Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Moему мартовскому котику 9 месецев и 7 дней внимание
Сынулька растёт и радует своих родителей.Ходить сам ещё боится,берёт меня за один палец вот так только ходим.Позавчера у нас вылез 7мой зубик внизу справа ура!!! ржу нимагу Ещё я не говорила мы пару месяцев назад сломали передний зубик вернее откололи кусочек,теперь наш зубик чернеет,завтра буду звонить зубному рыдаю

Маленькие солнышки

С Крёсной
[/img]

Ловим пузыри!
[img][/img]
Малышу Тимочке 9 месецев и 16 дней!!!

Ура Ура Ура мой сыночек 13го января САМ ПОШОЛ!!! моя грудь когда я бегаю так дерать шас спою...
Теперь мой сынок сам ходит
Ещё хотела написать что в 9 месяцев ходили к врачу и теперь мы весим 10200 и рост у нас 74 см.

Вот наши первые шаги
[img][/img]
Привет дневничок!!!
Тимке 9 месецев и 19 дней!!!
Ну вот сходили сегодня к зубному! Сказали что делать ему зубик не будут,а то что он с другой стороны тёмный это от удара который он получил от игрушки рыдаю .Тимка мой ходит теперь везде даже гордиться собой ржу нимагу Нам так смешно когда идёт руки разводит в сторону и смеёться.Маме нету покоя теперь совсем даже идёт со мной в туалет а если я его не пускаю то стоит около двери и орёт ржу нимагу Даже папу не слушает а если не дай бог я дома и Тима не со мной то не кто ему не нужен кроме меня.Кушаем мы тоже не как все,чтобы накормить сынулю нужно чтобы меня небыло рядом ,так как знает что у мамы есть сися ржу нимагу .Кормит сына исключтельно папа, или приежает к нам на помощь моя мама.Моя мама улетает 27го февраля в америку (Маями)в отпуск.Да мне конечно будет тяжело без неё,да и она переживает что её любимый внучёк её забудет.
Сынуля
[img][/img]
Тимофею 10 месецев и 8 дней!!!
Привет дневничок ржу нимагу как долго мы не писали.
Ну вот нашему Тимофею Дмитревичу уже 10 месецев.
Тимка мой сынок болеет несколько дней была температура и насморк,ну слава богу что мы почти справились с нашей болезнью только осталось немного сопелек и ночью мы иногда кашлеем .Сынок стал такой самостоятельный ходит очень хорошо и уверенно,научился перешагивать пороги,я думала что когда начнёт ходить то будет легче ага мама наивная ржу нимагу Теперь бегаю по всей квартире за сыном а сын за мной даже в туалет не сходить улыбаюсь Ещё сынок говорит мне МАМА,когда завёт меня кричит мама мама или когда проситься на руки.Спим мы теперь один раз днём примерно 1,5 часа а потом только в часов 10 ложимся спать на ночь.В дни когда сынок болел то ничего не хотел кушать кроме маминого молочка.Приежала к нам в гости моя сестра с Америки привезла Тиме много красивых вещей ржу нимагу
Сегодня заказала нам с папиком вип места в спа салон на 14 февраля там всякие масажики 7 бань и холодные и горячие источники .Я уже пару дней назад была мне очень понравилось,вот ещё хочу туда только теперь с папой сходить на день влюблёных
Ну а теперь наши фотки

Тимина тётя которая приехала с Америки
МАмин хулиган
[/img]
Ктото обидел но всё равно кудато идём
Заснул в стуле
[/img]
Сыночку 9 месецев и 10 дней!!!
У моего сыночка каждый день что то происходит вот например сегодня он для себя решил что он будет ходить с закрытыми глазами ржу нимагу Как начинает ходить закрывает глаза потом падает об пол об чегонибудь ударяется,орёт но потом успакаивается и всё опять повторяется по кругу.Пока Тимка болел я почти не выходила на улицу за исключением когда только оставляла сына мужу чтоб сбегать в магазин за продуктами ,ну и оставляла маме чтобы сходить в спа салон.хотели с папкой пойти по магазинам там сейчас такие скидки вот только Тима только выздоровел а тащить по магазам его пока нельзя я его даже в продуктовый не беру. грущу

