Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Segodnya sidim doma na ulice uzas 4to tvoritsya рыдаю Zato u papi nashego segodnya vihodnoy oni s sino4kom o4en horosho provodili vremya улыбаюсь Zato sey4as nash papasha ubezal igrat v bouling s druzyami ya tak silno zlyus na nego пипец Timka vsyo lu4she derzitsya na 4etverenkah i pyatitsya nazad.a tut ya poshla mitsya a Tima igral na polu bez pampersa i igral s igrushkami.Prihozu a on takoy davolniy lezit uze ne na odeyale a na kovraline takoy davolniy i ves obkakaniy do ushey ,koro4e papa poshol mit sina a mama pol 4asa otmivala kovralin.
A DA MI S TIMOY POZDRAVLYAEM DETISHEK U KOGO BILI PRAZDNIKI.
MILIE MALISHI RASTITE KREPENKIMIMI<UMNENKIMI,ZDOROVENKIMI!!! с днюхой букетик

5 mesecev i 25 dney
Privet dnevni4ok,u menya tak i ne rabotaet klaviatura s ruskimi bukvami рыдаю
Segodnya ne den a katastrofa kakayato.Nu na4nu po poryadku.U Timi stal no4yu takoy rezim v 8 ve4era mi lozimsya na no4nuyu spat i prosipaemsya 4tobi pokushat strogo kazdie dva 4asa nu i v 6 utra mi uze prosipaemsya okon4atelno i igraem s igrushkami,zatem v 8 utra idyom na masaz, posle masaza gulyaem 4asik dva na ulice i idyom domoy.
Vot i segodnya prosnulis v 6 i ya polozila ego okolo steno4ki na nashey krovati a sama legla dosipat poka on igral s igrushkami,prosipayus ot takogo hlopka i krika smotryu a moy sin kakto umudrilsya 4erez menya perepolzti i upast na pol ya dumala 4to ya umru ot uzasa,shodili k vra4u i mne skazali 4to vsyo normalno uhhhhh.Zatem posle utreney progulki prishli ya Timo4ke dala pokushat banan4ik,i polozila ego igrat na pol,nu on polzal polzal smotryu a on igrushkoy sebe lob pocarapal......teper hodit kak posle voennih deystviy.Kogda na4ali pereodevat pampers ya snela emu bodik a u nas vsya spina v krasnih pyatnah a vnutri takie prishe4ki i tolko na spine obana u nas alergiya na banan.....nu 4to za takoy den uzasniy рыдаю .Sey4as sizu i pla4u i boyus zasnut potomu4to boyus ego alergii i to 4to on segodnya upal вот я идиотка
MOI LYUBIMIS SINO$EK
Privet dnevni4ok!!
ой мороз мороз
Nu vot mne sovsem nekogda stalo zahodit v inet!!! Timka vsyo bolshe trebuet maminogo i papinogo vnimaniya.Mama vsyo svoyo vremya posveshaet sinule,tak kak nado prigotovit poest,mnogo pogulyat nu i kone4no zanimatsya s sinom.Nu vot mi proshli 10 seansov masaza , poznakomilis s nashimi nevestami ржу нимагу .Odna devo4ka bila pered nami a drugaya posle nas улыбаюсь .U Timo4ki lezut naverhu zubi,desna o4en nabuhli i stali sinenkimi,koza uze ele natyanuta.Sina opyat stal o4en kapriznim doma spit po 15 minut dnyom a ve4erom spit horosho pervie dva 4asa potom s zakritimi glazami oryot poka ne derzish ego na rukah ili ne dash sisyu ne uspakaivaetsya v itoge u mami na utro tresutsya ruki.
NU A ETO FOTKI NASHEGO MASAZA

S NEVESTOY

A ESHO MI V$ERA POLU$ILI SVOY PERVIY DOKUMENT

NASHEMU SINO4KU 6 MESECEV!!!!!! с днюхой
POzdravlyaem tebya lyubimiy Sino4ek!!! букетик
U sino4ka vilez naverhu tretiy zubik i lezut esho tri zubika uze diro4ki na desenkah улыбаюсь

