёнок я сразу дала ему грудь а он в ответ мне улыбнулся и сразу заснул.

Сыне 5 месецев и 4 дня

Тима по прежнему плохо спит ночью ,про день я вообще молчу он спит по 15 ,20 минут.Сегодня ночью решила подсчитать сколько раз я встаю ночью и вот что получилось что за два часа я встаю три раза.Итого за ночь я встаю примерно 10 раз грущу .И что интересно ночью он спит даже глаза не открывает а начинает громко плакать со слезами.Всего лишь три недели назад он ложился в 10 и вставал самое раннее в 4ре утра а потом дальше спал до восьми(я думаю что наши зубки всему виной).У нас пока один зубик острый такой очень счастлива Тима когда поест сразу начинает чесать свой зуб и кусать грудь когда он это делает я вою от боли, и сразу отбираю грудь ,вот проказник нифига себе .Сейчас на улице прохладно и Тимочка спит на улице я заметила когда на улице дождь или холодно Тима лучше спит.

Собрались на пргулку

Мой мышка!!!
Нам сегодня 5 месецев и 11 дней!!!

Давно я не писала уф....Сейчас расскажу что у нас произошло за эти дни.9 сентября у нас появился второй зубик внизу ура.С одной стороны хорошо что у нас зубики выросли но мне они обходятся тем что я уже две недели сплю по 2 часа в день хрррр.....хррррррр .Папа наш работает на двух работах и поэтому тоже не может помочь но после работы уходит с Тимой иногда на два часика погулять чтоб я отдохнула.Тимочка пытается сесть , умираю со смехуесли есть опора то хватается за неё ручками и садиться..Завтра с Тимой идём к врачу чтобы узнать свой вес и рост и ещо сделать прививку,а 17 сентября идём на масаж ,уже третий раз....
а ЭТО ФОТЫ НА МАСАЖЕ КОГДА НАМ БЫЛО 3 МЕСЯЦА

А ТУТ НАМ МЕСЯЦ

Kityonku 5 mesecev i 20 dney!!!
Izvinyayus 4to ne pishu ne ruskimi bukvami,prosto moya klaviftura otkazivaetsya pisat ruskie bukvi.No raz ya nakonec dobralalas do kompa to ya napishu tak.Solnishko rastyot ne po dnyam a po 4asam,kazdoe utro mi hodim na masaz,potom gulyaem 4asika dva,kushaem zatem igraem,mamo4ka Timo4ke delaet ovoshnie pyureshki.Sinule o4en nravitsya kortoshe4ka a vot morkovka net.Zavtra ya svoryu emu cvetnuyu kapustku posmotrim kak poydyot?Masaz nam ne nravitsya a vot fizkultura idyot na ura.Sinulya uze horosho pripodnimaetsya koro4e mi skoro syadem,a esho pitaemsya polzti tolko poka u nas polu4aetsya ne vperyod a nazad.U Timi nabuhli verhnie desna naverno u nas budut esho i zubki naverhu.Papo4ka u nas idyot v otpusk v oktyabre i mi reshili syezdit semyoy v Rossiyu a imenno v gorod Sosnoviy Bor,sey4as delaem Time pasport nu i strahovki vsem a dalshe nado budet ehat v konsulstvo za vizami.Koro4e del more.
Nu a eto nashi fotki

Time 5 mesecev i 22 dnya

Segodnya sidim doma na ulice uzas 4to tvoritsya рыдаю Zato u papi nashego segodnya vihodnoy oni s sino4kom o4en horosho provodili vremya улыбаюсь Zato sey4as nash papasha ubezal igrat v bouling s druzyami ya tak silno zlyus na nego пипец Timka vsyo lu4she derzitsya na 4etverenkah i pyatitsya nazad.a tut ya poshla mitsya a Tima igral na polu bez pampersa i igral s igrushkami.Prihozu a on takoy davolniy lezit uze ne na odeyale a na kovraline takoy davolniy i ves obkakaniy do ushey ,koro4e papa poshol mit sina a mama pol 4asa otmivala kovralin.
A DA MI S TIMOY POZDRAVLYAEM DETISHEK U KOGO BILI PRAZDNIKI.
MILIE MALISHI RASTITE KREPENKIMIMI<UMNENKIMI,ZDOROVENKIMI!!! с днюхой букетик

