Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
День прошел.Тяжело,Андрюшку опять рвало,да и понос был.И именно после того как я кормила грудью.Звонила врачу,сказали грудь отменить,больше воды,дробленное питание - 30 гр. каждые 1,5-2 часа.И раз в сутки КИП (комплексный иммунный препорат),Андрюшка им давиться,а залить надо слава богу немножко 1 мг. Инфекция идет от меня,ума не приложу где я её подхватила. У самой голова болит, слабость немножко. В понидельник пойду сдавать молоко на посев.
Очень переживаю как Андрюша переживет без сиси.Для него это важно грущу .t поднималась два раза.
Прошли третьи сутки,как мы болеем. Андрешенька значительно лучше,рвота прошла,понос тоже.t не было.Кушаем по прежнему дробно правда уже по 100-120 гр. Раньше мы и 150 за обе щеки уплетали а сейчас ели съедает. Но не чего всё наладиться!!!! Главное он больше не такой грустный,улыбаеться,капризничает и лекарства пить не хочет!!!!!!! Хитрый жуть,начинает давиться,и рвоту вызывать,пришлось в чай подмешать так он отказался пить!!! грущу Но папиными стараниями сыночек вс таки выпил всё что было нужно. Вообще если бы не наш папа я бы сошла с ума!!! Он у нас в отпуске.Андрешенька ночью не спит,просыпаеться каждые полчаса - час, плачет.Сисю просит. На вторую ночь меня уже вырубала на руках с Андреем. Папа пришел на помощь. И утром забрал Андрюшеньку и ушел на кухню а я поспала часик ржу нимагу
Вертлявый мой уже открывает сам качели нифига себе приходиться его пристегивать.Касает своими зубками всех за нос ржу нимагу ,крихтит!!!

А ещё НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА купил новую машину и я наконец то с машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа Будем теперь с Андрюшкой разъезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее
увидела у мужа в телефоне фотки

это мы в больнице

На папочке уснул,болеет наш зайка

добавлено спустя 2 минуты:

вот эти фотографии были сделаны недели 2 назад,мы вечером сидели на кухни и Андрюшка всё пытался что нибудь со стола стянуть в итоге я положила перед ним кусок сыра

Нам стало значительно легче.Все симптомы прошли, сегодня днем всё таки не выдержав дала Андрюше грудь. С того момента уже прошло больше 6 часов,чувствует себя прекрастно.Он так прильнул ко мне я тут не причем так соскучился!!!!!!!!!!!! пососал немножко и уснул так спокойно,безмятяжно.Мы проспали 2,5 часа. Все предыдущие дни он очень плохо спал, и больше стал сосать пустышку пипец ,но у меня рука не поднималась отнять,и так самое главное отняли.Надеюсь молоко не пропадет,я старалась сцеживалась.
Завтра должны быть готовы наши анализы, посмотрим что ж такое у нас было.

Завтра нам 6 мес.!!!!!!!!!!!!!!!! Уже пол года, а кажеться вот только схватки пошли ржу нимагу Время не летит а МЧИТЬСЯ!!!!

Андрюшка довольно таки активный малыш,и любознательный - телевизионный пульт и город.тел.- самые важные игрушки,Моб.тел. мама не даёт - ядерные слюни его уничножат!!!!
Уже очень давно Андрюша отзываеться на своё имя,недавно стал всё таки с живота переворачиваться на спинку а то всё ленился.Делает движения похожие на ползание,крихтит ржу нимагу возмущаеться,головой упираеться ржу нимагу Папа называет его буровец!!!!

стоит сегодня утром в кроватке,довольный удивленный.У него в кроватке подвешана пчелка,стоял головой вертел увидел пчелку,отпустил руки и рухнул со всего маху и головой ударился,хорошо хоть бортик смягчил удар.Крику было,но думаю что больше от испуга подмигиваю Я его жалею и говорю - Сынок а ходить будем учиться сколько падать будем а коленки зеленкой мазать!!!! У нас с тобой ещё все паденья впереди!!!!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вчера нам исполнилось 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!

мы сходили в поликлинику
ИТОГ: вес 9 кг нифига себе (у меня руки отваляться)
рост 69 см. (прибавили 2 см)

Осмотрели, всё отлично.От прививок мы пока отказались,через недельку сделаем!!!
С сегоднешнего дня опять по новой вводим прикорм - пюре фрукт.,овощи,печенье.Но всё по тихонечку!!!