A eto nash sino4ek!!!
Samaya krasivaya osen

Moemu martovskomu kotiku 6 mesecev i 1 den очень счастлива

Nu vot segodnya hodili s sinom k vra4u.Sdelali privivku ot gepatita i vzvesili nas i pomerili!!! Itog v 6 mesecev mi vesim 9kg i 70 gram nash rost 72.5 sm.Dali nam rekomendacii kak pravilno pitatsya uze 4erez paru nedelek mozno vodit postnoe myasko!!! A poka mi kushaem ovoshnie i fruktovie pyure ржу нимагу

VOT KAK MI KUSHAEM кушать подано

Тимке сыночку 6 месецев и 26 дней

Привет дневничок!!! Долго не писала так как сейчас мы с мужем и сыночком находимся в отпуске и гостим у моего папы и его жены.Сыночек наш очень хорошо перенёс поездку.Первую ночь на новом месте он не спал совсем грущу .Зато я с мужем сейчас гуляем по улицам Питера улыбаюсь .У Тимочки сейчас 6 зубиков о как мы с ними намучились.Тут Тимка впервый раз ходил в баню бабушка его напарила хорошо улыбаюсь потом мы так сладко спали.Ещо Тима очень хорошо ведет себя днём его бабушка тут приучила спать так два часа играет и два часа спит на лоджии ржу нимагу мне даже не верилось что сынок так много спит а вот ночью мы спим как и раньше только с сисей в зубах грущу .Ещо Тима совсем не берёт бутылочку она конечно бы нам пригодилась .Хотели с папой сходить в ночной клуб но как я незнаю.........днём Тима может спокойно находиться без сиси а вот ночью...... Пробывала ночью давать бутылочку с сцеженым молочком так сказать обмануть но мои попытки не к чему не превели у сына начинается истерика.....любую жидкость мы вливаем ему только из шприца вот так!
Попрбую вставить фотки!!!

Ну а пока всё когда приедим домой то будем писать и выстовлять наши фотки!!!!
Timke 7 mesecev i 7 dney это любовь

Privet dnevni40k vot mi i priehali улыбаюсь
Tima u nas rastyot ne po dnyam a po 4asam.Kogda priehali to srazu nam vra4 pozvonil i priglasil na osmotr,sdelali nam poslednyuyu privivku(teper privivka budet v godik i 2 godika)Vzvesili nas i mi teper k svoim 7 mesyacam vesim 9540 i rost u nas tak i ostalsya poka 72,5 sm.Kogda bili v Rossii Tima o4en mnogomu nau4ilsya on teper uverenno sidit i stoit polnoy stopoy na svoih nozkah,vovsyu begaet v hodunkah i polzaet a esli uvidit shkav4iki na svoyom puti to otkrivaet ih s neimovernoy skorostyu.Tut kakto s papoy poehali po Piteru pogulyat i vernulis o4en pozno,otkrivaem koro4e dver a on ves v slezah ne kak ne mog usnut bez maminoy sisi nu i uvidel nas roditeley i kak skazet MAM PAP mi koro4e 4ut ne upali ot udivleniya очень счастлива
Vot mi o4en stanovimsya vsyo interesnee i interesnee.Umeem igrat v ladushki,kak tolko uslishit ladushki ladushki to srazu hlopaet v ladoshi.Esho kogda 4egonibud ne ho4et to motaet golovoy tipo net net i kogda govoryu net to srazu motaet golovoy.Za to menya raduet to 4to nash papo4ka sey4as v otpuske i Tima tak k nemu privik teper ya Timku nazivayu papinim hvostikom esli Tima v hodunkah to hodit za papoy po vsyudu po vsey kvartire это любовь
Zubikov u nas poka 6 no ya ne ponimayu po4emu Tima prosipaetsya kazdiy 4as no4yu 4tob vzyat sisyu mozet kto podskazet v 4om pri4ina?
Nu a eto fotki nash lyubimiy sinulya!!! это любовь

