Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас кажуться лезут зубки сегодня всё ходил за мной,поднимал кофту и постоянно висел на сисе,и так его жалко стало ,потом потрогала его а он такой горяченький померела температуру 37,1.Я уложила его спать поспал два часика,померела температуру 36,5 ух вроде больше не поднималась.Теперь постоянно что в зубах держет чешет свои дёсенки.Тима стал таким маминым ребёнком играет только если я рядом,на кухне тоже со мной,говорит так смешно дай дай дай и показыват пальчиком чего хочет взять или куда пойти ржу нимагу .Если упадет то так пристанывает ой ёй ёй и сразу бежит ко мне ,тянет руки мол возьми меня пожалей.Кушать толком не хочет я ему и супчик сама варю и творожек детский даю а он съест пару ложек и всё.Ходили с папой в магазин купили Тиме ящик для игрушек на колёсиках,а то уже все не помещаються на полку.
Расти мой сыночек ,мы с папой тебя очень любим
Мама а под кроваткой так интересно

Ящик который мы купили
[/img]
Ну ладненько я сплю.Пока до скорой встречи ржу нимагу
[/img]
Сынуле 1 год и 10 дней!
Сегодня спали ночью плохо,зубки дают о себе знать.Кушать тоже ни чего не хотим ,только и теребим мамину сисю целый день.Сегодня ходили в гости к прабабушке она хотела увидеть Тиму и поздравить его с годиком,потом пошли провожать папу на работу,сынуля бегал по дорожкам счастливым и довольным.
С пробабушкой
С бабулей(моей мамочкой любимой)
[/img]
С мамой спим
Гуляем по дорожкам
[/img]
[img][/img]
Тиме 1 год и 11 дней
Ночью сегодня спали хорошо.Сегодня ночью Тима прснулся в 2 часа я не стала давать ему грудь хотела прверить как сильно ему она нужна а он покрехтел минут пять перевернулся на другой бок и заснул потом проснулся в пол шестого утра уже голодный пососал сисю и опять заснул до пол девятого так что он проснулся только один раз поесть.Сегодня тоже решила ему дать грудь только перед дневным с ном и на ночь а то простую пищу совсем не хочет есть,вроде получилось и он даже не капризничал.Сегодня ходили гулять а парк нашей семьёй,Тима когда его отпустили был счастлив и сразу побежал в грязь папа ему говорит не зря ты в год поросёнка родился.Пришол с пргулки весь грязный но счастливый.Ещё вспомнила папе нашему нужно было идти на работу в ночь,до смены ему остовалось час так наш сынуля пошол на кухню и принёс из нее рюкзак с которым папа ходит на работу,потом пошол в коридор и принёс ему красовки и так окуратненько поставил перед ним типо папа уходи на свою работу ржу нимагу
[img][/img]
Тиме 1 год и 13 дней
Сыночек мой растёт не подням а по часам.У меня нету слов на нашу погоду,целый день идёт дождь и сильный ветер даже не погулять.
Сегодня еще научился открывать дверь ,прыгает на ручку двери и открывает,так что растёт умничка мой.Если хочет что то то говорит дай а если даёт говорит на ржу нимагу
В беге
[img][/img]
Маленькому год и 17 дней
У моего сынули появилось новое слово.Сегодня залез ко мне и говорит сися,сися и показывает на неё ржу нимагу
ну и фотки
С папой балуються
Ну руль у меня уже есть ,теперь надо машину
[/img]
А тут наша обворожительная улыбка с ямочками
[img][/img]
Любимому 1 год и 18 дней!!!
Хочу рассказать чего мы умеем и наш распорядок дня.
Просыпаемся мы по разному но чаще в 9.00-9.30,сразу как просыпается сам слазиет с кровати и бежит играть в свои игрушки,я пока валяюсь сама в постели и потехонечку просыпаюсь.
В 10 или в 10.30 у нас завтрак это либо кашка(рисовая,овсяная,кукурузная) покупаю детские каши так как они быстро делаються а ещё всё делаю на воде потомучто у нас на коровье молоко алергия рыдаю или еще на завтрак едим творог
После завтрака идём гулять на часик и в 13.00 приходим ,кушаем сисю и засыпаем( спим 2-3 часа)Бывает иногда что засыпает сам без сиси.
Встаём играем после сна пол часика и у нас обед это мяско или курочка с овощами.Вообще ещё неделю назад Тима постоянно висел на сисе а теперь я ему сисю не даю каждые полчаса а только перед дневным сном и на ночь,и что странное он теперь её и не просит.
Потом играем дальше или идём на улочку гулять ножками или в парк на море папа нас возит как сегодня ржу нимагу
Затем у нас ужин это или фруктовое пюре или творожек,иногда ест картошку с мясом
В 21.00 идём купаться в ванну примерно купаемся 20 минут,
Если ванну не принимае то идем в душ в 21.30,потом одеваемся ,кушаем сисю и в 22.00 уже спим,просыпаемся ночью один или два раза
Ну а теперь фоты как мы сегодня гуляли