5 mesecev i 25 dney
Privet dnevni4ok,u menya tak i ne rabotaet klaviatura s ruskimi bukvami рыдаю
Segodnya ne den a katastrofa kakayato.Nu na4nu po poryadku.U Timi stal no4yu takoy rezim v 8 ve4era mi lozimsya na no4nuyu spat i prosipaemsya 4tobi pokushat strogo kazdie dva 4asa nu i v 6 utra mi uze prosipaemsya okon4atelno i igraem s igrushkami,zatem v 8 utra idyom na masaz, posle masaza gulyaem 4asik dva na ulice i idyom domoy.
Vot i segodnya prosnulis v 6 i ya polozila ego okolo steno4ki na nashey krovati a sama legla dosipat poka on igral s igrushkami,prosipayus ot takogo hlopka i krika smotryu a moy sin kakto umudrilsya 4erez menya perepolzti i upast na pol ya dumala 4to ya umru ot uzasa,shodili k vra4u i mne skazali 4to vsyo normalno uhhhhh.Zatem posle utreney progulki prishli ya Timo4ke dala pokushat banan4ik,i polozila ego igrat na pol,nu on polzal polzal smotryu a on igrushkoy sebe lob pocarapal......teper hodit kak posle voennih deystviy.Kogda na4ali pereodevat pampers ya snela emu bodik a u nas vsya spina v krasnih pyatnah a vnutri takie prishe4ki i tolko na spine obana u nas alergiya na banan.....nu 4to za takoy den uzasniy рыдаю .Sey4as sizu i pla4u i boyus zasnut potomu4to boyus ego alergii i to 4to on segodnya upal вот я идиотка
MOI LYUBIMIS SINO$EK
Privet dnevni4ok!!
ой мороз мороз
Nu vot mne sovsem nekogda stalo zahodit v inet!!! Timka vsyo bolshe trebuet maminogo i papinogo vnimaniya.Mama vsyo svoyo vremya posveshaet sinule,tak kak nado prigotovit poest,mnogo pogulyat nu i kone4no zanimatsya s sinom.Nu vot mi proshli 10 seansov masaza , poznakomilis s nashimi nevestami ржу нимагу .Odna devo4ka bila pered nami a drugaya posle nas улыбаюсь .U Timo4ki lezut naverhu zubi,desna o4en nabuhli i stali sinenkimi,koza uze ele natyanuta.Sina opyat stal o4en kapriznim doma spit po 15 minut dnyom a ve4erom spit horosho pervie dva 4asa potom s zakritimi glazami oryot poka ne derzish ego na rukah ili ne dash sisyu ne uspakaivaetsya v itoge u mami na utro tresutsya ruki.
NU A ETO FOTKI NASHEGO MASAZA

S NEVESTOY

A ESHO MI V$ERA POLU$ILI SVOY PERVIY DOKUMENT

NASHEMU SINO4KU 6 MESECEV!!!!!! с днюхой
POzdravlyaem tebya lyubimiy Sino4ek!!! букетик
U sino4ka vilez naverhu tretiy zubik i lezut esho tri zubika uze diro4ki na desenkah улыбаюсь

A eto nash sino4ek!!!
Samaya krasivaya osen

Moemu martovskomu kotiku 6 mesecev i 1 den очень счастлива

Nu vot segodnya hodili s sinom k vra4u.Sdelali privivku ot gepatita i vzvesili nas i pomerili!!! Itog v 6 mesecev mi vesim 9kg i 70 gram nash rost 72.5 sm.Dali nam rekomendacii kak pravilno pitatsya uze 4erez paru nedelek mozno vodit postnoe myasko!!! A poka mi kushaem ovoshnie i fruktovie pyure ржу нимагу