«DSC05708.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05710.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05712.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05718.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05709.JPG» на Яндекс.Фотках
Андрюшеньке сегодня 6 мес. 10 дней.
Болезнь наша отступи на все 100%,правда через пару дней откудато взялись сопли всем пипец .
Анализы молока до сих пор не готовы,а выписку Андрюше я забрала.Отнесла в поликлинику,так как я медецинский почерк не разобрала,врач мне расшифровывала написанное. Итог таков - какая то гадось попала в к нам из вне, т.е. или с едой или с тем что облизывали. наш участковый нам сказала - не ожидала я от вас такого.Так стыдно стало,но ума не приложу от кда у нас это взялось.
Прививки мы так пока ещё и не сделали.Отвод на неделю,а на следующей недели посмотрим.
Скоро планируем ходить в бассейн,уже всё разузнали, записались, справку взяли.Осталось,оплатиь и сходиь на побное занятие.Если Андрюшеньке понравиться обязательно будем ходить,нам и папа добро дал, и денежку я тут не причем

На днях Андрюшенька всё таки стал сидеть самостоятельно,правда садиться не сам.Мне кажеться у него к этому особого желания нет,он всё время стоять хочет

Наш папа вышел на работу грущу закончился наш счастливый месяц!!!! Так хорошо когда он дома,мне кажеться не только у него был отпуск но и у меня. А в последний день отпуска мы всё таки вырвались на каток!!! ржу нимагу так давно хотелось но как то не складывалось.И вот мы на катке,я на коньках лет 5 не стояла,а папа вообще не разу в жизни.Но всё прошло отлично,без падения, с кучей восторга и хорошим настроением!!!!

Вот такую коляску нам сегодня купил ПАПА!!!!!!

я так долго выбирала,почему то приспичало именно 3-х колесную!!! всю беременность я говорила ,что они мне не нравяться!!!! я тут не причем

когда коляску выбирали посадили Андрюшку,он такой довольный ржу нимагу руки сложил сидит наблюдает!!!

Купили на детской ярмарке на Тульской,оказываеться они сегодня работали последний день, их закрывают.Нам сделали небольшую скидку улыбаюсь

Забываю рассказать что уже почти месяц Андрюшка сидит в стульчике,когда бывает у бабушке.Ей стульчик отдали, чтоб нам передала а она себе оставила ржу нимагу - у вас есть где Андрюше посидеть, а у меня нет. Теперь он сидит в стульчике а бабушка хотя бы дела делать может,она еу туда баранок положит,крышечек разных,он сидит довольный играет.
У нас тоже скоро будет,нам крестная купила но не как передать не может грущу , у неё детки болели.
Ели ели вырвалась на пару строк грущу
папа наш пришел я и отрасилась на 15 минуточек.

Ну по порядку:
- Результаты молока показали что у нас с Андрюшей был какой то вирус (почерк не понятен).нужно лечить нам обоим желудок грущу хотя меня не чего не беспокоит,я Андрюшке передаю с молоком.Поедим с нашими результатамик знакомому профессору,посмотрим что скажит.
- Андрея совсем невозможно уложить вечером спать.Для меня это стало катаргой.Пробывала по всякому и сисю (пососет,покимарит минут 15 и дальше гуляет), и бутылочку в кроватке( вот этот номер иногда проходит).Качать вообще не возможно - выворачиваеться весь,да и долго я не могу он тяжелый а у меня спина очень сильно болит.Вот каждый день как получеться.Пробывала ломать режим и не давала днем спать столько сколько ему хотелось,будила на час пораньше. Получалось что оставшийся вечер он капризничал,потом засыпал в 9 сидя а через пол часа выходил на тропу войны!!!Буду пробовать дальше.
- Андрюша ходит за две ручки,такой смешной!!!Ножки переставляет,сам смеёться ржу нимагу
- Прошлая неделя была какая то чумовая нам постоянно куда то надо было!!! У нас же машина - мы свободные.Подарки надо было племяннику купить на ДР,мы с Андрюшкой в МЕГУ поехали,а в багажнике у меня коляска наша новая,мы её и использовали для перемещения по меге,УДОБНО!!! СУПЕР!!! я не на секундочку не пожалела что взяли мы именно эту коляску,Андрюшка по сторонам веритл головой,ему так всё интересено было ржу нимагу девченкам продавцам глазки строил ржу нимагу

Ещё у нас появился стульчик для купания,удобная вещь Андрюха в восторге,я научила его лодошкой по воде стучать,эмоций!!! визгу!!! я из ванны выхожу как будто с Андрюшей купалась только раздеться забыла ржу нимагу

папа сделал импровезированный ирокез очень счастлива

пытаемся сфоткать так чтоб зубы было видно!!! Кусаеться больно!!! я тут не причем

Весельчак мой!!! Как я его люблю!!! Как много счастья он мне каждый день приносит!!!

Вот ещё забыла Андрей спит на животе,поперек кровате а точнее дивана,а мы с папой ютимся на том маленьком местечке которое нам Андрюша выделил ржу нимагу
УУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!! у нас прорезались верхние зубки!!!!!!!!!!!! Сразу 4.По резрац уже ложечка стучит,а еденички вот вот вылезут. мой мальчик так плакал!!!!!!!!!!! а теперь довольный ржу нимагу

Сегодня у нас с папочкой годовщина Свадьбы!!!! Мы ему подарок подготовили!!!!!!!! Папочка наш мы тебя так любим!!!!!!!!!Самый самый наш лучший папа на свете!!!!Сразу столько событий чет засмущалась я
Наш весельчак,стал ещё и говоруном - бабабаба,пабапаба,мам,гу,ааааяаая имного ещё другова!!!
Ещё после того как зубы нас стали меньше беспокоить,у нас вроде установился новый режим:
- 9.00 - подъем
- 10.00 - завтрак - творожок Агуша
- 12.30 - 13.00 - обед - как получеться -овощи или каша
- 13.00 - 15.00 - сон
- 17.00 - полдник - фруктовое пюре,1-2 печенье
- 17.00 - 19.00 сон
- 21.00 - ужин - каша
- 21.30 - купаемся
- 22.00 - 22.30 - пьем молочко и засыпаем

в промежутках играем,плачем,читаем,кусаемся!!! - веселимся одним словом.