Папа держит за капюшон а то я убегаю в море

Папа я сейчас тоже быстро прибегу

Едим домой

А да забыла написать что мы умеем
Возить машинки по полу
Открывать дверь
Умеем кидать в развивающую игрушку кубик треугольник звёздочку,шарик
Показывать куда хочет пойти
Приносит свои книжки чтоб читали(очень любит книжки когда читаю постоянно улыбка до ушей
Показывает где глазки и носик(Другое пока не знает
Когда говориш где свет то смотрит на лампу
Берет телефон подносит к уху и говорит алё алё
Ну и мног чего ещё ржу нимагу
Мы умеем говорить-алё алё,дай,на,иди,баба ,дядя,папа,мама
Тиме 1 год и 20 дней
Сегодня ходили гулять,ой как хорошо было ,солнышко пекло,травка зеленеет,птички поют и конечно хорошее настроение.Тима так хорошо топал даже не хотел мне руку давть ,не знаю в кого он растёт таким самостоятельны? только, чтобы папа или мама были рядом.Гуляли сегодня часа 2.5,покатались на вертелки,опробывали горку,посидели в песочнице покапались там лопаткой,покатались на качельках,короче всё испробывали и даже уходить не хотели.
Тиме очень понравилась старая советская железная горка которая уже вся ржавая,я ему говорю пойдём на новой покатаемся а он всё равно к ржавой лезет ржу нимагу .Ещё пока я отвернулась наелся песка в песочнице я как увидела ужас а ему весело ржу нимагу
Наши фоты(только три получилось,мама балда фотик не зарядила)
http://i044.radikal.ru/0804/63/810c7c9e8983.jpg[img]
Любимая ржавая горка ржу нимагу
[/img]

добавлено спустя 2 минуты:

[img][/img]
Тиме 1 год и 22 дня.
Короче заболел мой маленький.я так растроилась ведь он у меня толком не болел а только один раз на зубы температурка была и то 37,3.А вчера начал капризничеть,сопельки пошли померела температуру 37.5 ну я не стала ничего предпринимать,только носик хумером промыла и капельки закапала.Через пол часа он у меня начел постанывать восне я опять померела температуру 38.5 ну вот ,я его обтёрла водичкой и поставила свечку.Ночью спали хорошо только проснулись рано и опять капризными (темп 38.5) грущу ,опять по сценарию,обтирание ,свечка,чистили носик.Сейчас температура упала и сынок носиться как стрекозёл
Фоты
Болеет мой сыночек
А это когда не болеет весёлый мальчик
[/img]
Сегодня приходила моя мама и посмотрела Тиму и сказала что это простуда рыдаю .Но вроде сынок днем чувствовал себя хорошо только сейчас к вечеру немного поднялась температурка.Сегодня играл со своей любимой бабушкой а мы с папой пошли в бассеин и в баню.Тима сейчас есть совсем не хочет а только много пьёт.
Сынок не болей мы тебя любим
Фоты С бабулей
[/img]
Грех не покапаться у бабушки в сумочке
[/img]
Любимому сыночку 1 год и 28 дней!
мы всё не можем избавиться от сопелек,как бы я не промывала и не капала сопли ручьём льються,с температурой тоже не пойму что твориться ,вечером меряю 37.3 а когда ложимся спать 36.7 даже незнаю что такое?Сынуля растёт не подням а почасам я уже знаю чего он хочет а чего нет.Кушаем сисю мы восновном теперь перед сном и ночью раз или два и теперь когда я начала меньше кормить у меня пришли мески грущу
Завтра у меня будет День Рождения,я устала как собака грущу готовилась,драила квартиру,бегала по магазинам короче устала я,а ещё с мужем поругалась он ведь привык что я всё делаю а я очень устала и так хочу чтоб обо мне позаботились и приласкали!
Приветик дневничок!!! Ну вот прошёл мой юбилей вернее сегодня была первая партия гостей ,вернее родствеников.А уже с друзьями я буду справлять в суботу ,только уже не дома,а я заказала стол в баре.
Тима вёл себя хорошо,побывал у всех на ручках,поиграл и уже в 9 вырубился спать.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Пару фоток
Я,моя мама и Тима

Родственики со стороны мужа

С такой нежностью к папе
[img][/img][img][/img]
Тиме сегодня 1 год и 1 месяц ржу нимагу
Вот у нас какая датка.Погодка у нас просто супер +22,сегодня с сынулькой ходили в город на праздник,вообще праздники у нас будут 4ре дня так как день рождения нашему городу Йыхви ржу нимагу
Сегодня ночью спали отлично,даже не просыпальсь чтоб сисей закусить ржу нимагу
Фоточки

[/img]
Мой щекастик с булочкой ржу нимагу
[img][/img]
Сынуле 1 год 1 месяц и 5 дней ржу нимагу
Ну вот мы закончили грудное вскармлевание.Сыночка стал всё меньше и меньше кушать сисю и на мой день рождения поехал к бабушке на ночь,ну и всё сися нам больше ненужна он даже не просит.Молока у меня сейчас очень много,2дня грудь просто разрывалась,сегодня 3тий день и стало полегче
Появились у нас теперь новые слова и новые предложения- например подходит и говорит мама итай(читай).Вообще очень любит когда читает,может часами слушать,сам приносит книги и вкладывает в руку
На дне рождении я первый раз выпила,о потом как головка болела,ведь почти 2 года без спиртного
Немного фоток
Мои гости на Дне Рождения
[/img]
Танцульки
Часть моих цветочков
[/img]
Последнее кормления,грудь просто огромная надеюсь вернёться в мой 3тий размер
Тима
[/img]
Тиме 1 год,1 месяц и 8 дней
Ну вот мы как уже неделю не кушаем сисю,ну Тима конечно переодически вспоминает но не прсит,просто любит полежать и подержаться за неё ржу нимагу
Тут у нас день назад была температурка,Тима плакал,с рук не слезал(тем была39),ко рту тоже не давал прикосаться,потом он заснул и я посматрела а взади все дёсна набухшие так что ждём ржу нимагу
На улицу уже два дня не ходили,в связи температуры да и на улице холод и дождь,даже солнышко не выглядывает рыдаю
Фоты
Пока мама чтото делает на кухне,Тима занимаеться любимым делом,снимать и прикреплять магнитики на холодильник
[/img]
[img][/img]
Тимошке 1 год 1 месяц и 9 дней
СЕГОДНЯ 9 МАЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Тима слава богу не болеет,чувствует себя хорошо,только вся левая сторона в ротике набухшая и просвечиваються зубики ржу нимагу
Я вот только немного приболела,хорошо сегодня температуры нету,и я даже пошла погуляла с мужем и сыном,а спим пока отдельно,я одна а папка с сыном ржу нимагу ,а то ещё заражу мелкого сама себе не прощу
Сегодня ходили к памятнику погибших солдат,положили цветочки,постояли и почтили их честь
Я какаято опухшая,но это потомучто я болею,а так я белая и пушистая ржу нимагу
[/img]
Сыночке сегодня 1 год 1 месяц и 12 дней
Вчера было столько радосных моментов.Вчера был День Матери,муж пришёл и подарил мне цветочки,потом мы съездили посмотрели футбол ,папка наш болел за команду в которой раньше играл,и мы с Тимой болели ржу нимагу Потом съездили в ресторанчик покушать,потом погуляли на море,погодка была просто супер +25.Конечно вечером мне наш папка настроения подпортил,только и делает что он хочет,а мои интересы не учитывает,ну и ладно грущу
А ещё вчера родила моя подруга,вот ведь только сидела у меня на дне рождении а теперь у неё маленькая девочка ржу нимагу
Тимка меня вчера в ресторане опозорил чет засмущалась я Он вобщето боиться чужих людей а вчера был уже голодный пока мы ждали заказ он подбежал за чужой столик к людям и как начел кричать ам чет засмущалась я я чуть от стыда не сгорела
Уже на море начел капризничать,ложился на осфальт,кричал,брали на руки вырывался,пришлось по раньше уехать и не успели мы отъехать он уснул в машине
Сегодня льёт дождик,Тимочка спит а мне очень одиноко,ну скоро встанет и мы поедим к бабушке