Приходила подруга в гости у неё скоро будет маленький!!!
Надеюсь что будет невеста ржу нимагу
А ето наш папа играет с нашей крестницой
[/img]

добавлено спустя 5 минут:

Ой нам не 9 месецев а 10 месецев и 10 дней!!!
Так время летит быстро что мне даже не вериться что моему сынку уже 10 месецев!!!
Сыночку 10 месецев и 12 дней!!!
Ну и ночка у нас сегодня была,Тима решил поселиться в родительской кровати у себя не хочет спать.Мне не повернуться не в какую сторону,как только я шолохнусь Тима сразу просыпается грущу и ещё всю ночь держал мою грудь во рту,изжевал меня что до сих пор всё болит.
Сегодня наш папа занимается сыном а я отдыхаю ржу нимагу

Собираемся гулять
[/img]
Мне понравился горшок но только такие были розового цвета! Ну мы и купили его ржу нимагу
[/img]
Тимочке 10 месецев и 17 дней!!!
Сыночек ты у нас такой уже большой и такой умница!!! Мы тебя очень любим это любовь
Вспомнила тут свои роды.Помню первый крик и как тебя положили мне на грудь а потом завернули и положили греться под лампу и когда меня зашивали я смотрела на тебя и думала во это моё счастье всей моей жизни.Помню как в родовую вошла моя мама и взела тебя на ручки ,подошла ко мне и у неё катились слёзы.Мамочка спасибо что ты меня родила и теперь у меня есть такой замечательный Сын.
Папа наш пришёл тоже сразу так как у нас была семейная палата наш папа всегда находился с нами рядом!!!
Ну ладно теперь раскажу как мы живём.Мы решили с папой что надо сыночка приучать самому засыпать в своей кроватке.
День первый-покормила грудью, Тима заснул как только начела перекладывать в свою кроватку сна как не бывала,папа выгнал меня на кухню а сам сел рядом с кроваткой и разговаривал с Тимой.Сынок сопративлялся,плакал минут 15,тёр глазки затем сам улёгся и уснул.
День второй-покормила грудью положила в кроватку села рядом и начелась истерика,но я решила выйти из комнаты не прошло и пяти минут ребенок наш спал
Теперь когда ложу его спать ухожу из комнаты а сама из коридора смотрю как он укладывается-Сначало он стоит в кроватке смотрит по сторонам и в течении 5-10 мину сам укладываеться спать улыбаюсь
Теперь напишу что умеем
Играть в ладушки
Делать сороку ворону
Когда не хочет мотает головой
Возить машинки по полу
Когда говориш алё алё подносит руку к уху
Научился целовать своих родних
Говорит мама ,папа,баба,дай,да
Танцевать
Ну конечно самое главное мы пошли в 9 месецев и 13 дней
Теперь только осталось приучить к горшку,когда просыпаеться сразу сажаем и Тимка делает все дела.Хотим чтоб сам просился ржу нимагу
Ну а теперь наш самый ЛЮБИМЫЙ Сынок

