Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Время летит безвозвратно!!! Андрюха растет!!!!!! сегодня смотрела фотографии где ему 4 мес. - такой маленький я даже уже и не помню когда он таким был чет засмущалась я
Мы практически ходим!!!! 5-6 шагов самостоятельно а потом на четвереньки и вперед!!! В субботу ходили гулять по Меге (Белая дача) с нашими друзьями,там площадка есть с многочисленными горками,детки носяться,отдыхают.Ну и Андрюху конечно понисло к народу ржу нимагу

«07062008(002).jpg» наЯндекс.Фотках

словами не передать сколько счастья было у моего сына когда я помагала кататься ему с этой горки,я поднималась на пару ступенек,ставила его на горку и он полз через трубу уже к спуску,так продолжалось минут тридцать я уже сама устала а он всё носился ржу нимагу

«07062008.jpg» наЯндекс.Фотках
Потом стал ползать по плащадке,залезать куда только можно вот до часов добрался развивающих

«07062008(001).jpg» наЯндекс.Фотках

Потом он устал,я его в коляску посадила,он развалился и наблюдал ржу нимагу

На той недели бабушка нам купила ходунок превращающийся в машинку,у нас квартира однокомнатная места мало и мы с ним на улицу вышли.Ели успевала ловиь,хорошо площадка большая до дороги далеко

«06062008(002).jpg» наЯндекс.Фотках

«06062008(001).jpg» наЯндекс.Фотках

Мы возобновили походы в бассейн!!!Андюшка был рад,прада с радости воды нахлебался грущу - энергия,эмоции - всё переполняет ржу нимагу

«05062008(003).jpg» наЯндекс.Фотках

Вообще с каждым днем с ним становиться всё более интереснее,он упрямый уже твердо знает что надо.Любит свои игрушки,показывает свои машинки,возит их!!! И конечно же любит мамину машину!!!!

«DSC06299.JPG» наЯндекс.Фотках

«DSC06300.JPG» наЯндекс.Фотках

«DSC06303.JPG» наЯндекс.Фотках

А это наши друзья

«DSC06293.JPG» наЯндекс.Фотках
Мишанька и Алеша (спинкой повернулся)
Андрюшка их обажает,всегда сидят вместе играют,мальчишки тоже всегда его ждут.Даже не дали своей маме убрать стульчик - Андрюша приезжает к нам,где он будет сидеть??? - он ведь ещё маленький!!!,оставь мама.
Мы с Анькой отпали!!!

Взрослючий!!!Время к нам нещадно!!!Ездили записываься на занятия,на сентябрь,на собеседование - одели рубашечку!!!

«DSC06272.JPG» наЯндекс.Фотках

«DSC06277.JPG» наЯндекс.Фотках

«DSC06278.JPG» наЯндекс.Фотках

«DSC06286.JPG» наЯндекс.Фотках

«DSC06284.JPG» наЯндекс.Фотках

моя хитрюшенька ржу нимагу

«DSC06290.JPG» наЯндекс.Фотках
Долгие выходные это супер!!!!-наш папа с нами целыми днями,мы гуялем очень много все вместе,есть время покататься на роликах!!! Андрюшка в коляски и я его везу,ему нравиться.
Сегодня были в Храме Христа Спасителя -там так красиво!!!

«DSC06373.JPG» наЯндекс.Фотках

«DSC06412.JPG» наЯндекс.Фотках
Выбражуличка моя!!!!

«DSC06410.JPG» наЯндекс.Фотках

Андрюха сбегает от бабушки Зои!!! ржу нимагу

«DSC06398.JPG» наЯндекс.Фотках

У нашего папы скоро День Рожденья а подарочек вот уже!!!

«DSC06336.JPG» наЯндекс.Фотках

Мои любимые купаються!!!

«DSC06332.JPG» наЯндекс.Фотках

На улице душно,а в машине тем более, Андрюха не хотел сегодня сидеть в своем кресле.Вытащили мокрющего как мышь!!!
Он такой терпеливый мальчик - терпенье у него наверно папино!!!! ржу нимагу
У нас три новости!!!
1. Мы ходим!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
2 . У нас вылезли два нижних зуба!!! итого получаеться 8 зубов.
3 . грущу Андрюшка стал понимать что папа уходит на работу,сегодня когда провожали папу разревелся.