Time 7 mesecev i 10 dney!!! улыбаюсь
Ho4u raskazat 4to moy sino4ek dva dnya nazad sam vstal v svoey krovatke ржу нимагу A bilo eto tak on sidel igral s igruskami v svoey krovatke nu i prihodit nash papa i prosit u nego ru4ki a Timka shvatilsya za perila i vstal, mi s papikom ot radosti 4ut ne prigali!!!Teper peredvigaetsya ru4kami po vsem krayam krovatki sam(umni4ka moy), nu i kone4no inogda padaet a kak bez etogo ржу нимагу .
Zavtra u nas v Estonii DEN PAPI!!! Nash papik ukatil na da4u pomogaet svoim roditelyam dodelivat banyu,nu a mi segodnya s Timom hodili gulyat nu i zashli v magazin,tam kupili mnogo vsyakih vkusnyashek nu i lyubimie cveti nashego papi(orhidei)Tak 4to zavtra kogda nash papa priedit ya nakroyu stol i mi otpraznuem Papin den!!! выпьем сладкой водички
PAPKA MI TEBYA O4EN это любовь SILNO PRISILNO LYUBIM!!!

Nu a eto cveto4ki dlya nashego papki kotorie mi segodnya kupili.

Fotosesiya kak nash sinulya stoit v krovatke i ego padeniya

NA MAMINOY PODUSHKE LU4SHE VSEGO SPITSYA

Moyo samoe lyubimoe zanyatie чет засмущалась я

Tak kak mi ne priznayom butilo4ki to pyom tolko izklyu4itelno iz shprica

TIMA
Sinulke 7 mesecev i 16 dney
Sinulka sinulka kakze yA TEBYA LYUBLYU!!!!
Sino4ek rodnoy kakze bistro ti rastyosh,vremya bezit o4en bistro i sinulya kazdiy den udevlyaet nas очень счастлива .Segodnya naprimer pokazivala emu kak mahat rukoy tak on za mnoy povtoryal,a esho Tima teper hvataet svoimi ru4kami gde mozet za divan, za sekziyu,za plitu i podnimaetsya na nozki,pro krovatku ne ne budu govorit on vobshe po vsey krovatke hodit ржу нимагу .Kogda pla4et ili ho4et na ru4ki govorit Mam ili Map ржу нимагу .Sey4as s Timoy opyat hodim na masaz,masazistka govorit 4to mi naverno skoro poydyom no nashi ru4ki po4emuto vsegda nahodyatsya v kula4kah mi daze kogda v ladushki igraem to ru4ki v kula4kah.
Time 7 mesecev i 18 dney
Segodnya Tima ves den kaprizni4aet,ruki vsegda vo rtu грущу Mozet esho zubki lezut гениальная идея Ah eti Zubi Zubi kak vi nas zamu4ili.Segodnya v gostyah u nas bili nasha kryosnaya s do4ey(Mirelka toze moya krestnica)tak Tima v hodunkah vsyudu hodil za ney i oni drug u druga otbirali igrushki. улыбаюсь
Fotki
Moya lyubimaya Mirelka

A eto moy samiy Lyubimiy i Sladkiy MALISH

A tak mi inogda spim ржу нимагу
Time 7 mesecev i 24 dnya!!!
Vsyoze kak horosho vliyaet masaz na moyo ditya улыбаюсь .Teper mame netu ni minutki pokoya.Sinulya moy sladkiy teper peredvigaetsya gde ho4et , sna4alo polzyot k svoey celi ,podnimaetsya na nozki i hodit po vsem krayam gde mozet dostat,esho paru dney nazad padal vezde tak kak ne ponimal 4to kogda stoit 4to nado derzatsya nu a teper prosyok situaciyu 4to padat bolno i kogda ho4et peremestitsya v drugoe mesto sna4alo plavno saditsya i polzyot k svoey drugoy celi(i vsyo eto s takoy skorostyu) ржу нимагу .U nas poyavilis novie slogi....baba i papa.....teper celiy den hodit i govorit ba..ba...ba pa...pa..pa.Papka nash hodit takoy gordiy 4to timka pa pa pa govorit ржу нимагу

A esho hotela pokazat nashi fotki kogda mi tolko rodilis
ETO FOTKA KOGDA MI RODILIS
NAS TUT ZAPELENALI I SRAZU SFOTKALI

