Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 2 минуты:

Нашего малыша зовут:_______Андрюшенька
Мы планировали: можно сказать что да
Прошли лечение/подготовку:да
Родился(ась) в Роддом №7 при ГКБ
город - Москва
страна - Россия
23.07.07. в 12.20
Рожали с мужем(да/нет)_нет
При рождении мы были______3270___(вес, рост) 51 см
Похожи на__мнения расходятся
Цвет волос и глаз:_волосы черные и так много а гласки синие синие
Выписали на _4__день
Из Роддома нас встречали:______папа и вся наша большая семья!!!

добавлено спустя 8 минут:

Первые минуты счастья с сыном

добавлено спустя 49 секунд:

Последний раз редактировалось: Лиличка (02.07.2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нам уже 18 дней. А кажется вот только родились. Но за эти дни сын так интересно развивался.
Ещё в роддоме Андрюшка как и все наверно очень много спал и как мне казалось меньше всех кушал. Хотя набрали мы при выписке в итоге больше всех.

добавлено спустя 3 минуты:

Наш папа первый раз нас увидел тоже в роддоме и немного пофотографировал.

При выписки нас встречала вся наша большая семья!!!!!!!!
И конечно папа!!!!!!!!!!!

Наш папа даже не знал как выразить свой восторг и мне благодарность, вот что получилось

добавлено спустя 19 минут:

Андрюшка и дома продолжил спать хорошо, дня два. А потом стал просыпаться чаще, покушать – ведь у мамы молоко пришло!!!!!
С этим вопросом я намучилась так как было страшно что не придет, постоянно прикладывала Андрюшку он пытался сосать а там не чего не было он начинал обиженно сопеть а потом плакать и я практически вместе с ним. Вообще я с ним заодно плакала когда пупок обрезали когда анализ из пальчика брали – для поддержки сына.
Первые дни дома мы были вдвоем, а потом приехала к нам бабушка Марина (моя мама) и так сразу хорошо стало легко но не долго.
На третий день после выписки к нам пришел врач, приятная такая женщина, спокойная. С нормальными современными взглядами, правда кроватка ей наша не понравилась – сказала снять балдахин, бортики и все наши причиндалы, я послушала и всё оставила так как считаю что моему сыну это нужно.
Каждый день вроде похож на другой, но Андрюшка всегда как то по-разному его проводит, но после 10 дня стал больше гулять, я стала класть его себе на живот, так приятно он прижимается такой крохотный. И видимо ему всё таки понравились мамины руки и он понял что засыпать лучше на руках.
Сегодня нам 23 дня.
Господи какие же вредные мы становимся.В первую неделю после роддома мы тихо и мирно спали а теперь мы поняли что если плакать возьмут на руки ржу нимагу и пользуемся этой привелегией во всю!!!
Встали на учет к в роддоме где родились теперь и там будем наблюдатся до года.Уже были у невропотолога и педиатра - всё слава богу хорошо.Есть некоторая раздражительность,но купание в успокоительных травках и всё пройдет. За 14 дней дома набрали 700 грамм ржу нимагу, педиатр сказал поменьше кушать. Но как если сын просит???!!!

Вот так мы сладко спим

Вообще к сожалению мы лучше всего спим в кресле шезлонге или у мамы с папой на диване,даже один.

Ещё нам подарили вот такую вот дугу

Андрюшка конечно ещё мало реагирует на такие вещи ну думаю через месяцок она нам будет интересна ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Лиличка (31.08.2007 14:03), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нам 30 дней. Мы первый раз сходили в нашу поликлинику, и оказалось после выписки из роддома прибавили 974 гр. очень счастлива меня это конечно очень обрадывало,значит наедается мой сынок!!!!
А вообще за последние дни у нас много что изменилось, например вылезла какая то сыпь (но доктор седня сказал что для грудничков это норма) и мы стали держать голову и смотреть смотреть так осмыслено, задумчево ржу нимагу

Жара придает нам тоже много хлопот, сын стал меньше спать и даже на улице куксится и капризничает, я стараюсь его почаще обливать водой, и он потом мирно дремит вот так как сегодня например
Вчера нам исполнелся месяц!!!!! с днюхой
нам все звонили,поздравляли - так приятно ржу нимагу

Андрюшка спал практически весь день, к нему бабушка (папина мама) приехала ржу нимагу а он спал. Под вечер мы немного погуляли показали себя, а потом и время процедур началось - покушали через часов искупались, мама сделала массаж,натерла маслом, закапала в нос (у нас насморк) грущу и продолжали гулять ну и конечно поплакали немного ржу нимагу
Эти дни были самые тяжелые грущу Андрюшка очень плохо спал,ему трудно было дышать из за насморка, и кушать. Все процедуры, касающиеся носика приводят нас к истерике.
Зато я купила ему новую шапку - мышонком,он такой классный в ней я тут не причем

Такой классный!!!!!!Задумался

Спать мы стали исключительно только с мамой,даже днем грущу

Зато полностью востановили ГВ,теперь нам вроде молока хватает,правда я совсем почти не чего не успеваю.