[img][/img][img][/img]
Тиме 10 месецев и 19 дней!!!
Сегодня мы целый день гуляли с папой,с моеё сестрой и сеё дочкой(моей крестницой).Тиме очень понравилось,по пути домой сынок сразу вырубился и так долго потом спал ржу нимагу
Мы с сынулькой
Гуляем в парке
[/img]
[/img]
[img][/img]
Сыночку 10 месецев и 22 дня!!!
Спим сейчас както плохо.С нами сейчас не хочет а в кроватке часто просыпаеться грущу
Ура у нас вылез 8 мой зубик крыша хлопает в ладоши
Фотки
Сидим на горшочке,а чтоб не скучно было поставили рядом свои сапоги
Сынуле 10 месецев и 24 дня
Мой сынуля научился поднимать мне кофту и сам брать грудь ржу нимагу
Сегодня укладывала его спать рядом с собой а он спит чмокает сисю,а потом я смотрю а он всё молочко мимо выливает я его сфоткала а мокром
[img][/img]
ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ СЕГОДНЯ 11 МЕСЕЦЕВ!!!
Сегодня сыночку 11 месецев вобщето нам день рождения 31 го марта но так как сегодня последний день зимы то значит сегодня.Я сейчас много не могу писать так как сейчас живу пока у мамы потомучто мама улетела в Америку а надо следить за квартирой и за собакой а интернета нету у неё.
С Тимочкой сегодня ходили к врачу наш вес 10700 и рост 79 см ржу нимагу
СЫНОЧЕК Я И ПАПА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Тиме 11 месецев и 4 дня!
Ну вот у нас наступила зима,вот так всегда зимой снега совсем не было а как наступила весна то снегу намело по колено.Тимочка растёт умничкой,пытаеться повторять много разных слов ржу нимагу ,а ещё любит расматривать книжки и просит чтоб я брала его на руки и показывала картинки и спрашивала где у животних глазки,носик ,ротик,и что интересное всё показывает.Ещё последнее увлечения показывать на лампу,спрашиваем где свет а сынуля так смешно смотрит на лампу и закрывает глаза.Кушаем мы с большим апетитом ,я сейчас даже не могу нормально поесть так как сынуля выпрашивает всё что я ем и так широко открывает рот и кричит ам ржу нимагу
Ну а теперь наши фотки
[/img]
Я пока редко буду писать,ближайший месяц
Тиме солнышку 11 месецев и 30 дней!!!
Ну вот осталось 1 день до нашего 1 го года.Мы любимм тебя сынок очень очень.Мы пока так и живём у мамы,поэтому так редко пишу сейчас ну ничего через недельку опять приедим домой и мы будем с вами.Тима научился слазить с дивана,очень много разговаривает,показывает куда ему надо пойти,очень любит целоваться.Ну вот и всё потомм ещё расказу как приедим домой!
Фотки
[/img]
[img][/img]
CЫНОЧКУ СЕГОДНЯ ! ГОДИК!!!!
СЫНОЧЕК МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!
УРА УРА УРА
букетик букетик букетик

добавлено спустя 32 минуты:

[/img]
[/img]
Тимочке 1 годик и 8 дней!!!
Ну вот мы и дома.Сейчас пошол такой период в жизни что Тима становиться всё интересней и интересней,умеет сам себя занять,ходит,показывает всё что ему нужно,очень много смеётся,правда он у нас растёт какимто техником любит разетки шнуры от телека ,утюга,палесоса,показывает что ему надо включить свет и приходиться брать его на руки и включать свет ржу нимагу .
День Рождения у нас прошол весело,мы играли,пускали мыльные пузыри ,катались с горки,получали подарки.Тима вёл себя хорошо только под конец уже устал и хотел спать улыбаюсь
Ходили к врачу наш вес 11210 и рост 80см
Наши фотки с Дня Рождения
[/img]

[/img]
С бабушкой
[/img]
Наша семья
Тима
[/img]
С бабулей
[/img]
Катался с горки

[/img][/img]
А у нас кажуться лезут зубки сегодня всё ходил за мной,поднимал кофту и постоянно висел на сисе,и так его жалко стало ,потом потрогала его а он такой горяченький померела температуру 37,1.Я уложила его спать поспал два часика,померела температуру 36,5 ух вроде больше не поднималась.Теперь постоянно что в зубах держет чешет свои дёсенки.Тима стал таким маминым ребёнком играет только если я рядом,на кухне тоже со мной,говорит так смешно дай дай дай и показыват пальчиком чего хочет взять или куда пойти ржу нимагу .Если упадет то так пристанывает ой ёй ёй и сразу бежит ко мне ,тянет руки мол возьми меня пожалей.Кушать толком не хочет я ему и супчик сама варю и творожек детский даю а он съест пару ложек и всё.Ходили с папой в магазин купили Тиме ящик для игрушек на колёсиках,а то уже все не помещаються на полку.
Расти мой сыночек ,мы с папой тебя очень любим
Мама а под кроваткой так интересно