Vipisivayut S ROD DOMA

Perviy Den doma

A ETO MI SEY4AS.....MAMIN LISYONOK
Привет дневничок!!!
Тимочке солнышку 8 месецев и 5 днеу!!! ржу нимагу
Ну вот 5 дней назад сынуле было 8 месецев,мы ходили к врачу и теперь мы весим 9740(поправились только на 100гр)
Режима у нас почти нету,бывает такое что за день мы спим 10 минут.хорошо хоть ночью более менее стали хорошо спать(ложимся мы в 9 вечера).Из слогов мы говорим баба,папа,дай ,татата,очень редко говорим мама.Ещё у нас растёт маленькое шильце улыбаюсь со скоростью ветра приползает ко мне на кухню и хватает меня за юбку и стоит ,а главное отпускает руки и держится сам на ножках секунд 10, потом падает на попу и повтаряет всё снова пока не надоест.
Такчто наверно мы скоро пойдём ржу нимагу
Кушать мы очень любим кушать подано
Вот наше меню
утро-каша
обед-мясо +овощи
ужин-фруктики

Ну а это наши фотки

Тимычу 8 месецев и 14 дней
Ну начну с неприятного,вчера мой Тимка упал с кровати и разбил губу,крику было ну и кровка шла а сегодня и следа не осталось на губе.А сегодня как всегда мы проснулись,я как всегда сняла с сына ползунки и памперс и пошла в ванну мыть своего котика и что я увидела грущу мой Тима весь был красный кагбудто его обожгли и волдыри покрывали весь живот и спинку,когда я ето увидела чуть с сума не сошла.Хорошо хоть у меня мама работает на скорой очень счастлива я ей сразу звонить,они записали вызов и приехали к нам.Сказали что это алергия ( крапивница) .Сынуле дали препорат от алергии и предупредили что после него у сынули будет сонливость.Через пол часа алергия прошла но как только я покармила грудью теперь опухло лицо и уши.Я опять в шоке и звонить Тимкиному врачу она сказала чтоб я немедленно приходила.Врач посмотрела и выписала нам тоже препорат против алергии.Я грешу что вчера я съела суп из пакетиков грущу .Но врач сказала чтоб я не прекращала кормить грудью сегодня,хотя как только я покормлю у сына опять выходит эта алергия. рыдаю
Ну а теперь о хорошем,Тимочка мой молодец развивается очень хорошо чем радует своих маму и папу.Каждий день произносит много всяких разных новых слог,ползает,встаёт,держиться на своих ногах без поддержки минуту,делает два шага самостаятельно ржу нимагу .
Моя мама подарила Своему любимому внучку класную игрушку,там и свето музыка и с ней можно ходить,и конечно что больше меня привлекает что она действует как развевающееся пособия,там есть такие отверстия ( для кубика,треугольника,звездочки,шарика) ржу нимагу
Ну и конечно наши фотки

А Это Мы маме помогаем Убираться на кухне

Тиме 8 месецев и 29 дней ржу нимагу
Ой как долго мы тут не были чет засмущалась я .Ну у нас был сломан комп грущу думали уже не починим и придётся покупать новый.Ну теперь о моём малыше.Мы уже как неделю сопливим,и пару дней назад у нас была температурка пару дней,днём была 37,5 а вечером поднималась до 38,я ставила Тимке свечи.Носик мы промываем и капаем капельки но чтото нам ничего не помогает ,сопельки всё равно текут рекой рыдаю .
Тима сейчас когда болеет спит только с нами посерединке ржу нимагу У меня отваливается спина и затекает бок но что не зделаеш ради нашего малыша.
Что мы умеем я тут не причем
Играем в ладушки
Водим пальчиками по ладошке делаем так сороку ворону
Играем в ку ку
Кричим как индейци и при этом бьём себя рукой по губе
Произносим звуки (мама папа баба да дай)
Ползаем со скорость ветра
Ходим с подержкой
Стоим сами пока не надоест
Ну и ещё много всего ржу нимагу