добавлено спустя 11 минут:

Вот так мы веселим маму
Начались холода,мы стали меньше гулять.
На холода у нас не было не какого теплого комбинезончика,мы быстренько собрались с нашим папой и поехали одевать сына
Вот что из этого вышло

комбинезон классный,утепленный,одевается легко.

Андрюшка любит мыться правда играть в ванной у нас пока не получается,мы тренеруемся отталкиваться от бортика ванной ножками.После ванной Андрюшку закутывают в его любимое полотенце с капюшоном

На руках у мамы супер. Правда у мамы уже руки отваливаются носить свои родные 5 кг. ржу нимагу
Вчера было воскресенье!!! Это день когда наш любимый папа с нами целый день!!!! день прошел чудесно!!! и вечер тоже
Андрешенька с папой купался в большой ванной чем оба остались довольны ржу нимагу

папа учил Андрюшу толкаться от бортика (в даннном случаи это был его живот) ножками ржу нимагу

а потом были разговоры

Потом пришло время маминой работы,после ванной наш мышонок кушал, а мама его так закутала что остались одни глазки

Вот так прошло наше воскресенье!!!!
Ну вот нам исполнилось 2 месяца!!!!
Мы стали ещё вреднее,тяжелее (на сколько мы узнаем завтра когда сходим к врачу) и взрослее ржу нимагу
Во всю гулим,чем радуем всех окружающих, особенно папу!!!И часто улыбаемся маме,от чего мама сама плачет (от счастья чет засмущалась я )
На прошлых выходных к нам приезжали все наши многочисленные дяди и тёти и надарили нам много подарков: зимний комбинизон,свиторочки,толстовочку, и джинсы - их у нас в итоге оказалось трое.

Одежды у нас теперь много!!!
А на выходных наш папа уехал в Питер к нашей старшей сестренке и мы гостили у бабушки с дедушкой

они у нас энергичные,все вых. баловали Андрюшку.

И в дополнение к нишим джинсам бабушка купила нам курточку

Моднявый парень куда деваться ржу нимагу

ну вот наконец и маме всё таки удалось подержать сына
Растем мы с каждым днем ржу нимагу

на прошлой недели сходили к врачу, в итоге у нас получилось весим мы в 2 мес. 5900 кг.!!!! Посчитав получилось что набираем в среднем по 1200 гр. А вот рост мы наш точно не знаем,забывает наш доктор нас измерять и мама лопух. Сейчас примерно около 57 см. наверно. Надо самим померяться. В субботу наш папа пораньше освободился с работы и мы все вместе гуляли в парке не подалеко от дома у нас сосновый лес. Спокойно,хорошо.И погода не подвела. А в воскресенье все вместе вдоволь выспавшись поехали в гости к бабушке (папиной маме)
вот так мы путешествуем ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Вечером дома разговоры с папой очень счастлива

а потом мы первый раз легли как "большие" под одеяло в своей кроватке
Прошлая неделя была для нас сложной.
Нам подрезали подязыковую уздечку. Моё солнышко лежало на мне спиной и я держала ему ручки,медсестра голову а доктор делал операцию.Он так плакал рыдаю я потом когда его успокаивала тоже всё таки расплакалась грущу Так его жалко было. Аж белый весь был. Сейчас всё хорошо.15 ещё сходим на контроль к врачу, и забудем об этом.
Последнее время Андрюшке всё больше и больше нравится лежать на животике, особенно на папе

вот так вот спит мой партизан на улице

наша дуга наконец то начала нас интересовать ржу нимагу

взгляд такой осознаный
Сын растет с каждым днем ржу нимагу
недавно у нас установился новый режим кормления, теперь мы кушаем каждые 3-3,5 часа.Молоко успевает вовремя приходить поэтому мы опять без докорма ржу нимагу
а вот со сном у нас начались какие то проблемы грущу раньше засыпал после купания (это где то примерно в 23.30-0.00 и до 5.00 спал в своей кроватке,в 5.00 мама брала сына к себе в кроватку) а теперь после того как покушает он спит 30-40 мин. просыпаеться и до 1.30 его не возможно уложить. Не спит и всё тут грущу

Как только мама садиться писать дневничок,сынок сразу же просыпаеться ржу нимагу Иду мышонок, иду
Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи как же время бежит!!!!!!!!!!!!! Моему любимому сыночку уже три месяца!!!!!