ещё днем мы стараемся быть без памперса,ходим в трусиках и штанишках.Стараемся переодически сходить пописать,мне иногда кажеться что бы уже сейчас описаюсь ржу нимагу а Андрюща всё не как.

желания ползать у нас хоть отбавляй

Наконец то наш стул,до нас добрался!!!!Сидим как деловые ЩИ маме варим

Теперь совсем хорошо,поползаем,поспим в стульчике посидим и на ручках немножко. И у мамы спинка почти не болит.

Ой опять забыла,как бы не сглазить но спать мы теперь ложимся с бутылочкой,и качать не надо,спит как сурок ржу нимагу

ГОСПОДИ НАМ ЖЕ СКОРО 7 МЕС. и когда они пролетели
так как дома мы стараемся быть без памперса и потихонечку научиться обходиться без них.Дома мы в трусиках и шнишишках. Естественно переодеваемся по 6 раз на дню (днем спим в памперсе),вчера так неожиданно все штаны закончились,а другие ещё не высохли.Я стала думать во что одеть Андрюшу,нам костюмчик спортивный дарили,но он был великоват,я решила одеть,потому что выхода не было.
Он оказался такой классный в этом костюме,за ручки наш юный спортсмен пошел папу встречать к двери ржу нимагу

Последнее время сына очень интересуют шторы,он берет ручкой и начинает их матать в разные стороны улыбаюсь Интресно они долго продержаться чет засмущалась я

Сегодня у нас была тяжелая ночь, заснул плохо,спал беспокойно а с 4 утра плакал.Я ему вибуркол поставила,и ходила по комнате, качала .В 5 утра уснул.Думаю это предние наши 4 зуба которые всё режуться,но до конца не как, только 2 хорошо.
Вчера у нас с Андрюшей был трудный день!!!Мы в обед собрались ехать к бабушке,поехали.При въезде в Москву постояли в пробке,но в принцепи мы это прежили нормально,Сын сопел

По приезду мы пошли погулять в нашей новой коляске,

Андрюше не очень понравилось потому что руки строго настрого не разрешили вытаскивать улыбаюсь
Побыв немножко у бабушке мы решили возвращаться домой и по пути нам надо было заехать к другой бабушке,продукты завезти. До неё мы доехали за 1,5 часа нифига себе Андрюша спал.А вот когда мы уже держали прямой курс на дом.Встали в пробке на МКАДЕ!!! Андрюшка разревелся, грущу мне пришлось одной рукой стараться рулить,другой развлекать Андрея.Короче доехали.И я так спешила,быстро припарковала машину,Андрея в руки и вперед.
Но это всё я к сегоднешнему дню рассказываю. Сегодня собрались в поликленику,оделись,стоим у порога.И не могу найти ключи от машины нифига себе нет их и всё тут!!!!! у меня ПМС у меня голова кругом идет!!! В итоге подумав я решила что ключи мог случайно взять муж вместе со своими.Не дозвонившись до мужа я решила найти дополнительный комплект и мы отправились к машине. На лобовом стекле (МАШИНА слава БОГУ стояла на месте) я нашла записку : НАЙДЕНЫ КЛЮЧИ и тел..Позвонила,и милый молодой чел. вынес мне МОИ ключи!!!!Я сумбурно начала рассказывать почему так получилось,он улыбнулся и ушел. Как раз перезвонил муж, и под большим обещание что он меня не убъёт я рассказала ему всё.Он вежливо мне сказал, что плач Андрея это неоправданье,и нужно быть внимательнее потому что деньги на эту машину ему достаються не просто так чет засмущалась я Мне было стыдно.
Вот такая у нас история приключилась.
P.S. Муж позвонил нашему спасителю,зовут его АНдрей улыбаюсь .Очень приятно что остались порядочные люди. Он ведь мог ......... Ой даже думать не хочеться.
В поликлинику мы всё таки сходили,но это уже другая история улыбаюсь побегу а то нам папа точно по шеи надаёт( ужин то не готов) чет засмущалась я
НАМ 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой ураааааааа

Вчера мы были в поликлиники
- вес 9900гр.( прибавили 900 гр)
- рост 70 см. ( 1 см.)

Посмотрел нас доктор сказал всё ок!!! коленки только красные - ползаем.

К 7 мес. мы умеем :
- самостоятельно сидеть
- говорит папа, баба . А мама????!!!! где же мама чет засмущалась я
- пытаеться ползать,при подползании к диваны пытаеться
встать,подтягиваясь на руках.
- встаёт в кроватке

жутко не любим чистить НОС!!!