Болеют за футбол
[/img]
[/img]
Мы на море!!!
[/img]
Папа за рулём
[/img]
Тима спит
Впереди нас ехали байкеры,я уже думала что мы когонибудь собьём
[/img]
Тиме 1 год 1 месяц 28 дней
[/img]
Тимочке 1 год 2 месяца и 5 дней.
Растёт мой красатуля не подням а по часам,каждый день чемнибудь удевляет,очень любит играть с мячом кидает его и при этом кричит бах ржу нимагу .Спрашиваешь где у Тимы кака? он показывает на попу и бежит в ванну,типо мойте меня.Мама стал очень редко говорить,говорит баба или папа.Засыпает с тем условием если я рядом и он держить за мою руку,так приятно чувствовать что я ему очень нужна,спит всю ночь не просыпаясь,встаёт только в 6 утра попьёт кефиру и дальше спит до восьми.Каждое утро варю ему кашку,очень любит овсянку и рисовую,а гречневую не в какую не хочет есть.Вообще он такой у нас едок,папа его называет галчонок,потомучто у него рот не закрываеться и он кричит ам,я даже не успеваю ему готовить .
Из плохого,сегодня с Тимом идём к зубному,ведь когда ему было месяцев 6 он ударил чемто себе по зубу и немного отколол себе зубик,с тех пор у него он начел рушиться,и сейчас от зуба почти ничего не осталось,я конечно ходила к врачу чтоб чтонибудь сзделали а они сказали что ничего делать не будем,а тут пару дней назад у него опухла десна и ему больно мы сразу пошли к зубному а она сказала придти сегодня .Очень боюсь что он занес себе инфекцию и нам придётся давать ему антибиотик рыдаю

[/img]
Тиме 1 год 2 месяца и 7 дней
Слава богу инфекции у нас нету,а десна опухла от зуба.