Мы так улыбаемся маме, что аж плакать хочется от счастья!!!! чет засмущалась я

Мы уже: - держим игрушку, правда пока не так осознанно но всё таки
- узнаем папу и улыбаемся во всю!!!!!!
- переворачиваемся с животика на правый бок
(чем естественно остаемся очень довольны )
- ныряем в ванной с задержкой дыхания, отталкиваемся от бортика на спине
и на животике по команде мамы

Режим дня у нас примерно такой (корректируется в зависимости от времени еды)
6.00 - примерно в это время мы кушаем
7.00 - меняем памперс с ночи и продолжаем спать или бодрствуем 2 часа
9.00 - иногда засыпает
11.00 - кушаем, умываемся, завтракаем с мамой, играем
13.00 - 15.00 спим
15.00- кушаем
15.30- идем гулять
17.30 - 18.00 приходим с гулянки ( в зависимости сколько выдержит мама)
18.00 - 18.30 – 19.00 досыпаем в коляске в коридоре, кушаем
19.00 - 22.00 – бодрствуем, занимаемся, готовим с мамой ужин
22.00 - 22.30 идем плавать
23.00 - кушаем
23.30 - общаемся с папой
0.00 - 0.30 - засыпаем
А потом как получиться иногда в 3.00 часа перебираемся к маме иногда в 5.00 ,они с папой договорились что первую половину ночи папа спит с мамой а вторую Андрюша.
Главное что бы мужчины были довольны!!!!!!!!!!!!

Завтра пойдем к врачу, узнаем сколько весим и как бы не забыть помериться.
Ещё выпишем питание на маму, а то Андрюше уже три месяца а мы не как не оформимся – у нас для мамы кормящей выдают - 10литров молока Агу МАМА и 3 литра сока правда какого я не знаю. А если искусственник то смесь которую кушаете и молоко Агуша с 0.

Последнее время нас мучает понос,

очень много разнообразных продуктов мама ввела в своё меню и сразу столько проблем, сначала был два раза запор с которым мы справились черносливом. А теперь вот уже почти неделю понос, ужас. Придется отказаться от черного хлеба и всех нововведений.

ещё у Андрюшке есть друг Тигра

спят вместе

добавлено спустя 1 минуту:

СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера праздновывали наш день рожденье!!!!!
Приехали бабушка с дедушкой, подарков привезли!!!!!!!!!!!!
Я кофточку для Андрюше очень хотела вот что нам бабушка купила

такая клевенькая, спортивная с копюшоном.

А сегодня были в поликленике
итоги вот у нас какие вес 6450 (прибавка в 550 грамм) а рост 62 см.

я расстроилась нашим весом не набрали даже средний показатель для этого мес. да и по росту вес маловат.Я предпологаю что грамм 200 мы потеряли за последние 10 дней у нас постоянно был понос. Ну ладно наберем!!!!

А вот мы в очереди на сегоднишние прививки , аж две получили

как настоящие мужчины терпели и не плакали до самого конца, потом разревелись конечно
Мои мужчины на днях оставались дома одни!!! и потом предоставили фотоотчет!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вот мы все вместе!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу
У нас зубы лезут,Калгель не помагает, точнее помагает на минут 15-20. Андрюшка плачет, на взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грущу Правда немножко его отвлекает и помагает сися.Все эти прорезыватели чушь собачья чет засмущалась я Руки не только его у него во рту но и мои!!! и папины руки там же.
Зато мы пытаемся сидеть, и жутко обижаемся когда мама не берет за ручки, уж больно посидеть хочеться ржу нимагу
Ой наконец мы переступили очень серьезный рубеж в нашей жизни. Наш папа познакомил нас со старшей сестренкой (дочь у мужа от первого брака). Волновались все и папа и мама и даже Андрюшка.
Ну все вроде прошло не чего, Татьяне понравился Андрюшка.