Вот такие новости,лето у нас в семье пора Дней Рождений,гуляеммммммммм!!!
нам уже 11 мес.!!!! Ещё немножко и ГОДИК!!!!!!!!!!!! даже не вериться.
К сожалению 23 числа Андрюшка был только в компании бабушки и дедушки,мы уезжали в Питер.Андрюшка оставался на 4 дня с бабушкой,и вел себя прекрастно.Не плакал,ночью спал спокойно,кушал,играл. - первое расстование с мамой прошло хорошо,чего не скажишь о самой маме чет засмущалась я - я так скучала,мне так к нему хотелось!!!!!
правда после нашего отъезжа на след. день Андрюху обсыпала.Папа расмотрев и понаблюдав,понила что это ветрянка.По приезду я вызвала врача. Аллергическая реакция на комаров!!! нифига себе Стараться чтоб не кусали,и мазать зеленкой.Неприятная вещь,да и комаов у нас нет, вроде, хотя раптор всегда вкл. и детскую некусайку.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Папа наш Андрюшу мазал чет засмущалась я

Сейчас подумываю как отпраздновать годик Андрюшеньке,уже голову сломала.

А вот мы в Питере

«DSC06549.JPG» наЯндекс.Фотках

Андрюхе перед отъездом новый комбинезон купила,такой классный!!!

Солнышко моё летает во всю!!!
Мы третий день болеем грущу в овскресенье поднялась температура 38,2,а на кануне опять появилась сыпь,в понидельник вызвала врача -строфулюс -(вот что пишут об этом в интернете)
это заболевание наблюдается преимущественно у детей, страдающих экссуда-тивным диатезом, и начинается чаще на первом году жизни ребенка. В патогенезе детской почесухи большое значение имеет сенсибилизация к пищевым продуктам: у детей грудного возраста - к белку материнского или коровьего молока (казеиногену), у детей старшего возраста - к шоколаду, консервам, цитрусовым, яйцам, реже - грибам, землянике, клубнике, некоторым сортам рыбы и другим пищевым продуктам, а иногда и лекарственным средствам. Наряду с сенсибилизацией к пищевым и лекарственным веществам определенную роль в развитии почесухи играют аутоинтоксикация и аутосенсибилизация из кишечника.
А нам врач сказала что это у нас на укусы на комаров грущу не чего не пойму может и правда на питание.
А температура от простуды,вот теперь сидим дома.На этой недели у нас должно было быть два последних дня в бассейне а теперь всё,до октября.
Сегодня уже температуры нет, надеюсь завтра тоже не будет тогда можно будет сходить погулять а в четверг к бабушке съездить.

наш водитель рвался к штурвалу ржу нимагу

А потом поработать

Очень любит работать на пару с папой!!!! ржу нимагу
Сегодня 26 июля.Мой сыночек сейчас спит.
23 числа ему исполнился годик!!!!! МОЕМУ СЫНУ ГОД!!!! Года 2,5 -3 назад я и не могда мечтать о таком счастье.
Милый мой родной сыночек спасибо тебе большое за то что ты есть,Господи спасибо за то что подарил мне такое счастье. Этот год был для меня самым счастливым - я ведь мама!!!!!!!!!!!!!!! Мне так хочеться кричать об этом.Этот год когда я улыбалась целыми днями.Ты так улыбаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночек миленький родной мой человечек я тебя очень очень сильно люблю!!!!!!!!!!
Твой папа смотрит на тебя такими глазами что сразу понимаешь - у него всё отлично,у него в жизни есть всё - ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы безумно тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где то за неделю до дня рожденья сына ехали с ним на такси,он спал у меня на руках, я смотрела на него и у меня по щекам катились слёзы счастья, таксист наверно подумал что я немного сумашедшая или у нас какие то проблемы чет засмущалась я

Мы с папой очень очень старались приготовиься К Юбилею нашего мужчины,делали стенгазету,заказали торт,подумали как отмечать. Но к сожалению по ряду причин не всему суждено было сбыться. Стенгазуту не доделали,праздновывание перенеси с субботы на среду,и пришлось сузить круг приглашенных,и отменить детский праздник. НО не смотря не на что отпраздновывали на все 100!!!!!!!!!!!!!