Ящик который мы купили
[/img]
Ну ладненько я сплю.Пока до скорой встречи ржу нимагу
[/img]
Сынуле 1 год и 10 дней!
Сегодня спали ночью плохо,зубки дают о себе знать.Кушать тоже ни чего не хотим ,только и теребим мамину сисю целый день.Сегодня ходили в гости к прабабушке она хотела увидеть Тиму и поздравить его с годиком,потом пошли провожать папу на работу,сынуля бегал по дорожкам счастливым и довольным.
С пробабушкой
С бабулей(моей мамочкой любимой)
[/img]
С мамой спим
Гуляем по дорожкам
[/img]
[img][/img]
Тиме 1 год и 11 дней
Ночью сегодня спали хорошо.Сегодня ночью Тима прснулся в 2 часа я не стала давать ему грудь хотела прверить как сильно ему она нужна а он покрехтел минут пять перевернулся на другой бок и заснул потом проснулся в пол шестого утра уже голодный пососал сисю и опять заснул до пол девятого так что он проснулся только один раз поесть.Сегодня тоже решила ему дать грудь только перед дневным с ном и на ночь а то простую пищу совсем не хочет есть,вроде получилось и он даже не капризничал.Сегодня ходили гулять а парк нашей семьёй,Тима когда его отпустили был счастлив и сразу побежал в грязь папа ему говорит не зря ты в год поросёнка родился.Пришол с пргулки весь грязный но счастливый.Ещё вспомнила папе нашему нужно было идти на работу в ночь,до смены ему остовалось час так наш сынуля пошол на кухню и принёс из нее рюкзак с которым папа ходит на работу,потом пошол в коридор и принёс ему красовки и так окуратненько поставил перед ним типо папа уходи на свою работу ржу нимагу
[img][/img]
Тиме 1 год и 13 дней
Сыночек мой растёт не подням а по часам.У меня нету слов на нашу погоду,целый день идёт дождь и сильный ветер даже не погулять.
Сегодня еще научился открывать дверь ,прыгает на ручку двери и открывает,так что растёт умничка мой.Если хочет что то то говорит дай а если даёт говорит на ржу нимагу
В беге
[img][/img]
Маленькому год и 17 дней
У моего сынули появилось новое слово.Сегодня залез ко мне и говорит сися,сися и показывает на неё ржу нимагу
ну и фотки
С папой балуються
Ну руль у меня уже есть ,теперь надо машину
[/img]
А тут наша обворожительная улыбка с ямочками
[img][/img]
Любимому 1 год и 18 дней!!!
Хочу рассказать чего мы умеем и наш распорядок дня.
Просыпаемся мы по разному но чаще в 9.00-9.30,сразу как просыпается сам слазиет с кровати и бежит играть в свои игрушки,я пока валяюсь сама в постели и потехонечку просыпаюсь.
В 10 или в 10.30 у нас завтрак это либо кашка(рисовая,овсяная,кукурузная) покупаю детские каши так как они быстро делаються а ещё всё делаю на воде потомучто у нас на коровье молоко алергия рыдаю или еще на завтрак едим творог
После завтрака идём гулять на часик и в 13.00 приходим ,кушаем сисю и засыпаем( спим 2-3 часа)Бывает иногда что засыпает сам без сиси.
Встаём играем после сна пол часика и у нас обед это мяско или курочка с овощами.Вообще ещё неделю назад Тима постоянно висел на сисе а теперь я ему сисю не даю каждые полчаса а только перед дневным сном и на ночь,и что странное он теперь её и не просит.
Потом играем дальше или идём на улочку гулять ножками или в парк на море папа нас возит как сегодня ржу нимагу
Затем у нас ужин это или фруктовое пюре или творожек,иногда ест картошку с мясом
В 21.00 идём купаться в ванну примерно купаемся 20 минут,
Если ванну не принимае то идем в душ в 21.30,потом одеваемся ,кушаем сисю и в 22.00 уже спим,просыпаемся ночью один или два раза
Ну а теперь фоты как мы сегодня гуляли