Ну а теперь фотки
Сладкий

Тимошке 9 месецев и 4 дня ржу нимагу
Ну и вот нам пошёл 10 месяц,ух как быстро время летит грущу
31 декабря сыночку исполнилось 9 месяцев.Многие звонили и поздравляли сыночка.Новый Год прошол отлично улыбаюсь .Тимочке подарили много подарков ну а нам родителям надарили тоже много всего ржу нимагу .Тимочку мы уложили в 22.30 и пошли мы с моим любимым празновать.На удивления сыночек спал хорошо проснулся только покушать в 2 ночи и в 5 утра а окончательно встал в 9 утра так что Новый Год у нас прошол отлично.1го числа мы пошли к мужа родителям а второго к нам пришла моя мама.
Сегодня мой сыночек несколько раз говорил мне мама,когда он мне это говорил у меня прям от радости сердце замирало улыбаюсь
И ещё сегодня при мне и папе сделал сам несколько шагов затем у него затреслись ножки и он упал внимание

Тима 31 декабря
А это мы в новый год
[/img]
Тима с родителями мужа и с дядей
С прабабушкой
[/img]
Moему мартовскому котику 9 месецев и 7 дней внимание
Сынулька растёт и радует своих родителей.Ходить сам ещё боится,берёт меня за один палец вот так только ходим.Позавчера у нас вылез 7мой зубик внизу справа ура!!! ржу нимагу Ещё я не говорила мы пару месяцев назад сломали передний зубик вернее откололи кусочек,теперь наш зубик чернеет,завтра буду звонить зубному рыдаю

Маленькие солнышки

С Крёсной
[/img]

Ловим пузыри!
[img][/img]
Малышу Тимочке 9 месецев и 16 дней!!!

Ура Ура Ура мой сыночек 13го января САМ ПОШОЛ!!! моя грудь когда я бегаю так дерать шас спою...
Теперь мой сынок сам ходит
Ещё хотела написать что в 9 месяцев ходили к врачу и теперь мы весим 10200 и рост у нас 74 см.

Вот наши первые шаги
[img][/img]
Привет дневничок!!!
Тимке 9 месецев и 19 дней!!!
Ну вот сходили сегодня к зубному! Сказали что делать ему зубик не будут,а то что он с другой стороны тёмный это от удара который он получил от игрушки рыдаю .Тимка мой ходит теперь везде даже гордиться собой ржу нимагу Нам так смешно когда идёт руки разводит в сторону и смеёться.Маме нету покоя теперь совсем даже идёт со мной в туалет а если я его не пускаю то стоит около двери и орёт ржу нимагу Даже папу не слушает а если не дай бог я дома и Тима не со мной то не кто ему не нужен кроме меня.Кушаем мы тоже не как все,чтобы накормить сынулю нужно чтобы меня небыло рядом ,так как знает что у мамы есть сися ржу нимагу .Кормит сына исключтельно папа, или приежает к нам на помощь моя мама.Моя мама улетает 27го февраля в америку (Маями)в отпуск.Да мне конечно будет тяжело без неё,да и она переживает что её любимый внучёк её забудет.
Сынуля
[img][/img]
Тимофею 10 месецев и 8 дней!!!
Привет дневничок ржу нимагу как долго мы не писали.
Ну вот нашему Тимофею Дмитревичу уже 10 месецев.
Тимка мой сынок болеет несколько дней была температура и насморк,ну слава богу что мы почти справились с нашей болезнью только осталось немного сопелек и ночью мы иногда кашлеем .Сынок стал такой самостоятельный ходит очень хорошо и уверенно,научился перешагивать пороги,я думала что когда начнёт ходить то будет легче ага мама наивная ржу нимагу Теперь бегаю по всей квартире за сыном а сын за мной даже в туалет не сходить улыбаюсь Ещё сынок говорит мне МАМА,когда завёт меня кричит мама мама или когда проситься на руки.Спим мы теперь один раз днём примерно 1,5 часа а потом только в часов 10 ложимся спать на ночь.В дни когда сынок болел то ничего не хотел кушать кроме маминого молочка.Приежала к нам в гости моя сестра с Америки привезла Тиме много красивых вещей ржу нимагу
Сегодня заказала нам с папиком вип места в спа салон на 14 февраля там всякие масажики 7 бань и холодные и горячие источники .Я уже пару дней назад была мне очень понравилось,вот ещё хочу туда только теперь с папой сходить на день влюблёных
Ну а теперь наши фотки