Утром Андрюшка проснулся и был крайне удивлен

«DSC06695.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06696.JPG» на Яндекс.Фотках

Что происходит в его кроватке ржу нимагу
Днем мы с Андрюшей поехали в Детский мир и накупили подарков!!!!!
У бабушки нас уже ждал папа.
В 18.00 был назначен ужин в ресторане,куда должны были прийти наши родственники.
Все пришли с подарками,цветами и хорошим настроением!!!
Андрюшка был немного не в духе так как днем отказался спать,но ..... природа брала своё.
НО не смотря не на что Гостей Андрюша встречал вместе с папой

«DSC06698.JPG» на Яндекс.Фотках
и мамой

«DSC06700.JPG» на Яндекс.Фотках

В ресоране как выяснилось позже по вечерам танец живота,удивлению Андрюше не было придела он вышел танцевать

«DSC06712.JPG» на Яндекс.Фотках

Если честно мы так смеялись,у него были такие глаза на эту танцовщицу,правда гости наверно мало её запомнили все смотрели на сына - он танцевал!!!
Ещё я придумала пару конкурсов
«Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.
«Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее.
Всем тоже очень понравилось,посмеялись отдуши, особенно когда крестный пытался выпить сок.
Вес угадали приблизительно, кстате в год мы весим 12100, рост 76 см.

А потом был торт,правда Андрюша к этому времени совсем устал,и свечку дуть не захотел

«DSC06707.JPG» на Яндекс.Фотках

Вариантов тортов я пересмотрела великое множество,но мне хотелось что то особенное,в итоге нашла просто картинку в интернете,и в пекарке где часто заказываем торты на мероприятия,попросила сделать похожее.Они не подвели!!!!!

«DSC06706.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06717.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06718.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06725.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06726.JPG» на Яндекс.Фотках

Вот так хорошо отметили ржу нимагу

«DSC06727.JPG» на Яндекс.Фотках

Уснул Андрюшенька на папе.

А вот такие поздравленья мы получали

«DSC06729.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06730.JPG» на Яндекс.Фотках

Ушли мы с праздника все довольные и счастливые!!!!

добавлено спустя:

наши достижения !!!!!!!!!!

мы говорим - мама,папа,дай,баба,нет,аяяй, и говорим как миукаем киска - мяу очень счастлива .
Очень хорошо ходим,забираемся где только можно.Уже давно пьем с чашки,и после этого ставим её на стол и говорим - аааааааааа9 знаете как мужчины кряхтят после выпитых 50 гр. вот так) ржу нимагу

Вчера (24 июля) унас произошел несчатный случай,из которого я извлекла хороший урок.
Приехав от бабушки(по после ДР у неё оставались),мы с Андрюшей прибирались дома,ждали папу.И пошли загружать стир.машинку.Обычно мы сначала вместе загружаем,а потом Андрюшка всё оттуда вытаскивает обратно.Я его придирживаю быстро закрываю и вкл. Точно также и было,я быстро закрыла полезла за порошком,засыпала поворачиваюсь а Андрюша достал из шкафчика небольшой пакетик (75гр.) с отбеливтелем и засыпал его себе в рот,я его схватила начала вымывать рот холодной водой,пальцем далеко залезла ему к глотку,наверно повредила слизистую,пошла кровь,а я всё мыла и мыла,Андрюшка плакал.Потом побежала с ним звонить маме,дозвонилась,она сказала вызывать скорую,вызвала,они так долго принимают вызов ужас.Позвонила мужу, -Я вызвала Андрею скорую.Благо он уже почти у дома был.Когда он вбежал Андрюшка уже успокоился у меня на руках,объяснила всё. Приехала скорая,посмотрели,стали промывать.Он плакал не не вырывался,врач нас поставила в известность о том чо будет вырываться,нам будет казаться что он задыхаеться.Вадим держал,доктор трубку а я вливала шприцом воду,В желудок не чего не попало.Вовремя я его промыла руками.
У нас все шкафчики в доме закрыты,на спец. замки.А ванной не как не могли не чего подобрать,и завязывали на веревочку.
Как я испугалась я не смогу описать,но это очень очень страшно. рыдаю

Мой любий зайчик ты самый дорогой и любимый на свете для нас с папой человечек!!!!