Фотки с бабуленого Дня Рождения ездили ловить форель
[/img]
Моя мамочка ,я,Тима
Папка довольный,от рыбалки ржу нимагу
[/img]
А я вспомнила молодость покачалась на старых деревянных качелях
Бабуля догоняет
[/img]
Мартовскому котику 1 год 2 месяца и 18 дней
ну вот с началом лета нас не бывает дома,то на даче,то ходим туда сюда и дома не сидим.Тима такой смешнючий ну прям маленький мужичёк,говоришь ему привет и он бежит и пожимает тебе руку,ещё всё чаще говорит новых слов,деда-диди,не дам-эдам,теперь конечно всё легче его понимать,он эмоции свои проявляет так что теперь я точно знаю когда он хочет есть,спать,играть,это он уже может сам сказать конечно по своему но говорит.Бегает уже со скоростью ветра,я уже еле его ловлю ржу нимагу
С режимом у нас всё попрежнему один раз в день спим,но и ночью всю ночь тоже спим правда просыпаемся в 5 или в 6 пьём кефир и опять спим до 8
Ладно потом допишу а то сына истерики начел закатывать спатьки хочет
[/img]
[img][/img]
Тишке 1 год 2 месяца и 25 дней
Ой как мало мы теперь здесь бываем,в основном время прводим на даче,правдо с погодой нам както не везёт,то холодно то льёт дождик,но Тиме это идёт на пользу он теперь днём спит ого го.Вчера заснул в час дня и проснулся в половину шестого вечера,и то папа его разбудил потомучто мы поехали домой.На даче познакомился со свои братиком и сестричкой троюродной такчто ему было весело.Сынулька научился пинать ногой мячик,раньше только кидал его и говорил бах,теперь все и грушки он пихает ногой вот ведь растёт маленький футболист ржу нимагу
Научился теперь залезать на стулья,я даже теперь незнаю как всё прятать со стола или залезет на стул и смотрит в окошко,хотя ему ето кажеться мало и он хочет залезть на подоконник,боюсь что он упадёт он ведь и окна умеет открывать,ведь пластиковые очень легко открываються,ну всё в новую квартиру будем окна ставить только с замками,а то не дай бог.
А ещё у нас стал проявляться наш характер,вд ведь баран если что не по нём то злиться так,сжимает руки в кулаки и кричит пока не добьётся своей цели.И ещё у нас новый прикол,сына вспомнил сисю при любой возможности когда я сплю залезает ко мне под майку и сосёт сисю или около неё у меня уже вся грудь в засосах,а ведь молока уже нету,незнаю почему вспомнил ведь уже мы как два месяца без сиси.
[/img]
[/img]
Вот какой красивый закат вечером на даче
[/img]
Тиме 1 год 4 месяца и 5 дней
Ох как я соскучилась по нашему сайту.У нас столько событий произашло ,сначало мы купили новую квартиру и там идёт ремонт,мы это время жили у моей мамы,а сейчас мы уехали в Россию к моему папе,Тиминому дедушке.Тут так классно мы дышим целыми днями морским воздухом,гуляем на море и утром и вечером.Вечером одеваем курточку потеплее и вперёд на пляж,любимое Тимино занятие это когда мама роет в песке ямку а Тима кидает туда шишки,хорошо хоть рядом лес сосновый и шишек там море.Из нового что произашло у нас в этот месяц что мы здесь не были,у нас вылезло 3 зуба два коренных наверху и один клык и сейчас еще завтра послезавтра будет второй клык,конечно настрадались мы особенно с клыками,Тима всю ночь орал было больно на него смотреть.
Конечно у нас появились новые слова,Сет-Свет , опал-Упал,ну и конечно наши старые слова это ам,гули гули,алё алё,дай -у нас почемуто говорит по эстонски (анна анна),мама,папа,баба,иди,гав гав,ну всё вроде
Тимка
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Тимуле 1 год 4 месяца и 11 дней очень счастлива