Тимина тётя которая приехала с Америки
МАмин хулиган
[/img]
Ктото обидел но всё равно кудато идём
Заснул в стуле
[/img]
Сыночку 9 месецев и 10 дней!!!
У моего сыночка каждый день что то происходит вот например сегодня он для себя решил что он будет ходить с закрытыми глазами ржу нимагу Как начинает ходить закрывает глаза потом падает об пол об чегонибудь ударяется,орёт но потом успакаивается и всё опять повторяется по кругу.Пока Тимка болел я почти не выходила на улицу за исключением когда только оставляла сына мужу чтоб сбегать в магазин за продуктами ,ну и оставляла маме чтобы сходить в спа салон.хотели с папкой пойти по магазинам там сейчас такие скидки вот только Тима только выздоровел а тащить по магазам его пока нельзя я его даже в продуктовый не беру. грущу

Приходила подруга в гости у неё скоро будет маленький!!!
Надеюсь что будет невеста ржу нимагу
А ето наш папа играет с нашей крестницой
[/img]

добавлено спустя 5 минут:

Ой нам не 9 месецев а 10 месецев и 10 дней!!!
Так время летит быстро что мне даже не вериться что моему сынку уже 10 месецев!!!
Сыночку 10 месецев и 12 дней!!!
Ну и ночка у нас сегодня была,Тима решил поселиться в родительской кровати у себя не хочет спать.Мне не повернуться не в какую сторону,как только я шолохнусь Тима сразу просыпается грущу и ещё всю ночь держал мою грудь во рту,изжевал меня что до сих пор всё болит.
Сегодня наш папа занимается сыном а я отдыхаю ржу нимагу

Собираемся гулять
[/img]
Мне понравился горшок но только такие были розового цвета! Ну мы и купили его ржу нимагу
[/img]
Тимочке 10 месецев и 17 дней!!!
Сыночек ты у нас такой уже большой и такой умница!!! Мы тебя очень любим это любовь
Вспомнила тут свои роды.Помню первый крик и как тебя положили мне на грудь а потом завернули и положили греться под лампу и когда меня зашивали я смотрела на тебя и думала во это моё счастье всей моей жизни.Помню как в родовую вошла моя мама и взела тебя на ручки ,подошла ко мне и у неё катились слёзы.Мамочка спасибо что ты меня родила и теперь у меня есть такой замечательный Сын.
Папа наш пришёл тоже сразу так как у нас была семейная палата наш папа всегда находился с нами рядом!!!
Ну ладно теперь раскажу как мы живём.Мы решили с папой что надо сыночка приучать самому засыпать в своей кроватке.
День первый-покормила грудью, Тима заснул как только начела перекладывать в свою кроватку сна как не бывала,папа выгнал меня на кухню а сам сел рядом с кроваткой и разговаривал с Тимой.Сынок сопративлялся,плакал минут 15,тёр глазки затем сам улёгся и уснул.
День второй-покормила грудью положила в кроватку села рядом и начелась истерика,но я решила выйти из комнаты не прошло и пяти минут ребенок наш спал
Теперь когда ложу его спать ухожу из комнаты а сама из коридора смотрю как он укладывается-Сначало он стоит в кроватке смотрит по сторонам и в течении 5-10 мину сам укладываеться спать улыбаюсь
Теперь напишу что умеем
Играть в ладушки
Делать сороку ворону
Когда не хочет мотает головой
Возить машинки по полу
Когда говориш алё алё подносит руку к уху
Научился целовать своих родних
Говорит мама ,папа,баба,дай,да
Танцевать
Ну конечно самое главное мы пошли в 9 месецев и 13 дней
Теперь только осталось приучить к горшку,когда просыпаеться сразу сажаем и Тимка делает все дела.Хотим чтоб сам просился ржу нимагу
Ну а теперь наш самый ЛЮБИМЫЙ Сынок