«DSC06645.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06647.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06686.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06683.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06691.JPG» на Яндекс.Фотках

так быстро двигаеться сфотографировать не успеваешь.

Мы уезжаем отдыхать на недельку,на Волгу с нашими друзьями
Вот и прошел наш долгожданный краткосрочный отпуск!!!
Мы с Андрюшей и нашими друзьями ездили отдыхать в Самарскую обл. к друзьям которые в свою очередь пригласили нас на тур.базу на которой постоянно отдыхают.
Воздух !!!!!!!!!!! Просто сказка, питание супер!!! Отдых на все 100!!! От такого воздуха мой сын днем спал по 3,5 часа. правда мне кажеться что он ещё устовал,мы постоянно были на улице,ходили,гуляли.
Вот в таком доме жила наша компания

«DSC06829.JPG» на Яндекс.Фотках
Правда вот с погодой были небольшие проблемы - было прохладно,и так получилось что на пляж мы выбрались всего два раза в начале недели в качестве разведки,

«DSC06752.JPG» на Яндекс.Фотках

и в конце когда погода действительно позволяла.

«DSC06820.JPG» на Яндекс.Фотках

Андрюшку д.Саша даже искупал

«DSC06826.JPG» на Яндекс.Фотках
Вообще тур.база действительно для отдыха с детьми,очень хорошие детские площадки.Для детишек постарше и днем и вечером придумывали развлеченья то веселые старты,то цирк приедит.

Вот как развлекались мы

«DSC06756.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06767.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06785.JPG» на Яндекс.Фотках
Бамбинтон нам понравился!!!! ржу нимагу

«DSC06787.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06800.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06812.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06811.JPG» на Яндекс.Фотках

А ещё у нас был прикол,Андрюшка очень любит танцевать и всегда когда слышит музыку начинает двигаться. Вечером выступали детки,а Андрюшка практически сорвал выступление,вышел на середину имповезируемой сцены и давай танцевать.После этого вся тур.база назвала его Танцор Диско!!!
ржу нимагу
Нашему сыну 1 год 1 месяц и 22 дня!!! Время не то что летит а просто пролетает!!!! Мы давно не делали записи в нашем дневничке.
У нас есть оправдание,мы ездили отдыхать!!!! Но как обычно обо всём по порядку.
Андрюшка взрослдый парень!!! ТОчно знает что ему нужно,объяснить не может а вот показать запроста,на всё что нужно указывает пальчиком и попробуй не дай!!!! чет засмущалась я с ним не забалуешь!!!! ржу нимагу
В ежедневном обиходе такие слова как Мама ( раз 100 в день точно), дай!!!! ( требовательно так ужас!!!!!, раз 10 примерно) Нет - (сопровождаеться отрицательным мотанием головой, примерно 3-4 раза в день) папа - (когда совсем худо,3-4 раза в день смотря как плохо). Остальные ай -яй,и на своём тарабарском не совсем нам понятны ржу нимагу
С горшком мы не дружим,но при этом мы писаем в ванну,т.е. я переодически его туда ставлю и он писает. решила пока так,надеюсь со временим всё таки настроить дружбу с горшком.
Андрюшенька ещё с удовольствием стал приносить всё что его попросишь - пульт,телефон,мячик ну и т.д.

теперь о самом интересном!!! мы неожиданно собрались в отпуск, у нас у папы такая специфика работы что лето у нас не отпуской период. Неожиданно получилось что в начале сентебря,отложив пару дел и встреч съездить отдохнуть. Просмотрев,и продумав много курортов,оказалось что Турция с самым подходящим климатом и сервисом для отдыха с Андрюшей.
Мы улетели!!!!! На 11 дней!!! Средеземное море!!!! Сказка!!!!!
Перелет Андрюшка перенес отлично,спал. Отель семейный, и всё что было необходимо и могло понадобиться было. Андрюха был в восторге от детского бассейна!!! Первые 4 дня без слёз его не возможно было от туда вытащить.Море понравилось меньше - оно же соленое, волна, в рот поподает,он возмущаться начинал.
Погода замечательная +36, море +28. Супер.
питание Андрюше подошло,все мои опасене о растройствах желудка,были напрасны.Все 10 дней прошли без проблем. Днем Андрюшка спал по 3,5 часа конечно же в самую жару.так уставал что вырубался сразу же что днем что вечером. Вечером мы ходили на детскую дискотеку!!! Сын был доволен,в первый день смотрел из далека, на второй подошел поближе,а на третий пустился в пляс!!!!! ржу нимагу

«DSC06891.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06892.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06945.JPG» на Яндекс.Фотках

танцор Диско!!!