Любит :
- когда зацеловывает мама
- играть в КУ - КУ
- умываться,мыться
- играть в своём стульчике с :- кастрюлями,пузыречками,коробачками
и т.д.
- когда водят за ручки - любит когда мама выводит на встречу к папе
(эмоций и восторга не передать)

Что то я и сразу не могу вспомнить что наш Жучочек ещё умеет улыбаюсь
Но самое главное мы его любим!!!! Очень любим!!!! ураааааааа Сынок ты нас с папой делаешь самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
У нас новое событие!!!!! Мы сидим на горшке!!!!!

«DSC05807.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05814.JPG» на Яндекс.Фотках

А вчера мы даже в него пописали!!! надо как то потихонечку приучаться к горшку,не будем же мы вечно в памперсах ходить.

Андрюшка так плохо опять спать стал. В 22.00 уснет, и просыпаеться ещё раз 5 каждые 10-15 минут. грущу
Ползать мы стараемся,подползает к тумбочки и давай из неё всё вытресать ржу нимагу

«DSC05819.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05820.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05821.JPG» на Яндекс.Фотках

Вчера папа над Андрюшей,смеялся ржу нимагу

«DSC05832.JPG» на Яндекс.Фотках
смотрим рекламу

«DSC05839.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05830.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05834.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05837.JPG» на Яндекс.Фотках

подмываемся мы теперь очень удобно Андрюша стоит держиться за ванну а я его подмываю ржу нимагу

«DSC05847.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05846.JPG» на Яндекс.Фотках

Ещё мы были на консультации у дерматолога по поводу нашего пятнышка на голове (Андрюшу поранили когда пузырь мне протыкали). Оно стало иногда краснеть - а точнее таким алым становиться. Врач развела руками,и отправила на консультацию в другой диспансер, детский.Вот записались,5 марта пойдем.
И так по порядку.
Мы начали наконец то таки ходить в бассейн,мест посмотрели много,обдумывали время - пробки, режим, финансовая сторона - всё это дело хлопатное.
Итог - два раза в неделю (вторник,четверг) в 11.00 в Марьино мы ходим в бассейн при детской поликлиники.Бассейн очень мне понравился в начале глубина небольшая (мне по колена,чуть повыше) а к концу бассейна где то по шейку,длина ну примерно метров 10-15.Вода 28 градусов.Плаваем мы в плавочках,простых.Ещё нужны нарукавники.
так как Андрюша у нас уже знаком с плаваньем,для него вызвало удивление сама "ванна" и тетка незнакомая ржу нимагу .А так всё отлично он не плакал.Первый раз мы осваивались,сегодня плавали на спец.палочки.Андрюша ленился я тут не причем , но всегда стремился к играшкам.Интсруктор сказала что через занятия 3-4 будет ясно,на каком он этапе,а сейчас он присматриваеться. ржу нимагу

5 марта мы были в консультативном дерматологическом центре. - по поводу нашего пятнышка. заключение - родимое пятно из сальных желез. нифига себе Я говорю его поранили а врач мне - ну может и задели,но пятнышко не от этого!!! Сказали наблюдайте, краснет может,это норма.К годам 14 может увеличиться,его и убрать сможите.мы все дружно успокоились,и решили что как раз к 14 и будем решать убирать его или нет.
Центр этот находиться на другом конце Москвы,туда ехали почти 3 часа,пока там час.И обратно пробки - всё стоит,Андрюшка разревелся.УЖАС одним словом,одна больше не поеду на такие дальние расстоянияНервничать начинаю,за дорогой следить надо,сына жалко плачет. Доехали до бабушки,передохнуть.

Сегодня Купила Андрюше его первые кроссовки!!!!!!!и халат в бассейн!!!! Поехала за подарками к 8 марту чет засмущалась я а получилось прямо 23 февраля чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Лиличка (07.03.2008 16:04), всего редактировалось 1 раз
Вчера мерили покупки!!!

«DSC05893.JPG» на Яндекс.Фотках
Дедушка наш был в восторге!!!
Я взяла побольше размер 80/86 чтоб не сразу вырос из него,рукава подвернула и всё!!!!

«DSC05886.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC05887.JPG» на Яндекс.Фотках

Выбражуличка МОЯ!!!! так ты быстро растешь!!!!Такой забавный!!! Я очень тебя люблю!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

вчера когда мы бегали по магазину,андрюша выдал прикол.В реале есть сухофркты и всякие орешки в развес.Я поставила тележку и подошла в фисташкам (папа у нас очень любит) Андрей этим временим начал тянуться к соседниму лотку,достал рукой до него и начал из него таскать чернослив ржу нимагу и в рот!!! Я отнимаю он в крик ржу нимагу ,я ему Андрюша,сынок нас с тобой ругать будут.Короче говоря я в наглую вытащила влажные салфетки,протерла сыну ручки и покавырявшись в кураге (поглубже) дала одну Андрею чет засмущалась я Он спокойный занялся ей и мы продолжили путь,правда кофту дома отправили в стирку я тут не причем Хулиган!!!
мы заболели!!!! грущу все!!! началось всё с нашего папы,он ещёна той недели стал себя плохо чувствывать. итог - 9 мы все в лежку с температурой.Андрюшка прямо ватный.Сегодня пришла врач сказала - срочно антибиотики иначе будет сильнейшая ангина -горло красное- пока гнойничков нет. Вот так мы провели праздники - которые так ждали!!! грущу
Ночью у Андрюше было 39.5 - дала Нурофен,к утро упала.
господи как же тяжело когда детки болеют,так жалко крошку - не кушает, не улыбаеться,плачет рыдаю
Солнышко моё,птенчик мой,выздоравливай скорее!!!Мы с папой очень переживаем грущу