Люблю тебя сынок больше всего в жизни
Ну вот не успели мы оправиться от клыков у нас теперь лезут зубки нижние коренные,бедный сынуля капризничеет,постоянно на руках и есть ничего не хочет грущу ну и ладно мы переживём,главное з зубками будем.
Сынульку приучаем к бане,будет как папа каждую неделю ходить,вот меня с детства не приучили и я отнашусь ну есть и есть а нету ну и ладно.Мы всё еще в России,я иногда выбираюсь в Питер погулять,вот это класс а мне говорят в это время что меня нету Тима идеальный ребёнок ржу нимагу одно удовольствие с ним сидеть.Тимина бабушка сшила рюкзак чтоб с ним по магазинам ходить я как увидела то чуть не упала со смеху а Тиме нравиться и это самое главное ржу нимагу
Тима в рюкзаке
[/img]
Тимуля в бане
С мамулей
[/img]
Ну и просто я
[/img]
Тимусе любимому сыночку 1 год 4 месяца и 13 дней.
Ну вот ночами мы сейчас не спим,всё зубы зубы,но теперь днём спит по три часа наверное отсыпаеться,а то ночью аж выгибаеться от боли,бедный мой малыш.С Тимой на море ходить одно удовольствие,в воду не лезит,сидит и ходит рядом с сомной.Мы очень скучаем по нашему папке уже как месяц его не видели,вот ждём недождёшься когда он приедит,интересно как Тима его встретит?
Тима с бабулей
Тима на море
[/img]
[/img]
О чёмто болтаем
[/img]
Сынулька растёт потихонечку,говорим некоторые слова,повтаряет за нами очень много но на другой день ничего что говорил ранее не говорит.Сегодня еще сказал мамочка, а не просто мама у меня прям сердце замерло,всётаки так приятно слышать слово мама.
Через денёк приедит наш папочка,мы так соскучились по нему за месяц,я уже жду не с терпением,а Тима отказываеться говорить слово папа,хотя месяц назад только папкал.Но я папе нашему ничего не говорю чтоб он не растраивался.
Ещё Тимка наш начел проявлять свой мужской характер если что не по нему то сразу дерёться,конечно он получает сразу по попе,но он хитрюга такой знает грущу что по памперсу и легонько продолжает нас драть
С дедом
[/img]
Ну и просто мама
[img][/img]
Тимуське 1 год и 26 дней.
Давно нас тут небыло,просто стыдно! у нас сейчас столько нового произашло,ремонт в новой квартире всё не можем закончить так и живём мы пока у моей мамы.Тимочка растёт хорошо,уже много чего говорит,правда ещё предложениями мы не говорим,но слов много знаем,
Нашь словарный запас
Мама
Папа
Деда
Баба
Гули гули
Обака-собака
Айка-зайка
ав ав
Итай-читай
Когда прщаеться говорит чисто пока пока
Если поест или поиграеет говорит всё
ещё
Знает ка зовут маму,Тима как зовут маму а он Ань,а как бабушку Ляля(Лена)
Ну и ещё много чего,сейчас и не припомнить.
я тут пошла работать,всёбы хорошо но я так скучаю по моему сыночку,мне кажеться что его не так оденут не так накормят хотя всё не так.Первые дни когда я работала Тима отказывался кушать,только я приходиласметал всё и завтрак и обед и ужин ржу нимагу
Тимуська
[/img]
Тимуське 1 год 7 месяцев и 2 дня
Вот опять мы стали на месяц старше,пока мои мужички спят я пишу.Сегодня 2го ноября у нас с моим любимым 7 лет как мы вместе.Вот как время летит а кажеться как вчера было эх ржу нимагу
Ну мы всё живём у мамы,ремонт всё не закончить,я целыми днями пропадаю на работе,вот ещё я Тиме заказала обои с германии,обещали привезти через месяц а тут звонят что не правильно заказали и сказали ждать ещё один месяц,короче я растроенна.
Тимуська очень по мне скучает,когда прихожу с работы сражу бежит ко мне,прям кидаеться на меня и давай целовать,обнимать,ласковый он у меня.
