Тимочке 10 месецев и 17 дней!!!
Сыночек ты у нас такой уже большой и такой умница!!! Мы тебя очень любим
Вспомнила тут свои роды.Помню первый крик и как тебя положили мне на грудь а потом завернули и положили греться под лампу и когда меня зашивали я смотрела на тебя и думала во это моё счастье всей моей жизни.Помню как в родовую вошла моя мама и взела тебя на ручки ,подошла ко мне и у неё катились слёзы.Мамочка спасибо что ты меня родила и теперь у меня есть такой замечательный Сын.
Папа наш пришёл тоже сразу так как у нас была семейная палата наш папа всегда находился с нами рядом!!!
Ну ладно теперь раскажу как мы живём.Мы решили с папой что надо сыночка приучать самому засыпать в своей кроватке.
День первый-покормила грудью, Тима заснул как только начела перекладывать в свою кроватку сна как не бывала,папа выгнал меня на кухню а сам сел рядом с кроваткой и разговаривал с Тимой.Сынок сопративлялся,плакал минут 15,тёр глазки затем сам улёгся и уснул.
День второй-покормила грудью положила в кроватку села рядом и начелась истерика,но я решила выйти из комнаты не прошло и пяти минут ребенок наш спал
Теперь когда ложу его спать ухожу из комнаты а сама из коридора смотрю как он укладывается-Сначало он стоит в кроватке смотрит по сторонам и в течении 5-10 мину сам укладываеться спать
Теперь напишу что умеем
Играть в ладушки
Делать сороку ворону
Когда не хочет мотает головой
Возить машинки по полу
Когда говориш алё алё подносит руку к уху
Научился целовать своих родних
Говорит мама ,папа,баба,дай,да
Танцевать
Ну конечно самое главное мы пошли в 9 месецев и 13 дней
Теперь только осталось приучить к горшку,когда просыпаеться сразу сажаем и Тимка делает все дела.Хотим чтоб сам просился
Ну а теперь наш самый ЛЮБИМЫЙ Сынок
[img][/img][img][/img]