Папа держит за капюшон а то я убегаю в море

Папа я сейчас тоже быстро прибегу

Едим домой

А да забыла написать что мы умеем
Возить машинки по полу
Открывать дверь
Умеем кидать в развивающую игрушку кубик треугольник звёздочку,шарик
Показывать куда хочет пойти
Приносит свои книжки чтоб читали(очень любит книжки когда читаю постоянно улыбка до ушей
Показывает где глазки и носик(Другое пока не знает
Когда говориш где свет то смотрит на лампу
Берет телефон подносит к уху и говорит алё алё
Ну и мног чего ещё ржу нимагу
Мы умеем говорить-алё алё,дай,на,иди,баба ,дядя,папа,мама
Тиме 1 год и 20 дней
Сегодня ходили гулять,ой как хорошо было ,солнышко пекло,травка зеленеет,птички поют и конечно хорошее настроение.Тима так хорошо топал даже не хотел мне руку давть ,не знаю в кого он растёт таким самостоятельны? только, чтобы папа или мама были рядом.Гуляли сегодня часа 2.5,покатались на вертелки,опробывали горку,посидели в песочнице покапались там лопаткой,покатались на качельках,короче всё испробывали и даже уходить не хотели.
Тиме очень понравилась старая советская железная горка которая уже вся ржавая,я ему говорю пойдём на новой покатаемся а он всё равно к ржавой лезет ржу нимагу .Ещё пока я отвернулась наелся песка в песочнице я как увидела ужас а ему весело ржу нимагу
Наши фоты(только три получилось,мама балда фотик не зарядила)
http://i044.radikal.ru/0804/63/810c7c9e8983.jpg[img]
Любимая ржавая горка ржу нимагу
[/img]

добавлено спустя 2 минуты:

[img][/img]
Тиме 1 год и 22 дня.
Короче заболел мой маленький.я так растроилась ведь он у меня толком не болел а только один раз на зубы температурка была и то 37,3.А вчера начал капризничеть,сопельки пошли померела температуру 37.5 ну я не стала ничего предпринимать,только носик хумером промыла и капельки закапала.Через пол часа он у меня начел постанывать восне я опять померела температуру 38.5 ну вот ,я его обтёрла водичкой и поставила свечку.Ночью спали хорошо только проснулись рано и опять капризными (темп 38.5) грущу ,опять по сценарию,обтирание ,свечка,чистили носик.Сейчас температура упала и сынок носиться как стрекозёл
Фоты
Болеет мой сыночек
А это когда не болеет весёлый мальчик
[/img]
Сегодня приходила моя мама и посмотрела Тиму и сказала что это простуда рыдаю .Но вроде сынок днем чувствовал себя хорошо только сейчас к вечеру немного поднялась температурка.Сегодня играл со своей любимой бабушкой а мы с папой пошли в бассеин и в баню.Тима сейчас есть совсем не хочет а только много пьёт.
Сынок не болей мы тебя любим
Фоты С бабулей
[/img]
Грех не покапаться у бабушки в сумочке
[/img]
Любимому сыночку 1 год и 28 дней!
мы всё не можем избавиться от сопелек,как бы я не промывала и не капала сопли ручьём льються,с температурой тоже не пойму что твориться ,вечером меряю 37.3 а когда ложимся спать 36.7 даже незнаю что такое?Сынуля растёт не подням а почасам я уже знаю чего он хочет а чего нет.Кушаем сисю мы восновном теперь перед сном и ночью раз или два и теперь когда я начала меньше кормить у меня пришли мески грущу
Завтра у меня будет День Рождения,я устала как собака грущу готовилась,драила квартиру,бегала по магазинам короче устала я,а ещё с мужем поругалась он ведь привык что я всё делаю а я очень устала и так хочу чтоб обо мне позаботились и приласкали!
Приветик дневничок!!! Ну вот прошёл мой юбилей вернее сегодня была первая партия гостей ,вернее родствеников.А уже с друзьями я буду справлять в суботу ,только уже не дома,а я заказала стол в баре.
Тима вёл себя хорошо,побывал у всех на ручках,поиграл и уже в 9 вырубился спать.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Пару фоток
Я,моя мама и Тима