Сходили все вместе погуляли,вечером дети купались вместе с папой,заплав был ОГО ОГО ржу нимагу

Правда после наших гулянок Андрюшка приболел немножко, сегодня были у врача - ушки болят в дополнение к нашим зубкам т.е. лезущим зубкам. грущу
Так много плачем в последнее время ужас, у мамы голова кругом идет. Беспокойное моё солнышко стало,даже на ручках плачет!!!!
Из за ушек мы сейчас не плаваем хотя Андрюшка в полном восторге, плавает сам я только когда на спинке плывет голову немножко поддерживаю, а на животике за подбородок, когда под воду ныряет (страхую двумя руками)

Скоро надеюсь к нам придет массажистка,мы уже сидеть во всю хотим самостоятельно,а силенок то маловато ржу нимагу зато желания!!!!!!!!!
Ой как нас давно не было!!! А новостей !!!!!!!!!!!!

ну по порядку

Наш Андрюшенька теперь крещенный,покрестились мы 18 ноября в воскресенье.Андрюшка вел себя изумительно первую половину спал,а потом болтал с крестным ржу нимагу и с рядом стоящими,чем у всех вызывал улыбки.

Батюшка правда даже не дал нам раздеть Андрюшку (мы по серединке) так и держал нас крестный в комбинезоне

потом капельку поплакали ржу нимагу сосвесем немножечко,водичка уж больно холодная была

ну вот и почти всё закончилось,мы улыбаемся.

вся наша "маленькая" семья ржу нимагу

Вечером дома после того как мы отпраздновывали это замечательное собитие, мы отхдыхали ржу нимагу

добавлено спустя:

Сегодня моему солнышку 4 месяца,я так счастлива ржу нимагу

люблю его,уже всего зацеловала.

В 4 мес. мы весим 6500 (за мес. набрали всего 100 гр. грущу ) врач сказала не переживать на грудном вскармливании это нормально,вытянулись очень хорошо по одежде видно,прада сколько именно мы прибавили спросить забыла (весом была ошарашенна) в прошлом мес. были 62 см.
С этого мес. начинаем вводить прикорм,вчера первый раз кушали кашу гречневую грамм 60 наверно,вроде понравилось.
Завтра попробуем сок яблочный.
Уже тянемся за игрушкой и конечно но же сразу тянем в рот ржу нимагу

А ещё наш крестный подарил нам денежку,и на неё мы купили Электронные качели!!!!!!! Вещь суперская,сама качает,музыку вкл. - 7 мелодий классики и 6 всяких звуков - птички,море. Андрюшке нравиться

добавлено спустя 13 минут:

Ещё не дано мы в нашем роддоме (мы и там на учете стоим) проходили врачей

Окулист запретил смотреть телевизор до 1,5 год. Как с этим справиться не знаю,если честно иногда специально вкл. Андрюшке телевизор чтоб отвлечь его,ну он конечно не часами его смотрит но минут 10-20 посмотреть может.
А так зрение хорошее.
ЛОР сделал скриненг слуха - всё хорошо.

Ортопед нас всего обсмотрел и сказал всё отлично!!! ржу нимагу Пить витамин Д3 и не по 2кап. а по 4-5 так как сейчас зима и очень активный период роста,ну и конечно продолжать пить Мультитабс Бейби.

Невропатолог сказал очень хороший эмоциональный,общительный ребенок ржу нимагу Ещё бы он так ей улябался ржу нимагу

Я осталась очень давольна!!!!!!!!!!!!! И счастлива за своего сынишку

добавлено спустя 33 минуты:

Он долго не сдавался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сынок растет!!!! смышленный такой становиться ржу нимагу подходишь к нему а он руки тянит - Ну возми меня что ходишь без толку ржу нимагу

. А ещё в шезлонге Андрюшка стал хвататься за палочку для игрушек, папа наш называет это поездка в тролейбусе ржу нимагу

Чем взрослее мой мальчик тем беспокойнее,конечно я не надеялась что он будет всегда спать и улыбаться,но то что он совсем перестанет спать!!! Днём не спит и вечером не уложишь, и песенку и покачаю и сисю дам а он не в какую,лежит улыбаеться,весь наш режим лопнул пополам.Вчера 3 часа укладывались тоько к 1часу уснули,обняв маму.Наверно что то беспокоит,всё что могло быть я вроде как устранила,а он всё не спит.

Уже неделю к нам приходит массажистка,очень приятная женщина,и Андрюшка от неё кажеться в восторге

Вчера я первый раз сама на машине ездила в магазин а мужчины оставались дома,у всех всё прошло удачно.

