Любимому 1 год и 18 дней!!!
Хочу рассказать чего мы умеем и наш распорядок дня.
Просыпаемся мы по разному но чаще в 9.00-9.30,сразу как просыпается сам слазиет с кровати и бежит играть в свои игрушки,я пока валяюсь сама в постели и потехонечку просыпаюсь.
В 10 или в 10.30 у нас завтрак это либо кашка(рисовая,овсяная,кукурузная) покупаю детские каши так как они быстро делаються а ещё всё делаю на воде потомучто у нас на коровье молоко алергия

или еще на завтрак едим творог
После завтрака идём гулять на часик и в 13.00 приходим ,кушаем сисю и засыпаем( спим 2-3 часа)Бывает иногда что засыпает сам без сиси.
Встаём играем после сна пол часика и у нас обед это мяско или курочка с овощами.Вообще ещё неделю назад Тима постоянно висел на сисе а теперь я ему сисю не даю каждые полчаса а только перед дневным сном и на ночь,и что странное он теперь её и не просит.
Потом играем дальше или идём на улочку гулять ножками или в парк на море папа нас возит как сегодня
Затем у нас ужин это или фруктовое пюре или творожек,иногда ест картошку с мясом
В 21.00 идём купаться в ванну примерно купаемся 20 минут,
Если ванну не принимае то идем в душ в 21.30,потом одеваемся ,кушаем сисю и в 22.00 уже спим,просыпаемся ночью один или два раза
Ну а теперь фоты как мы сегодня гуляли
Папа держит за капюшон а то я убегаю в море
Папа я сейчас тоже быстро прибегу
Едим домой
А да забыла написать что мы умеем
Возить машинки по полу
Открывать дверь
Умеем кидать в развивающую игрушку кубик треугольник звёздочку,шарик
Показывать куда хочет пойти
Приносит свои книжки чтоб читали(очень любит книжки когда читаю постоянно улыбка до ушей
Показывает где глазки и носик(Другое пока не знает
Когда говориш где свет то смотрит на лампу
Берет телефон подносит к уху и говорит алё алё
Ну и мног чего ещё
Мы умеем говорить-алё алё,дай,на,иди,баба ,дядя,папа,мама