Родственики со стороны мужа

С такой нежностью к папе
[img][/img][img][/img]
Тиме сегодня 1 год и 1 месяц ржу нимагу
Вот у нас какая датка.Погодка у нас просто супер +22,сегодня с сынулькой ходили в город на праздник,вообще праздники у нас будут 4ре дня так как день рождения нашему городу Йыхви ржу нимагу
Сегодня ночью спали отлично,даже не просыпальсь чтоб сисей закусить ржу нимагу
Фоточки

[/img]
Мой щекастик с булочкой ржу нимагу
[img][/img]
Сынуле 1 год 1 месяц и 5 дней ржу нимагу
Ну вот мы закончили грудное вскармлевание.Сыночка стал всё меньше и меньше кушать сисю и на мой день рождения поехал к бабушке на ночь,ну и всё сися нам больше ненужна он даже не просит.Молока у меня сейчас очень много,2дня грудь просто разрывалась,сегодня 3тий день и стало полегче
Появились у нас теперь новые слова и новые предложения- например подходит и говорит мама итай(читай).Вообще очень любит когда читает,может часами слушать,сам приносит книги и вкладывает в руку
На дне рождении я первый раз выпила,о потом как головка болела,ведь почти 2 года без спиртного
Немного фоток
Мои гости на Дне Рождения
[/img]
Танцульки
Часть моих цветочков
[/img]
Последнее кормления,грудь просто огромная надеюсь вернёться в мой 3тий размер
Тима
[/img]
Тиме 1 год,1 месяц и 8 дней
Ну вот мы как уже неделю не кушаем сисю,ну Тима конечно переодически вспоминает но не прсит,просто любит полежать и подержаться за неё ржу нимагу
Тут у нас день назад была температурка,Тима плакал,с рук не слезал(тем была39),ко рту тоже не давал прикосаться,потом он заснул и я посматрела а взади все дёсна набухшие так что ждём ржу нимагу
На улицу уже два дня не ходили,в связи температуры да и на улице холод и дождь,даже солнышко не выглядывает рыдаю
Фоты
Пока мама чтото делает на кухне,Тима занимаеться любимым делом,снимать и прикреплять магнитики на холодильник
[/img]
[img][/img]
Тимошке 1 год 1 месяц и 9 дней
СЕГОДНЯ 9 МАЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Тима слава богу не болеет,чувствует себя хорошо,только вся левая сторона в ротике набухшая и просвечиваються зубики ржу нимагу
Я вот только немного приболела,хорошо сегодня температуры нету,и я даже пошла погуляла с мужем и сыном,а спим пока отдельно,я одна а папка с сыном ржу нимагу ,а то ещё заражу мелкого сама себе не прощу
Сегодня ходили к памятнику погибших солдат,положили цветочки,постояли и почтили их честь
Я какаято опухшая,но это потомучто я болею,а так я белая и пушистая ржу нимагу
[/img]
Часовой пояс: GMT + 3