Теперь два раза в день Андрюшка кушает кашку гречневую, днем яблочную а на ночь просто гречку,делаю на смеси.Андрюха у плетает за обе щеки ржу нимагу папа даже в комнате слышет чмоканье ржу нимагу

Фруктовое пюре у нас правда не очень как то идет,хотя у папы получилось накормить сына даже очень не плохо - 3 ложечки!!!

Сок яблочный мы начинали пить по 1 чайной ложки а на данный момент выпиваем 30 мл. в день. Морщился сначало а сейчас не чего,вроде нравиться.

Вообще сын у меня наверно всё таки больше папин,с папы и глаз не сводит и на руках у него сидит отлично, и кушает с ним лучше и плачет меньше я тут не причем

Вот их вечер
спокойный не возмутимый ребенок, отдыхает ржу нимагу
У моего маленького мальчика есть пижама в ней он похож на ГНОМИКА ржу нимагу

такой классный.

У нас закончился курс массажа,после него мы стали более активные и резвые.переворачивываемся со спины на живот, а вот наоборот пока не получаеться,крехтит,возмущаеться но не как ржу нимагу . Такой забавный!!!! А ещё своё возмущение мы показываем - визгом,причем мне кажеться что он очень похож на поросячий ржу нимагу
Опять так быстро прошли выходные которые мы с Андрюшей всегда ждем с нетерпением!!!! у нашего папы до конца года на работе полный аврал, зато потом ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папочка будет с нами целыми днями ржу нимагу
В среду пойдем делать прививки которые в 4,5 мес. а заодно и взвесимся,надеюсь мы не на 100 гр. поправились.

у нас так получаеться почему то что у меня с Андрюшей меньше всего фотографий вместе грущу ,вот заставила папу нас пощелкать ржу нимагу

ОЙ ОЙ забыла сказать!!!!!!!!!!!! у нас же нижние зубки прорезалисья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Сегодня были у врача. В 4 мес. когда мы к ней приходили оказалось что за мес. мы набрали всего 100 гр. а выросли на 1 см. А когда пришли сегодгя 4,5 мес. оказалось что за две недели у нас получился серьезный скачок мы набрали 1200 гр. в итоге весим 7700!!! а выросли на 4 см. - 67 см!!!! Я конечно заметила что Андрюшка подрос,но не думала что так у нас всё отлично!!! - а я думала чтож у меня ручки болят,ещё бы такого мамонтенка таскать. Ещё сдавали у своей бабушки анализы, не очень хорошая моча, сегодня врачу показали сказала перездать.Она бы видила сколько я Андрюшу упрашивала пописать, письпись пись пись - чуть язык не отсох. Сделали нам ещё прививки и мы довольные пошли домой. кстате по поводу зубов - то что я называла дырочками - это то что скоро должны начать прорезаться рыдаю ,ну будем ждать!!!
Завтра нам исполняеться 5 месяцов!!!!!!!!!!!!!!

время летит не заметно,в прошлом году я мечтала о том что мы будем праздновать НГ троем, а срок беременности был всего 8 нед. А сейчас моё солнышко смеёться в голос и каждый день смешит маму.

Уже дней 5 мы пробуем разные пюре,овощные и фруктовые. Цветная капуста нас как то не восхитила,а тыква прошла удачно.Яблочко с морковкой я думаю мы пока не особо распробывали,по ложочки 3 съели.

Вот такой у нас режим дня

примерно с 5.00 - 9.00 Андрюша с сисей лежит,и кушает

9.30,10.00, 10.30 - Подъем (это как маме повезет ржу нимагу )
далее бодроствуем
12.00 - овощное пюре примерно грамм 20-30,
Сок (яблочный,тыквеный,яблоко-груша) -30 мл.
дальше играем с мамой или один

14.00 - Каша 160 гр. Овсяная с яблочком или рисовая молочная
14.00 - 15.30.16.00 спим
играем

17.00 - фруктовое пюре и сок (по граммом тоже самое что и утром) а
по вкусу яблоко- груша,слива,абрикос и т.д.

18.30-19.00 - кушает сисю
играем,качаемся на качелях и слушаем стихи,сказки,готовит вместе
с мамой ужин.
22.00 - купаемся
22.30 - каша 150 гр. и сися

А потом иногда засыпаем с сисей многда нет,в итоге просыпаемся раза 2 до 0.30 ну а потом уже где то в 3.30 перебираеться в кровать к маме.

Вот так и живем!!!!!!!!