«DSC06966.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06993.JPG» на Яндекс.Фотках

Вот они наши горки любимые

«DSC07044.JPG» на Яндекс.Фотках

С папой баре

«DSC07135.JPG» на Яндекс.Фотках

Познакомился с девочкой

«DSC07171.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC07172.JPG» на Яндекс.Фотках

Спал,разбудили!!!

«DSC07179.JPG» на Яндекс.Фотках

Задумался!!!! Я в фотку в эту влюблена!!!!!!!!!!

«IMG_2455.JPG» на Яндекс.Фотках

добавлено спустя 8 минут:

«IMG_2459.JPG» на Яндекс.Фотках

«IMG_3915.JPG» на Яндекс.Фотках

«IMG_3925.JPG» на Яндекс.Фотках

ЗАКАТ!!! (не фотошоп)

«IMG_4372.JPG» на Яндекс.Фотках

и поцелуй с мамой!!!

«IMG_4913.JPG» на Яндекс.Фотках

Вот так мы отдохнули!!!!

Приехали и сразу на занятия побежали!!!!

«12092008032.jpg» на Яндекс.Фотках
Первый раз на первое занятие!!!
Ходим с сентебря в детский развивающий центр. На первом занятие рисовали солнышко,пальцами. Играли- обучались с мычиками,играшками,танцевали. Мне понравилось,Андрюшке вроде тоже,во всяком случае не плакал выполнял всё что просил преподователь!! дальше посмотрим!!!!
ТАК я быстренько с новостями!!!! мальчики мои у бабушки я кушать готовлю,забежала на пол минуточки.
1. Андрюшка в порядке, всё забываю написать что у нас ещё два зуба вылезли теперь 10!!!!
2. Кажеться скоро у Андрюше будет сетричка или братик,задумали после ДР Андрюшки,стараемся,вроде есть результаты!!! Рады до не возможности,но подробнее когда будет точно всё ясно. чет засмущалась я
3. На занятия ходим регулярно,Андюшка иногда отказываеться заниматься,но в принцепи занятие всё равно проходит не плохо.Результаты на мой взгляд есть.
4. Вредный УЖАС!!!! ржу нимагу
Главная наша новость - в начале июня у Андрюшеньке появиться братик или сестренка.Мне хочеться девочку, нашему папе тоже, Но как Бог даст и за это ему скажим большое спасибо!!!!
Мы сейчас дома,на занятия пока не ходим,у нас папа в аварию попал, и мы ему машину отдали,а сами дома.И этому есть плюсы - небольшая угроза есть,нужно больше отдыхать.
Вообще хочу сказать что токсикоз ужасная вещь,но в эту беременность,мне хотя бы кушать хочеться,с Андрюшкой мне даже дышать не хотелось - сразу рвало от запахов. теперь сравниваю.Спать хочеться - сплю как только есть возможность, с Андрюшкой днем,он счастлив мама рядом.
Стал больше болтать сегодня сказал - пупок ковыряясь у меня в животе ржу нимагу такой смешной!!!!! тарлку стал отдавать как тоько наедаеться,кушает сам даже суп.Так приятно,сидишь и сама кушаешь,и он глядяд на тебя уплетает. ржу нимагу
Мой Андрюшка обделен вниманием мамы!!!я уже лежала на сохранении 5 дней.Выписали с учетом что поднимать не в коем случаи сына не буду.Папа наш стараеться при возможности больше сам занимаеться с Андрюшей - купает,играет и т.д.
Вообще я очень обидела совего сына,когда планировали беременность,о многом подумали а о том что будем делать если вдруг мне нужно будет лечь на сохранение нет.
Я резко пропала Андрюшка понять не чего не мог,сначало вроде не чего,а потом плакал,от папы вообще не на шаг не отходил.Стал драться с бабушкой,дедушкой.Постоянно капризный. Когда я пришла он сначало даже не пошел ко мне,точнее подошел обнял повернулся и пошел к деду.Когда зашли домой я его раздеваь стал он сел ко мне на коленочке обнял и так мы сидели прямо на полу долго долго.
У ребенка остался страх что его оставят не с кем не куда не идет. Мой родной мальчик я так тебя люблю!!!!!!!!!!!!
Мой сыночек так страдает из-за моей беременности.Я опять две недели лежала на сохранении Андрюша был у бабушки. Забрала разбалованного мальчика. Три дня в чувства привадила.
Андрюшка взрослючий примо готовый старший брат,осталось только к горшку приучить до конца и дождаться чтоб заговорил ржу нимагу . Деловой жуть,домой заходит сразу раздеваеться,ботиночки и мои и свои в шкафчик убирает ржу нимагу Помошник мой настоящий!!!!!
У меня прошел токсикоз.так хорошо стало.Андрюшка наконец то опять обрел нормальную маму которая с ним и играет и гуляет. недавно ездили с Андрюшкой в Мегу на площадку - побегать!!!! он такой довольный был.
А вчера ездили по магазинам покупать Андрюшке новые вещи,он подрос и всё мало.
На Новый год хотим Андрюшке подарить рыбку, живую в маленьком аквариуме. Не знаю впечатлит его это или нет. Просто хочеться ему подарить что нибудь не бесполезное,кормить чтоб можно было,как то ухаживать.
Вот наконец то я добралась!!!! Андрюшка спит.
Новостей очень много. Андрюшенька растет и во всю показывает свой характер,иногда очень сложно с ним справиться - договариться. Сегодня упал на пол и стал плакать,мне не чего не оставалось как лечь к нему.
На Новый год мы подарили ему всё таки рыбку, точнее двух маленьких рыбок ржу нимагу ему понравилось,зову его их кормить он довольный стул тащит ржу нимагу