[img][/img][img][/img]
Тиме 10 месецев и 19 дней!!!
Сегодня мы целый день гуляли с папой,с моеё сестрой и сеё дочкой(моей крестницой).Тиме очень понравилось,по пути домой сынок сразу вырубился и так долго потом спал ржу нимагу
Мы с сынулькой
Гуляем в парке
[/img]
[/img]
[img][/img]
Сыночку 10 месецев и 22 дня!!!
Спим сейчас както плохо.С нами сейчас не хочет а в кроватке часто просыпаеться грущу
Ура у нас вылез 8 мой зубик крыша хлопает в ладоши
Фотки
Сидим на горшочке,а чтоб не скучно было поставили рядом свои сапоги
Сынуле 10 месецев и 24 дня
Мой сынуля научился поднимать мне кофту и сам брать грудь ржу нимагу
Сегодня укладывала его спать рядом с собой а он спит чмокает сисю,а потом я смотрю а он всё молочко мимо выливает я его сфоткала а мокром
[img][/img]
ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ СЕГОДНЯ 11 МЕСЕЦЕВ!!!
Сегодня сыночку 11 месецев вобщето нам день рождения 31 го марта но так как сегодня последний день зимы то значит сегодня.Я сейчас много не могу писать так как сейчас живу пока у мамы потомучто мама улетела в Америку а надо следить за квартирой и за собакой а интернета нету у неё.
С Тимочкой сегодня ходили к врачу наш вес 10700 и рост 79 см ржу нимагу
СЫНОЧЕК Я И ПАПА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Тиме 11 месецев и 4 дня!
Ну вот у нас наступила зима,вот так всегда зимой снега совсем не было а как наступила весна то снегу намело по колено.Тимочка растёт умничкой,пытаеться повторять много разных слов ржу нимагу ,а ещё любит расматривать книжки и просит чтоб я брала его на руки и показывала картинки и спрашивала где у животних глазки,носик ,ротик,и что интересное всё показывает.Ещё последнее увлечения показывать на лампу,спрашиваем где свет а сынуля так смешно смотрит на лампу и закрывает глаза.Кушаем мы с большим апетитом ,я сейчас даже не могу нормально поесть так как сынуля выпрашивает всё что я ем и так широко открывает рот и кричит ам ржу нимагу
Ну а теперь наши фотки
[/img]
Я пока редко буду писать,ближайший месяц
Тиме солнышку 11 месецев и 30 дней!!!
Ну вот осталось 1 день до нашего 1 го года.Мы любимм тебя сынок очень очень.Мы пока так и живём у мамы,поэтому так редко пишу сейчас ну ничего через недельку опять приедим домой и мы будем с вами.Тима научился слазить с дивана,очень много разговаривает,показывает куда ему надо пойти,очень любит целоваться.Ну вот и всё потомм ещё расказу как приедим домой!
Фотки
[/img]
[img][/img]
CЫНОЧКУ СЕГОДНЯ ! ГОДИК!!!!
СЫНОЧЕК МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!
УРА УРА УРА
букетик букетик букетик

добавлено спустя 32 минуты:

[/img]
[/img]
Тимочке 1 годик и 8 дней!!!
Ну вот мы и дома.Сейчас пошол такой период в жизни что Тима становиться всё интересней и интересней,умеет сам себя занять,ходит,показывает всё что ему нужно,очень много смеётся,правда он у нас растёт какимто техником любит разетки шнуры от телека ,утюга,палесоса,показывает что ему надо включить свет и приходиться брать его на руки и включать свет ржу нимагу .
День Рождения у нас прошол весело,мы играли,пускали мыльные пузыри ,катались с горки,получали подарки.Тима вёл себя хорошо только под конец уже устал и хотел спать улыбаюсь
Ходили к врачу наш вес 11210 и рост 80см
Наши фотки с Дня Рождения
[/img]

[/img]
С бабушкой
[/img]
Наша семья
Тима
[/img]
С бабулей
[/img]
Катался с горки