Как нас давно не было,время летит!!!!!!!!!!
Вот нам уже 5 с половиной месяцев,мы такие хорошенькие иногда вреднинкие ржу нимагу ,Всё понимаем,где мама а где тетка какая руки тянет не пойми зачем ржу нимагу .Последняя неделя перед НГ была очень тяжелой,папа наш приходил очень поздно домой,а Андрюшенька очень много капризничал грущу ,но мы всё выстаили и даже успели убраться домаи приготовить Новогодний стол!!! Эту новогоднюю ночь мы провели троем,я об этом мечтала!!!!!!!!!!!!!!

даже пришлось самим себя фотографировать!!!!

Особых изменений и достижений у нас пока нет,к сожалению пока не сидим самостоятельно,зубы так и продолжают беспокойть нас но себя не показывают. Андрюша стал болеее эмоциональный,что не по его в визг!!! Не даёте пульт,телефон,моб.телефон - визг!!! ржу нимагу Мне только смеються над ним остаёться!!!!

папа его вниз головой а он смеёться!!!!!!!!!!

пока наш папа уехал в Питер к старшей сестренке а на улице мороз,мы сидим дома и во чем занимаемся

стоит сам без моей помощи

а это мы вкл. машинку,и оказалось ещё интереснее ржу нимагу

Голопопик мой!!! на проветривании

уснул со своим Тигрой
сегодня два часа подрят говорил дадададада -я чуть с ума не сошла,записала на тел. и отправила папе,пусь веселиться в дороге!!!!!

Андрюшка то хорошо засыпает,то так не очень,я перестала заставлять,не качаю,играю с ним какое то ещё время а потом опять на ручки,пробуем уснуть.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа У нас прорезались зубы ДВА сразу нижних!!!!! сегодня ночью совсем не спали,всё хныкали а к вечеру стучали ложечкой по зубикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Моё зубастое солнышко!!!!!!!!!!! Я так тебя люблю!!!!! крыша хлопает в ладоши
Нам уже скоро 6 мес.От НГ прошло уже 17 дней,а мне кажеться как 3.Наш папа в отпуске,каждый день мы занимаемся чем нибудь полезным,скопившимися делами за прошедший год. Андрюша много времени проводит у бабушки,один раз нас не было почти целый день,около 6 часов.Мы когда пришли,сын не знал к кому на руки кинуться,сначало ко мне,потом к папе потом опять ко мне,и обнимает так за шею ручками рыдаю - это слезы счастья!!!

А вот сегодня у нас был не очень счастливый день да и ночь тоже,вчером Андрюшу не ожиданно вырвало,очень сильно,не срыгнул а именно вырвало!!! Я была удивлена,но так настроение у него не менялось,я поменяла бельё и уложила его спать.Долго один он не проспал,у него был понос,поменяла и взяла к себе,дала сисю, в начале пятого его опять вырвала,опять очень сильно,а к восьми повторился понос,да такой что памперс не выдержал,и бельё мы снова поменяли.Я дала Плантексу,и мы в однимку опять легли,Андрюша был холоднинький я его прижала получше,поглаживала по головке и он уснул.Через час я заметила что он горячий,ещё минут через 15 он был ещё горячее,я померила t 38,2.Я быстрее Вибуркол,он квелый,хныкает,вызвла врача.Но через 15 минут померив t 38,9 вызвала скорую.Пока скорая ехала папа сбегал за нурофеном,я сразу дала 2,5мг. Приехала скорая через 25 мин.,рассказав всю нашу историю,нам сказали собираться в больницу.Положили в инфекционное отделение,t спала,в приёмном сын был в хорошем настроении повеселил врача.Диагноз поставили - инфекция? Я думаю на кисломочку Агуша,а может на моё молоко.В итоге через 6 часов я ушла под расписку,Поноса больше не было,рвоты тоже.А t они не чем не збивали,условия ужастные,но персонал очень хороший.Отпустили до утра завтра к ним сходим анализы сдадим.Мама моя говорит что зубы могут так верхние лезть, нижние у нас тоже в принцепи,выражались поносом,но не таким. Дома Андрюша немного покушал - смеси.поспал на папе.Пока нас не было наш паа везде всё убрал,помыл полы,перестирал игрушки - на всякий случай. t опять поднималась до 39,сбили,сейчас уснул мой птенчик.

Вот наши фотографии,это мы на днях к бабушке собираемся

мама как обычно одеться не успела

Часовой пояс: GMT + 3