Последний раз редактировалось: Лиличка (13.03.2008 19:50), всего редактировалось 1 раз
Болезнь отступила,температуры нет уже два дня.Но появилась новая проблема - растройства кишечника из-за антибиотиков.Сегодня начала давать Линекс,надеюсь поможет. Настройние к Андрюше вернулось,а вот аппетит всё не как,но это ещё наверно из-за того что болит жедудок.
Выходные у нас прошли посто супер!!!!!!!! приезжала моя двоюродная сестра,мы не виделись 1,5 года.И вот наконец она смогла к нам выбраться!!!!!!!! наболтались!!!!! очень счастлива
В воскресенье были с папой,он нас на машине катал,к бабушке заезжали. А утром обычный свой ретуал Андрюша делал с папой

«Фото549.jpg» на Яндекс.Фотках
вроде оба довльны остались
Хотя бы в воскресенье если куда то собираюсь,можно(как муж скажет) - резину потянуть.пока собиралась отправила мужчин в машину

потом вместе все играли с АНдрюшей в куку,с помощью салфетки

«16032008(001).jpg» на Яндекс.Фотках

«Андрюшка в машине.jpg» на Яндекс.Фотках
эт мы любознательность развиваем!!!! улыбаюсь

А вот с понидельника с нашим мальчиком твориться что то не понятное,плачет сильно,сопли ручьем,спать вообще практически перестал,раньше мы три раза по 1,5-2 часа спали а сейчас 1-2 по 20мин. всё остальное время пытаюсь его уложить,ночью тоже самое,плачет на взрыв.Мне кажеться я скоро стоя усну грущу
Я думаю что зубы,но какие??? посмотреть не даёт!!!!!!!! Вроде вижу что спать хочет - по головке глажу,обнимаю - а он в плач.Я уме и вибуркол,и попить,и носик почистить - нос это вообще у нас приравниваеться к растрелу,приходиться очень сильно зажимать грущу

Нам бы ночь простоять,день продержаться и зубов дождаться грущу
Началась ещё одна сложная неделя для нас. Андрюша очень часто по ночам плачет да и днем тоже. Я совсем от него отойти не могу. Но всё по порядку.

Мы купили новое автомобильное кресло. Автолюлечка нам уже маловата стала да и лежать Андрюша больше не хочет. Выбирали долго, но в итоге случайно наткнулась на очень хороший магазин http://www.avtodeti.ru/, там и консультацию нам очень хорошую дали, и кресло мы опробовали до покупки.
Я в восторге, оно поворотное, чтоб из машины ребенка удобнее было вытаскивать, хорошее положение для сна, легкое но крепкое крепление кресла.

Я переживала что Андрюшке будет не комфортно сзади,он ведь меня не видет,но проблем не возникло,он доволен,в окошко смотрит.

На прошлой недели Андрей практически все дни ночью плакал, болел животик. А с четверга на пятницу плакал так что я сама плакала от безысходности. Не чего не помогала, даже охрип как кричал. Положила ему на животик солевую грелку, ходила качала на ручках. Уснул. Когда уснул наш папа пришел, я даже без слез не могла рассказать о том как плакал Андрюшенька.
Но в бассейн мы всё таки сходили

«Фото148.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото153.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото162.jpg» на Яндекс.Фотках
Сопротивляеться жук!!!

«Фото173.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото181.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото190.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото192.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото206.jpg» на Яндекс.Фотках
Андрюшка поплыл САМ!!!! Ну с нарукавниками конечно, но хотя бы перестал клевать личиком в воду.

И вот самое главное событие НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!
Весим мы 10400 гр.
Рост 74 см. (правда, с ростом мне кажется, у нас, что-то напутали точнее много намерили )
А так Андрюшка стал ползать во всю и при том бегает за моими ногами, точнее приползает за мной и держась за мои ноги встает. Такая же история около дивана, стиральной машинки и везде где можно встать, за что нибуть ухватившись. Ещё Андрюшка - КУСАЕТЬСЯ очень больно и очень сильно, пыталась на него ругаться но без полезно, мне кажется у него зубки чешутся, он не виноват.
Мы опять заболели,точнее я заболела а у Андрюшке пока только сопли грущу Устала я уже всё болеть и болеть.
У Андрюше новое меню,так как нам уже 8 мес. мы ввели в рацион йогурт Агуша,и супчики маменова приготавления.
9.00 - Творожок Агуша ( с разными вкусами) в основном очень любит лесные ягоды,яблоко банан,и черника.
12.30-13.00 молоко Тема 3,2 % или мамина сися,в зависимости от ситуации
14.30-15.00 Супчик -
например Рыбный - (1 ледяная рыбка,1 маленькая картошечка,немножко лука,морковки,зелень)
или Фрикадельковый (100 гр. Телячьева фарша,и овощная смесь "Летняя" -цв.капуста,картошка,зелен.фасоль,горошек,лук,морковка)
Куриный - куриная голень,зелень ,лапша - Этот супчик Андрюше очень нравиться за макоронны,он ими балуеться - с ложки засасывает,
и смеёться.
Вот такие супчики,а сегодня у нас вместо супчика,тушеная телятина,с картошкой пюре.
17.00 фруктовое пюре или фрукты (живые) ржу нимагу
21.30-22.00 Молочко
а далее ночью как попросит,сегодня вот проснулся в 6.30 нифига себе не когда ещё такого не было!!!!