«DSC07228.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC07231.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC07241.JPG» на Яндекс.Фотках

На новый год мы наряжали с Андрюшей ёлку,правда он чаще снимал игрушки чем вешал,но это не так важно

«DSC07235.JPG» на Яндекс.Фотках
Новый год прошел хорошо,вообще дни летят незаметно.Январь просто как один день почти пролетел,наш папа был весь месяц в отпуске,мы готовились к ремонту.В нашей квартире сейчас рмонт и мы живем у бабушке (у моей мамы).Квартира большая, у Андрюшке раздолье, хочу на велосипеде катаюсь, хочу на машинке.
В апреле надеюсь переехать обратно,ведь потом останеться совсем немножко и уже родиться сестренка. На УЗИ подтвердили,что девочка. Правда я и сама с самого начала знала ржу нимагу

Андрюшка в 1,6 весил 13800 гр. рост 80 см.
Зубов 14. с горшком по прежнему не очень дружим - писать зовешь идет,но не на горшок,а в ванную ставишь он писает. И какаем стоя. грущу
очень эмоциональный и нетерпеливый. Но мы стараемся договариться, иногда правда не выходит, по попе получает.

Вот быстренько и в кратце как у нас дела!!!!!
Вот наконец я добралась сюда!!! так долго и упорно писала наши новости и все куда то делось, обидно

добавлено спустя 22 минуты:

блин опять написала,и все слетело ну что за не справедливость!!!!! короткие сообщения проходят

Последний раз редактировалось: Лиличка (19.08.2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
Третья попытка
начну с фоток

Андрюшка гуляет с папой!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

вроде прошло
а вот мы в январе в Меге гуляем,Андрюшка обажает там площадку

Спит мой зайчик

добавлено спустя 13 минут:

напишу более сжато.
Все у нас хорошо!!!! ремонт сделали, скоро появиться на свет наша доченька. Андрюшенька взрослый жуть!!!!- пришлось ему становиться самостоятельным ведь мама почти постоянно лежала на сохранении,проблема с правой почкой.но вроде с середины марта мы вместе и оба счастливы что нам не надо расставаться!!!! Уж очень это тяжело грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Писать днем просимся,но не в горшок. не как мы с ним не сдружимся.Какать только пока в штаны. Ночью почти спим без памперса - засыпает без него,я потом одеваю и ближе к утру снимаю - пока этот способ для попроще.