VOT KAK MI KUSHAEM кушать подано

Тимке сыночку 6 месецев и 26 дней

Привет дневничок!!! Долго не писала так как сейчас мы с мужем и сыночком находимся в отпуске и гостим у моего папы и его жены.Сыночек наш очень хорошо перенёс поездку.Первую ночь на новом месте он не спал совсем грущу .Зато я с мужем сейчас гуляем по улицам Питера улыбаюсь .У Тимочки сейчас 6 зубиков о как мы с ними намучились.Тут Тимка впервый раз ходил в баню бабушка его напарила хорошо улыбаюсь потом мы так сладко спали.Ещо Тима очень хорошо ведет себя днём его бабушка тут приучила спать так два часа играет и два часа спит на лоджии ржу нимагу мне даже не верилось что сынок так много спит а вот ночью мы спим как и раньше только с сисей в зубах грущу .Ещо Тима совсем не берёт бутылочку она конечно бы нам пригодилась .Хотели с папой сходить в ночной клуб но как я незнаю.........днём Тима может спокойно находиться без сиси а вот ночью...... Пробывала ночью давать бутылочку с сцеженым молочком так сказать обмануть но мои попытки не к чему не превели у сына начинается истерика.....любую жидкость мы вливаем ему только из шприца вот так!
Попрбую вставить фотки!!!

Ну а пока всё когда приедим домой то будем писать и выстовлять наши фотки!!!!
Timke 7 mesecev i 7 dney это любовь

Privet dnevni40k vot mi i priehali улыбаюсь
Tima u nas rastyot ne po dnyam a po 4asam.Kogda priehali to srazu nam vra4 pozvonil i priglasil na osmotr,sdelali nam poslednyuyu privivku(teper privivka budet v godik i 2 godika)Vzvesili nas i mi teper k svoim 7 mesyacam vesim 9540 i rost u nas tak i ostalsya poka 72,5 sm.Kogda bili v Rossii Tima o4en mnogomu nau4ilsya on teper uverenno sidit i stoit polnoy stopoy na svoih nozkah,vovsyu begaet v hodunkah i polzaet a esli uvidit shkav4iki na svoyom puti to otkrivaet ih s neimovernoy skorostyu.Tut kakto s papoy poehali po Piteru pogulyat i vernulis o4en pozno,otkrivaem koro4e dver a on ves v slezah ne kak ne mog usnut bez maminoy sisi nu i uvidel nas roditeley i kak skazet MAM PAP mi koro4e 4ut ne upali ot udivleniya очень счастлива
Vot mi o4en stanovimsya vsyo interesnee i interesnee.Umeem igrat v ladushki,kak tolko uslishit ladushki ladushki to srazu hlopaet v ladoshi.Esho kogda 4egonibud ne ho4et to motaet golovoy tipo net net i kogda govoryu net to srazu motaet golovoy.Za to menya raduet to 4to nash papo4ka sey4as v otpuske i Tima tak k nemu privik teper ya Timku nazivayu papinim hvostikom esli Tima v hodunkah to hodit za papoy po vsyudu po vsey kvartire это любовь
Zubikov u nas poka 6 no ya ne ponimayu po4emu Tima prosipaetsya kazdiy 4as no4yu 4tob vzyat sisyu mozet kto podskazet v 4om pri4ina?
Nu a eto fotki nash lyubimiy sinulya!!! это любовь

Time 7 mesecev i 10 dney!!! улыбаюсь
Ho4u raskazat 4to moy sino4ek dva dnya nazad sam vstal v svoey krovatke ржу нимагу A bilo eto tak on sidel igral s igruskami v svoey krovatke nu i prihodit nash papa i prosit u nego ru4ki a Timka shvatilsya za perila i vstal, mi s papikom ot radosti 4ut ne prigali!!!Teper peredvigaetsya ru4kami po vsem krayam krovatki sam(umni4ka moy), nu i kone4no inogda padaet a kak bez etogo ржу нимагу .
Zavtra u nas v Estonii DEN PAPI!!! Nash papik ukatil na da4u pomogaet svoim roditelyam dodelivat banyu,nu a mi segodnya s Timom hodili gulyat nu i zashli v magazin,tam kupili mnogo vsyakih vkusnyashek nu i lyubimie cveti nashego papi(orhidei)Tak 4to zavtra kogda nash papa priedit ya nakroyu stol i mi otpraznuem Papin den!!! выпьем сладкой водички
PAPKA MI TEBYA O4EN это любовь SILNO PRISILNO LYUBIM!!!

