Сегодня 26 июля.Мой сыночек сейчас спит.
23 числа ему исполнился годик!!!!! МОЕМУ СЫНУ ГОД!!!! Года 2,5 -3 назад я и не могда мечтать о таком счастье.
Милый мой родной сыночек спасибо тебе большое за то что ты есть,Господи спасибо за то что подарил мне такое счастье. Этот год был для меня самым счастливым - я ведь мама!!!!!!!!!!!!!!! Мне так хочеться кричать об этом.Этот год когда я улыбалась целыми днями.Ты так улыбаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночек миленький родной мой человечек я тебя очень очень сильно люблю!!!!!!!!!!
Твой папа смотрит на тебя такими глазами что сразу понимаешь - у него всё отлично,у него в жизни есть всё - ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы безумно тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где то за неделю до дня рожденья сына ехали с ним на такси,он спал у меня на руках, я смотрела на него и у меня по щекам катились слёзы счастья, таксист наверно подумал что я немного сумашедшая или у нас какие то проблемы
Мы с папой очень очень старались приготовиься К Юбилею нашего мужчины,делали стенгазету,заказали торт,подумали как отмечать. Но к сожалению по ряду причин не всему суждено было сбыться. Стенгазуту не доделали,праздновывание перенеси с субботы на среду,и пришлось сузить круг приглашенных,и отменить детский праздник. НО не смотря не на что отпраздновывали на все 100!!!!!!!!!!!!!
Утром Андрюшка проснулся и был крайне удивлен
«DSC06695.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06696.JPG» на
Яндекс.Фотках
Что происходит в его кроватке
Днем мы с Андрюшей поехали в Детский мир и накупили подарков!!!!!
У бабушки нас уже ждал папа.
В 18.00 был назначен ужин в ресторане,куда должны были прийти наши родственники.
Все пришли с подарками,цветами и хорошим настроением!!!
Андрюшка был немного не в духе так как днем отказался спать,но ..... природа брала своё.
НО не смотря не на что Гостей Андрюша встречал вместе с папой
«DSC06698.JPG» на
Яндекс.Фотках
и мамой
«DSC06700.JPG» на
Яндекс.Фотках
В ресоране как выяснилось позже по вечерам танец живота,удивлению Андрюше не было придела он вышел танцевать
«DSC06712.JPG» на
Яндекс.Фотках
Если честно мы так смеялись,у него были такие глаза на эту танцовщицу,правда гости наверно мало её запомнили все смотрели на сына - он танцевал!!!
Ещё я придумала пару конкурсов
«Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
«Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее.
Всем тоже очень понравилось,посмеялись отдуши, особенно когда крестный пытался выпить сок.
Вес угадали приблизительно, кстате в год мы весим 12100, рост 76 см.
А потом был торт,правда Андрюша к этому времени совсем устал,и свечку дуть не захотел
«DSC06707.JPG» на
Яндекс.Фотках
Вариантов тортов я пересмотрела великое множество,но мне хотелось что то особенное,в итоге нашла просто картинку в интернете,и в пекарке где часто заказываем торты на мероприятия,попросила сделать похожее.Они не подвели!!!!!
«DSC06706.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06717.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06718.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06725.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06726.JPG» на
Яндекс.Фотках
Вот так хорошо отметили
«DSC06727.JPG» на
Яндекс.Фотках
Уснул Андрюшенька на папе.
А вот такие поздравленья мы получали
«DSC06729.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06730.JPG» на
Яндекс.Фотках
Ушли мы с праздника все довольные и счастливые!!!!
добавлено спустя:
наши достижения !!!!!!!!!!
мы говорим - мама,папа,дай,баба,нет,аяяй, и говорим как миукаем киска - мяу

.
Очень хорошо ходим,забираемся где только можно.Уже давно пьем с чашки,и после этого ставим её на стол и говорим - аааааааааа9 знаете как мужчины кряхтят после выпитых 50 гр. вот так)
Вчера (24 июля) унас произошел несчатный случай,из которого я извлекла хороший урок.
Приехав от бабушки(по после ДР у неё оставались),мы с Андрюшей прибирались дома,ждали папу.И пошли загружать стир.машинку.Обычно мы сначала вместе загружаем,а потом Андрюшка всё оттуда вытаскивает обратно.Я его придирживаю быстро закрываю и вкл. Точно также и было,я быстро закрыла полезла за порошком,засыпала поворачиваюсь а Андрюша достал из шкафчика небольшой пакетик (75гр.) с отбеливтелем и засыпал его себе в рот,я его схватила начала вымывать рот холодной водой,пальцем далеко залезла ему к глотку,наверно повредила слизистую,пошла кровь,а я всё мыла и мыла,Андрюшка плакал.Потом побежала с ним звонить маме,дозвонилась,она сказала вызывать скорую,вызвала,они так долго принимают вызов ужас.Позвонила мужу, -Я вызвала Андрею скорую.Благо он уже почти у дома был.Когда он вбежал Андрюшка уже успокоился у меня на руках,объяснила всё. Приехала скорая,посмотрели,стали промывать.Он плакал не не вырывался,врач нас поставила в известность о том чо будет вырываться,нам будет казаться что он задыхаеться.Вадим держал,доктор трубку а я вливала шприцом воду,В желудок не чего не попало.Вовремя я его промыла руками.
У нас все шкафчики в доме закрыты,на спец. замки.А ванной не как не могли не чего подобрать,и завязывали на веревочку.
Как я испугалась я не смогу описать,но это очень очень страшно.
Мой любий зайчик ты самый дорогой и любимый на свете для нас с папой человечек!!!!
«DSC06645.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06647.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06686.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06683.JPG» на
Яндекс.Фотках
«DSC06691.JPG» на
Яндекс.Фотках
так быстро двигаеться сфотографировать не успеваешь.
Мы уезжаем отдыхать на недельку,на Волгу с нашими друзьями