Говорим много но больше на своей - тарабарском. На нашем стандартный запас слов - мама,папа,баба,деда,нет,дай, айка (куку),пупок (это слово нас особо почему то веселит улыбаюсь ),туту (поезд),аф (собачка). Больше что то вспомнить не могу.

добавлено спустя:

Любим машинки,поезда, трамваи.Пока жили три месяца у бабушки каждый день ходили на трамвайную остановку на трамваи смотреть,как завороженный!!!!! я тут не причем

ну не как полностью все не проходит,приходиться делить

добавлено спустя 17 минут:

Андрюшенька сегодня был с папой на параде!!!!!

Господи спасибо тебе большое за такое счастье!!!! Я самая счастливая!!!!!
ВОТ!!!!!!!!

Мои Зайки!!!! Люблю их больше всех на свете!!!!

P.S. В Андрюшенькеном дневничке буду писать про Сашеньку и про то как они растут!!!!
Где же найти время??? почему в сутках не 28 часов а только 24,мне бы хватало времени на интернет,сегодня мои мальчики поехали с ночевкой к бабушке и у меня образовалась минуточка. Пишу пока Масяня спит - так мы называем Сашенька расшифровка следующая - маленькая Саня. Голова идет кругом целыми днями,Сашенька девочка требовательная, и еще же есть Андрюшка которым заслуживает больше внимания, разрываюсь как могу. Иной раз плачут оба не знаю к кому бежать.

За первый месяц Сашенька набрала 1100 и 2 см. Улыбаеться во всю, вообще умничка!!!!Животик а теперь еще и ушки делают нас очень беспокойными.

Андрюшка подружился с горшком.Практически все говорит, только не всегда очень ясно,писать проситься.

Все что вспомнила по быстрому,извините за сумбур!!!

Дети это самое прекрасное что дает нам Господь Бог!!!!
Андрюше исполнилось 2 года!!!!
вес 14,500 рост 91 см.

Деловой сил нет!!!!все знает - где ,когда, кто что положил,взял,убрал.Все покажит,иногда даже расскажит.

Александра - 2 мес. вес 5400гр. рост 59 см.
1 августа была покрещена!!!

Кричила!!!! Жарко было,меня аж тресло как плакала моя крошка а я не могла не чего сделать! Но Спасибо Господу Богу - мы теперь крещеные!!!!
Характер,мой сейчас уже видно,да и похожа в основном на меня!!!!

Андрюшка очень любит сестренку!!!!! Обнимает ее,целует,соску ей дает!!!!

А еще мне исполнилось 25 лет

Муж поздравил,праздник устроил, СУПЕР!!!! Умничка моя!!!!
Ой у нас <весело> - дети болею. у Андрея недавно был приступ отека Квинки с крапивницей,после этого сразу же пошла простуда,ну икак закономерность Саша тоже заболела.
Но не хочу о плохом фотки хотела показать

мои деточки любимые, все будет хорошо!!!! Мы вас очень очень любим!!!!! не болейте пожалусто!!!!!
какой то замкнутый круг,мы опять болеем!!! вот кажется, только только вылезли и опять!!!! На этот раз хорошо хоть температуры нет,не у кого,только сопли и кашель,У Сашеньки уж очень сильный кашель.
а так мои детки меня радуют каждый день!!!! Андрюша очень любит Сашеньку, обнимает,целует! иногда я занята,она плачет,прошу его повеселить её - он бежит берет её погремушки,трясет перед ней ими Еще они вместе смеються в голос - Саша начинает смеяться просто смотря на Андрея ему нравиться он тоже начинает смеяться Смотреть на них одно удовольствие!!!!!!!!!

скоро создам серию фоток как они вместе спят

Андрюшка пытаеться взять Сашеньку на ручки

Мой маленький гений, самая любимая игрушка

Сашенька почти 6 месяцев весит 7700 рост около 70 см. Самая лучшая девочка для своей мамы!!!!! Пытается ползать а самое главное у нас ДВА Нижних ЗУБА!!!!!!!!!!!! Очень хочет сидеть но пока ещё не получается. Кушает фруктовое пюре, по тихоничку пробуем овощи но как то без особого желания.

Андрюшенька неделю назад обжог руку,сильно 2-й степени.ходим к хирургу на перевязки
Часовой пояс: GMT + 3