Nu a eto cveto4ki dlya nashego papki kotorie mi segodnya kupili.

Fotosesiya kak nash sinulya stoit v krovatke i ego padeniya

NA MAMINOY PODUSHKE LU4SHE VSEGO SPITSYA

Moyo samoe lyubimoe zanyatie чет засмущалась я

Tak kak mi ne priznayom butilo4ki to pyom tolko izklyu4itelno iz shprica

TIMA
Sinulke 7 mesecev i 16 dney
Sinulka sinulka kakze yA TEBYA LYUBLYU!!!!
Sino4ek rodnoy kakze bistro ti rastyosh,vremya bezit o4en bistro i sinulya kazdiy den udevlyaet nas очень счастлива .Segodnya naprimer pokazivala emu kak mahat rukoy tak on za mnoy povtoryal,a esho Tima teper hvataet svoimi ru4kami gde mozet za divan, za sekziyu,za plitu i podnimaetsya na nozki,pro krovatku ne ne budu govorit on vobshe po vsey krovatke hodit ржу нимагу .Kogda pla4et ili ho4et na ru4ki govorit Mam ili Map ржу нимагу .Sey4as s Timoy opyat hodim na masaz,masazistka govorit 4to mi naverno skoro poydyom no nashi ru4ki po4emuto vsegda nahodyatsya v kula4kah mi daze kogda v ladushki igraem to ru4ki v kula4kah.
Time 7 mesecev i 18 dney
Segodnya Tima ves den kaprizni4aet,ruki vsegda vo rtu грущу Mozet esho zubki lezut гениальная идея Ah eti Zubi Zubi kak vi nas zamu4ili.Segodnya v gostyah u nas bili nasha kryosnaya s do4ey(Mirelka toze moya krestnica)tak Tima v hodunkah vsyudu hodil za ney i oni drug u druga otbirali igrushki. улыбаюсь
Fotki
Moya lyubimaya Mirelka

A eto moy samiy Lyubimiy i Sladkiy MALISH

A tak mi inogda spim ржу нимагу
Time 7 mesecev i 24 dnya!!!
Vsyoze kak horosho vliyaet masaz na moyo ditya улыбаюсь .Teper mame netu ni minutki pokoya.Sinulya moy sladkiy teper peredvigaetsya gde ho4et , sna4alo polzyot k svoey celi ,podnimaetsya na nozki i hodit po vsem krayam gde mozet dostat,esho paru dney nazad padal vezde tak kak ne ponimal 4to kogda stoit 4to nado derzatsya nu a teper prosyok situaciyu 4to padat bolno i kogda ho4et peremestitsya v drugoe mesto sna4alo plavno saditsya i polzyot k svoey drugoy celi(i vsyo eto s takoy skorostyu) ржу нимагу .U nas poyavilis novie slogi....baba i papa.....teper celiy den hodit i govorit ba..ba...ba pa...pa..pa.Papka nash hodit takoy gordiy 4to timka pa pa pa govorit ржу нимагу

A esho hotela pokazat nashi fotki kogda mi tolko rodilis
ETO FOTKA KOGDA MI RODILIS
NAS TUT ZAPELENALI I SRAZU SFOTKALI

Vipisivayut S ROD DOMA

Perviy Den doma

A ETO MI SEY4AS.....MAMIN LISYONOK
Привет дневничок!!!
Тимочке солнышку 8 месецев и 5 днеу!!! ржу нимагу
Ну вот 5 дней назад сынуле было 8 месецев,мы ходили к врачу и теперь мы весим 9740(поправились только на 100гр)
Режима у нас почти нету,бывает такое что за день мы спим 10 минут.хорошо хоть ночью более менее стали хорошо спать(ложимся мы в 9 вечера).Из слогов мы говорим баба,папа,дай ,татата,очень редко говорим мама.Ещё у нас растёт маленькое шильце улыбаюсь со скоростью ветра приползает ко мне на кухню и хватает меня за юбку и стоит ,а главное отпускает руки и держится сам на ножках секунд 10, потом падает на попу и повтаряет всё снова пока не надоест.
Такчто наверно мы скоро пойдём ржу нимагу
Кушать мы очень любим кушать подано
Вот наше меню
утро-каша
обед-мясо +овощи
ужин-фруктики