что то ещё хотела написать ААААА ВОТ (мне кажеться по ткому принцепу живет мой АНдрюшка ржу нимагу )

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать
- Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Наши выходные прошли просто замечательно,наш папа в субботу к нашему удивлению освободился рано, и мы все вместе ходили гулять в наш парк!!!

«Фото732.jpg» на Яндекс.Фотках

У нас очень хороший сосновый парк,с улудшением погоды,народу море!!!!!Там же мы увидели девочку гуляющую с двумя хорьками на поводке,восторга у моих мужчин не было придела,особенно у маленького,прыгал как заводной ржу нимагу

«Фото729.jpg» на Яндекс.Фотках
Наобщался с ними в доволь,аж потом уснул от восторга ржу нимагу

А сегодня мы катались с папой на машине!!! Купили маме новые чешки,и довольные заехали к бабушке!!!

«Фото733.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото734.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото735.jpg» на Яндекс.Фотках

После поездки отправили папочку немножечко отдохнуть а сами пошли опять гулять в парк

«04042008(001).jpg» на Яндекс.Фотках
После зимы в течении которой мы практически не видели своих друзей,увидели всех большими и в прогулочных колясках. Теперь нам мамам не когда лясы точить я тут не причем детишки в разные стороны бегут ржу нимагу И даже нашли себе невесту - Сонечка,помладше нас (всего на 2 нед.)

«Фото741.jpg» на Яндекс.Фотках

«Фото740.jpg» на Яндекс.Фотках
Застеснялись наверно чет засмущалась я

«Фото739.jpg» на Яндекс.Фотках

Последнее время Андрюшенька всё более осознанно сидит на горшке,какаем чет засмущалась я мы практически всегла в горшок,писать стараемся,но не всегда я тут не причем
Ещё очень любим похулеганить ,Мама ведь сказала НЕЛЬЗЯ ржу нимагу

«02042008.jpg» на Яндекс.Фотках
Застукан на месте преступленья!!!

«04042008(002).jpg» на Яндекс.Фотках
Стараеться конечно иногда помочь

«Фото724.jpg» на Яндекс.Фотках
Вот самая любимая игрушка!!!!

Наш любимый птенчик!!!!!!!Ты самый лучший!!!!!!!!!!!
Дни летят не заметно,Чем старше становиться Андрюшенька тем больше требует к себе внимания улыбаюсь К компьтеру не подхожу по два-тир дня времени нет грущу
Но самое главное растет наш мальчик!!!Здоровым,веселым!!!
В бассейн продолжаем ходить, сын сам плавает(в нарукавниках) и теперь когда зову к себе он со всех сил болтает ногами чтоб ко мне подплыть.
Целыми днями лопочетна своём - дядя,дай!!!(говорит очень четко и даже требовательно),Папа - это самое любимое.Мама,Баба - по настроению.
Мы по тихонечку стали покупать одежду к лету

«DSC06086.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06085.JPG» на Яндекс.Фотках
Такой забавный только кепку носить не хочет,срывает с головы.А как летом без кепочки!!!!

«DSC06080.JPG» на Яндекс.Фотках
Этот костюмчик нам бабушка в Хорватии купила,прада тогда ещё Андрюшеньки не было,т.е. он был ещё у мамы в животике!!!!

Лето летом,а сейчас ветра и нам пришлось купить новую шапку

«DSC06078.JPG» на Яндекс.Фотках
она хорошо прикрывает ушки,но с завязками,одеваем с криком грущу

«DSC06072.JPG» на Яндекс.Фотках
Солнышко моё!!!! наверно решает что одеть,правда там мы храним вещи,которые нам пока велики

Погода испортилась,но погулять у нас в парке мы в последний денек всё таки успели,к нам приезжали друзья у них три надышалась лака для ногтей мальчика!!!

«название» на Яндекс.Фотках

«название» на Яндекс.Фотках

Нам от этих мальчиков велосипед достался!!!!

«DSC06101.JPG» на Яндекс.Фотках
Очень хорший велосипед,правда нам конечно до него ещё далеко но всё таки,мы пробуем улыбаюсь

«DSC06103.JPG» на Яндекс.Фотках

Вчера купила Андрюше футболку!!! Ну просто не сдержалась!!! На ней написано : Я новый мамин красавчик!!!!(только папе не говорите) - супер!!! правда написано не на русском
Вот попыталась Андрюшу сфотографировать

«DSC06096.JPG» на Яндекс.Фотках
Он ко мне ползет,я от него,догонялки получились ржу нимагу

«DSC06093.JPG» на Яндекс.Фотках

Ещё мы стали рисовать пальцами,но фоток пока нет.Я купила специальные краски,они безопастные,и легко отстировываються!!!
На вых. у нас были гости мои подруги,не видели Андрюшку очень давно.Фоткали его профссиональным фотоаппаратом.Он довольный с удовольствем позировал ржу нимагу

«IMG_4635.JPG» на Яндекс.Фотках

«IMG_4638.JPG» на Яндекс.Фотках

«IMG_4636.JPG» на Яндекс.Фотках

А вот с мамой в парке!!!!