сейчас новая фишка у него появилась,приносит книгу,открывает её и показывает на картинки при этом говорит кто-это и так миллион раз пока ему самому не надоест,тут решила ему поставить мультик чтоб он смотрел,так ему совершенно не интересно их смотреть,короче только книги пока очень любим.
А ещё у нас тоже прикол ещё один,утром когда проснёться Тимуся сразу включает телек,а когда говоришь пойдём гулять бежит первым делом его выключать откуда такие познания не знаю ржу нимагу
[/img]
[img][/img]
Моему красотуле 1 год 8 месецев и 9 дней
Тимуська болеет грущу уже как неделю избавляемся от соплей а то и больше,5 дней отказвались кушать,я целыми днями на работе ,истрепала себе все нервы грущу .Тимуля очень по мне скучает,если я дома он ни на минутку от меня не отходит,вот целый день и ходим с ним за ручку,даже спать один отказываеться,ложу в краватку а сама рядом ложусь на кровать так теперь если я дома засыпаем,если жду пока уснёт и ухожу Тимуся спит 2 часа днём а если сплю с ним то 3-4 часа точно,ночью правда спит хорошо без просыпаний умничка моя до 9-10 утра.Говорим очень много новых слов конечно всех не вспомним
Булка-булка
Рыбка-ибка
Увидел у мамы дырку на носке и спрашивает что это-я говорю дырка а он ирка
Спрашиваю как крёсную зовую ита-Рита
Собаку бабушкину называет дили-доли
и ещё чисто говорит
дом
там
ёщё
кто-это
не как
А да рост у сынули 90 см,вес 14.200,и размер обуви 26
Пошли покупать сапоги Тиме остановились на фирме Каламбия с валеночком внутри,короче сапоги супер одеваем на тоненькие колготки приходим с прогулки а ножки просто горячие не то что было в прошлых кожаных сапожках с овчиной.советую всем эту фирму в ней можно и по снегу и по лужам ржу нимагу
А да еще мамуя моя мне так помогает с Тимочкой сидит с ним почти каждый день,покупает книжки ему,ну очень занимаеться с ним.Мамочка спасибо тебе за все!!!
а да хотела сказать Тима ходит сам на горшок сам,я ему одеваю на ночь памперс он почти всегда сухой
А это мои мальчики
[img][/img]
Тимусе 1 год 9 месяцев и 4 дня
Девочки и все все все С Новым Годом Вас!!!
Ну вот мы стали на год старше,наш второй новый год прошёл отлично,Тимуся справил с нами русский новый год а когда начались куранты закричал ураааа,мы были в приятном шоке и тоже все закричали ура и начали обниматься и целоваться.Тимуся на новый год получил много подарков,зайца который ходит и шмыгает носом,говорящую а збуку,книги,набор инструментов,пазл,много всякой одёжки,денюжку ну и куча всего даже не припомнишь,некоторые подарки даже ещё не открыли
Ну а теперь что мы умеем,ходим на горшочек сами,раздеваем и одеваем штанишки,говорим очень много,уже начинаем говорить предложениями,выполняем все просьбы какие просим.Начался такой период когда сына спрашивает кто это,что это по тысячу раз,показывает предметы и всё спрашивает может час спрашивать ржу нимагу
Сегодня мы с прашиваем у Тимы ты кто? а он сына,мы так смеялись.
Я работаю очень много,Тимуся очень по мне скучаем,постоянно по телефону с ним разговариваю,а ещё почемуто стал бить бабушек грущу и главное им говорит ся дам,даже на улице проходят женщины а он дам кричит,незнаю что и делать?
Фоты подрошего мальчика
[/img]
Сбабулей
[/img]
С папой

С мамой
Семья
[/img]
НУ ВОТ МОЕМУ СЫНОЧКУ 2 ГОДА
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ,САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НА СВЕТЕ
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Часовой пояс: GMT + 3