Ну а это наши фотки

Тимычу 8 месецев и 14 дней
Ну начну с неприятного,вчера мой Тимка упал с кровати и разбил губу,крику было ну и кровка шла а сегодня и следа не осталось на губе.А сегодня как всегда мы проснулись,я как всегда сняла с сына ползунки и памперс и пошла в ванну мыть своего котика и что я увидела грущу мой Тима весь был красный кагбудто его обожгли и волдыри покрывали весь живот и спинку,когда я ето увидела чуть с сума не сошла.Хорошо хоть у меня мама работает на скорой очень счастлива я ей сразу звонить,они записали вызов и приехали к нам.Сказали что это алергия ( крапивница) .Сынуле дали препорат от алергии и предупредили что после него у сынули будет сонливость.Через пол часа алергия прошла но как только я покармила грудью теперь опухло лицо и уши.Я опять в шоке и звонить Тимкиному врачу она сказала чтоб я немедленно приходила.Врач посмотрела и выписала нам тоже препорат против алергии.Я грешу что вчера я съела суп из пакетиков грущу .Но врач сказала чтоб я не прекращала кормить грудью сегодня,хотя как только я покормлю у сына опять выходит эта алергия. рыдаю
Ну а теперь о хорошем,Тимочка мой молодец развивается очень хорошо чем радует своих маму и папу.Каждий день произносит много всяких разных новых слог,ползает,встаёт,держиться на своих ногах без поддержки минуту,делает два шага самостаятельно ржу нимагу .
Моя мама подарила Своему любимому внучку класную игрушку,там и свето музыка и с ней можно ходить,и конечно что больше меня привлекает что она действует как развевающееся пособия,там есть такие отверстия ( для кубика,треугольника,звездочки,шарика) ржу нимагу
Ну и конечно наши фотки

А Это Мы маме помогаем Убираться на кухне

Тиме 8 месецев и 29 дней ржу нимагу
Ой как долго мы тут не были чет засмущалась я .Ну у нас был сломан комп грущу думали уже не починим и придётся покупать новый.Ну теперь о моём малыше.Мы уже как неделю сопливим,и пару дней назад у нас была температурка пару дней,днём была 37,5 а вечером поднималась до 38,я ставила Тимке свечи.Носик мы промываем и капаем капельки но чтото нам ничего не помогает ,сопельки всё равно текут рекой рыдаю .
Тима сейчас когда болеет спит только с нами посерединке ржу нимагу У меня отваливается спина и затекает бок но что не зделаеш ради нашего малыша.
Что мы умеем я тут не причем
Играем в ладушки
Водим пальчиками по ладошке делаем так сороку ворону
Играем в ку ку
Кричим как индейци и при этом бьём себя рукой по губе
Произносим звуки (мама папа баба да дай)
Ползаем со скорость ветра
Ходим с подержкой
Стоим сами пока не надоест
Ну и ещё много всего ржу нимагу

Ну а теперь фотки
Сладкий

Тимошке 9 месецев и 4 дня ржу нимагу
Ну и вот нам пошёл 10 месяц,ух как быстро время летит грущу
31 декабря сыночку исполнилось 9 месяцев.Многие звонили и поздравляли сыночка.Новый Год прошол отлично улыбаюсь .Тимочке подарили много подарков ну а нам родителям надарили тоже много всего ржу нимагу .Тимочку мы уложили в 22.30 и пошли мы с моим любимым празновать.На удивления сыночек спал хорошо проснулся только покушать в 2 ночи и в 5 утра а окончательно встал в 9 утра так что Новый Год у нас прошол отлично.1го числа мы пошли к мужа родителям а второго к нам пришла моя мама.
Сегодня мой сыночек несколько раз говорил мне мама,когда он мне это говорил у меня прям от радости сердце замирало улыбаюсь
И ещё сегодня при мне и папе сделал сам несколько шагов затем у него затреслись ножки и он упал внимание

Тима 31 декабря
А это мы в новый год
[/img]
Тима с родителями мужа и с дядей
С прабабушкой
[/img]
Часовой пояс: GMT + 3