«_MG_4871.JPG» на Яндекс.Фотках

«_MG_4868.JPG» на Яндекс.Фотках

«_MG_4885.JPG» на Яндекс.Фотках

«_MG_4886.JPG» на Яндекс.Фотках

«_MG_4873.JPG» на Яндекс.Фотках

Вот такая у нас была фотосессия!!!!
С Рождеством Христовым!!!!

Сегодня мы отдыхаем у бабушки(Марины,моей мамы)
А вчера гуляли на свадьбе бабушки Марины чет засмущалась я и Андрюшеньку оставляли почти на целый день у друзей,у них три мальчика - 12 лет,3.5 и 2.5. Семья очень хорошая,люди спокойные.Мы дружим видемся часто,и Андрюша их знает.Я очень переживала что он плакать будет,повзрослел стал осозновать что входная дверь- это мама куда то уходит.Но всё прошло отлично,он играл с детками, и только уже вечером когда спать надо было ложиться искал меня (сисю ведь должны были дать).Анечка дала ему молочка,и он уснул в 22.00.А в 23.00 мы его забрали.Папа его на ручках держал на заднем сиденье,оба спали.А я за рулем.Андрюшка даже не проснулся когда я его раздевала дома ржу нимагу
А я немножко отвлеклась,хотя постоянно думала о сыне.Но развеяться иногда нужно,а то у меня скоро крыша поедит чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Вот мамаша АААААААААА!!!!!!!!!!!!
даже не отметила дату ребенка 9 месяцев в дневничке!!!!!

Сыночик миленький ты мой самый сладкий!!!!!!!!!!!!!!! Мы с папой от тебя без УМА!!!!! букетик

в 9 мес. Андрюшенька весит 10750 и рост 74 см.!!!!!
прибавили всего около 350 гр.

Очень полюбил ладушки ржу нимагу папа наш отчаянно боролся чтоб Андрюшка знал что это такое.
Бабушка Зоя научила танцевать ржу нимагу Попой крутит!!!! я смеюсь аж до слез
Стал четко говорить дай,и иногда нет. Проситься на горшок - начинает плакать,и так крехтеть недовольно,я сначало не понимала что хочет а потом стала на горшок сажать а он хоп и пописалСам в стаёт с горшка и держиться за унитаз,ждет когда мама придет,если вдруг унитаз открыт,в эту же секунду выдираеться - очиститель,и в рот!!!! нифига себе Доместос(когда увидела думала,меня удар хватит).Воспитывает нас - закрывайте унитаз!!!!
ходит вдоль всего чего только можно,и переходит например от стир.машинки до раковины - растояние маленькое.
Кушает грушу или яблоко, целое,кусает.
Обажаеться - ржу нимагу так здорово,опускает голову и плачет,и губу нижнюю оттопыривает ржу нимагу

Ой больше не чего нового что то не вспомню я тут не причем
Ой как время бежит,совсем мы забыли про наш дневничок!!!Андрюшка как юла,и мама вместе сним.В его присутствии нельзя теперь вкл. комьютер,начинает везде нажимать,отключать и ломать!!!!
Он так вырос,повзрослел - такой деловой - всё ему везде надо моя грудь когда я бегаю ,только успевай!!!! - но во всем этом естьгоромный плюс - он развиваеться - значит всё отлично.А сломанное можно починить,рассыпанное собрать!!! - ржу нимагу вот такой аутотренинг!!!
На каждом шкафе замки,на розетках заглужки,убрано всё!!!! нет шкафов где бардак - 8 раз на дню вещи складываються (опять же + ржу нимагу )
Ну ладно больше не буду жаловаться!!!

Праздники прошли замечательно,гуляли по гостям ходили!!! А 9 мая гуляли в Царицыно!!! - очень хороший парк,потеплет,обязатеьно пойдем гулять с друзьми (которым недавно исполнился годик!!! букетик )
А ещё наш крестный гулял в форме,так как наши мужчины в семье все военные,9 мая одевают форму( а папа наш не одел,маловата чет засмущалась я )
вот мы с крестным фотографировались

«DSC06219.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06220.JPG» на Яндекс.Фотках

И с мамой на уточек смотрели

«DSC06247.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06244.JPG» на Яндекс.Фотках

А дома вечером мешали папе работать ржу нимагу

«DSC06208.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06210.JPG» на Яндекс.Фотках

«DSC06212.JPG» на Яндекс.Фотках

Так много ещё написать надо,завтра постараюсь чет засмущалась я
Продолжение............
В бассейн мы пока временно не ходим,отключили горячую воду,на две недели.
Вчера за места бассейна мы пошли гулять,с нашим друзьми мальчиками.В парк кузьминки,очень большой,хороший лес,с классным прудом.Правда погода немножко испортилась,и то было солнышко то проподало куда то.Фотоаппарат к сожалению мы с Анечкой обе забыли рыдаю . На территории парка есть конюшня,мы пошли смотреть,Андрюшу не особенно впечатлили большие лошади, они только мордочки вытаскивали из своих загонов.(может по этому) а вот пони!!!!!!!!!- Андрюше понравились,он тянул к ним ручки,улыбался,трогал их челочки СУПЕР!!!!!

