Ой как нас давно не было!!! А новостей !!!!!!!!!!!!
ну по порядку
Наш Андрюшенька теперь крещенный,покрестились мы 18 ноября в воскресенье.Андрюшка вел себя изумительно первую половину спал,а потом болтал с крестным

и с рядом стоящими,чем у всех вызывал улыбки.
Батюшка правда даже не дал нам раздеть Андрюшку (мы по серединке) так и держал нас крестный в комбинезоне
потом капельку поплакали

сосвесем немножечко,водичка уж больно холодная была
ну вот и почти всё закончилось,мы улыбаемся.
вся наша "маленькая" семья
Вечером дома после того как мы отпраздновывали это замечательное собитие, мы отхдыхали
добавлено спустя:
Сегодня моему солнышку 4 месяца,я так счастлива
люблю его,уже всего зацеловала.
В 4 мес. мы весим 6500 (за мес. набрали всего 100 гр.

) врач сказала не переживать на грудном вскармливании это нормально,вытянулись очень хорошо по одежде видно,прада сколько именно мы прибавили спросить забыла (весом была ошарашенна) в прошлом мес. были 62 см.
С этого мес. начинаем вводить прикорм,вчера первый раз кушали кашу гречневую грамм 60 наверно,вроде понравилось.
Завтра попробуем сок яблочный.
Уже тянемся за игрушкой и конечно но же сразу тянем в рот
А ещё наш крестный подарил нам денежку,и на неё мы купили Электронные качели!!!!!!! Вещь суперская,сама качает,музыку вкл. - 7 мелодий классики и 6 всяких звуков - птички,море. Андрюшке нравиться
добавлено спустя 13 минут:
Ещё не дано мы в нашем роддоме (мы и там на учете стоим) проходили врачей
Окулист запретил смотреть телевизор до 1,5 год. Как с этим справиться не знаю,если честно иногда специально вкл. Андрюшке телевизор чтоб отвлечь его,ну он конечно не часами его смотрит но минут 10-20 посмотреть может.
А так зрение хорошее.
ЛОР сделал скриненг слуха - всё хорошо.
Ортопед нас всего обсмотрел и сказал всё отлично!!!

Пить витамин Д3 и не по 2кап. а по 4-5 так как сейчас зима и очень активный период роста,ну и конечно продолжать пить Мультитабс Бейби.
Невропатолог сказал очень хороший эмоциональный,общительный ребенок

Ещё бы он так ей улябался
Я осталась очень давольна!!!!!!!!!!!!! И счастлива за своего сынишку
добавлено спустя 33 минуты:
Он долго не сдавался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!