Ещё АНдрюшка (забыла написать) очень хорошо делает Ладушки и Шиии на головку сели.Сам показывает,нужно только попросить сделать.Папа счастлив до слез!!!!

С Горшком у нас начались некоторые проблемы,точнее не успеваем подлавливать,раньше Андрюха мог посидеть некоторе время а сейчас только если хочет именно в данную минуту пописать например после сна,а в остальное время как то у нас пошло сопротивление.

Эт мы вчера уже вечером гуляли у дома

«DSC06259.JPG» на Яндекс.Фотках
конечно же в руках мамин телефон.Вообще я заметила технику АНдрюха очень любит,причем тел. перестал брать в рот,ему нравитья нажимать,картинки меняються - он в восторге. А папа на своём тел. вкл. ему музыку и Андрюха сидит слушает!!!! я тут не причем при этом не куда не нажимает!!!!

Стал один стоять,правда когда понимает что сам стоит,осторожно медленно так,садиться на попу!!! ржу нимагу

Вроде всё вспомнила!!!!
даже не знаю с чего начать,всего столько рассказать хочеться.
Обычно мы если куда нибудь с Андрюшенькой отправляемся,то не рано утром.А вот недавно пришлось из дома выезжать аж в 7.00 утра,чтоб в пробки не попасть,ели Андрюшу разбудила ржу нимагу соня спит когда ему надо улыбаюсь ,собрались и поехали.Пробки были,но Андрюха дрыххххххххххххххх

«12052008.jpg» на Яндекс.Фотках
ржу нимагу Соня моя!!!!

Папа наш как всегда очень много работает,но не когда о нас не забывает и иногда приходит вот с такими вот цветочками улыбаюсь

«16052008.jpg» на Яндекс.Фотках

Андрюшка растет и меняться,что то с ним становиться удобно делать а что то и наоборот.Вот например в магазин нам теперь ходить затруднительно,не хочет он сидеть в тележке.В этот раз мы ходили с приключениями.Сидеть отказался,встал

«17052008(002).jpg» на Яндекс.Фотках
потом взял сникерс лежащий в тележки (папин),ну думаю пусть подержит.Он довольный стоит,вертит его, и вдруг притих смотрю а он его открыл и ЕСТ!!!!!

«17052008(004).jpg» на Яндекс.Фотках
отнимала весь магазин слышал...........................
продукты купили надо загрузить в машину,а он сидеть не хочет,пришлось у себя на виду поставить

«17052008(005).jpg» на Яндекс.Фотках
стоит на машины смотрит!!!!

мы на немножко днем на велосипеди гулять выходим!!!!

«17052008(008).jpg» на Яндекс.Фотках

«21052008.jpg» на Яндекс.Фотках
Сидит деловой!!!!,рулем крутит!!!!

А сегодня ещё на качелях катались

«21052008(002).jpg» на Яндекс.Фотках

«21052008(001).jpg» на Яндекс.Фотках

«21052008(006).jpg» на Яндекс.Фотках

Смеялся, смеялся, я на кортачках рядом придерживала. А он потом когда качался,взял ко мне ручки протяныл и прыгнул,и упал грущу сначало не плакал,а потом разревелся грущу Вроде только испачкался и испугался.

Вот такие у нас пироги,вчера Андрюша пошел с бабушкой за одну ручку,до папы.А сегодня со мной что то забоялся.
Вот нам уже и 10 мес. а скоро и годик!!! а казалось вот только 8 нед. беременности и так ещё всё долго.
Наш птенчик весит ровно 11 кг.,набрал всего 350 гр.
неделю уже ходит за одну ручку, стоит один где то минут 5,очень интерестно смотреть за ним когда он понимает что сам стоит ржу нимагу
Компьютор у нас почти неделю не работал грущу но вчера!!!!!!!! случилось чудо!!!!!!!!!!
На вых. АНдрюшке что то не здоровилось - понос,живот видимо ещё болел,может и T небольшая была(не мерила чтоб не нагонят ужаса),и насморк),и мы сидели дома.Может быть зубы конечно,но уж больно сильно пахло чет засмущалась я
Сегодня ходили на ЭКГ,вели себя прекрастно,и не плакали а немножко всего лишь повозмущались - какие т штуки холодные и мокрые ржу нимагу
Дни летят быстро,Андрюшка целыми днями болтает - МАМА МАМА как будто зовет ржу нимагу смешной такой,а все своего просят кто - баба кто деда, кто папа, а он в ответ мама ржу нимагу это теперь у нас постоянное слово,а остальные проскальзывающие. Ещё многда всё таки дайи нет.
Андрюш кушать пойдем - неть, попу пойдем мыть - неть.
ВОт так!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3